5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンパしようと思うんだけど・・・Part2

1 :('A`):04/05/05 00:16
前スレ
ナンパしようと思うんだけど・・
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1078222767/

みんな勇気を出して・・・

2 :('A`):04/05/05 00:17
なんか大学ナンパで盛り上がりましたね

3 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/05/05 00:17
されたいわぁ

4 :('A`):04/05/05 00:17
3

5 :('A`):04/05/05 00:18
結論


女性の前でおもむろに
「やらないか?」でナンパ成功だっつーの

6 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 00:19
>>1
乙であります!
このスレから参加させていただきますよ。

7 :('A`):04/05/05 00:20
>>6

おまいは、どのスレ、どの板でみてもうざい

8 :('A`):04/05/05 00:20
俺なんか就活の女子大生をナンパしたくて
自分も背広着てまでナンパに励んでいたくらいだぞ。
でも全部失敗・・

大学内ならうまくいくかなあ

9 :873へ愛を込めて:04/05/05 00:21
なあ、マジ思うよ
卑屈になるなって
モテルとかモテナイとか顔とか関係ないって
はじめだけ
女性を選ぶ時考えればわかるだろ?

10 :('A`):04/05/05 00:21
100人に声かけて3人とお茶できれば上出来と
同じ学校に通っていた男が言っていた。
そいつは馬鹿で性格悪いくせにいつも女をとっかひっかえしてた
大事なのは100人に声をかける勇気?図太さ?なんだろうな

11 :('A`):04/05/05 00:22
リクルートスーツ
ハァハァ

12 :('A`):04/05/05 00:22
こんなところに>>1の通知表が!
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃国語┃数学┃理科┃社会┃英語┃体育┃音楽┃人格┃2ch ┃
┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃  1 ┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛
                     ミチャダメー
  (´フ`)              (゚Д゚) ──
 □ー               =│  ──
   ハ                ┌┴┘<1

13 :('A`):04/05/05 00:23
こないだプロレス会場で女の子が独りだったので、声かけようとしたんだけど
いつのまにか見失ってしまったorz・・・。
ぽっちゃり系でかわいかったのにな・・・。
また今月末にプロレスを見に行くのでその際にチャレンジしてみよう。
なにげにプロレス会場に独りでくる女の子は多いです。

14 :873へ愛を込めて:04/05/05 00:23
>>10
ぜってーちがう
本当に好きな人と長く付き合えよ

15 :('A`):04/05/05 00:23
>>9
スレ違い うせろ

16 :('A`):04/05/05 00:24
>>14
は?何が違うの?
俺はやつのことは嫌いだけど
女にモテルってことはやつの行動そのものだと思う

17 :873へ愛を込めて:04/05/05 00:25
>>15
ちがわねーだろ?
遊び人になりたいのか?違うだろ?
本当に好きな人と付き合いたいって意味では同じじゃねーか

18 :('A`):04/05/05 00:26
たくさんの女性に出会い
だくさんの女性を口説く
そうすれば何人かは落ちるだろうね。
良し悪しは別だけど。

19 :873へ愛を込めて:04/05/05 00:26
女をとっかえひっかえ?
これが?いい?
君若い?いつか気づくよ

20 :553:04/05/05 00:26
おお!
2までやるのか
男ならナンパしろ

21 :('A`):04/05/05 00:27
>>17
そうじゃない。100人に声をかける勇気?大胆さ?
がすごいんだよ。「本当に好きな人」を探すには多くの女と
接しないとダメじゃない?

22 :('A`):04/05/05 00:28
ただね、女をとっかえひっかえして
本当の愛が見つかる場合もある。
遊びだと思っていた女が本当の愛になることも
ある。真剣に思いつめて好きだった女とつきあっても
数ヶ月で終わることもある。恋愛はわからないよ

23 :873へ愛を込めて:04/05/05 00:28
>>18
なんかこいつら
おわってるわ
だからもてないんじゃね?
日常一生懸命生きて普通に恋人と付き合えよ


24 :('A`):04/05/05 00:30
>>22
同意する。でも俺は真剣派だけどな。

25 :('A`):04/05/05 00:30
>>23
ローカルる(ry

26 :('A`):04/05/05 00:30
>>23
読解力なさすぎ
可能性を語ってるだけだろ

27 :873へ愛を込めて:04/05/05 00:31
>>22
んだんだ
若いころ遊びだと思って付き合った女に本気になり振られた俺が言うから
間違いない

28 :('A`):04/05/05 00:31
「愛を込めて」君はアホ?
ナンパして本当に好きな女を見つけるのが趣旨のスレだろ?
とっかえひっかえのやりチンの集まる板のスレではないのだよ。
実際、性欲を満たすだけのナンパ師が現実社会であふれているから
ナンパが悪だと思われるのも仕方ないと思うがね。

29 :('A`):04/05/05 00:33
>>27
あんた言っていることがめちゃくちゃだな(笑)
一貫性なさすぎ

30 :('A`):04/05/05 00:33
ちなみに10の友人と同じ程度のことはやってる。
問題は、それでもこの板の住人ってことだ。

31 :873へ愛を込めて:04/05/05 00:34
>>28
本当に好きな女なら日常でできんだろ?
いいなと思う人とかいないわけ?
本意が別にあれ、ナンパされた人から見れば・・・

32 :('A`):04/05/05 00:35
873はいったい何歳なんだ?
20歳越えててその発言内容だったとしたら
アホとしか思えないのだが

33 :('A`):04/05/05 00:35
>>30
ていうか俺は例えあなたに彼女がいなくても
10の友人レベルのことをやっているという時点で
ある意味尊敬する。すげぇよ

34 :('A`):04/05/05 00:35
ようするに
モテない男でも女遊びしたいってことだ
彼女はまた別で欲しいけど遊び友達も欲しいわけだ
彼女さがしつつ女遊び
これがナンパのよいところでは?

