5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって女の子来ていいんですか?16人目

1 :かずみん ◆09QjHKYfiw :04/05/04 20:52
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 スレの基本方針と注意 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

喪男とマターリ雑談したい女性が来るスレです。みんなでマターリしましょう。

・女性をチヤホヤしたい男性・喪男にチヤホヤされたい人推奨です。
・ここの空気が嫌なら来ない方が賢明です。
・荒らしは放置・スルーが原則。
・年齢制限は特にありません。
・sage推奨です。メール欄に半角でsageと入れるとみんな幸せ。
・女性はコテ・トリップが原則です。
※トリップの付け方
名前欄に[名前#(←半角)好きな言葉]と入れて下さい。

・こけしにはちゃんと突っ込んであげてください。
・偽者はできそこないなので優しい目で見てあげてください。

前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083497910/

2 :('A`):04/05/04 20:53
重複だ削除依頼だしてこい

3 :かずみん ◆09QjHKYfiw :04/05/04 20:54
たてちゃいましたぁ♪
【わたしてきにわハルつん・メグちゃんと3人でオフしてプリとるのが目標♪】

4 :('A`):04/05/04 20:54
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


5 :('A`):04/05/04 20:55
童貞って汚いよね

6 :かずみん ◆09QjHKYfiw :04/05/04 20:55
うわぁん
重複ごめんなさぃ↓↓マジ反省です↓

7 :カクリコン・芝原:04/05/04 20:55
こっちが1秒早いね

8 :('A`):04/05/04 20:55
黄金厨必死だなw

9 :かずみん ◆09QjHKYfiw :04/05/04 20:56
削除依頼してきます!!!

10 :('A`):04/05/04 20:56
>>9
いやもういいよ
君等3人はここで話ししたらいいよ

11 ::04/05/04 20:56
おおいみんな、マニュキュアしてるかあ?
化粧は?
そのメーカーとか言ってみ?

12 :('A`):04/05/04 20:57
んでメグはどっちいんの?

13 :('A`):04/05/04 20:58
>>11
玄人志向

14 :('A`):04/05/04 20:59
>>11
もうそれさっきやってたよ

15 ::04/05/04 21:00
>>14
本物だったか?

16 :('A`):04/05/04 21:01
本物だね あの煽りのレベルの低さは女特有

17 ::04/05/04 21:02
わーい女子高生だ! 女子高生だ!

18 :('A`):04/05/04 21:02
んーーーメグは何しにきたんだ?
メッセも断り会うのも断り・・・

19 :かずみん ◆09QjHKYfiw :04/05/04 21:03
削除依頼してきましたので!!!

20 :('A`):04/05/04 21:03
メグはあっちのスレに行った。
ここはsageて本スレに、あっちは隔離スレにしよう

21 :('A`):04/05/04 21:03
煽られて悔しかったからしつこくいただけ

22 :('A`):04/05/04 21:04
どっちが本スレだ?

23 :('A`):04/05/04 21:04
こっち消えるならメグとかずみんの隔離スレにしようよ

24 ::04/05/04 21:04
あっちのスレにいるんだな、おじさん逃がさないぞ。

25 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/04 21:06
アッチ誰もいないからコッチ来ちゃった☆

26 :('A`):04/05/04 21:07
>>25
おう おかえり

27 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/04 21:08
>>26
おう ただいま

28 :('A`):04/05/04 21:08
>>25
にげたな小便女

29 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/04 21:09
>>28
誰?

30 :('A`):04/05/04 21:09
かずみんどこ行った

31 :('A`):04/05/04 21:11
さっきいなくなってから悪口いってた人〜☆
いけないコだねぇ。陰口はだめって親にならわなかった?

32 :('A`):04/05/04 21:11
こんばんわ〜
メグさんはお初かな?

33 :('A`):04/05/04 21:13
ハルって子なんか可愛い感じのするカキコだな。

34 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/04 21:14
>>31 ブサメン
ちょっとタンマ!
彼氏から電話やけまた後でね!!





