5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意外と】明日こそは・・・。【いける?】

1 :('A`):04/05/04 22:47
勇気を出して職場の女性に話しかけようと思うのですが、
女性がのってきやすい話ってなんでしょうね?


2 :('A`):04/05/04 22:48
>>1
レイプ話

3 :('A`):04/05/04 22:48
やっぱその女性の趣味に関することだろう

4 :('A`):04/05/04 22:48
でらチン

5 :('A`):04/05/04 22:49
美味い飯屋の話ならのってくれるはず

6 :('A`):04/05/04 22:49
好きな体位
感じる部位
この二つはかなり盛り上がるぞ

7 :('A`):04/05/04 22:49
ヤッターマン、コーヒー、ライターって続けて10回言ってみて?って言えば良いよ

8 :('A`):04/05/04 22:49
最近の日本経済の動向

9 :('A`):04/05/04 22:49
この板で聞くな

10 :('A`):04/05/04 22:49
二取れなかったら
世界の中心で愛を叫ぶ
ひとりでみにいくよ

11 :('A`):04/05/04 22:50
酒の話に乗ってくればいける
後はおまいのトークで

12 :('A`):04/05/04 22:50
>>1
近所のメシ屋の話が無難。

13 :('A`):04/05/04 22:51
今日寒いね、とまずは天気の話から

14 :('A`):04/05/04 22:51
恋愛映画一人で見に行くよ
結構似たような人達も見にきてるけど、エンディングロールの間に俺を見捨ててみんないなくなる

15 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/04 22:58
>>1
お互い嫌な思いしたくないならやめとけ

16 :('A`):04/05/04 23:03
>>1
僕の想像だと寄生虫とか毒キノコの話がウケルとおもうよ。

17 :('A`):04/05/04 23:23
>>16
無理

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)