35 :873へ愛を込めて:04/05/05 00:35
ナンパを否定する気はないが、なぜにそこまでナンパに固執する?
固執するから俺が


36 :('A`):04/05/05 00:36
>>31
さっきから日常日常うるせーよ。
どーせおまえナンパできないだけだろが

37 :('A`):04/05/05 00:36
>>31
知り合いの女が全員彼氏餅。本人は幸せそうなのに
奪い取れと言うのか??
俺はそんな事はできない。

だったらナンパしかないだろうが。

38 :('A`):04/05/05 00:36
>>35
ナンパスレだからナンパの話ばかりになって当然だろ

39 :('A`):04/05/05 00:36
女遊び以前に男女の出会いなんて
多かれ少なかれナンパじゃん。

40 :('A`):04/05/05 00:37
同じ学校で話したことのない女に声をかけるのだってナンパだし。
部署が違う顔しかしらない女性に声をかけるのだってナンパだしね

41 :('A`):04/05/05 00:38
奈々氏にもどる
気に入った女性にこえかけろ
これで終わりだろ
873でした

42 :('A`):04/05/05 00:39
身近な女。
学校でも、職場でも、地域のサークルでも
知り合う時は狭い範囲内のナンパみたいなものでしょ。

43 :('A`):04/05/05 00:39
はいはい、ナンパはわかった、
じゃあナンパは脳内だけじゃなく早く実践してこいや
何が目的?ここ


44 :('A`):04/05/05 00:40
何が目的?何が目的?何が目的?
誰か答えてよ

45 :('A`):04/05/05 00:41
>>43
お前は2チャンに何しにきてんだ(w


46 :('A`):04/05/05 00:41
>>43
「愛を込めて」君?
そのままコテを名乗りな。
ずっと煽るつもりならなw

47 :('A`):04/05/05 00:41
>>43
ナンパはするよ。でも、勇気がでないんだ。
今日もナンパしようとして、できなくて漫画喫茶に行ってしまった・・・。
昨日は風俗に・・・。
おとといはファミレス・・・。
勇気がでないんだ。。。

48 :873へ愛を込めて:04/05/05 00:42
ウィ
でも煽るつもりじゃなくて
あんまり理解できん


49 :('A`):04/05/05 00:43
>>47
俺から見りゃそっちのが確実に楽しそうだけどな

50 :('A`):04/05/05 00:44
ナンパしようとする喪男が話し合うスレ。

51 :873へ愛を込めて:04/05/05 00:44
おお、その勇気をここでで充電しようというわけか?
それなら理解できる
方法はナンパ限定なのか?

52 :('A`):04/05/05 00:44
ここはナンパのスレだって何回言わせりゃきがすむんだよーーーーーーー
理解できないのなら違うスレいけーーーーーーーーー

53 :('A`):04/05/05 00:45
>>51
そう、勇気をここで充填しているのです。
今のところ、ナンパを考えているのでこのスレにいます。

54 :873へ愛を込めて:04/05/05 00:45
ウィ
俺もナンパしたことないから参考にする


55 :('A`):04/05/05 00:46
勇気やテクニックだな。大学でのナンパは参考になった。

56 :873へ愛を込めて:04/05/05 00:46
そうなんだ、なんか少しずつわかってきた
ばかげた言動謹んでまじめに参加するよ
結構いい人たちね

57 :('A`):04/05/05 00:47
>>56
お前のその上から見たものの言い方が気に食わん。

58 :('A`):04/05/05 00:48
大学でのナンパ?

59 :873へ愛を込めて:04/05/05 00:48
一緒に話し合いたいので参加させてください

60 :('A`):04/05/05 00:48
>>58
あ、ごめん、前のスレを見て

61 :('A`):04/05/05 00:49
「愛を込めて」
が居る限りぶち壊されそうだしな。
奴がいなくなったらまた参加する
お休み

62 :('A`):04/05/05 00:49
>>57
まぁまぁ

63 :('A`):04/05/05 00:49
>>56

 やっとわかった。
 こいつは馬鹿学生だ(w
 
 いや、馬鹿にしてるのではなく、
 愛すべき人間だと分かった(w

64 :553:04/05/05 00:49
いい加減やめろよ


65 :('A`):04/05/05 00:50
そんなにナンパする奴が嫌なのなら
街中で説教している奴に説教してこい。
愛を込めて君?

66 :('A`):04/05/05 00:51
大学でのナンパってみたけど
あれは都会の大きな大学向けだろ?
うちの地方だとこじんまりとした地味な国立大学しかない


67 :873へ愛を込めて:04/05/05 00:51
はい、学生ですよ
最初はふざけてたけど
日常では真面目なほうです
2chだしいいかなと


68 :('A`):04/05/05 00:51
>>66
まぁ一つの方法ってことで。
何か面白い案があれば提供してちょ

69 :873へ愛を込めて:04/05/05 00:52
でも当方もナンパはしたことないですし
今後もするかどうかはわかりませんが
まあ、参加さしてくださいな

70 :('A`):04/05/05 00:53
慶応あたりにいってみたいな

71 :('A`):04/05/05 00:53
どうだろう。提案なんだが、
まずは10人くらい、女の人に道を聞いてみるんだ。

なれてきたら今度は道を教わったあとに、ありがとうっていう。
ありがとう、それも相手の目をみてね。それだけ。それでおしまい。
「これから一緒に…」なんて、これっぽっちも思わない。

ありがとうっていうと、大体の女の子は笑顔で、「いいえ、どういたしまして」
っていうよ。

それも5人くらいやってなれてきたら、今度は女の子の前で小銭ばらまけてみよう。
なんぱなんてしようと思わずにね。

それもなれてきたら、今度は女の子に携帯かしてもらおう。
「携帯の電池なくなっちゃって…友達に連絡したい」とかいって。
もちろん、ナンパなんかせずにね。


72 :('A`):04/05/05 00:53
参加したいならもう少しおとなしくしようね

73 :('A`):04/05/05 00:53
>>70
ナンパするなら早稲田の方がいいよ

74 :('A`):04/05/05 00:54
それも5にんくらいやったら、もうなれてるはず。

そしたら今度は携帯借り終わってから、女の子に
「友達も遅刻だって〜それも1時間もw今家でおきたとかいってるよw
まったく、こっちはちょうあせったのにさw」とかいって笑わせてみよう。

なんぱする必要はないんだ。笑わせるだけ。

それも慣れたら、今度は笑わせたあと、話つづけてみよう。

もう、ここまできたら、なんぱできたも同然だよ。

以上、えらそうに失礼しました。


75 :('A`):04/05/05 00:54
>>73
なんで?????

