5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 連休最終痴漢電車超特急 ざまみろ有職

334 :('A`):04/05/05 11:03

中学生の妹のことで困っています。
ここ最近、妹は風呂上りに毎回僕の部屋にやってきます。
ついさっき大喧嘩した。お互いを激しく罵り合う、本当の大喧嘩。
そしたら奴にこう言われたよ。
「うるせー馬鹿野郎!毎晩パソコンの前でシコッてるくせによーー!!!」
「な・・・・み、見んなよ〜!!」って言ったら
申し訳なさそうな顔して歩いていった・・・・
妹のパンツでオナニーしたのがバレてからずっとこの調子です。
最悪だよ今度からどんな顔して親に会ったらいいんだよ!?
あいつももう高校生だからな。しょうがないといえばそうだが、兄としては複雑だよ。

いやぁ、妹がエロ本なんか読んでるとは思いもしなかったよ。
あいつももう高校生だからな。しょうがないといえばそうだが、兄としては複雑だよ。

123 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)