お前まるでストーカーだな…
ネカマ相手に必死こいてやがるww

35 :('A`):04/05/04 21:14
>>29
気まずくなったらしかとかい。りっぱりっぱ。

36 :('A`):04/05/04 21:16
>>34
電話やけ どこの方言だよ

37 :('A`):04/05/04 21:16
>>33
前片目うpしたけどかな〜り可愛かったぞ。
今本スレでかずみんに脅されてる

38 :かずみん ◆09QjHKYfiw :04/05/04 21:18
脅してないよぉ笑
2人でプリクラとったらうpできるかもよぉ???笑

39 :('A`):04/05/04 21:19
>>37
まあこんな板にくる女の子の人となりは推して知るべし、だが。
でも、すげーいい子という幻想を抱かせるカキコだ。

40 :('A`):04/05/04 21:20
どうでもいいが、2人でとったプリクラなら、もう一人を消さずにうpするには
もう一人の許可が必要。

41 :('A`):04/05/04 21:20
>>38
サザエは勘弁!

うそうそw

42 :('A`):04/05/04 21:20
>>38
でもあの子は君みたいに積極的な子じゃないかもしれないじゃん
強引にさそうのはかわいそうだって

やりたかったら向こうからメール送ってくるからしつこく誘うな

43 :かずみん ◆09QjHKYfiw :04/05/04 21:22
>>40
うん
だからハルつん次第だよぉ♪
>>41
おぃ〜♪笑
でも同意!!!
>>42
ちょっとまってぇ笑
私もべつに積極的じゃぁなぃんだけど笑
ただ超近いからもしかしたらリアルで知り合いかもでしょぉ??
話してみたいんです♪

44 ::04/05/04 21:44
おまいら喪男板に来るのは何が目的なんだ?
からかっているのかな?

45 :('A`):04/05/04 21:45
>>44
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083671568/
こっちいる

46 :('A`):04/05/06 17:39
あげ

47 :('A`):04/05/06 17:39
あげ

48 :('A`):04/05/06 17:43
どこ行った?待機か?

49 :フルフル ◆usYV0gZWNQ :04/05/06 17:43
お前らひまだな

50 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 17:57
さっきは言ってくれたね

51 :フルフル ◆usYV0gZWNQ :04/05/06 18:03
>>50
お前もひまだな

52 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:05
>>51
ID変わってンジャン

53 :ハル ◆t1/0qBI8YA :04/05/06 18:05
こんにちわ〜・・・

54 :('A`):04/05/06 18:08
>>53
推薦ダメになったんだって?
まったく何やってるんだよ


55 :('A`):04/05/06 18:08
>>53
いったいなにがあった?

56 :ハル ◆t1/0qBI8YA :04/05/06 18:10
それが・・・うぅ・・・・・【泣】
逃げちゃったんです、わたし・・・・・

57 :('A`):04/05/06 18:11
>>56
やかましいわ!

58 :ハル ◆t1/0qBI8YA :04/05/06 18:11
>>57
はぃすいません!!!【滝汗】

59 :('A`):04/05/06 18:11
>>56
???

60 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:12
ハル、キエナ。

61 :('A`):04/05/06 18:13
>>56
まさか面接をすっぽかしたんじゃないだろうな

62 :('A`):04/05/06 18:13
どういうことか分からんけど、悪いことして停学じゃなくてほっとした。

63 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:13
警察から逃げたんだろ

64 :('A`):04/05/06 18:13
なにから逃げたのだ

65 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:13
そして捕まった

66 :('A`):04/05/06 18:13
円光のことは言わなくてもいいよ

67 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:14
バカじゃん。
どーせ援助か万引きだよ

68 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:14
よっしゃハル消えた〜!!!
ココからはメグの話題ね

69 :('A`):04/05/06 18:14
メグはうざいから黙ってろ

70 :('A`):04/05/06 18:14
メグうざい。

71 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:15
ハルか〜えれ!ハルか〜えれ!!

