5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかして俺たちがモテないのって・・・

1 :('A`):04/05/04 18:38
逆にモテすぎるからじゃないの?
きっと女子達の間では
「○○君に手を出さない」協定みたいなのが結ばれてるんだ
そしてそれを破って抜け駆けした奴はみんなからボコボコにされるんだ
だから誰も俺達に手を出してこないんだよ
きっとそうだろ?なあ、おまいら。

2 :('A`):04/05/04 18:39
余裕の2
グズどもが・・・

3 :('A`):04/05/04 18:39
>>2
お前は2getしようが何しようが負け組

4 :('A`):04/05/04 18:39
>>1
気づくのがおそいよ!

5 :('A`):04/05/04 18:40
>>1
知っちまったか・・

6 :('A`):04/05/04 18:41
>>2>>3が逆なら面白かったな

7 :('A`):04/05/04 18:41
>>1
おまいはただもてないだけだろうが、
俺は多分そうだ

8 :('A`):04/05/04 18:44
>>1
多分君の縦笛は誰かに舐められてるよ。

9 :('A`):04/05/04 18:44
>>1
そういう風に考えなきゃ、やっていけない時期もあった。

10 :('A`):04/05/04 18:45
>>8
股間の縦笛も舐められたいです

11 :('A`):04/05/04 18:47
>>1の縦笛はクラスで一番かわいいあの娘のオナニー道具

12 :('A`):04/05/04 18:48
>>1の机の角でオナニーもされているわな。


13 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 18:49
>>1
消防の時いつもそう考えていたよ。

14 :('A`):04/05/04 18:49
>>1の卒アルの写真でオナってる女子いっぱいいるよ

15 :('A`):04/05/04 18:51
>>1
そうとしか考えられない


16 :('A`):04/05/04 18:54
喪男のコテって一体・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)