76 :('A`):04/05/05 00:54
>>75
早稲田って東京で一番女子大生が多い大学なんだって
意外に

77 :('A`):04/05/05 00:55
>>71

 とりあえずありがとうを言うってのは
 いいアイディアだな。
 
 これは一人の男にとって小さな一歩だが、
 喪男にとっては偉大な一歩である。

78 :('A`):04/05/05 00:55
>>74
本番前の基礎トレにはいい方法ですね

79 :873へ愛を込めて:04/05/05 00:55
自分も案あるんですけどいいですか?
自分も国立なんで、声変えるとしたら近くの女大になると思う
同じ大学内だと気まずいし
で帰りの電車とかで、日ごろ気になる子で
降りる駅とかわかれば、


80 :('A`):04/05/05 00:56
>>77
かっこえぇー言葉だ・・・

81 :('A`):04/05/05 00:56
人数ならそうかもなぁ。日大かとも思ったが。

人数比なら芸大音楽科とか外大じゃん?


82 :('A`):04/05/05 00:57
みんな東京の人?
俺茨城県人。

83 :('A`):04/05/05 00:57
>>76
ただ単に学生数が多いだけだから男の学生も多い。
それにキャンパスいっぱいあるから一つのキャンパスに特別女が多いというわけでもない

84 :('A`):04/05/05 00:58
日大はキャンパスがバラけているからね
早稲田は早稲田に集中しているから

85 :('A`):04/05/05 00:58
>>80

 むかし、アームストロングって偉大な男が言っていた言葉だ。

86 :873へ愛を込めて:04/05/05 00:59
続き
電車の中で相手の印象に残るようにして
同じ駅で降りて
電車内でのこときっかけに
お話しましょう

87 :('A`):04/05/05 00:59
早稲田で女がいるキャンパスは
早稲田周辺だよ

88 :553:04/05/05 01:01
でもさ学校って家ばらけるじゃん
家近い子の方が便利じゃない?

89 :('A`):04/05/05 01:01
わざとぶつかる
   ↓
ごめんなさい
   ↓
いやー飯食ってなくてふらふらしちゃってw
   ↓
良かったらお詫びにご飯奢らせてくれませんか?
なんかいい店知ってそうだし、俺もお腹ペコペコだからw


90 :('A`):04/05/05 01:01
そんな贅沢いわないです(笑)

91 :('A`):04/05/05 01:02
>>89
ビンを袋にいれてわざとぶつかる

おれの高級ワインを(ry

92 :('A`):04/05/05 01:03
慶応は三田と日吉に分割されるしね
そういう意味では一番多くの女を観察できるのは
早稲田かも

93 :('A`):04/05/05 01:03
ネタはやめような
面白くないから
本気でどうするか考えようぜ

94 :('A`):04/05/05 01:04
青学はかわいい子率高いよ

95 :('A`):04/05/05 01:04
早稲田なら夜間部もあるからサラリーマンも可能か?

96 :('A`):04/05/05 01:05
やっぱり、さわやかにはっきりした声で「ありがとう!」
って言えるってすごく重要なんじゃないかなぁ。

喪男って、別にブサメンだから喪男なんじゃなくてさ、
うじうじしてるから喪男って思われるんだとおもうよ。

顔がいけてなくても自信にあふれて「ありがとう!」って
はっきり言える人はかっこいいよ。女の子ってそういうとこ見てると思う。

むしろ逆にイケメンでもうじうじしてたら全くもてないだろうな

なぁんていってみる。


97 :('A`):04/05/05 01:05
>>93
ショボーン

98 :('A`):04/05/05 01:05
可愛い子が多いとか大学を狙えとかいいかげんにせーよ
そんなん狙えるわけねーだろうが


99 :('A`):04/05/05 01:06
>>98
なんで????

100 :('A`):04/05/05 01:06
>>98
そんなこといってたら路上も無理だろ

101 :553:04/05/05 01:07
いい大学いってるこはプライド高かったようなきが・・・
俺が三流大って事もあるかもしれんが

102 :('A`):04/05/05 01:08
大学が有利ってのは
・相手のガードがストリートに比較すると断然ゆるい
・相手の身元がわかりやすい
・話題のもっていきかたがやりやすい
とメリットがあると思うが。

103 :('A`):04/05/05 01:08
>>102
最大のデメリットは部外者っていうこと。

104 :('A`):04/05/05 01:09
>>101
だからこそ大学ではガードがゆるくなる。


105 :('A`):04/05/05 01:10
まちがっても理系に大学には行ってはいけない

106 :('A`):04/05/05 01:10
大学なら会社や他の大学からの出入りなんて当然のように
行われているから部外者はデメリットにならないと思うけど

107 :('A`):04/05/05 01:11
煽りたくはないが
まずは、挨拶ってレベルからなの?
なんかきっかけ適当に作って話せば、
後は少しずつ仲良くなればokでしょ?

108 :('A`):04/05/05 01:11
102のいってることはかなり正論だが、
どうだろう?実際ここにいるやつでこれだけ条件がそろってても
大学ナンパを本気でやってみる勇気があるやつは一体どのくらいいるのだろうか。

喪男じゃなくてもナンパができる人間はごく限られてるんだぞ。

ここはもちろん102のいうような条件のポイントも視野にいれながら、
よりハードルの低いナンパについて考察していくべきだと思うが…。


さっきから漏れいうことがえらそうだな。

109 :553:04/05/05 01:12
近くに女子大ある奴はそこでするのもいいな。
最寄の駅は一人暮らしで寂しい女が多くてウマーだぞ

110 :('A`):04/05/05 01:12
>>74
もっと伝授してくれたのむ

111 :ごめんね:04/05/05 01:12
okでしょ?okでしょ?okでしょ?okでしょ?
okでしょ?
誰も相手してくれんので
もう一度だけ暴れていい?