72 :('A`):04/05/06 18:15
ハルちゃん、メグは気にしなくていいから。

何から逃げたの?

73 :('A`):04/05/06 18:15
>>68
死ね

74 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:15
ハルってどうでヤリマンだよ。
毎朝オヤジのちんぽしゃぶって生きてんだよ

75 :('A`):04/05/06 18:16
メグを嵐としてどうにかならんの?

76 :('A`):04/05/06 18:16
メグかわいいよ!メグ

77 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:16
>>72
ハルはアタシにバビって消えました。

78 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:16
>>76
arigaちゅッ☆

79 :('A`):04/05/06 18:17
スルーしろ

80 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:20
カズミうざ

81 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:20
ハルこれみてたら2度とくんな


82 :('A`):04/05/06 18:21
ハル、時間置いたほうがいいかもね。

83 :('A`):04/05/06 18:22
メグ ◆jSoTmCIdrM

回線切って死ね電波女

84 :('A`):04/05/06 18:23
>>80-81
自己主張の塊みたいなヤツだな

85 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:23
ハルって中学同じやってけど、マジ男の肉便器やったよ

86 :('A`):04/05/06 18:23
病んでますね

87 :('A`):04/05/06 18:23
詳細キボンぬ


88 :('A`):04/05/06 18:24
>>85
肉便器に慣れなかったからって僻むなよ

89 :('A`):04/05/06 18:24
妄想癖+虚言癖→メグ ◆jSoTmCIdrM

90 :('A`):04/05/06 18:25
ハルってモテモテやったんやね(。・_・。)


91 :ハル:04/05/06 18:25
電車の中で、いつもの様にオジサンがハルのパンティの中に手を入れてきたの。

92 :('A`):04/05/06 18:25
こんな奴がこの板には多いから住人は
女に敵対心を持ってしまうんだろうな

93 :ハル:04/05/06 18:26
それでね、生理中だったしなんだかエッチな気分になっちゃって…

94 :('A`):04/05/06 18:26
>>91
>>93
偽者逝ってよし

95 :('A`):04/05/06 18:27
ネカマカエレ!

96 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:27
>>94
メグじゃないよ

97 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:27
>>90
全然

98 :('A`):04/05/06 18:28
メグ、いいからメモ付きで顔晒せ。

99 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:28
>>98
うpの仕方教えろちゃ

100 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:29
>>98
わざわざ頼んでやってんだよブオトコめ

101 :('A`):04/05/06 18:32
親と話してるのかな・・・?
落ち着いたころ見計らってまたきなよ。

102 :ハル ◆8.pcJpncmM :04/05/06 18:33
援助ってやっぱ抵抗あるのかな?

103 :('A`):04/05/06 18:35
酉違うぅ!

104 :('A`):04/05/06 18:36
>>102
ニセモノ

105 :ぽこちん ◆uo76rCkP0w :04/05/06 18:37
有るに決まってんじゃん

106 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:37
>>101
違うアタシ様に恐れをなして逃げたの

107 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:38
>>102
メグじゃないよ

108 :('A`):04/05/06 18:39
お前ら男女混合でポコペンやるときに女の子の尻に指差したこと有るよな?

109 :メグ ◆PjzvZkcxMc :04/05/06 18:40
あるある大辞典

110 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:42
>>109
メグじゃないよ

111 :('A`):04/05/06 18:43
メグってボーダー?

