5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の中ではモテるがリアルだとキモメン扱いされる

1 :('A`):04/05/04 22:26
俺、夢の中ではモテるけど、リアルだと全くモテない。
でも、夢の中だけでもモテるなら、幸せ・・・・。

2 :('A`):04/05/04 22:27
2!

3 :('A`):04/05/04 22:27
俺は妄想の中では
やりまくりよ

4 :('A`):04/05/04 22:27
俺も今日夢の中でセックスしかけたぜ
すんでのところで起きちまったけどな・・・

5 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 22:27
夢の中でもキモいと言われた経験のある俺は
脳内こそ真の桃源郷

6 :('A`):04/05/04 22:27
妄想の中では芸能人とヤリまくり

7 :('A`):04/05/04 22:29
4 名前:('A`)[sage] 投稿日:04/05/04 22:19
16 名前:('A`)[sage] 投稿日:04/05/04 22:17
41 名前:黄金厨必死だなw[黄金厨必死だなw] 投稿日:04/05/04 21:07
黄金厨必死だなw


8 :('A`):04/05/04 22:30
昔同じクラスだった、めっちゃかわいい人と一緒に帰る夢を見た。
でも、起きたら、『あれ?あの子、彼氏持ちだったような・・・・』と気付いた。
正夢にはなり得ないことがわかった。

9 :('A`):04/05/04 22:33
脳内妄想ばっかりやってると
小倉優子みたいな現実を見つめられない人間になるぞ

10 :('A`):04/05/04 22:34
>>5
じゃ、俺も桃源郷に住んでるんだな。

11 :('A`):04/05/04 22:34
小倉優子は凄い現実的じゃん
商売にも真剣に取り組んでるし

12 :('A`):04/05/04 22:35
>>9
小倉は現実みてます・・・
きっと家では疲れた顔してるよ

13 :('A`):04/05/04 22:36
小倉のデビュー当時しゃべってる動画見たことあるか?
超ハキハキしゃべってるぞ
今の3倍以上
でも今の小倉は作りじゃない
妄想ばかりしてると ああなる

14 :('A`):04/05/04 22:40
ウルセーバカ!

15 :('A`):04/05/04 22:40
「何なん?コリン星って」

16 :('A`):04/05/04 22:42
妄想してしまう人って
現実が辛すぎて妄想しないと精神がおかしくなる人なんです


17 :('A`):04/05/04 22:42
>>13
君は 実に バカだな AAry

18 :('A`):04/05/04 22:55
夢の中だったら結婚にまでこぎつけるのにな。
リアルでは女と話すことすらもできないがな。

19 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/04 22:57
>>16

俺に関してはその通りだと思う自分が悲しい

20 :('A`):04/05/04 22:58
夢の中でもどういう会話していいのかわからなくて
いつのまにかセクースしてる

21 :('A`):04/05/04 22:59
>>20
うらやましい。
俺はそこまで夢を見れない。

22 :('A`):04/05/04 22:59
夢をコントロールできるって話をマジで聞いた事がある。
人生の大半は寝てるんだから、幸せな夢を見れる奴は
ある意味隠れ勝ち組だな

23 :('A`):04/05/04 23:00
じゃあ俺、勝ち組ヤッター!!

欝・・・

24 :('A`):04/05/04 23:01
ちっちゃい子供が嘘つくのって自己防衛らしいね
おまえらも自己防衛してるんだね

25 :('A`):04/05/04 23:02
好きな人とキスをする夢を見たことがある
それが今まで生きたなかで最高の夢かな


26 :('A`):04/05/04 23:05
>>25
その夢、漏れにも見せてくれ

27 :('A`):04/05/05 09:50
今日でGWの終わりか・・・・・
またのんびり夢を見れなくなるな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)