112 :('A`):04/05/05 01:12
>>108
いやぁそれ言い出すと、そもそもナンパ自体が無理なんじゃないかと・・


113 :('A`):04/05/05 01:13
>>107
挨拶っていうレベルからなんじゃないのか?

おまえは多分そう言うってことはナンパできると思う。

114 :('A`):04/05/05 01:14
女子大は逆にガード高くなると思うよ。
女子大の帰り道にナンパするのは。


115 :('A`):04/05/05 01:15
俺はナンパ出来ないと思う、というか
あまり深刻に考えてないから
ここの人たちには申し訳ないが
ナンパはしなくても大丈夫

いかねーよ


116 :553:04/05/05 01:15
何回か言ってるかもだが友達連れてけ!
一人でやるよりかなり心強い

117 :('A`):04/05/05 01:15
>>112

だから71で説明したぢゃない。

118 :('A`):04/05/05 01:15
>>115
日本語勉強して出直せよ
読む方も書くほうも

119 :873へ愛を込めて:04/05/05 01:16
107は俺だが
ナンパはおそらくしないと思うよ

120 :('A`):04/05/05 01:17
イケメンと一緒にナンパすれば、すべてにおいて解決?

121 :553:04/05/05 01:17
>>114
昼間にやるとそんな事はない

122 :('A`):04/05/05 01:17
あのさ、自分がナンパするしないなんてどーでもいいんだけど・・。
このスレの趣旨わかってくれ。

123 :('A`):04/05/05 01:18
ナンパはいいけど部外者が大学いってナンパしてたらあやしくね?

124 :873へ愛を込めて:04/05/05 01:18
わかった、わかったー。
このスレの人いい人だから

だからわかったー^


125 :('A`):04/05/05 01:19
大学は部外者だらけだからあやしくはない。


126 :('A`):04/05/05 01:19
>>123
やっぱり、悪いことはしちゃだめだよね。
不法侵入イクナイ

127 :873へ愛を込めて:04/05/05 01:19
嵐はちとお休み
でも俺も議論に参加さえてよ


128 :553:04/05/05 01:19
イケメンは関係ない
一緒に行って順番に一人づつ声をかけるシステム

129 :('A`):04/05/05 01:19
>>126
不法侵入じゃないって

130 :('A`):04/05/05 01:20
>>125
それって大都市圏の大学を前提として考えてない?
田舎の大学って孤立しているよ

131 :('A`):04/05/05 01:20
じゃあここで集まって大学乗り込む?
女グループ探して合コンに持っていくとかさ

俺には無理だ・・・

132 :873へ愛を込めて:04/05/05 01:21
>>131
おれ参加するー

133 :('A`):04/05/05 01:21
女子大以外は別に部外者が入っても何の問題もないよ。


134 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 01:22
とりあえず大学生に提案します。
試験前に使える方法です。

教授が試験範囲を言った日かそれ以降に、同じ講義を取ってる女性に
「すいません、○○(講義名)取ってますよね?」と話しかけ、
さらに会話を発展させていく。

どうでしょうか?

135 :('A`):04/05/05 01:22
おお!そうだ!サークル作ればいいじゃん。
そーすれば話をもっていきやすくなる。
すみませーんサークル入りませんか?
と。

136 :('A`):04/05/05 01:22
&hearts:


137 :('A`):04/05/05 01:23
>>131
実行しましょう。

138 :('A`):04/05/05 01:25
>>131
実行しましょう。


139 :('A`):04/05/05 01:26
>>131
実行しましょう。

140 :('A`):04/05/05 01:26
学食で固まって座ってる女子大生の隣に行くとかさ。
んで「ここの大学初めてなんだよねー。何おいしいの?」
と話を膨らませる

141 :('A`):04/05/05 01:27
>>131
実行しましょう。

142 :('A`):04/05/05 01:27
独りでできないから、みんなで・・・。
それもありなのかな?

143 :('A`):04/05/05 01:27
>>140
ひかれない?

144 :('A`):04/05/05 01:27
>>131
実行しましょう。

145 :('A`):04/05/05 01:28
あとは…どうだろ。いっそのこと声かけてきてもらうの待ちとか。

いや、逆ナンパじゃないよwそんなのイケメン上位1%の特権だからな。

おれは胡弓ひけるからキャンパスで胡弓ひいてると大体女の子が数人組みで声かけてくるよ。

ギターとかだと逆にあんまり声かかんないみたいなんだが、太鼓とか、
あと、山崎まさよしがユニクロでやってるタンバリン(パンディロ。)とか。民俗音楽系。
そういうのは古着系の子とか結構声かけてくる。しかもそういう民族系の子ってなぜかアクティブな子が多くて、
アクティブな子って外見気にしない傾向があるよね。

民族楽器は多分きちんとやれば1ヶ月でそれなりにはなる。
(ギターとかだとすぐにボロがでてしまう。)1ヶ月民族楽器やって、
それで数年は女の子から声かけてもらえると思えばかなりいいんじゃないだろうか。

声かけてもらうなら、相手はこっちに興味もってるんだし、声かけるより
はるかに楽だわな。

146 :('A`):04/05/05 01:28
>>140
実行しましょう。

147 :('A`):04/05/05 01:29
>>140
実行しましょう。

148 :('A`):04/05/05 01:29
>>143
相手は自分の友達がいるというのと自分の大学のキャンパス内に
いるということでガードはゼロになってるでしょ。さらに
自分の大学のことを知らない人に教えてあげるという自己正当も
できるから会話くらいは無視されないと思う。その後は腕次第だね

149 :('A`):04/05/05 01:31
軽くH目的でも大学狙いでいけますかね?

