5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆†kara-age†☆

1 :('A`):04/05/05 02:07
唐揚げこそ揚げ物の最高峰
レモンとビールがあれば幸せ
ご飯とも酒ともあう魔法の食い物
肉汁滴るから揚げについて語ろう

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/05 02:08
にゅうどん

3 :('A`):04/05/05 02:08
>>3
ピザでも食ってろデブw

4 :('A`):04/05/05 02:08
>>1
確かにうまいよね!





・・・・・・・・・・・・・で?

5 :('A`):04/05/05 02:08
せめて50まではがんばれ

6 :('A`):04/05/05 02:08
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083690032/l50
またお前かデブ

7 :('A`):04/05/05 02:09
おやまぁ連休で渋滞に巻き込まれてようやく帰ってきたと思ったら、
ビール飲んでスレ立てですか

8 :('A`):04/05/05 02:10
>>3
またか

9 :('A`):04/05/05 02:11
なんだなんだ
お前ら焼き鳥党かよ
唐揚げの良さがわかんねえ
豚鳥はチキンカツでもくってろ

10 :('A`):04/05/05 02:13
唐揚げ?チキンカツと焼き鳥の融合した食べ物ですか?

11 :('A`):04/05/05 02:15
熱々カリカリの皮にレモンを絞ってかぶりつく
肉汁の熱さにハフハフしながら
広がる皮の旨さと肉汁レモンの爽やかさに
次々と箸が進んでしまう
口に広がる重厚な旨さに
ビールのキレが程よくマッチする
嗚呼唐揚げや
なんてうまいのか


12 :('A`):04/05/05 02:16
ところでお前らは
皮は柔らかい派?
カリカリ派?

13 :('A`):04/05/05 02:17
カリとか皮とか

お前らヤラしすぎ

14 :('A`):04/05/05 02:17
>>12
当然カリカリ派

15 :('A`):04/05/05 02:17
>>12
柔らかい派

16 :('A`):04/05/05 02:18
>>13は無類のチンポ好き

17 :('A`):04/05/05 02:18
最近はほか亭のからあげしか食ってないなぁ
うまいけど

18 :('A`):04/05/05 02:19
揚げたては死ぬほど旨いね
ああ喰いたくなってきた

19 :('A`):04/05/05 02:19
>>12
皮なし派も追加してくれ。俺は皮なし派。
皮のない一口唐揚げしか食べられないから。

20 :('A`):04/05/05 02:20
皮が一番うまいだろ

21 :('A`):04/05/05 02:21
アー腹減った
>>3
おいデブから揚げかってこい!
あっ、ビールも

22 :('A`):04/05/05 02:22
>>19
なに
珍しいね


冷凍のチンする奴でも
揚げると結構ちがくて
かりっとしてうまい
マンドクセだからやらないけど

23 :('A`):04/05/05 02:29
空アゲ

24 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/05/05 02:30
ローソンのから揚げ君はすぐ固くなるからダメだな。

25 :('A`):04/05/05 02:32
食欲を煽るスレが夜中に集中して立つように見えるのは腹が減っているせいか。。。
香辛料の効いたピリカラ唐揚げが食べたい。特に冷めて衣のふやけた生臭いやつが。

26 :('A`):04/05/05 13:49
昼飯上げ

27 :('A`):04/05/05 14:36
唐揚げ弁当ウマー

28 :V601SH赤 ◆VYZe8NEEpk :04/05/05 14:44
今夜はカレーって決めてたのに ココ見たらから揚げ食べたくなっちゃった☆


29 :('A`):04/05/05 18:56
唐揚げいまたべてる
うまい 大根おろしとポン酢ですっきり戴いてる

30 :('A`):04/05/05 18:58
から揚げクイて

31 :('A`):04/05/05 20:18
いい

32 :('A`):04/05/05 20:23
唐揚げ好きな奴はデブ

33 :('A`):04/05/06 02:40
夜食唐揚げ

34 :('A`):04/05/06 02:53
お前らは素人。
道民ならやっぱザンギ。

35 :('A`):04/05/06 17:23
鳥の手羽先
よりも唐揚げ
うまかばい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)