112 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:44
>>111
何それ

113 :('A`):04/05/06 18:45
メグってこのスレで一番カワイイ

114 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:46
>>113
ありがと☆

115 :かずみん ◆09QjHKYfiw :04/05/06 18:46
>>50
メグ ◆PjzvZkcxMcとまちがった〜マジごめん↓
ごはんつくろ
バイバー〜イ

116 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:46
>>115
よしよし

117 :('A`):04/05/06 18:46
>>112
境界例で検索してごらん

118 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:46
>>113
かなり本音さね

119 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:47
>>117
めんど

120 :('A`):04/05/06 18:47
かずみんはこのスレで一番ブサイク

121 :('A`):04/05/06 18:48
かずみよ、、、もう来ねえって言ってなかった?

122 :('A`):04/05/06 18:49
だれがいつこようがどうでもよくね?

123 :('A`):04/05/06 18:49
メグが来なくなればめちゃ平和

124 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:50
メグは来るよ

125 :('A`):04/05/06 18:50
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1081312693/

126 :('A`):04/05/06 18:50
賑わっていいじゃん

127 :('A`):04/05/06 18:50
メグ規制きぼん

128 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:50
>>126
大すき!マジすき☆

129 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:51
>>125
ブラクラ

130 :('A`):04/05/06 18:51
〜がウザイ・嫌いってやつはあぼ〜ん機能使いなさい

131 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:52
>>130
あぼ〜んって何さ

132 :('A`):04/05/06 18:52
メグ〜ハルは博多だぞ
定額の理由気になるだろ?大人しく聞こう

133 :('A`):04/05/06 18:52
もうメグだけでいいよ
他の女コテなんてメグとくらべたら月とすっぽん
くらべるだけメグに失礼だもん

134 :('A`):04/05/06 18:53
メグりん
なんでも人に聞かずに少しは自分で調べなさい
せっかくネットがあるんだからな

135 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:53
>>133
メルアド交換せん?

136 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:54
>>134
その前にメグ様と言えコラ
>>132
博多はメグだけでい〜の!!

137 :('A`):04/05/06 18:55
メグは最高だよな。
グぐれなんて言ってるお前
死ねよマジ!しきってんじゃ
ねえよ。

138 :('A`):04/05/06 18:56
ここはメグのスレではありません
自分でスレ立ててください

139 :('A`):04/05/06 18:57
>>137
おまえ何だよ?
メグの取り巻きかよ
このタコ

140 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:57
>>137
マジ大しゅきナリぃぃィ☆☆☆

141 :('A`):04/05/06 18:58
>>136
博多多いぞ
メグ ハル かずみん
つーかなんでこの板こんなに女子高生多いんだ?

142 :('A`):04/05/06 18:58
メグ様、よければ毎日きてくださいね
あとメグ様を叩いてるのはメグ様の美しさに嫉妬した残念な女性たちなんできにしないでくださいね

143 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:58
>>138
キエナ
>>141
メグ意外はネカマですってば

144 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 18:59
>>142
うんうんw
これからも、ウチらズ〜〜〜〜〜ット、マブなりィィィィィィ!!!

145 :('A`):04/05/06 18:59
んでメグはクリ派?穴派?ん〜・・どっち!?

146 :('A`):04/05/06 19:01
メグもハルもかずみも仲良く

147 :('A`):04/05/06 19:02
ハルとかずみに来て( ゚д゚)ホスィ…

148 :('A`):04/05/06 19:03
>>139
ちっ・・・屑野郎が横からちゃちゃ入れ
んじゃねえよ!てめえはハルにしっ
ぽ振ってろや!

149 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:03
>>145
アナル派

150 :('A`):04/05/06 19:03
>>145
おいどっちだよぉ?

151 :('A`):04/05/06 19:03
メグは公立高校受けてたらどこレベル?

152 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:04
>>148
アタシにふれよな

153 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:04
>>151
ハーバード

154 :('A`):04/05/06 19:04
>>149
うぜーこの女。経験なしコちゃん?

