5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耐えきれないほど、さびしい夜は・・

1 :('A`):04/05/05 01:06
股間を床や布団に激しく押し付ける。

そして、もっとさびしくなる・・

2 :('A`):04/05/05 01:06
       ゝ〃    ナ     l ー|‐  七_  l l  二  ナ ゝ        i  ヽ |! |!
     ノ、_)ヽ つ 'つ や レ ノ  (乂 )  ノ /し  cト   ̄ ̄ ̄   ヽ   ・ ・


3 :('A`):04/05/05 01:07
おとなしく寝ろ

4 :('A`):04/05/05 01:07
君は包茎で床ズリオナニー派だな?
遅漏になるからやめとけ

5 :('A`):04/05/05 01:07
明日はなにしようかね・・・

6 :('A`):04/05/05 01:09
今からこのスレは、何故チン毛は家の中のどこにでも落ちているのか?
を話し合うスレになりました

7 :('A`):04/05/05 01:10
>>6
毎晩小人が抜いていくから。

8 :('A`):04/05/05 01:11
寂しいよ

9 :('A`):04/05/05 01:11
明日こそヤりてー

10 :('A`):04/05/05 01:12
冷蔵庫の中などは腋毛説が濃厚

11 :('A`):04/05/05 01:12
>>4
床ズリって遅くなんの?なんで??

12 :イン∬パルス ◆iVM000mC.. :04/05/05 01:15
( ´∀`)<そんな時は、コーヒーを飲むのれふ。
       コーヒーの香りが、アロマ効果と同じ作用を起こし、脳内活性化の働きをするのです。
       カフェインの効能で軽い精神安定剤代わりになるのれつ。
       中枢神経に作用して、集中力もグーンとアップれふよ。
       過度に飲みすぎると、中毒になりまふので注意してくださいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)