150 :('A`):04/05/05 01:31
出かけ先で
俺「トイレ行きたくない?」
彼女「ううん、別に。」
俺「あっそ、それならいいねん。」
  彼女は俺の性格知ってるので・・
彼女「ホントはOO(俺の名前)が行きたいんでしょ?」
俺「いいや、行きたくないよ、全く持って。」
彼女「うそ〜ん」
俺「ほんまやん、トイレなんて生まれてこの方行ったことない、っていうかトイレってなに?」
彼女「じゃあ、この先も行かないんや?」
俺「そうや。」
彼女「じゃあ、私が行きたいからトイレ行こ。」
俺「しゃーないなー」
彼女「うん。」
   メシ食いに行くときなんかもこうでした・・

151 :('A`):04/05/05 01:32
そういえば俺もキャンパスの学食にきていたおばさんグループ(笑)に
声をかけられて大学のことを色々教えたことがあったな。
もし外で声をかけられてもあんな糞ババァとなんか
話をしなかっただろうけど。確かにガードが下がるってのは
あるよな。

152 :('A`):04/05/05 01:32
>>149
そりゃ無理だろ。
自分の大学の雰囲気かんがえてみりゃわかるはず

153 :('A`):04/05/05 01:33
>>149
いきなりは無理だろ。せいぜいメアド交換がまずは目的では?

154 :('A`):04/05/05 01:33
H後のベッドの中でキスしてから
女「好き」
男「ありがと」
「ありがとう?」
「うん、ありがとう」
と言っておっぱいを優しく触り始める
「エッチ」
「ごめん」
と言いつつも触り続ける
「だめ、ゆるさない」
「ゆるしてください」
「・・・・。私の事好き?」
「大好き」
「ん」
で、女が男を抱きしめる
「許してあげる。好きなだけ触っていいよ」

こんな感じ

155 :('A`):04/05/05 01:33
>>152
そやなー、大学は彼氏彼女探すって感じだな
ヤリモクじゃ大学は適してないな

156 :('A`):04/05/05 01:34
Dキス後に、ズボンの上からチンコをなでなでしながら、
彼女「ねえ、勃っちゃったでしょ」
おれ「まあね…」 彼女「どんぐらい?」おれ「80パーぐらいかな」
彼女「えーっ!」
おれがズボンを降ろしチンコからパンツを取り出したら、
ビヨーン!ってなって、
彼女「きゃっ!おっきい!」
おれ「剥いたらもっとおっきっくなるよ!」
彼女「うわっ!ほんとだ。なんかピクピクしてるよ?出ちゃうの?」
ってパックリくわえて、
彼女「やんっ!我慢汁??
(シュルシュルと音を立てながら)、ひょっぱい(くわえながら言ってるから)…出てきたぁ…」

157 :('A`):04/05/05 01:35
自分「僕のこと好きなの?」
彼女「うん」
自分「愛してる?」
彼女「愛してる…」
自分「じゃあさ、僕の言う事なんでも聞いてくれるよね?」
彼女「…うん」
自分「何を要求しても言う事聞く?」
彼女「………うん」
自分「逆らわない? 抵抗しない? 嫌がらない?」
彼女「……………うん」
自分「途中で、やっぱり出来ないなんて言っても許さないよ?」
彼女「なんでもする…嫌でも我慢するから…」
自分「そう。 じゃあ、早速お願い事があるんだけれど」
彼女「何ですか………?」



自分「僕と、結婚してください」





彼女「…はい」


158 :873へ愛を込めて:04/05/05 01:41
ちなみに150は俺の実体験です

相手してくれないので
早く恋人見つけたいナーと思えるような書き込みにしてみました

159 :('A`):04/05/05 01:43
こないだ始めてナンパしてみたけど
1回やってみると2回目からは案外慣れるよ

160 :873へ愛を込めて:04/05/05 01:43
>>145
逆ナンは1%ではない
俺も何回かある
普通のやつならあるはず
卑屈になりすぎ

161 :('A`):04/05/05 01:44
みなさん 釣られないようにしましょう

162 :('A`):04/05/05 01:45
とりあえず今夜は眠ろう・・・。
みなさんおやすみノシ

163 :('A`):04/05/05 01:45
20歳真性童貞がまともに意見出したのにこのコテは荒らし&構ってチャンか。

164 :873へ愛を込めて:04/05/05 01:45
釣りではないぞ
事実150は俺が書き込んだものだし
体験談
逆ナンや告白も結構されるぞ


165 :('A`):04/05/05 01:46
荒らされてるから寝るわ。ノシ

166 :('A`):04/05/05 01:46
>>162
>>165
お疲れー
俺も寝るわ ノシ

167 :('A`):04/05/05 01:48
今日はGW最後だぞ

168 :873へ愛を込めて:04/05/05 01:48
でも
なんでそんなにマイナス思考が理解できん

内山りなかわいいとは思わんが
前カノに似てて少し切ない





169 :873へ愛を込めて:04/05/05 01:50
>>161
もうこないよ
でも本気で釣りだと思っているんかね?
最後にいいたい事だけ書いていく


170 :('A`):04/05/05 01:51
内山理奈って二重なのか一重なのかハッキリしないね
何打この女は?

171 :553:04/05/05 02:04
キャンパスナンパ実行した奴いたらレポ頼むぞ〜

172 :873へ愛を込めて:04/05/05 02:08
色々邪魔して悪かったとは思うが、
俺は容姿や学歴等は自分の魅力の一部にしか過ぎないと思う
本当に付き合っていくなら、その人のもっと奥にあるものが大切だと思う
その人ときちんと向き合えるなら、方法はナンパでも何でもかまわないと思うが
どうやってナンパするか、とかどこの場所がって言う前にまず自分を磨くべきだと思う
そんなこと当然わかってるよ、はい、すみません。
でも卑屈になっているように思えましたので。
恋愛なんて感情の産物なんだから
右脳の趣くままで自然に任せておけばいいんじゃないかな?

173 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 02:11
>>171
今機会覗ってます。声かけられたらレポしますね。
しかしGW最終日直前になって糞スレ乱立&荒らし・・・。
しばらくsage進行にしませんか?

