5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしはむしろ逆で

1 :('A`):04/05/05 12:48
童貞をもっと神格化するべきだと思うわ

2 :('A`):04/05/05 12:49
そうね、いいと思うわ

3 :('A`):04/05/05 12:49
そうね、わたしも賛成よ

4 :('A`):04/05/05 12:49
>>1
エクセレーン!!

5 :('A`):04/05/05 12:49
うふふ、童貞クンって必死ね。でもカワイイ。

6 :('A`):04/05/05 12:50










キモイんですけど

7 :('A`):04/05/05 12:50
・・・・・('A`)

8 :('A`):04/05/05 12:52
>>1
お姉さん
僕の童貞もらってください
いまマウス片手にもう片方の手でチンコしごいています
お姉さん!!!!

9 :('A`):04/05/05 12:52
キモイから死んでくださらない?

10 :('A`):04/05/05 12:54
うう・・・
お姉さんでちゃうよ!!
そんな言葉で攻められたら・・・
あぁあああ
快感!!!

11 :('A`):04/05/05 12:54
わたしと死んで頂戴

12 :('A`):04/05/05 12:55
マゾなのお前?

13 :('A`):04/05/05 12:55
ワールドダウンタウンだろ?

14 :('A`):04/05/05 12:56
>>11
お姉さんと一緒なら死んでもいいよ
お姉さんチンコ踏んでください
僕の不潔なチンコを踏んでください
僕をたくさん罵倒してください
>>12
僕はお姉さんの奴隷です

15 :('A`):04/05/05 12:56
さすが日本のゲイニンは最高だね

16 :('A`):04/05/05 12:57
ワールドダウンタウンも知らんのか。ここの童貞どもは。

17 :('A`):04/05/05 12:58
気持ち悪いわね!そんな汚いお肉の塊をゴシゴシするのはやめなさい!

18 :('A`):04/05/05 12:58
>>13>>16
知ってるとか知らないとかどうでもいいよ

19 :('A`):04/05/05 13:04
>ワールドダウンタウンも知らんのか

知らん。知ってるのが当たり前ってのはスゴイ言い方だな。
どうせ思った反応と違っていたから気に入らなかったんだろうが
>>1よ、めげずに頑張れよ。

20 :('A`):04/05/05 13:06
あの糞番組か。
2回目ですでにネタがマンネリ化してつまらん。
そろそろ終わるよ。

21 :('A`):04/05/05 13:06
>>17
ああ、お姉さん
もっともっと!!
もっと陵辱してください!!
僕のチンコをめちゃめちゃにしてくださいーー


22 :('A`):04/05/05 13:10
3

23 :('A`):04/05/05 13:11
全国で観られるものでもないんだが面白いのか?

>>21
えーと…逝けば?

24 :('A`):04/05/05 13:11
やった!!やっと2を取れたよ、みんな!!今日はお祝いだぞ!!

きっと、これから良いことがあるんだ!!!!やった!!やったーー!!

25 :('A`):04/05/05 13:14
>>24
おめ

26 :('A`):04/05/05 13:14
>>23
ああああ
お姉さんの顔に精子かけちゃった!!
ごめんなさい!!
すぐに僕のチンコで拭き取ります
そして乳首に擦り付けて
あぁあぁぁっぁぁああああ
チクビいいよおおおおおおおおおおおおおお

27 :('A`):04/05/05 13:15
>>26
あまり調子乗ってるとあなたの汚いお肉の塊ちょん切っちゃうわよ

28 :('A`):04/05/05 13:19
>>27
それだけは堪忍してください!
お姉さんのオマンコを綺麗にお舐めいたしますから
あぁああ!!
お姉さんのオマンコ凄い匂いだよ
ツーンとするような♀の香りがするよおおおおお
ペチョペチョ

29 :('A`):04/05/05 13:20
あ…こら!舐めた事すると承知しないよ!

30 :('A`):04/05/05 13:32
寒いな。

31 :_| ̄|○:04/05/05 13:36
 こんどこの板に書き込んだやしの住所しらべてみるかな。


32 :('A`):04/05/05 13:37
>>31
どうせなら晒してくれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)