5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄金厨必死だなって何?

1 :('A`):04/05/04 21:03
どういう意味?

2 :('A`):04/05/04 21:03
2

3 :('A`):04/05/04 21:03
ここで黄金房必死だなwってやった奴は黄金房

4 :('A`):04/05/04 21:03
>>1
黄金厨必死だなって何?

5 :('A`):04/05/04 21:04
黄金厨が必死っていう意味

6 :('A`):04/05/04 21:04
黄金房必死だな

7 :黄金厨必死だなw:04/05/04 21:04
黄金厨必死だなw

8 :('A`):04/05/04 21:04
黄金房必死だな

9 :('A`):04/05/04 21:04
黄金房必死だな

10 :('A`):04/05/04 21:05
>>7
黄金厨必死だなw

11 :('A`):04/05/04 21:05
黄金厨はGWに出没する厨。まさにこんなことも知らないおまえみたいな奴だよ。お前、10代じゃねぇか?

12 :('A`):04/05/04 21:05
>>11は黄金ぼーや

13 :黄金神必死だな:04/05/04 21:06
黄金神必死だな

14 :('A`):04/05/04 21:06
こがねふさひっしだな

15 :黄金厨必死だなw:04/05/04 21:06
黄金厨必死だなw

16 :空気嫁:04/05/04 21:06
>>11
空気嫁よ糞カス野朗

17 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 21:07
なんか黄ばんでる金てやだな

18 :('A`):04/05/04 21:07
>>1
黄金厨?お前みたいな奴のこと

>>2
2 以外に書くのないのか?

>>3-9
宿題終わったかな、黄金厨(w
明日から学校ですよ。


19 :18:04/05/04 21:07
間違えた
学校は明後日からだわな。

20 :('A`):04/05/04 21:08
がっこうはあしたからだよ^^無職

21 :('A`):04/05/04 21:08
『黄金』←これを英語に訳してみろよ

そして、今がどういう時期が考えて見れ

22 :黄金厨必死だなw:04/05/04 21:08
>>19
>>18
黄金厨必死だなw

23 :('A`):04/05/04 21:08
11がすでに書いていたなw

24 :('A`):04/05/04 21:08
黄金厨必死だな

25 :('A`):04/05/04 21:09
>>1
黄金伝説っていう番組が好きな中学生の意味だよ^^

26 :18:04/05/04 21:09
>>1
大漁ですね。

27 :黄金厨必死だなw:04/05/04 21:10
黄金厨必死だなw黄金厨必死だなw黄金厨必死だなw
黄金厨必死だなw黄金厨必死だなw黄金厨必死だなw
黄金厨必死だなw
黄金厨必死だなw黄金厨必死だなw
黄金厨必死だなw黄金厨必死だなw
黄金厨必死だなw
黄金厨必死だなw黄金厨必死だなw黄金厨必死だなw

28 :('A`):04/05/04 21:11
>>1
黄金週に現れる暇な厨、必死だな!!

29 :黄金厨必死だなw:04/05/04 21:15
黄金厨必死だなw

30 :黄金厨必死だなw:04/05/04 21:17
黄金厨必死だなw

31 :('A`):04/05/04 21:19
モテない男性@2ch掲示板
■ ▼
こっそり検索はじまりました。


モテない男性である自覚がある人のための板です。
行動派(ポジ)、非行動派(ネガ)はそれぞれの管轄であるスレに行かないようにしてください。
女性は基本的にNG。身分を明かすのはアドバイススレッド限定でお願いします。
女性はできるだけ独身女性板、モテたい男性は純情恋愛板を利用するようにしてください。
元彼女持ちのモテナイさんは、彼女ネタは需要のあるスレ限定でお願いします。
 女性とわかる発言も需要のあるスレ限定でするようにお願いします。
現在彼女がいる人→純情恋愛板・恋愛サロン・カップル板 等へ。
「顔は悪くないんだけど、過去の体験で女性が怖くて・・・」など、不必要なルックスの誇示は、ご遠慮ください。
過度の馴れ合い、固定ハンドルのスレの占有は厳禁です。叩きや荒れを呼ぶことになります。
 (過度の馴れ合い=固定ネタ・固定の自スレ・身内ネタ・特定の人しか分からないネタ等。
 希望する人は自己紹介板などをご利用ください。)
アドバイススレなどで彼女ができた場合は、報告後速やかに恋愛系板へ移動してください。
コテハンとしていつまでも居座るのは板違いです。



書き込む前に読んでね | 2ちゃんねるガイド | FAQ | チャット

32 :1:04/05/04 21:19
おまえら万年厨じゃん(プゲラ

33 :('A`):04/05/04 21:21
このスレ見てたら「お前らには豚に真珠なだ」っていうPC板のスレ
思い出した

34 :黄金厨必死だなw:04/05/04 21:22
黄金厨必死だなw>>33
>>32


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)