174 :873へ愛を込めて:04/05/05 02:13
それと他でも書いたが
俺は正直あなた方がうらやましいんだと思う
おそらくここの人は皆彼女が出来たら大切にしそうだし。


175 :('A`):04/05/05 02:14
>>173
まずはお前から消えてくれ

176 :553:04/05/05 02:17
>>173
俺は基本的に路上専門にやってきたから何とも言えんが
ぶっちゃけ可能性は高いと思うぞ
路上の経験で培った感だ

177 :873へ愛を込めて:04/05/05 02:17

へんに外見良かったりすると、それで付き合ったりすることになるから・・。
それも嫌だと思うよ
ここの人たちにはきっと内面を好きになってくれる人が現れると思う。
じゃあね。


178 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 02:22
>>176
路上とは猛者ですね。
私は路上でする勇気はありませんので、
大学内でさせていただきますよ。
大学内なら何かと話すネタもありそうですし。

179 :553:04/05/05 02:31
前から思ってたが俺も名無しのがいいかな?
ちょっと目だってるよな
誰かいたら何とか言ってくれ

180 :('A`):04/05/05 02:38
糞ほど気持ち悪いナルシスト(けどあからさまには言えない臆病者w)が消えた模様


181 :873へ愛を込めて:04/05/05 02:45
いるよ
悪ふざけはあったが
それ以外は結構まじめに話したよ
なんでそんなに邪魔者扱い?

182 :873へ愛を込めて:04/05/05 02:47
例えばここの人って
モテル人や彼女持ちの人って嫌い?

183 :('A`):04/05/05 02:58
>>179
お前はそのままでいてくれた方がいいかな

184 :('A`):04/05/05 06:43
それよりも
俺の相談なんだが聞いてくれないか?頼む
マジ欝になりそうだ


185 :('A`):04/05/05 10:34
今日、うちのそば(豊島区)にチャリでいける大学が2つあるので
偵察してきます。休みだということはわかっていますが、
雰囲気をつかんできますね 後ほど報告いたします

186 :('A`):04/05/05 11:46
やっぱナンパする時ってノーパーン?

187 :('A`):04/05/05 12:34
sage進行でいきませんか。
毒男板でもこういうスレあったけど
結局は徹底的に荒らされて潰されたし。

188 :('A`):04/05/05 14:13
ウン、俺もそう思う
そのほうがよさそうだね
でも、俺はそういう控えめなところ

今の自分の彼女に似てる
今から一緒にナンパパークス行ってくる
で、今日はパスタが気分なんだが、いい店知らないか?

189 :('A`):04/05/05 16:01
今週の土曜は晴れで天気もよさそうなので、水戸駅周辺でチャレンジしてみます。
大学もいいんだけどね、ちょっとウソつくのはいやでち。

190 :('A`):04/05/05 16:05
良いデート方法など相談しない?
俺デートしたことないし、最初はなんか緊張する
、と思う
彼女とはいつもホテルばっかりだからな。。。

191 :('A`):04/05/05 16:13
>>190
まずは相手を見つけてからだ。

192 :('A`):04/05/05 17:14
家族以外の異性と二人きりで会話したのって最長3分も無いような気がする


193 :('A`):04/05/05 17:15
いや、1分もないな

194 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 17:40
sageでも荒らす人いるようですね。
大学でナンパされる方は、かなり
大きい規模の大学でないと難しいと思いますよ。
というか「大学じゃないのに何故大学にいたか」
と突っ込まれた時の対処法を考えておかないときついと思います。

195 :('A`):04/05/05 17:52
>>194
大学の図書館って市民でも使用可っていうところない?
そういう大学ならokでは?

196 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 18:00
>>195
大体の学校の図書館は一般人でも可だと思いますよ。
それなら資料探しや勉強にかこつけて言い訳ができますね。

197 :('A`):04/05/05 18:48
>>196
じゃ、図書館にいる学級委員長タイプの女の子にアタックしてみるっす。

198 :('A`):04/05/05 19:06
>>197
大学の図書館にそんなやついるか?
エロゲーのやりすぎじゃねえの?

199 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 19:45
>>196
大学図書館にいますかね・・・・?
大学によってはバイトで学生が入っているので可愛い子がいることも。

200 :('A`):04/05/05 21:19
今夜は激論しないの?

201 :('A`):04/05/05 21:20
ナンパして番号教えてくれた子と何度か遊びに行ったが、
彼氏餅で手繋いで、抱きしめて終了。

あまりにもモテなさすぎる俺・・・・
いつまで童貞続けリャいいんだ

202 :('A`):04/05/05 21:43
話すキッカケさえありゃあ、かなりの確立で仲良くなれるんだがな・・・
いかに共通の話題を見出せるかだよ。
路上だって、共通の話題さえありゃあ相手にナンパと思われずに仲良くなれるやも

203 :185 :04/05/05 21:52
今日家のそばの大学に行ってみました。そこで意外なことを発見。
大学ってサークル募集用の掲示板ってあるじゃないですか。そこで
要らないものを安く売っているチラシを見つけたんですよ。これって
使えると思いません?何か適当なモノを「引越しで不要になったもの」という
名目でほとんどタダ同然で譲るというチラシをたくさん張りまくる。
んで応募してきた女性に安くor(ただ同然)で譲る。渡す時に使用方法などの
話をするついでに個人的な話も自然にしやすいし。もちろんこれですぐ彼女が
できるとは思わないけど、「自然な出会い」を演出することは可能だと思います

204 :('A`):04/05/05 21:53
>>203
効率が悪すぎると思います。

205 :('A`):04/05/05 21:55
>>203
それだとナンパじゃないような・・・
まぁ、出会いは出会いですね

206 :('A`):04/05/05 21:55
>>194
首都圏にあるような私大や有名国立大学クラスだと
サークルやらゼミやら研究やらでいろんな人がいるから
不自然じゃないよ。むしろその大学の人以外はあまりいない
という大学の方が珍しいと思うけど

207 :('A`):04/05/05 21:56
>>203
はい、無理
R次、こい

208 :185:04/05/05 21:56
>>204
確かに効率は悪いですが、メアドを書いて張っておけば
いいので勇気もいらないし、何よりヘタレな俺でも簡単に
出来るのがいいところかと。

