5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナホールってどうよ?????????

1 :('A`):04/05/05 01:42
オナホールが欲しいんだが、使ったことある人いますか?
特に、電動で動くやつの使用感想が聞きたい。
お願いします。

2 :('A`):04/05/05 01:42
iiyo-2


3 :('A`):04/05/05 01:42


4 :('A`):04/05/05 01:43
FMDでAV見ながらオナニーですよ

5 :('A`):04/05/05 01:43
使ったら、もう人としては生きていけないぞ。多分

6 :('A`):04/05/05 01:44
オナホールは気持ちいいけど高いから
人間のマンコで我慢しといたほうが無難

7 :('A`):04/05/05 01:44
ダッチ使うよりはマシだろ

8 :('A`):04/05/05 01:44
オナホールきもち いい の?

9 :('A`):04/05/05 01:44
ロボサック とかいうの、広告で観たことあるな

10 ::04/05/05 01:45
>>4
FMDとは??
>>5
いいんです、人間じゃなくなってもいいから気持ちいいオナニーした〜い!!!
>>6
高いですか?1万円そこそこで買えるみたいですが。
気持ちよさは、どんなものですか?

11 ::04/05/05 01:48
オナホールって、やっぱし通販で買うのかなあ?
一回買ったら、しつこくダイレクトメールが来たりするのかなあ?
オナホールって、本当に気持ちがいいのかなあ・・・?
ローションの補充って、やっぱりときどき買わないといけないもの?

疑問は尽きないのです。

12 :('A`):04/05/05 01:48
普通はまず専門板で聞くよな

13 :('A`):04/05/05 01:50
気持ちいいけど手でしごくのに比べて、気持ちよさが持続できない

14 :('A`):04/05/05 01:50
結局は500円位のスポンジ(入口)+軟化樹脂ホール(奥)の奴が一番だよ。
使い捨て出来るし。

15 ::04/05/05 01:52
>>12
この板がほとんど一番近い板のような気もしますが・・。

>>13
詳しく。
つまり、気持ちよすぎてすぐに射精してしまうということですか?

>>14
高くても安くても、気持ちよさはそんなに変わらないのですか?

16 :('A`):04/05/05 02:33
電動はあんまりよくない

17 :('A`):04/05/05 02:34
>>14
あれは痛いだけで使えない
俺的には高いけど東京名器かハニーラブキューティーがお奨め
安いのはやっぱりあんまりよくない

18 :('A`):04/05/05 02:35
>>15
一般的に安いオナホは貫通型で高いのはだいたい非貫通型
非貫通型の方が絶対気持ちいいよ

19 :('A`):04/05/05 02:48
使い終わった後洗うのまんどくさくて放置してたら、しーせが変色してたよ。
もちろん洗って使いましたが・・・

人として終わってますね。
ローションなくて100円ショップで売ってる乳液使ってたらひりひりしたよ。
それがまたいいけどねー。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)