5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己啓発セミナー

1 :('A`):04/05/04 23:20
秋葉系のヒキーで人と喋れず貢がれっぱなしだった奴が
ココに行って今はハキハキ喋るDQN大阪人のように生まれ変わり、
キャバクラの店長までやってるらしいぞ!

2 :('A`):04/05/04 23:21
本当なのか?俺も・・・それに行ってみようかな

3 :('A`):04/05/04 23:21


4 :('A`):04/05/04 23:21
ソースは?

5 :('A`):04/05/04 23:21
おれは東京生まれ秋葉原育ち
ヲタそな奴はみんな友達

6 :('A`):04/05/04 23:21
>>3

7 :('A`):04/05/04 23:21
おまいロンブーみてただろ

8 :('A`):04/05/04 23:22
ロンハーだろ?

9 :('A`):04/05/04 23:22
ホームオブハートって自己啓発セミナー?

10 :('A`):04/05/04 23:22
貢がれっぱなしって、最初から超モテモテじゃねーか
なんでわざわざキャバクラの店長なんかになるんだよ

11 :('A`):04/05/04 23:22
あれだな。
自己啓発とかそういう類のものは洗脳に近いな。

12 :('A`):04/05/04 23:23
>>1
は化け物アゴ男

13 :('A`):04/05/04 23:23
番組名はそうだったか?

14 :('A`):04/05/04 23:23
>>11
近いんじゃなくて、洗脳そのもの。

15 :('A`):04/05/04 23:23
>>11
そーだね
要は精神的なもんだから

16 :('A`):04/05/04 23:23
洗脳でも何でも今の自分から変われるなら・・・!

17 :エ━━━━(  *  )゚д゚`)━━━━!!! ◆qxcjsXqlW. :04/05/04 23:24
>>1
それは人格崩壊する恐れがあるぜ。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~saki-k/
これとか読んどき

18 :('A`):04/05/04 23:24
アレフ?

19 :('A`):04/05/04 23:24
相手の女ブサイクだったから
ある意味基地外だろ

20 :('A`):04/05/04 23:25
>>10
一人の女に「アキちゃん」とおちょくられ貢がれてただけ
本人はココの板の見本のような奴で「相手を選べる立場じゃなかった」的なことを言ってた。

21 :('A`):04/05/04 23:28
貢いだというよりも授業料だろ 

22 :('A`):04/05/04 23:28
キヲツケロ

23 :('A`):04/05/04 23:34
モテるようになったと勘違いすれば良いだけ。
幸せだと勘違いすれば良いだけ。

24 :('A`):04/05/04 23:36
>>23
それができれば苦労はない
出来たところで行く先はストーカー

25 :('A`):04/05/04 23:36
>>24
そこで脳内ですよ

26 :('A`):04/05/04 23:37
ならセミナーの意味がない。
まだ代々木アニメーションのほうが役に立つ。

27 :('A`):04/05/04 23:38
代々木アニメーションって就職率90%以上だしな

28 :('A`):04/05/04 23:41
アキちゃんWIN

29 :暇潰し ◆CpY4Resad6 :04/05/05 07:57
>>17
告発によると、課程が進むと男女とも生徒が裸になって
場合によっては生徒同士でSEXするように指示されることもあるらしい。
・・・ということは「どんな形でもいいからとにかく素人相手に童貞を捨てたい」という人には
打ってつけかもしれない。

もっとも、その後人格が崩壊してもいいと言うならば、の話だが。

30 :('A`):04/05/05 08:13
それは正直おいしいな

31 :('A`):04/05/05 12:33
人格崩壊て
出来あがった人格はその人じゃないの?
じゃあ誰?

32 :('A`):04/05/06 00:40


33 :('A`):04/05/06 00:43
セミナー帰りか?

34 :('A`):04/05/06 01:03
人格崩壊って、どうなるんだよ?
統合失調症になるのか?神経症になるのか?躁鬱病になるのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)