209 :('A`):04/05/05 21:58
別やっぱ自然な出会いを演出するべきだナンパに限らず色々模索していくべきだ

210 :185:04/05/05 21:59
私がいいなぁと思ったのは洋書をただ同然であげるということ。
まぁこれは張り紙を参考にしたんだけど。
古書店なら100円くらいでペーパーバックの洋書なら売っているし。

211 :('A`) :04/05/05 22:01
っていうか、童貞じゃない奴は来るなよ
軽くHとか言ってる奴しね

212 :('A`):04/05/05 22:01
>>210
どんな女の人がかかるかわからないし男がかかるかもしれないですよ?
それにそういうのを見て連絡してくる人が男に飢えてるかっていうとそうじゃなかったり・・・
そうじゃなかったりしたら大変でっせ
もっとアイデアを 期待してまつ


213 :('A`):04/05/05 22:02
>>203
なるほどね。自然な出会いを演出する方法としてはいいかも。
こういう細かな芸でもいいからもっともっと具体的な方法希望!

214 :185:04/05/05 22:04
>>212
メアドやメールのやりとりで性別はわかると思います。
私のやり方はナンパする勇気がなくても誰でも簡単にできる
ということなので。もしナンパする勇気があるならバンバン声を
かけるのが一番だと思います。

215 :('A`):04/05/05 22:05
>>214
では女の人から連絡がきたとして
そこからどうやって出会いにもっていけばいいんでしょうね・・・
自分の場合本当に本を売るだけで終わってしまいそう・・・

216 :('A`):04/05/05 22:06
185のやり方のメリットは
とりあえず女子大生と知り合いになる機会や
トークが出来る可能性が高いってことでは一つの方法じゃないの?
逆に相手にナンパを思わせない自然な出会いという意味では
悪くないよ。出会いってだいたいこういう感じで始まるし。

217 :185:04/05/05 22:07
>>215
だってモノをあげるときにしゃべるチャンスがあるじゃない。
逆に黙ってる方が不自然なくらい。その先はその人のセンスじゃないの?

218 :('A`):04/05/05 22:09
なるほどね
まずは知り合いになることからはじめるって感じ?
それじゃナンパじゃない気もするけど普通の恋愛みたいね

219 :('A`):04/05/05 22:10
ナンパも知り合いになることから始まるから同じじゃないの?
質的には。ただ相手にナンパを思わないだけで。

220 :('A`):04/05/05 22:13
ナンパも出会いも
いかに相手に「安心感」を与えるかがまずは重要だから
それを話術で出来る人はストリートナンパでもオッケーだろうし
そういうのに慣れてない人は185のような「キッカケナンパ」も
いいだろう。

221 :('A`):04/05/05 22:13
やってはみたいけど勇気出ないね。ってか相手は同じ大学の人だと思い込んでると思うんだよね
話もかみ合わなさそうだよ

222 :('A`):04/05/05 22:14
>>221
メアド書いて掲示板に張ることすら勇気がないのなら
そもそもストリートナンパで声をかけるなんて絶対できなくない?

223 :('A`):04/05/05 22:14
まあやってみるしかないんだべ
失敗したらしたでそん時

224 :('A`):04/05/05 22:15
そうそうナンパは9割は失敗するという気持ちでいかないとダメでしょ。


225 :('A`):04/05/05 22:18
今日、勇気出して声かけたのに、俺の顔をみた瞬間に「うわっ」って言って
後ずさりされたよ・・・。

でも、マクドナルドで少しだけお話できた。それに満足して電話番号とか
聞かなかったけど。

226 :('A`):04/05/05 22:19
185はどこの大学行ったの?

227 :185:04/05/05 22:22
>>226
立教と学習院です。
立教はオープンな感じでした。門番とかいないのでその辺の
おじさんとかがベンチでマッタリしてました。
学習院は入り口に門番がいて、ちょっとびびったのですが
別に何もいわれませんでした。緑がいっぱいあって綺麗でしたよ。

228 :('A`):04/05/05 22:23
今日、バスの中でいかにも40歳過ぎたような
ヒゲをボーボーに生やしたオヤジが
女子高生二人に
「ねえねえ君達同じ学校の子なの?部活の帰りなんだ〜」
って親しげに話しかけてやがった。しばらく話しこんだあげく
「じゃ、街で会った時は何かおごるよ。怪しい店じゃないから大丈夫」
などと誘っていた。

まあ、痛々しかったが、その行動力は尊敬したよ・・・

229 :('A`):04/05/05 22:25
じゃあさ、
大学生じゃなくても大学の講義受けて
一人で受けてるかわいいこに話かけるってのはどうだ?

230 :('A`):04/05/05 22:25
大学はやっぱり部外者は怪しいだろ

231 :('A`):04/05/05 22:26
このままじゃ、ずっと大学の話題しかのぼらなそうな気がする・・・。

232 :463:04/05/05 22:26
はっきり言ってナンパは10代から20代前半の間しかできないっしょ

233 :('A`):04/05/05 22:27
>>229
いいのでは?講義ってモグリがいっぱいいるし。
>>230
大学は部外者だらけだっつーの

234 :('A`):04/05/05 22:34
私は自分の大学しか知らないけど
構内を犬を連れて散歩する近所の人や
キャッチボールをする近所のガキ
サークルに入りに来る他大生・社会人
修学旅行で大学を見学に来る中高生
と多種多様だったよ。

235 :('A`):04/05/05 22:35
大学は部外者向けに講演やら催しものをいつもやってるしな。

236 :('A`):04/05/05 22:36
なんか書き込みが減ったな
もっと話し合おうよ。寂しいぞ・・・

237 :('A`):04/05/05 22:36
>>234 235
だ・か・らそういう大規模で活発な大学の方が少数派なんだよ


238 :('A`):04/05/05 22:37
>>234
社会人で大学のサークルに入れるの?

