5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)マムンコ!!

1 :('A`):04/05/05 00:17
「お、お兄ちゃんやめて・・・」
「口では嫌がってるが・・・身体は正直だな。ほらみろ、オマエのマムンコもうぐちゅぐちゅのドロドロだぞ」
「だめぇ・・・そんな恥ずかしいこといわないでっ・・・あっ、あぁぁあっ」
「どうした、気持ちいいのか?ん?」
「んっ・・・うぐっ・・・」
「ちゃんと言ってみろ、『マムンコ気持ちいです』って」
「ま・・・まむ・・・マムンコが気持ちいいですぅ・・・」


#この掲示板では、これ以後、「マムンコ」の呼称を正式採用します。


2 :('A`):04/05/05 00:17
世界一可哀想な少年がここに!

3 :('A`):04/05/05 00:18
まあ>>1の言い分もわからなくはない

4 :('A`):04/05/05 00:19
またか…

5 :('A`):04/05/05 00:24
>>1
またお前か

6 :('A`):04/05/05 00:25
言い辛いし文字数が増えるので却下。

7 :('A`):04/05/05 08:09

      ∧_∧
      ( ´∀`)
      (    ) >>1の脳みそは―――
      | ||
      (___)__)



        (##) パカッ
     \  T  /))
      ( ´∀`)
      (    ) はい、
      | ||  メロンパン入れになってまーす♪
      (___)__)

8 :('A`):04/05/05 08:14
グッチュ、グッチュ・・・
「あっ!お兄ちゃん!マムンコ!マムンコいいよお!」
「ハッハッハ!さっきまでの清純なお前はどこへ行ったのかな?」
「もっとぉ!マムンコがガバガバになるまでお兄ちゃんのチチッムポで突きまくってえ!」

#この掲示板では、これ以後、「チチッムポ」の呼称を正式採用します。

9 :('A`):04/05/05 08:15
>>8
>>6

10 :('A`):04/05/05 11:02
まあ>>1は放置するとして
女性にどう「あの部分」を呼称させるのが萌えるか
そういう話はしてみたいものだと思う

11 :('A`):04/05/05 11:03
おまんこ

12 :('A`):04/05/06 02:09
まだまだわかってないな。
「マムンコ」が世間で正式な呼称として採用されるとどうなるか?
「おまんこ」は一部の人間しか知らない専門用語としてランクダウンだ。
そうなると、その後で生まれた幼女たちは
「マムンコ」という言葉は知っていても「おまんこ」という言葉は知らないで育つんだぜ?
そうなればしめたもんだ。下校途中の小学生を捕まえて
「なぁおじょうちゃん、ちょっとこれ読んでもらえる?」と
おもむろにメモを渡す。「えーと・・・『あたしのおまんこぐちゅぐちゅなのお』・・・?なにこれ?」
「あ、どうもありがとう。おじちゃんちょっと今日めがね忘れて読めなくて困ってたんだ、じゃあまた」
と、その場を離れるわけだ。もちろんコッソリと幼女の朗読を「録音」しておいてな。


13 :('A`):04/05/06 04:35
世間から「おまんこ」という言葉が忘れ去られれば
ズームイン朝の後ろで「おまんこ」というプラカードを持って映ることもできる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)