5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■嫌われる前に、嫌われようとする奴の数⇒

1 :('A`):04/05/04 20:38
そんなおまえは、孤立無援の四面楚歌、一騎当千で孤軍奮闘している。


2 :('A`):04/05/04 20:39
>>3は一生童貞決定。

3 :('A`):04/05/04 20:39
やたぁぁぁぁぁぁぁ!!!

4 :('A`):04/05/04 20:39
そうだな

5 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:40
>>1 お前だけ。

6 :('A`):04/05/04 20:41
俺のことだ…

7 :('A`):04/05/04 20:41
そういうマゾは当然の報い。


8 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:41
俺じゃん

9 :('A`):04/05/04 20:42
一騎当千ならいいじゃん

10 :('A`):04/05/04 20:42
天上天下

11 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:43
唯我独尊

12 :('A`):04/05/04 20:43
獅子奮迅の活躍を見せるスレはここですか?

13 :('A`):04/05/04 20:44
獅子身中な俺

14 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 21:19
まあ小3辺りから嫌われだした漏れには関係ないが

15 :('A`):04/05/04 21:21
俺も自分で幼いと思いつつ、そうゆうところがある。

16 :('A`):04/05/04 21:24
小学生の高学年あたりから休み時間、1人で過ごしてたよ。
異性どころか、同姓にすら相手にと言うか、必要とされてなかった。
ようは存在すら気付いてもらえなかった。

17 :('A`):04/05/04 21:25
3歳の頃は、女子高生からかわいいとかもてもてだった、らしい。

18 :('A`):04/05/04 21:26
嫌われまいとしすぎてパトラッシュ的に疲れてるんだろ

19 :('A`):04/05/04 21:27
高校の自己紹介で自分がオタクで変人であると言った神が居たよ

20 :('A`):04/05/04 21:29
で、そいつどうなったの?

21 :('A`):04/05/04 21:53
俺は気が短いから皆さん気をつけて下さいと高校生の時の自己紹介で行った

22 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 22:15
俺は中3の自己紹介の用紙の自画像欄にサキエルを描いた神クラスのキモメン

23 :('Å`):04/05/04 22:20
同じ勇者でも俺は孤独なDQ1を好んだ。

周りの人は圧倒的にDQVやDQWの勇者を好んだ。俺は理解に苦しまれた。

小学生の時の話。

24 :('A`):04/05/04 23:28
>>20
クラス中に脱衣マージャン広めたりして男子の約半数が洗脳されました。

25 :('A`):04/05/04 23:31
若い女の新入社員が入っても必ず無視してたくらいかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)