155 :('A`):04/05/06 19:05
クラークにかおりって子いる?
友だちなんだけど
筑女やめたかおり


156 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:05
>>154
それはお前だろ

157 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:05
>>155
いるよ。2人いる。

158 :('A`):04/05/06 19:06
あと大濠やめた人とか・・・・・わかるわけないか

159 :('A`):04/05/06 19:06
>>156
なんの根拠があって?
んだこいつただのいきがったくそがきコちゃんじゃん。
小便くさっ!!☆☆

160 :('A`):04/05/06 19:06
>>157
マジ?大濠の人とつきあってたかおりわかる?
今たぶん久留米すんどうっぽい

161 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:07
>>159
その頑張りっぷりがアイタタタ

162 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:07
>>160
まずおめーから名を名乗れよな

163 :('A`):04/05/06 19:07
>>159
何を今更…

164 :('A`):04/05/06 19:08
>>162
わたしの名前?えりこ

165 :('A`):04/05/06 19:10
>>164
えりりん、よろしこーーー☆☆

166 :('A`):04/05/06 19:10
>>161
あらあら話飛躍しちゃってるよ。
小学生だった?話むずかしかったかなー??

167 :('A`):04/05/06 19:10
ちなみに西高

168 :('A`):04/05/06 19:10
まぁいいゃ
メグって人ありがと

169 :('A`):04/05/06 19:11
茜●キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

170 :まゆこ ◆5wRDQPrytg :04/05/06 19:11
きょへ☆

171 :まゆこ ◆5wRDQPrytg :04/05/06 19:11
ウヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘッヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ☆☆

172 :('A`):04/05/06 19:11
>>170
ああああああひさしぶり!!!!

173 :まゆこ ◆5wRDQPrytg :04/05/06 19:12
>>172
包茎ウザイ

174 :('A`):04/05/06 19:12
あぶらあげ

175 :('A`):04/05/06 19:13
ちゃらりぃぃぃぃぃん
わたし西南やけぇ〜ん☆

176 :('A`):04/05/06 19:13
俺のまゆこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

177 :('A`):04/05/06 19:13
おいなんだここ
みんな消えろ

178 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:13
西高ってどこさ

179 :('A`):04/05/06 19:14
ありえねースレたててんじゃねーよ。

180 :('A`):04/05/06 19:14
西福岡

181 :('A`):04/05/06 19:14
まゅこヵわいぃょまゆこ

182 :('A`):04/05/06 19:15
>>177
>>179
ネカマの集うスレですが何か?


放置でいいんじゃない('-')




183 :ハル ◆t1/0qBI8YA :04/05/06 19:17
さっきはゴメンナサイ、メグしゃん【泣】

184 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:18
クンナ!キエロ!!

185 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:18
お前の顔なんざ見たくもねぇ!!!

186 :('A`):04/05/06 19:19
>>183
いちいち腐れマンコに謝る必要ないよ〜

187 :('A`):04/05/06 19:19
顔はみえん

188 :('A`):04/05/06 19:19
メグカッコいい

189 :('A`):04/05/06 19:20
メぐいいぞ

190 :('A`):04/05/06 19:20
ハルよ、なにがあったか言ってみろ
聞いてやる

191 :('A`):04/05/06 19:20
ハルちゃん、気にすんなよ。メグってちょっと
おかしいんだよ。


192 :('A`):04/05/06 19:21
メグチャン 素敵!!


193 :('A`):04/05/06 19:22
今はやめといたほうがいいかも

194 :('A`):04/05/06 19:22
>>183
本スレに来い

195 :メグ ◆iSoUM5QxtU :04/05/06 19:22
ちょっとうんこ食ってくる

196 :('A`):04/05/06 19:22
ハルの方が変な奴だろ
テイガクなんかになってるし

197 :('A`):04/05/06 19:23
ハル、どうした?言ってみ

198 :#:04/05/06 19:24
ここって楽しい板ですね。
たまに覗いてるんです〜♪

199 :('A`):04/05/06 19:25
>>198
ヒソヒソ(  ̄凵P)w ̄-)フムフム

        <いまいいとこなのよ



200 :('A`):04/05/06 19:26
>>196
本気ならおまえ哂える。
メグは超DQN校を辞めるんだろ?