239 :('A`):04/05/05 22:38
ううう
大学生の頃に戻りたい・・泣


240 :('A`):04/05/05 22:40
>>239
年取っててももう一度大学に入れば問題なし

241 :('A`):04/05/05 22:41
>>238
うちの大学には大学・社会人不問のサークルが結構あった。
もともと夜間部があるからかもしれないが

242 :('A`):04/05/05 22:44
都会人は羨ましいな。大学があってよ。

243 :('A`):04/05/05 22:45
このスレで大学を見物にいってついでに女を物色するOFFを実行してほしい

244 :('A`):04/05/05 22:46
大学の話ばっかでツマラン
喪男が普通にストナンするからいいんだろうが

245 :('A`):04/05/05 22:47
>>244
ストナンむりぽですやん?

246 :('A`):04/05/05 22:47
都内の大学なら俺やるよ

247 :('A`):04/05/05 22:48
ストナン→ハードルが高すぎ→キャンパスは無防備な女子大生がいっぱい
→少しはハードルが低い
という流れで大学の話になっているのでそう。だから他の具体的なナンパ方法が出れば
それを論議できるよ

248 :('A`):04/05/05 22:53
とりあえずナムパしてみろ
ここでいくら語っても、机上の空論だべ。
ナムパは経験がモノ言うと思う。

249 :('A`):04/05/05 22:55
机上の空論と言っちゃうと
そもそもこの板や2ちゃんの存在価値がなくなるべ

250 :('A`):04/05/05 22:55
俺は今日ブックオフにてスーツを来たかわいい子発見した。
脚もきれいだ!
声かけようと近づいていったら、彼氏が駆け寄ってきた。
危ない危ない・・
彼氏が近くにいない女を見分ける方法ってないの?

251 :('A`):04/05/05 22:57
電車で隣に座った子をナンパするのってどうかな?

252 :('A`):04/05/05 22:59
>>251
周りに人がいすぎて無理な予感

253 :('A`):04/05/05 23:06
対面式じゃなくて
バスみたいに 二人一組になってるやつは?
いけそうな気がする

254 :('A`):04/05/05 23:10
>>250
声かけようとした子が彼氏(もしくは友達)と一緒っていう場合あるよね・・・。
ある程度、尾行してからじゃないと厳しいかも。

255 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 23:13
>>206
都会ならそうですが、大体の地方の大学は大学の人間だけだともいますよ。

>>225
進化おめでとうございます!
できれば声かけの内容を教えていただけませんか?

256 :553:04/05/05 23:18
彼氏もちには気をつけろよ。
ストナンは特にな
あと車待ちとか・・・

257 :('A`):04/05/05 23:19
んじゃ、彼氏がいなそうなちょっと大人しめな子に声かけるのが得策かな。

258 :553:04/05/05 23:22
>>257
いや、声かけて彼氏もちはしょうがない
俺は駅前でよくやるんだが、車まちの女はよく観察して声をかけるべし

259 :('A`):04/05/05 23:55
>>227

185を見たときまさか?と思ったが、
やっぱ行ったのか・・・、我が母校に・・・・

260 :('A`):04/05/05 23:57
どっちの大学?

261 :('A`):04/05/06 00:00
>>260

どっちでも良いじゃん。なんで?

ってか、俺も、何で律儀にレスってんだ・・・

262 :('A`):04/05/06 00:06
母校ならなんかアドバイスしなさいよ

263 :('A`):04/05/06 00:07
昨日前のスレを発見して、難破しようと思って今日出かけてきました。
時間あります?って声かけたけど、ぜんぜん止まってくれなかった。
2時間くらいやってた。止まってくれそうな人いたけど、
何て言えばいいのかわからなかった。
大学の研究とか適当に喋ってた。もう社会人ですが・・・

264 :('A`):04/05/06 00:09
>>262

ムリ そこにいたことあっても、喪男なんだから
・゜・(ノД‘)ノ・゜・

265 :553:04/05/06 00:18
>>263
どこいら辺で声かけたの?


266 :873へ愛を込めて:04/05/06 05:03
久しぶりぶり

これから俺はジンクスマン(=18)だ、もうここにはこないから安心してM

ナンパうまくいくといいな、色々荒らして悪かったと思うよ、ばいばい

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083773730/l50

267 :('A`):04/05/06 09:52
>>263
昨日は大学休みだよ

268 :('A`):04/05/06 11:37
俺の彼女以外ならいくらでもこえかけてがんばってくれ
俺の彼女に声かけたらぶっ殺死

269 :('A`):04/05/06 12:14
じゃあ彼女の画像うp汁

270 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/06 18:32
また荒らしが来たんですね。ウザッ。

今日講義中にプリントを見せてもらうのにかこつけて
話しかけようとしたんですが、相手の反応があまりにも無愛想だったので
怖くてプリント見せてもらっただけでした。
残念・・・。

271 :('A`):04/05/06 19:00
今日、はじめてナンパしに逝ったよ。しかもストリートデビュー。
でも、なかなか最初一歩が踏み出せず、1〜2時間くらい街を徘徊
した挙句、漫画喫茶で1時間休憩。そんでもって気持ちを改めて、
とりあえず2人組みに声かけたんだけど、無視でスルーされたよ。
それから、同じように2人組みを狙って7回くらいトライしたけど、
反応薄で諦めざるをえない状況の連続。もうね、こう断られ続ける
と精神的ダメージが半端なくてすべてにおいてやる気を失うね。

やっぱりナンパなんて素人には無理ぽ。

272 :('A`):04/05/06 19:01
>>271
1人はプロでも厳しいぜ

273 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/06 19:41
>>272
ナンパする時は一人でいる相手を狙う。
こっちが一人で相手が二人連れだと声かけられた方がそうじゃない方に
気を使ったり、後々女二人が険悪になったりするといけない。

とイケメンが言っていました。
まず二人組みを狙った時点で間違いのようですよ。

274 :('A`):04/05/06 19:51
>>273
お前もう死んだら?
生きてるだけで申し訳なくない?

275 :553:04/05/06 19:58
>>274
何で20歳そんなに嫌われてんの?

276 :('A`):04/05/06 19:59
>>268
そんな目にあったら傷害で訴えてやる
ナンパするくらい自由だボケ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)