5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両津勘吉は童貞?非童貞

1 :('A`):04/05/05 11:08
どっち

2 :('A`):04/05/05 11:09
非童貞

3 :('A`):04/05/05 11:09
非ね

4 :('A`):04/05/05 11:10
初期のを見ると風俗行き倒していたようだから素人童貞だろ

5 :('A`):04/05/05 11:10
童貞

6 :('A`):04/05/05 11:12
両さん風俗行ってん

7 :('A`):04/05/05 11:13
両津なんて俺と比べればイケメン

8 :('A`):04/05/05 11:17
>>7 ワラタ

9 :('A`):04/05/05 11:18
麗子は処女?

10 :('A`):04/05/05 11:18
両さんは学生の頃から結構女に惚れられたりしてるから
多分今までに一人ぐらいとは付き合ったことあるだろ
よって非童貞

11 :('A`):04/05/05 11:19
両さん何気にひそかにモテてそう

12 :('A`):04/05/05 11:19
寺井は奥さんも子供もいるけど童貞

13 :('A`):04/05/05 11:19
両さん結構モテるよな

14 :('A`):04/05/05 11:20
部長と署長は非童貞

15 :('A`):04/05/05 11:20
>>12
他人の子供育ててるのか

16 :('A`):04/05/05 11:21
>>12 ワラタ ありえーる

17 :('A`):04/05/05 11:21
麗子押し倒して高齢卒業している気がする。

ちなみに、
両津=非童貞(普通に)
中川=真性童貞(もてすぎて)
本田=素人童貞(典型的すぎな)
寺井、部長=既婚者なので除外
日暮=真性童貞(眠くて)
西郷=真性童貞(鼻血ブーだから)

18 :('A`):04/05/05 11:22
両さんは定年間近のじじい

19 :('A`):04/05/05 11:22
麗子はヤリマーンしよ 叶姉妹みたいに

20 :('A`):04/05/05 11:23
なんかこち亀愛読者ってだけで真性童貞のイメージがする

21 :('A`):04/05/05 11:23
>>17中川が童貞はありえるね。

22 :('A`):04/05/05 11:24
格闘技が得意のときめもオタクは?

23 :('A`):04/05/05 11:25
あーゆうのは以外にモテルかもな

それに比べて俺は・・・・・

もしかしたら両津>中川だったりw

24 :('A`):04/05/05 11:25
中川は帝王学の一巻で女とやらされてそう

25 :('A`):04/05/05 11:27
こち亀って何で巨乳ばっかなの?

26 :('A`):04/05/05 11:28
マンガのキャラが童貞か否か議論してる喪毎らは



ほぼ童貞

27 :('A`):04/05/05 11:28
麗子両津のこと好きだよ

28 :('A`):04/05/05 11:28
麗子タンとやらしてください

29 :('A`):04/05/05 11:30
中川の妹とやらしてください

30 :('A`):04/05/05 11:42
両さんはキモクない。
よって非童貞。

31 :(‘A’):04/05/05 12:23
両さんは,山奥村で童貞喪失すますた

32 :('A`):04/05/05 15:52
うわーこれ問題重いわ。ageとこう

33 :('A`):04/05/05 15:57
両津、野獣のようなファック。泣いても止めない。

34 :('A`):04/05/05 17:57
麗子タン(*´д`*)ハァハァ

35 :ヌシ@地獄轟 ◆wSEXBv0.y6 :04/05/05 17:58
下げる

36 :('A`):04/05/05 18:03
麗子役は誰がいい?

37 :('A`):04/05/06 01:26
初期の中川は遊び人のイメージが強いので非童貞

38 :('A`):04/05/06 01:31
麗子も初期はめちゃくちゃだったぞ

39 :暇潰し ◆CpY4Resad6 :04/05/06 01:36
>>17
元珍走団の本田が素人童貞とは思えない

40 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/05/06 01:38
両津は童貞だろ。原作者が寅さんとダブらせているから
寅さんは永遠の童貞

41 :('A`):04/05/06 01:38
ラサール石井は非童貞

42 :('A`):04/05/06 06:28
きゃあ!

43 :('A`):04/05/06 06:29
星逃田は100%童貞

44 :('A`):04/05/06 09:24
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

45 :('A`):04/05/06 11:03
シャアってララアと愛人関係なんでしょうか

46 :本当の1 ◆ej9uo04hmc :04/05/06 11:04
>>45
シャアはララアのお母さんだろ

47 :('A`):04/05/06 11:23
シャアって母親だったのか…シャア母さん!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)