5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人が減ったとき、潜んでるやつと会話

1 :くそスレメイカー:04/05/05 04:08
そろそろ人が居なくなってきたかな?

2 :('A`):04/05/05 04:09
しねよ

3 :('A`):04/05/05 04:09
よ、くそスレメイカー

4 :くそスレメイカー:04/05/05 04:10
ちょっとはまだ残っているようだね


5 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/05/05 04:11
にゅうどん

6 :くそスレメイカー:04/05/05 04:12
次は何時クソスレを立てようか・・・・・・


7 :('A`):04/05/05 04:16
こういうのは地下の方でsageながらやるんだ
で、偶然発見してくれる人を探すんだよ

8 :くそスレメイカー:04/05/05 04:18
>>7
なるほどね。では忠告に従うよ。
でも、恐らく誰も見向きもしないだろうけど(゚∀゚;)

9 :('A`):04/05/05 04:19
おれんとここないか?

10 :('A`):04/05/05 04:21
氣志團

11 :くそスレメイカー:04/05/05 04:23
>>9
おう、おまえの家行ってくそスレたてるぜ

12 :('A`):04/05/05 04:23
ノシ

13 :('A`):04/05/05 04:41
糞しようぜ
ブリブリ〜

14 :どうしても聞いてもらいたい話があるの:04/05/05 04:41
04/05/05 04:29
>>584
1〜2月頃の真冬の日の学校帰りに、彼女がふと「ね〜、明日から手袋付けたらダメだよ」って言った。
でも俺の住んでるところは北陸だから、そんな時期に手袋をはめないと、手が凍えて動かなくなる。
俺は不思議になって、「何で?」って聞いたら、「イイの!」と言って、俺の手袋は「没収!」と言われ彼女に取られた。
俺は不思議で不思議でたまらず、彼女から手袋を取り返してはめた。そしたら彼女が怒って「うちといるときだけははめないで!」って言ったから、さらに不思議。
次の日、約束通り手袋を外してたら、彼女が「ちゃんと約束守ってるんだ〜」と言って、手をつないできた。
手をつないだのは久しぶり・・・なるほど、そういうことだったのかと、気づかなかった自分に深く反省した。


15 :('A`):04/05/05 04:57
ぼっきぼっきぼくぼっき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)