5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないモテないって嘆いてるより、努力したら?

1 :('A`):04/05/05 02:05
君たちはモテない理由を顔や見た目が悪いからって言い逃れ
してないかい?
君たちは学歴低いからモテないって自分の学校のせいにして
ないかい?
君たちは金持ちじゃないからモテないって親のせいにしてな
いかい?
そのところどうなの? 努力すれば?

暗いって嘆いてるよりも、すすんで明かりをつけましょう。

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/05 02:05
にゅうどん

3 :('A`):04/05/05 02:05
堂々の2げット!

4 :('A`):04/05/05 02:06
おまんこ学芸員

5 :('A`):04/05/05 02:06
人の人生にとやかく言うなよお前
何様だよ

6 :('A`):04/05/05 02:06
このスレ何個目?
俺の知る限りでは10は下らないと思うけど。

7 :('A`):04/05/05 02:06
>>3
堂々とすんな!

8 :('A`):04/05/05 02:11
こんな意味ないスレ立てる奴よりはもてるよ きっと

9 :('A`):04/05/05 02:12
見事なポジ
天然記念物
と見せかけたネガの釣り

10 :('A`):04/05/05 03:23
明かりをつける努力をしたがつかなかったので嘆いています。

11 :('A`):04/05/05 03:37
わかるわかる

努力してもダメな物はダメ

ふぅ・・・・・・・・・女の子との出会いなんかねえよ・・・。

キモがられるだけだもん・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

声なんかかけて話すことできないよ・・・・・・・・・・・・。

12 :('A`):04/05/05 03:55
努力をすれば報われる。

13 :イン∬パルス ◆iVM000mC.. :04/05/05 03:59
( ´∀`)<チリも積もれば山となふ。
       でもチリが山になるには、どれだけのチリが必要やら。

14 :('A`):04/05/05 04:03
努力マンさん大好き♥

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)