5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸せな家庭をもちたい

1 :('A`):04/05/05 01:11
その前に彼女がいない

2 :('A`):04/05/05 01:11
お見合いしろYO


3 :('A`):04/05/05 01:12
>>1は巨人の木佐貫

4 :('A`):04/05/05 01:12
まずオレが主人だろ
あとは、犬だろ?
あとは・・

5 :('A`):04/05/05 01:12
WEFGyrjtきゅl、gmhんsれy4う58い8;う。h、jgmんtdれ5い87;いうh、jgmfれ

6 :('A`):04/05/05 01:12
無理だ

7 :('A`):04/05/05 01:12
3だったら>>1と幸せな家庭を築く

8 :('A`):04/05/05 01:13
木佐貫は巨人にいるせいで不遇だな
金は貰えるが。池谷に破壊されて死ぬ

9 :('A`):04/05/05 01:13
夢もない、

10 :('A`):04/05/05 01:13
童貞がなんか言ってらぁ

11 :('A`):04/05/05 01:14
あったかい家庭築きたい

12 :('A`):04/05/05 01:14
嫁と二人、しあわせな家庭を築いたが、何か質問あるか?

13 :('A`):04/05/05 01:14
>>12
子供は作るのか?

14 :('A`):04/05/05 01:15
>>12
どうだ?高級ダッチワイフは?

15 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/05 01:16
>>12
それからが本番。
気合入れていけよ。
たまに彼女が違うキャラになったりするからな。

16 :('A`):04/05/05 01:19
>>13
当面予定なし。このままずっと二人でもいいねと言っている

>>14
そのようには思っていない

>>15
ケコン前と後で性格変わるのを畏れていたが、大丈夫だったので一安心してるよ


17 :('A`):04/05/05 01:19
12はまだか

18 :('A`):04/05/05 01:19
幸せな家庭築きたいけど、俺、低収入だから無理だぁ。

19 :('A`):04/05/05 01:20
>>16
犬種は何?

20 :('A`):04/05/05 01:20
>>16
なぁ、やっぱり幸せか?

21 :12:04/05/05 01:20
>>18
安心汁。俺も低収入だし、将来もこんなもんだろうけど、
ちゃんとしあわせにやっていけそうだよ。

22 :12:04/05/05 01:21
>>20
ああ、幸せだな。一人の時間がなくなったり、行動が制限されたり、
いろいろ不都合な面もなくはない。
でも、やっぱりしあわせだな。

23 :('A`):04/05/05 01:22
ええなぁ、嫁さんええなぁ。
一緒に歳取って行っても一生愛していけるような人欲しいのぉ。

24 :('A`):04/05/05 01:23
>>22
そうか。もし子供作ったとしても
幸せにしてやってくれ

25 :('A`):04/05/05 01:24
>>22
で、名前は、なににした?
設定が大事だよな

26 :('A`):04/05/05 01:25
>>25
まだ子供はいないようだ

27 :('A`):04/05/05 01:26
>>26
いや妻の名前だよ。脳内妻の

28 :('A`):04/05/05 01:27
奥さんと子供と犬がいればそれで充分。
どれも手に入る事はなさそうだけど。

29 :12:04/05/05 01:27
>>24
実を言うと、その自信がないから、子供作るのには二の足ふんでるわけだ _| ̄|○
嫁さんはいいよ。こんなダメポな俺と知っててケコンしたわけだからねw
でも子供は親を選べないし、今の自分じゃ子供に胸を張って父さんヅラできんからなあ。
将来の日本も不安だし。なんてのは言い訳かな。
そろそろ名無しに戻ります。

30 :('A`):04/05/05 01:28
犬は可能

31 :('A`):04/05/05 01:29
結婚は人生の墓場

岡村 たかし

32 :('A`):04/05/05 01:29
>>29
貴重な意見ありがとう
年齢=彼女いない暦の喪男だけど
ためになった

33 :('A`):04/05/05 01:37
喪男が思う幸せな家庭って何よ

34 :('A`):04/05/05 01:44
しあわせっていうのは、日差しのあったかい日に、手をつないで
公園の緑の中を歩くような感じ。

35 :('A`):04/05/05 01:46
いいこと言うね

36 :('A`):04/05/05 01:52
しあわせってのは歩いてこないらしいよ

37 :('A`):04/05/05 02:38
走って逃げていくけどな

38 :('A`):04/05/05 20:16
ageてみる

39 :('A`):04/05/05 20:56
CLANNADやろうぜ!

40 :('A`):04/05/05 20:57
こういう1っていざ彼女が出来て長いことつきあうことになったら
飽きたとか思って浮気に走るんだろうな


41 :('A`):04/05/05 20:59
喪男同士がくっついてセックスレス夫婦(?)になればいいのかな

42 :('A`):04/05/05 21:01
>>40
今までもてなかったんだから許してやろうぜ。

43 :1:04/05/05 23:07
>>40
それが怖いよな
愛情保てるのか

44 :('A`):04/05/05 23:12
もてなかった毒男は
相手が出きると浮気するのか
末永く大事にするのか

45 :('A`):04/05/05 23:14
もう次が最後のチャンスだから
ちゃんと同棲してから決めろよ

46 :('A`):04/05/05 23:14
>>1
無理だよ

47 :1:04/05/05 23:22
>>46
夢見させてくれよ

48 :('A`):04/05/05 23:29
漏れに奇跡的に子供が出来てもどうせいじめられるだろうなぁ

49 :('A`):04/05/05 23:30
子供が嫁さんに似る事を願う

50 :('A`):04/05/05 23:36
俺も昔は幸せな家庭を持ちたいって思ってたけど・・・




もう無理ぽ・・・

51 :('A`):04/05/05 23:45
>>50
今・・・何歳だ・・・?

52 :('A`):04/05/05 23:55
2getできたら>>1は結婚できる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)