201 :('A`):04/05/06 19:33
メグは家庭の悲しい事情でやめたんだよ
エンコウでテイガクなった人とはちがいます

202 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:33
本スレってどこにあんの

203 :('A`):04/05/06 19:34
知るか馬鹿

204 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:35
あ?氏ねよ

205 :('A`):04/05/06 19:37
じゃあ死ぬ

206 :('A`):04/05/06 19:37
>>202
てめーはココから出るな

207 :('A`):04/05/06 19:39
いちいち人に聞くなよ見苦しい。

208 :('A`):04/05/06 19:45
ハル、なんならこっちに来いよ

209 :('A`):04/05/06 19:47
>>208
メグって相当の粘着だから無駄だよ

210 :('A`):04/05/06 19:48
ちょっとリアルでメグのこと心配になっっちゃった。
こころ病んでるのでは。

211 :('A`):04/05/06 19:49
>>210
リアルで最近よくいるタイプ。


212 :('A`):04/05/06 19:50
>>210
手の施しようがないぐらい病んでるからな

213 :('A`):04/05/06 19:53
tu-kaネカマだろ?

214 :('A`):04/05/06 19:54
>>213
ネカマになりきってるのが怖いよな

215 :('A`):04/05/06 19:56
ネカマであって欲しいが・・・
リアルでああいう女子高生は存在するだろうな・・・。欝だわ

216 :('A`):04/05/06 19:57
>>214
じゃあ本当に女なのか?

217 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 19:59
女だよ

218 :('A`):04/05/06 19:59
レス見りゃわかる、女だろ

219 :('A`):04/05/06 20:00
>>217
だったらメモ付きでうpしてみろよ

220 :('A`):04/05/06 20:00
んなこったーない

221 :('A`):04/05/06 20:01
いや、これはマジで女だよ。
ま、どーでもいいけど

222 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 20:02
うpの仕方教えろ

223 :('A`):04/05/06 20:03
>>222
他行って聞け腐れマンコ

224 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 20:04
イヤジャボケ

225 :('A`):04/05/06 20:04
>>222
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/upload.cgi

226 :メグ ◆jSoTmCIdrM :04/05/06 20:05
めんど

227 :('A`):04/05/06 20:06
写メ交換しようぜ、ブス

228 :('A`):04/05/06 20:07
>>226
ネカマ決定

229 :('A`):04/05/06 20:08
>>226
最近、ネカマ多いよねーーー


230 :('A`):04/05/06 20:09
>>226
死ねよネカマ

231 :('A`):04/05/06 20:09
>>266
尋ねるだけ尋ねて答えてくれたらめんどくさがる。
そんなんだからぶくぶく醜く太っていくんだよブス。

232 :('A`):04/05/06 20:11
少しはカロリー使えよデブ

233 :('A`):04/05/06 20:12
∩∩
(・×・)こんばんは。

234 :('A`):04/05/06 20:12
>>226
引き篭もりネカマのクセに生意気なんだよ

235 :('A`):04/05/06 20:13
メグ ◆jSoTmCIdrMの写真ゲット!

ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2953.jpg

236 :('A`):04/05/06 20:14
>>233
(=゚ω゚)ノぃょぅ

237 :('A`):04/05/06 20:15
メグはちょっと煽られたら逃げ出すのか?
さすが引き篭もり

238 :('A`):04/05/06 20:16
>>237
引き篭もりはもっと意地っ張りだけどちょっぴりシャイなあんちくしょうにゅ

復活待ってるにゅ

239 :('A`):04/05/06 20:20
キモ・・・

240 :('A`):04/05/06 20:21
>>239
とメグが名無しで言っています

241 :('A`):04/05/06 20:21
 ∩ ∩
(*・×・*)明日は就活休み☆それにしても進むの早いね。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)