5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ってなんなの?

1 :('A`):04/05/04 20:55
なんか男に振られたらしくて、女友達に泣きつかれた。
俺の胸の中で泣かれてシャツが涙で濡れたんだけどどうしてくれる?

2 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:56
>>1 その子とうまくやれよ。

3 :('A`):04/05/04 20:56
>>2
黄金厨必死だなw

4 :('A`):04/05/04 20:56
>>5
何味のラーメンがすき?

5 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:57
>>3
禿げ同

6 :カクリコン・角浦:04/05/04 20:57
今日は糞スレがよく立つ。

7 :('A`):04/05/04 20:57
>>6
それも明日まで

8 :('A`):04/05/04 20:58
>>1
ダッチハズバンド

9 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 20:59
じゃあここで誰かアピールして

10 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/05/04 20:59
カクリコン・角浦 は陰険で計算高い嫌なやつ

11 :1:04/05/04 21:00
一時間くらい泣かれた。
しかも俺の家の近所でいろんなヤツに見られたし。

12 :('A`):04/05/04 21:01
>>11
お前はアフォだなぁ

13 :('A`):04/05/04 21:01
う〜〜〜ん、何でしょう

14 :('A`):04/05/04 21:01
>>3
黄金厨必死だなw

15 :('A`):04/05/04 21:01
>>1
いい仕事してますねぇ

16 :('A`):04/05/04 21:02
>>1
そのシャツ売ってくれ

17 :1:04/05/04 21:02
シャツが涙で濡れて、吐息があたって暖かかった。
ちょっと勃起したけどね。

18 :('A`):04/05/04 21:02
えっへっへっへっ

19 :黄金厨必死だなw:04/05/04 21:02
黄金厨必死だなw


ってすれ建ててくれ


20 :('A`):04/05/04 21:02
>>11
インファイトをしてくるボクサー
にはガードを下げずにとにかく距離をとることだ

21 :1:04/05/04 21:04
何も言わず、ずっと抱きしめてあげて、
ハンカチ持ってなかったから、最後は指で
涙を拭ってあげたけどね。
これでよかった?

22 :('A`):04/05/04 21:04
いいな、勃起できて・・・

23 :('A`):04/05/04 21:05
フラレナオンだな!
思いっきり優しくして頂戴しろ!!

24 :('A`):04/05/04 21:05
>>21
>最後は指で
 涙を拭ってあげたけどね。

きも

25 :('A`) :04/05/04 21:05
>>20 ファイターにアウトボクスしても、なんの解決策にもならないと思います。
次に何するかを考えてください。

26 :('A`):04/05/04 21:07
>>25
キミはインファイターかい?

27 :('A`):04/05/04 21:07
ハンカチくらい持ってろよ、それだか(ry

28 :1:04/05/04 21:08
チューしてっていうから、キスもしてあげたんだけどさー

29 :('A`):04/05/04 21:09
ネタの匂いで窒息しそう・・・

30 :('A`):04/05/04 21:09
インファイトしてこようとするところ
にカウンターだろ

31 :('A`):04/05/04 21:10
ふわぁ

32 :('A`):04/05/04 21:10
ぬるぽ

33 :1:04/05/04 21:11
俺って利用されてるだけ?

34 :('A`):04/05/04 21:13
雑巾役だな

35 :('A`):04/05/04 21:14
まだプロゴルファー猿の最終回の方が泣けた

36 :('A`):04/05/04 21:16
>>1
おまえデブってっから、家にあるクマのヌイグルミと間違われたんじゃないの?
デブもたまには役にたつなw

37 :('A`):04/05/04 21:17
1ガンガレ

38 :('A`):04/05/04 21:21
プロゴルファー猿ってなつかすぃ

39 :('A`):04/05/04 21:22
ワイは猿や って言い切ってるからな

40 :('A`):04/05/04 21:24
ワイは喪男や

41 :('A`):04/05/04 21:25
プロ童貞「喪男」や

42 :('A`):04/05/04 21:27
みりゃわかる

43 :('A`):04/05/04 21:31
>>32
ガッ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)