5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミコミコナース

1 :('A`):04/05/05 00:25
http://jotohe.at.infoseek.co.jp/mikomiko.html

2 :('A`):04/05/05 00:25
お前っていっつも遅れているよな

3 :('A`):04/05/05 00:26
おもれぇ

4 :('A`):04/05/05 00:26
昔の物を出すのもいと犯し

5 :('A`):04/05/05 00:27
ミコミコナースっていつだっけ?

6 :('A`):04/05/05 00:27
最近はプリンセスブライドあたりが流行ってる?

7 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 00:27
俺MD入れてるけどな

8 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/05 00:27
やれやれだな。

9 :('A`):04/05/05 00:28
歌が面白いだけでゲームは糞らしいな

10 :('A`):04/05/05 00:28
ミコミコナースっていつの作品だったかなぁ

11 :('A`):04/05/05 00:29
果てしなく地雷ゲー

12 :アクネス菌:04/05/05 00:29
>>7
え?MDもってたの?w

13 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 00:30
>>12
放課の孤独を耐えしのぐ対策として買ったんだよ

14 :('A`):04/05/05 00:30
誰かおもしれぇフラッシュつくれよ

15 :アクネス菌:04/05/05 00:32
>>13
ホワットもっとプラス思考になれよ。
漏れも高校の時にMDで孤独を消してたがなw

16 :('A`):04/05/05 00:32
未成年でエロゲー買った人いる?

17 :アクネス菌:04/05/05 00:33
ミコミコナース

18 :アクネス菌:04/05/05 00:33
>>16
そんなの普通

19 :('A`):04/05/05 00:34
>>1を見たけどよくわかんない。
なんなの?

20 :('A`):04/05/05 00:35
>>18
買えねーよ…(´・ω・`)

21 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 00:35
まあいつもMD聞いてる事が逆に嫌がらせの対象になったりするけどな。
孤独で頭可笑しくなるよりはマシだという事で。

さて、6日からは音量少なめで巫女みこナース聞きまくるか。

22 :('A`):04/05/05 00:36
>>18
買えねーよ・・・(´・ω・`)

23 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 00:36
>>18
買いてーよ・・・(´・ω・`)


24 :('A`):04/05/05 00:37
いまや厨房でも買い漁ってるくらいのはずだが

25 :アクネス菌:04/05/05 00:37
>>21
てかさぁ一回キレてみれや?

26 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 00:38
んな勇気あったら友達作ってるっての

27 :('A`):04/05/05 00:38
終わってるな。今の厨房って。
かなり終わってるな。
それでモテないとか言い出したら、
是非とも自殺してもらいたいな。

28 :アクネス菌:04/05/05 00:39
キレたらキレたで制圧されるのは目に見えてるうえに
次の日からのイジメもひどくなるなぁw確実に

29 :('A`):04/05/05 00:40
>>24
背が低いよ・・・(´・ω・`)

30 :('A`):04/05/05 00:41
>>27
お前の存在の方が終わってるから安心しろ

31 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 00:41
そんなわけで大人しくしてるのが一番。
さて、巫女みこナース聞いて寸止めオナニーして寝るわ。

32 :('A`):04/05/05 00:42
エロゲーなんか買わずにネットで我慢しろ
妄想を絶やすな、食われるぞ現実に

33 :('A`):04/05/05 00:42
>>30
戦おうよ。現実と。

そのしょぼい煽りで年齢が分かるよ。

34 :アクネス菌:04/05/05 00:42
>>31
だしきれw

35 :('A`):04/05/05 00:44
>>33
現実は別に普通の人生ですが?
お前には地べたをはいずりまわって
ウンコ食わされる方が似合ってるよ

36 :(´・ω・`):04/05/05 00:44
>>31
がんはれ!

37 :('A`):04/05/05 00:45
ミコミコナースのブームをおこせ

38 :('A`):04/05/05 00:46
ブームをおこせって、だいぶ前にブームは終わったよ

39 :('A`):04/05/05 00:47
ちがう、電波ソング無いの?

40 :('A`):04/05/05 00:48
>>35
それだけ人を見下して、
普通の人生を送ってると言えるんだね。。。
若いって良いね。

41 :('A`):04/05/05 00:52
>>40
ここにいる時点で、同レベw

42 :('A`):04/05/05 00:52
>>41
君も地べたをはいずりまわって
ウンコ食わされるのが似合ってるんだ。

43 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/05/05 00:53
古いネタだな・・・

44 :('A`):04/05/05 00:54
若いって良いねって言ってるお前は何歳だ

45 :('A`):04/05/05 00:54
>>42
オマエモナーw

46 :('A`):04/05/05 00:55
>>39
さくらんぼKISSおすすめ

47 :('A`):04/05/05 00:56
>>44
答える義務はないね。

>>45
・・・。
それ>>41とかぶってるよ。

48 :('A`):04/05/05 00:56
>>46
フラとか、ないん?

49 :('A`):04/05/05 00:57
>>48
ないと思われ

50 :('A`):04/05/05 00:59
追加
>>44
ネットでそんなことを聞くのはナンセンス

51 :('A`):04/05/05 00:59
DQNのペットになれよ

52 :('A`):04/05/05 00:59
あ〜ぁ、今のうちにエロゲ買い漁っとかないとな

53 :('A`):04/05/05 01:00
とりあえず地べたはいずりまわって
ウンコ食っとけ

54 :('A`):04/05/05 01:01
>>52
エロゲなんか買うぐらいだったらネットでみれ

55 :('A`):04/05/05 01:01
>>54
nyか?

56 :('A`):04/05/05 01:02
で結局ウンコ食う決心はついたのか?

57 :('A`):04/05/05 01:03
こっからは嫌な世の中になりそうだからね
エロゲは確保しとかにゃならん

58 :48:04/05/05 01:05
さくらんぼKISS
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SantaClara/1612/
あったー!

59 :('A`):04/05/05 01:05
>>57
もってるだけでタイーホか・・・…

60 :('A`):04/05/05 01:07
>>58
GJ!なんでヤラナイカがでてるんだ?

61 :48:04/05/05 01:11
>>58
さぁ〜・・・ヽ(´〜`)ノ

62 :('A`):04/05/05 01:17
音割れてるのは悲しいな、、、

63 :('A`):04/05/05 12:10
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)