5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうせもてない】いじられキャラ【反応見られる】

1 :('A`):04/05/04 18:26
お前らもてないなら
ちょっとしたいたずらされて
反応見られたりしたろ?
女にも馬鹿にされて反応見られるし
罰ゲームの対象にされるし

そんなおまいらの笑えるエピソード
泣けるエピソード ムカつくエピソードを
話してくれ

2 :('A`):04/05/04 18:26
2ならこのスレに書いた奴全員童貞

3 :('A`):04/05/04 18:26
>>2
あ〜あ

4 :カクリコン・角浦:04/05/04 18:27
>>2

5 :('A`):04/05/04 18:30
俺も連続するー記録にチャレンジ

6 :('A`):04/05/04 18:31
仕方ねえな1の話を聞け
俺はだな体育の時間はプロレスの技かけられ
とび蹴りをくらって反応見て笑われる
イケメンに話しかけられるときはネタフリ
ちゃんとボケないと物凄い罵倒をくらってたな
ちょっとはっちゃけてうけることやったら、
次から何回もやらされる(女の前とかも)
そんな存在だったね。
みんなから嫌われて好かれてたって感じだ

7 :('A`):04/05/04 18:33
>>6
人気者だね。うらますぃ

8 :('A`):04/05/04 18:36
>>7
イヤ 女子から引かれてたり笑われてたから
笑いながらキモイって言われたときには
笑いながら死ぬほど凹んだ

9 :('A`):04/05/04 18:41
俺はキモイ竜ちゃん
姿かたちは違うけど
いじられて無茶やって
笑いを取る
冷静にやるとキモさが増すらしい


10 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 18:46
小3まではちゃんといじめてもらってたが
その後は親と先生以外誰にも漏れの存在を認めてもらえなかったな。


11 :('A`):04/05/04 18:47
なんだなんだ
みんないじるほうか?
いけめんどもばっかりかよ

12 :('A`):04/05/04 19:47
おれもそうだったけど結構楽な立場だと思うよ

13 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 19:47
俺は断然いじめられる口だけど?

14 :('A`):04/05/04 19:50
俺の場合はいじられキャラっていうか
常にウケを狙ってしまう性格で困る。
あまり続けてると、相手も勘違いして弄ろうとしてくる。
そんな時はこちらも強く出て、相手に引かせる。
こんなんの繰り返し。
直そうとしても、やっぱ下らない事言ったりして笑いを取るのは楽しいし。

15 :('A`):04/05/05 13:48
上げ

16 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 13:54
高一の頃、バスの指定席座った訳よ。
そしたらなんか変な感触。嫌な予感がして立ってみたらケツにガム付いてんの。
しかも結構多い。小さ目のスーパーボールくらいはあった。
冷静なフリして取ってたけど内心必死だったね。勿論車内はイケメンの爆笑の渦。
俺も座る前に気付けよって話だよな。

17 :('A`):04/05/05 13:56
モテナイからいじられるんじゃなくて!

いじられるからモテないんだよ
キョドって自分の意見言わない奴ってのは、アホから見て腹を上にむけて寝てるウサギみたいなもんよ

18 :('A`):04/05/05 13:57
おれ犬の糞踏まされたことある。
小学生のとき。泣いた。

19 :('A`):04/05/05 14:12
>>18
伊帰路

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)