5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達の妹が俺の事をお兄さんって呼んでくる

1 :('A`):04/05/05 00:37
なんて事があったらいいなぁと思ったわけですよ。はい

2 :アクネス菌:04/05/05 00:38
くだらん

3 :('A`):04/05/05 00:38
さん付けは好きじゃない。

4 :('A`):04/05/05 00:38
クソスレ立てて来るな

5 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/05 00:39
>>1
中国語ですか?
>はい

6 :('A`):04/05/05 00:39
YES! 高須クリニック!

7 :('A`):04/05/05 00:39
アグネスデジタル>アグネスワールド>アクネス菌

8 :('A`):04/05/05 00:39
またこの手のスレか。
ひっかかった俺が情けない

9 :('A`):04/05/05 00:39
901 名前:('A`)[] 投稿日:04/05/05 00:38
糞スレ立ててきたよ

10 :('A`):04/05/05 00:40
お兄さんか。。。
夏祭りのときに女子高生にそういって持て囃されたけど、
次の日仕事だったから早めに帰っちゃったんだよな。。。

11 :('A`):04/05/05 00:43
ばいお

12 :('A`):04/05/05 00:45
俺はおじさんと呼ばれたことが・・・・
なめてやがる

13 :('A`):04/05/05 00:46
妹欲しいな、、、
「お兄ちゃん」とか呼ばれただけで、、、イクッ

14 :('A`):04/05/05 00:46
>>1
http://www2.mnx.jp/~kez9184/log/0402/04022101.html

15 :('A`):04/05/05 00:49
久しぶりに良い糞スレを見たな

16 :('A`):04/05/05 00:49
糞スレなのに良いとはこれいかに

17 :('A`):04/05/05 00:50
俺は同級生の好きだった女に「お父さん」と呼ばれた。
でもそれほど悪い気はしなかった。。。

18 :('A`):04/05/05 00:53
>>17
親父よりマシw

19 :('A`):04/05/05 00:58
俺は妹の友達に「御主人様」と呼ばれる事を夢見ている

20 :('A`):04/05/05 01:27
>>19
俺のあだ名が御主人

21 :('A`):04/05/05 01:39
>>1


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)