5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本童貞協会】 童貞サンクチュアリ

1 :('A`):04/05/05 10:39
【このスレでのルール】

・以下の者は書き込み禁止
「非童貞」、「女」、「アヌス」。

・このスレは童貞の聖域です。


2 :('A`):04/05/05 10:40
うんこちんちん

3 :('A`):04/05/05 10:42
ヤッホーゥ!

4 :('A`):04/05/05 10:43
どー手入れ器23ねん

5 :('A`):04/05/05 10:44
童貞の日
【どうていのひ】

日本政府が純情な日本男児の為に設けた休日。
非童貞は平日と同じ。


6 :('A`):04/05/05 10:44
私連続17回逝かされて失神した事ありますよ?

7 :('A`):04/05/05 10:46
         




         童貞禁猟区

 




8 :('A`):04/05/05 10:47
むしろ「禁漁区」じゃなかろうか



釣り禁止

9 :('A`):04/05/05 10:47
ごめん、超非道程だわ、漏れ

10 :('A`):04/05/05 10:48
>>6
いかにも童貞っぽいレスd

11 :('A`):04/05/05 10:48
【アナウンス】
>>9番スルーでお願いしま〜す

12 :('A`):04/05/05 10:51
昭和の日本を支えたのは日本童貞軍だ
お前ら!童貞の文字を心に刻んで誇りに思え!

13 :('A`):04/05/05 10:55
安西先生・・・セクスが・・・したいです

14 :('A`):04/05/05 11:12
あげ

15 :('A`):04/05/05 11:19
乳首

16 :('A`):04/05/05 11:20
乳の感触ってどうなのよ?

17 :('A`):04/05/05 12:26
結局この板に童貞はあまりいないてことだけが証明されただけか・・・

18 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 12:28
いいよいいよ、俺がこの板の童貞軍総帥になるから・・・('A`)

19 :('A`):04/05/05 12:30
サンカーウゼーヨ

20 :('A`):04/05/05 12:32
つーかわざわざサンクチュアリとかつくらんでも
この2ch全域が童貞の群生地なんだが

21 :('A`):04/05/05 16:03
>>20
それは違うな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)