5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサメン特有の思考回路を書いてみよう

1 :('A`):04/05/04 16:34
街で聞こえる笑い声→俺の事を笑ってるんだ…欝('A`)

2 :('A`):04/05/04 16:35
瓶底メガネで、イタメシ屋に行ったらメニュー渡されなかった。
何も注文してないのに、ナポリタン出てきた。

3 :('A`):04/05/04 16:35
すかさず2

>>3
遅いーw

4 :('A`):04/05/04 16:35
完全無料中心の日本の出会い。
強制入会一切なし。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%fc%cb%dc%a4%ce%bd%d0%b2%f1%a4%a4&hc=0&hs=0

5 :('A`):04/05/04 16:36
3 :('A`) :04/05/04 16:35
すかさず2

>>3
遅いーw

6 :('A`):04/05/04 16:36
人と喋らなきゃならない→テンションあげなきゃ→声が裏返る

7 :('A`):04/05/04 16:37
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3

8 :('A`):04/05/04 16:37
告白された→どうせ罰ゲームなんだろ('A`)

9 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 16:43
一瞬目が合う→もしかして俺のこと好き!?

10 :('A`):04/05/04 16:45
挨拶される→すでに結婚まで妄想

11 :('A`):04/05/04 16:45
>>9
やっぱり俺達は生きてちゃ行けない存在なんだ

12 :('A`):04/05/04 16:47
ミニスカート→凝視

13 :('A`):04/05/04 16:48
恥ずかしい生物だな俺達

14 :('A`):04/05/04 16:48
自慢のヲタ話が女にウケルと思ってる

15 :('A`):04/05/04 16:49
チャットで映画の話を始めると、
相手にかまわず一人語りをしてしまう。

16 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 16:49
>>11

そう思いこんでるだけでしょう・・・
って劇場版エヴァ観てミサトタソに言われて来い



・・・俺も言われてくるよ('A`)

17 :('A`):04/05/04 16:51
すぐ自己嫌悪する。

正体は顔は醜くとも心は綺麗だと思いこんでいるナルシストだからな。

ま、そうでもしなきゃやってられんから。ブサメン処世術だね。

18 :('A`):04/05/04 16:52
しっかり生きてそれから死になさい

19 :('A`):04/05/04 16:52
流行が追えない

20 :('A`):04/05/04 16:53
>>1
俺にはわからない

残念ながら、言えることはそれだけだ

21 :('A`):04/05/04 16:54
>>10ニハワラタ

22 :('A`):04/05/04 17:11
どこから見てもスーパーマンじゃない

23 :('A`):04/05/04 17:25
非処女は肉便器

24 :('A`):04/05/04 17:26
よろしくやってるイケメンはDQNだと思ってる

25 :('A`):04/05/04 17:37
よろしくメカドックはDQN修理工だと思っている

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)