5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女の顔の評価に差があり過ぎないか?

1 :('A`):04/05/05 00:06
男:イケメン5%・普通30%・ブサイク65%

女:良い顔25%・普通50%・ブス25%


こんな感じじゃねーか?

2 :('A`):04/05/05 00:07
2


3 :('A`):04/05/05 00:07
それはお前の主観

4 :('A`):04/05/05 00:07
>>1
だから?

5 :('A`):04/05/05 00:08
3が全てを語った

6 :('A`):04/05/05 00:08
>>1
化粧してるから

7 :('A`):04/05/05 00:08
無意識に歩いてると自然とブサイクから目を背けている自分がいる

8 :('A`):04/05/05 00:08
女は化粧したり美容に気を使ったり男より努力してるしな。
だからなんだって話なんだが。

9 :('A`):04/05/05 00:08
化粧のせいだろ

10 :('A`):04/05/05 00:09
確かにブサイクってカテゴリーは男の方が断然多いよな。

11 :('A`):04/05/05 00:09
>>7
まだ自分を見捨てるなよ

12 :('A`):04/05/05 00:09
3の言うとおりだな。
いったい何の根拠があってそんな数値でてくるんだ1よ

13 :('A`):04/05/05 00:10
男の好みはいろんなところにバラけるけど
女の好みはある程度集中するから>>1見たいに思うんじゃないか?

14 :('A`):04/05/05 00:10
どっかの顔評価のサイトは
女ばっかりいい感じだけど男はでんで不細工扱いだな

女社会のせいか?

15 :('A`):04/05/05 00:10
男はブサメンでもまだ救いがあるが、女はブスだと計り知れない不幸を背負ってしまう。

16 :('A`):04/05/05 00:10
まぁ差があるかもしれん
だから何だっていうんだ

17 :1:04/05/05 00:12
俺が言いたいのは普通の顔の女の化粧とって髪を短くしたら
男で言うところのキモメンなんじゃないかって事だ

18 :('A`):04/05/05 00:12
だったら男も化粧しとけ。
少なくとも眉毛くらいは手入れしとけよ。

19 :('A`):04/05/05 00:12
>>17
それはたまに思うわ
化粧とか髪でごまかす女、多いもんな

20 :('A`):04/05/05 00:13
そうか、じゃあお前が化粧して髪を長くしる

21 :1:04/05/05 00:14
できるもんならやりたい所だわな

22 :('A`):04/05/05 00:16
昨日テレビに出てた女子サッカー代表とか普通にオサーン顔だったな

23 :('A`):04/05/05 00:17
ゴリーラ

24 :('A`):04/05/05 00:17
バブルな時代の女を見てみろよ。みんなソバージュだから

25 :('A`):04/05/05 00:18
女は得だな

26 :('A`):04/05/05 00:19
こんなことで議論しても>>1と喪れはキモメソであることは変わらないんだ。
なあ>>1よ。そろそろ迎えが来たようだ。
喪れとあっちにいこうよ。

27 :('A`):04/05/05 00:20
>>26
まあこの板でキモメンはお前だけなんだけどな

28 :('A`):04/05/05 00:28
>>27
自称フツメンハケーン

29 :('A`):04/05/05 00:31
俺が女装したらナンパされまくりだよ

30 :('A`):04/05/05 00:32
>>24
なにがいいたい

31 :('A`):04/05/05 00:33
>>29
中性的な顔じゃないとダメだろ?
お前そうなの?

32 :('A`):04/05/05 00:41
>>31
子供顔

33 :('A`):04/05/05 01:00
イケメン5% 普通85% ブサイク5%

このくらいだろ

34 :('A`):04/05/05 01:24
子供の頃のブサイク率は多分そんなに変わらない。
でも第二次性長期以降、ヒゲやゴツさといった男だけに出てくる要因で
男のブサイク率が高くなる。これらが出てきて、しかも美しくあるには
バランスが難しいんだな。

35 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/05 01:25
まず普通てのが分からん。

36 :('A`):04/05/05 01:37
極端な話自分の好み以外は全部ブサイクだよな

37 :('A`):04/05/05 03:17
顔じゃなくて骨格。
女は顔の中身が大したことなくても女特有の骨格のおかげで
そこそこに見えることが多々ある。

38 :('A`):04/05/05 03:21
美形・普通の率は男女で大して変わらん。
でもキモブサ率は男のが高いな。

39 :('A`):04/05/05 03:24
大学は工学部だったが、30%はイケメンだったな。
半分の50%はキモメンで、フツメンが一番少なくて20%くらいかな。
工学部でない一般的な環境だとどうなんだろ。

40 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/05 06:29
なんか随分と女性工作員が混じったスレですね

41 :('A`):04/05/05 13:53
ルックスに関しては、女は生まれた時から不公平。
男もそうだが、女に比べりゃ全然マシ。

42 :('A`):04/05/05 17:24
やっぱ化粧のせいじゃないか?
ここ数年でブスを見る機会が少なくなったが
それはカリスマ美容師がブームになったあたりからな気がするし
一気に女の化粧レベルが上がった&普及したんだと思う
逆に男でイケメンな奴はすごい才能(運)の持ち主だと思う

43 :('A`):04/05/05 18:11
化粧するとかなり化けるからな

44 :('A`):04/05/05 18:49
ってことは俺も化粧すればいいのか?

45 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 18:54
いや、男の化粧はイケメンにのみ許されたものであって、
キモメンには余計キモくする作用しかもたらさないだろう

46 :('A`):04/05/05 19:05
女の方は美容に関心のない奴がほぼ皆無だから男でいうキモメンのような
クリーチャーは少ないだろ。

逆に男の方は理系なんか行くと素材的には普通なのに身なりを構わないで
周りから貶められる香具師なんかが多くてブ男なんて呼ばれる人種が多い。

47 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/05 19:08
男なら目と眉の間が狭くて鼻筋通ってたらそれなりに見えるだろう
必死に化粧してごまかそうとしてるブサイク女や
ブサイクなくせに必死に眉剃ったりしてる男を見ても笑える

適度にオサレするのがいいと思われ

48 :('A`):04/05/05 19:15
昔、「天才たけしの元気が出るテレビ」って番組で“勇気を出して初めての告白”って
コーナーがあったんだけど、
イケメン・ブサメン関係なく、男が告白に失敗してもスタジオの観客は納得顔なんだが、
たとえブサイクでも、女が告白に失敗しようモノなら必ず、“エー!?”って涌きあがるのには
納得できなかった。いくらなんでもその顔はねーだろってブスが男に告って失敗しても“エー!?”
ってこたねーだろ。

男が女の告白を断ることは100%悪になる。相手がブスでも拒む権利はないのか?
逆に女は男の告白を断る権利は保障されてる、自分がイカにブスで選ぶ権利なんぞないってな顔でもだ。

49 :('A`):04/05/05 19:16
無料・有料完全表記。
http://deaihiroba.fc2web.com/

50 :('A`):04/05/05 23:33
>>48
テレビは女尊男卑だからな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)