5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔太郎こと将棋の渡辺五段が20歳ででき婚

1 :('A`):04/05/04 20:02
 将棋界の次代を担う若手棋士、渡辺明五段(20)が入籍していたことが30日夜明らかになった。
お相手は伊奈(旧姓)めぐみさん(23)=神奈川県逗子市出身=で、
プロ棋士、伊奈祐介四段(28)の実妹。
4月23日に20歳の誕生日を迎えたばかりの渡辺五段は二重の喜びに
「幸せな家庭を築きたい」と頬を緩めている。

 2人は昨年4月にお花見の場で知り合い、同年夏ごろから親密な交際を始めたという。
結婚式や披露宴は行わない。めぐみさんは今年8月に出産予定。

(NIKKEI NEThttp://www.nikkei.co.jp/より)
http://hobby.nikkei.co.jp/shogi/news/index.cfm?i=20040428s1000s1

渡辺明五段:http://www.shogi.or.jp/syoukai/5dan/watanabe-a.html
伊奈祐介四段:http://www.shogi.or.jp/syoukai/4dan/ina.html

魔太郎:ttp://www.h5.dion.ne.jp/~acid/icon/matarou2.gif

(囲碁・将棋板)
【二十歳の】祝!結婚!!渡辺明!!!5【パパ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1083345496/


2 :('A`):04/05/04 20:04
そんな奴知らないし、どうでもいい。
なんでこの板に立てる?

3 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:06
知るかよ。肝面なのか?

4 :黄金厨必死だなw:04/05/04 21:03
黄金厨必死だなw

5 :('A`):04/05/04 21:38
>>3
キモメンもキモメンだ、たぶんお前らより数段キモメン。
それができ婚したから囲碁将棋板じゃ祭り状態になってる

6 :('A`):04/05/04 21:41
渡辺五段↓
http://www.shogi.or.jp/syoukai/gazou/watanabe-a.jpg

こりゃひでーな。これで童貞じゃないとは・・・

7 :('A`):04/05/04 21:41
坊ちゃんぽいけど、ぜんぜんキモメンじゃないだろ

8 :('A`):04/05/04 21:43
棋士ってどんくらい稼ぐの?

9 :('A`):04/05/04 21:43
>>7
興味があったら動画見ろ
すげー強烈。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)