5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイズリ!パイズリ!パイズリ!

1 ::04/05/05 14:13
パイズリ!パイズリ!みんなパイズリし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスと乳房をこすりあって!母乳と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の胸という胸すべてにペニスを挟み込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の胸にペニスを挟みこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりパイズリさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、乳房と肉棒を結合させて、母乳と精液にまみれさせてやる!
パイズリ!パイズリ!パイズリ!
どいつもこいつもパイズリさせてやる!
乳房やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と母乳にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!パイズリを!
パイズリだ!パイズリ!パイズリ!パイズリ!パイズリ!パイズリ!パイズリ!
パイズリ!パイズリ!パイズリ!パイズリ!パイズリ!パイズリ!パイズリ!
パイズリ!パイズリ!パイズリ!パイズリ!パイズリ!パイズリ!パイズリ!

2 :('A`):04/05/05 14:14
気合はいってんな

3 :('A`):04/05/05 14:14
卑猥な言葉で長文書く暇があるなら、さっさと働けよ>>1

4 :エ━━━━(  *  )゚д゚`)━━━━!!! ◆qxcjsXqlW. :04/05/05 14:15
 

5 :('A`):04/05/05 14:15
 

6 :('A`):04/05/05 14:16
自分の息子がこんなスレ立てたって両親が知ったら泣くと思うよ


7 :('A`):04/05/05 14:16
おまえぱいずりすきなん?
おれはあまり・・・
でもあまりHなこと詳しそうでない彼女に
ぱいずりしてあへよっか?
ていわれたときは萌えた
おまえらもカップル板に負けないように
リアルな彼女との萌え体験書け

8 :('A`):04/05/05 14:16
ねぇよんなもん

9 :('A`):04/05/05 14:17
>>6
両親じゃなくても、友達でも嫌だな。。。

10 :('A`):04/05/05 14:20
Gカップくらいになると、パイズリはもうおかしいくらい気持ちいい

11 :('A`):04/05/05 14:21
かなーりキてるな、ここの>>1は・・・喪板でも最強レベルの存在だ

12 :('A`):04/05/05 14:22
頭おかしいヤツは何故かこのスレをお気に入りに登録するレベル

13 ::04/05/05 14:24
何でここのやつって
わざともてない振りするの?
最近多いよね?
そういうやつy
まじめに体験談かけよM

14 :('A`):04/05/05 14:24
人間こうはなりたくないな

15 :('A`):04/05/05 14:24
最近多いっつーか最初からそうなんだよボケ

16 ::04/05/05 14:26
1ってなんで
そんなにひがんでるの?
普通に努力して彼女にしてもらえよ
そうすれば、そんな変な考えはすっとぶから

17 :('A`):04/05/05 14:26
1は唯一神

18 :('A`):04/05/05 14:26
どこがひがんでるんだ?
お前国語の成績悪いんじゃない?

19 :('A`):04/05/05 14:27
>>10
分かる!
すごいよな
まずビジュアルで圧倒されるわありゃ
しかも何か「全部入ってる感」っていうか
そういうのがもうたまら…

アカン、思い出した

20 ::04/05/05 14:27
皆体験書かないから
わだいをかけてだな、俺の恋愛相談祈ってクレや
もしくは1の妄想に付き合うか?
どっちかにしてくれ

21 :('A`):04/05/05 14:27
置換 パイズリ セックス

22 :('A`):04/05/05 14:28
お前らのせいでパイズリされたくなってきたじゃないか

23 ::04/05/05 14:28
間違えた
相談に乗ってくれや

24 :('A`):04/05/05 14:29
俺の彼女Gカップだけど、大して気持ちよくねーぞ。
ローション使えば気持ちいいけどな。

25 :('A`):04/05/05 14:29
7は言語障害

26 :('A`):04/05/05 14:29
>>1
にくらべたら>>7はゴミだな

27 :('A`):04/05/05 14:29
これ、元ネタがあるんですけど。

28 :('A`):04/05/05 14:30
え。まじで

29 :('A`):04/05/05 14:35
>>1
月島さん乙です

30 :('A`):04/05/05 14:48
某エロゲですな

31 :('A`):04/05/05 15:22
こんな女に・・・

ttp://up.nm78.com/data/up006390.jpg

32 :('A`):04/05/05 17:08

д  <・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)