5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真性包茎でも彼女いるのにおまいらときたら

1 :('A`):04/05/04 19:08
情け無いな

2 :('A`):04/05/04 19:09
俺は精神包茎だから

3 :('A`):04/05/04 19:09
正直スマンカタタ

4 :('A`):04/05/04 19:09
おまいは折れらに対して見た目じゃない、器の違いだ!とでもいいたいのか?

5 :エ━━━━(  *  )゚д゚`)━━━━!!! ◆qxcjsXqlW. :04/05/04 19:10
 

6 ::04/05/04 19:10
カプール板かどっかで見たんだよ
カレシが真性だとかなんとか
もうねアホかと馬鹿かと。あのなズル剥けの俺が童貞彼女無しでなんで
真性の皮被りがやりまくってんじゃヴォケが

衛生的にも気持ちよさも俺のチンコの方がうえじゃん

7 :('A`):04/05/04 19:10
ということはお前、神聖なる包茎か?
自分でばらしてどうする?

8 :('A`):04/05/04 19:10
包茎なんか彼女いねーっつの。
俺がそうだから。
通常3cmよろしくな。

9 :('A`):04/05/04 19:11
>>8
親しみのもてる息子さんでつね

10 ::04/05/04 19:11
こんな世の中やってらんねーな
まったく皮被ってても可愛いからとか好きだからとか

死ね糞女ども

11 :('A`):04/05/04 19:12
1さん
もちつけ!!

12 :('A`):04/05/04 19:12
>>9 そ、そう?
ありがとね!

13 :('A`):04/05/04 19:13
>>7
誰に対してのレスかわからんが…

やっぱり恋愛の駆け引きがうまいかどうか、あとは要領のよさだろ?
ここぞというところではっきりいえる香具師は強いんだよ


14 :('A`):04/05/04 19:13
>>1
プレゼントにしてもチンコにしても包装されてる方が気持ちがいいだろ?

15 :('A`):04/05/04 19:14
真性包茎だけど、彼女いねえよ!

16 ::04/05/04 19:14
俺の友達でもいるんだよ真性チンコ
そいつにね「皮被りかよ手術しろ餓鬼チンコ」って言ったの
そしたらね「童貞で彼女どころか女友達いないお前よりマシだしいいよ」とかね
真性なのに彼女はフェラもしてくれるんだとよ

俺にしたほうが明らかにいいだろ!何が違うんだよ

17 :('A`):04/05/04 19:15
もうねだぼがどばななかと

18 :('A`):04/05/04 19:16
1よ、お前のいいたい事がわからん
その後は?おまいらときたら・・・どうなんだ?
このスレの目的は何だ?
彼女いねーとか言ってんのは
女をくどくためだろ?
実際この世の中、彼女いないやつなんていないんだよ、夢見てたの?

19 :('A`):04/05/04 19:16
童貞で彼女どころか女友達もいない真性包茎ですが、なにか?

20 :('A`):04/05/04 19:17
>>18
どうでもいいけどおまいこの板向きじゃないよ

21 :('A`):04/05/04 19:18
>>20
>>18は自分の価値観で答えてるんですよ
だからキニシナイ

22 :('A`):04/05/04 19:18
>>1は セックルしたいだけなのか
これだから童貞は・・・

23 :('A`):04/05/04 19:19
>>15
え?うそ。国に真性届けだした?
真性の人は無料で彼女つきなんだよ

24 :18:04/05/04 19:20
ヤダヤダ暇だし、この板で遊ぶの。

25 :('A`):04/05/04 19:21
>>23
え?まじで。国に真性してくるわ。…真性なだけに…

26 :('A`):04/05/04 19:21
>>25
結構いい歳してるでしょう?

27 :('A`):04/05/04 19:22
コテつけるなうざい

28 :('A`):04/05/04 19:22
>>25
だから彼女いねーんだよ

29 :18:04/05/04 19:23
>>27
は〜〜〜い。

30 :('A`):04/05/04 19:24
>>26
あははは。俺28真性包茎童貞

31 :27:04/05/04 19:25
ごめん
18も23も俺だ

32 :('A`):04/05/04 19:25
黄金厨必死だなw

33 :('A`):04/05/04 19:30
今日の糞スレは30越えか いまいちだな

34 :33:04/05/04 19:31
ごめん
1も18も23も33も俺だ

35 :('A`):04/05/04 21:30
彼女いなくたって生きて逝けるさ。
と、強がりを言ってみようよ。

36 :('A`):04/05/04 21:51
えっと・・とりあえず、>>35は無視でいいよな

37 :('A`):04/05/05 22:40
チンコ剥けてるやつで亀頭が赤いやつとかいるの?
 例えば温泉とかでチンコ向けてるけど先っぽ赤いヤツとか
たまにみるけど 包茎だと思ったほうがいいのか?
 俺温泉ではタオルで隠しつつも剥いてるんだが
周りから見たらバレバレ?

38 :('A`):04/05/05 22:42
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)