5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本モテない男性愛好連合共同組合向上委員会

1 :('A`):04/05/05 14:55
委員長は>>10

2 :('A`):04/05/05 14:56
だまれドチビ

3 :('A`):04/05/05 14:56
オレ会長!

4 :('A`):04/05/05 14:56
名誉会長は>>1

5 :('A`):04/05/05 14:56
長い

スレタイすら読んでない

6 :('A`):04/05/05 14:58
>>5
そのぐらい読めよ!

7 :('A`):04/05/05 14:58
全日本喪男永久童貞恋愛未経験者擁護目的愛好連合共同
組合向上委員会

8 :('A`):04/05/05 14:59
>>7
イイネ!!

9 :('A`):04/05/05 15:02
だ〜か〜ら〜!
長いんだよド畜生が!

10 :('A`):04/05/05 15:02
>>1
ヶツ!

11 :('A`):04/05/05 15:03
>>10
委員長

12 :('A`):04/05/05 15:03
>>10
イインチョおめ

13 :10:04/05/05 15:04
ケッ!の間違いでした
すいません

14 :('A`):04/05/05 15:05
で、宗教法人って名目で立ち上げでいいのかな?

15 :10=1:04/05/05 15:05
仕方ないので俺が委員長だ

16 :10:04/05/05 15:05
てな訳で
全日本モテない男性愛好連合共同組合向上委員会の
解散を宣言します!

17 :('A`):04/05/05 15:06
10と1は違うぞ!

18 :('A`):04/05/05 15:06
>>16
削除以来世路

19 :('A`):04/05/05 15:06
がああああああああああん!

20 :('A`):04/05/05 15:06
ZMEDRMYMARKKKI

21 :('A`):04/05/05 15:07
そんなことはどうでもい
とにかく委員長はメガネをかけておさげにしろ

22 :('A`):04/05/05 15:07
>>20
くぁwせdrftgyふじこlp;

23 :('A`):04/05/05 15:07
>>21
黒ぶちメガネ

24 :('A`):04/05/05 15:09
ここのやつって
こうやって卑屈になるから良くないと思うんだよね
持てるやつがそれをひけらかしてるのと同じレベル

25 :('A`):04/05/05 15:09
委員長!
毒女をこのスレに導いて殺伐と雑談したいのですがいかがでしょうか?


26 :10:04/05/05 15:10
そんな訳でこのスレは
眼鏡
お下げ
世話好き
勝気
ちょっとだけえっち
そんな委員長の魅力を語るスレになりました!

27 :('A`):04/05/05 15:10
>>25
いいアイディアだ

28 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 15:11
>>26
すばらしい

29 :('A`):04/05/05 15:11
委員長、コテハンつけてください。おながいします
じゃないと誰が委員長かわかりません!

30 :('A`):04/05/05 15:12

委員長はホワットがいい

31 :('A`):04/05/05 15:13
折れもwhat?に一票

32 :('A`):04/05/05 15:13
>>25
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!! 
     /    /

33 :10:04/05/05 15:14
>>30
その案採用!
何しろトリップのつけ方知らないし!

34 :('A`):04/05/05 15:15
>>33
名前欄に 名前&rfu&rsi&ran&ras&ran っていれるだけだよ

35 :10:04/05/05 15:16
そんな訳で改めてお願いします
( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7Mさん
二代目委員長に就任していただけませんか?

36 :('A`):04/05/05 15:17
  ♪  \\    僕らはみんな生きている〜 生き〜ているけど>>1は氏ね ♪    //

     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧   ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧ ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪─
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |〜    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U

37 :25:04/05/05 15:17
>>32
さんくす!

まずはこのスレをwhat?委員長を先頭に、方針を決めていきませう

>>35=10
1代目って誰が委員長だったんですか?

38 :('A`):04/05/05 15:17
肝心の毒女はどこにいるんだ?

39 :('A`):04/05/05 15:18
ホワット氏お願いします。

40 :('A`):04/05/05 15:18
みんなは委員長と聞いてどういう子を思い浮かべるの?

41 :10:04/05/05 15:20
>>37
一応私が10踏んでしまったので暫定的に初代を名乗る事にしているだけです

42 :('A`):04/05/05 15:20
                      , -──‐‐-、
                     / ,-─==-‐‐、\
                    / ,,---、  ,,,---、ヽ
                    i ''"フ-ァ'ハ ,r‐< i
                    |   '`ー゚ 」  L`゚‐'^ |
                   __| ,,、--└Li┘---、 |___
                  { ti/   /\   \iァ }
                   Y    ./´ ̄`\   Y´
                  ノ  ∠__/\_ヾ、  ヽ
                 / /  /  i  ヽ ヽ   \
                i  /   ,'    i   ヽ ヽ   !
                | i   i     i    i  }    }
            ,.、-‐‐┤ :   !     !    }  ! ノ ノ‐--、,_
         ,、-''"    ヽ ヽ  ヽ丶   !   ノ ノ  /    `‐-、,_
      ,、-'"         \ \ ヽヽ  !  /    //         `'‐、,_
     /            \ヽ、,,__ ヽ、,, i/ //  /            \
    / \             ヽ  `r-、,  _/ /   /            / i
┌‐────┐           ヽ  \ノ二ヽ /   /            /    |
│ 委員長  .!            ヽ   i   i   /            /,、-   |
├───‐─┴────────────────────────────
|何か?
───────────────────────────────‐


43 :('A`):04/05/05 15:21
>>40
眼鏡かけてて前歯出てて
坊主で、何かするとすぐ先生にチクって
頭がクラスで5番目ぐらいにいい人

44 :('A`):04/05/05 15:21
ホワットが居なくなりました

45 :('A`):04/05/05 15:22
初代(はつよ)たん萌え〜

46 :('A`):04/05/05 15:22
ホワット探して連れて来ようぜ

47 :('A`):04/05/05 15:27
ホワットスレ発見
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1082883083/l50

48 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 15:27
しかたなく俺が現れましたよ

49 :25:04/05/05 15:28
毒女板を見てるんだが、全然人いないんだな…
学生時代に戻ったつもりで学生の雰囲気を味わってみたいんだが、無理ぽですか?

50 :('A`):04/05/05 15:30
委員長が現れました。

51 :('A`):04/05/05 15:31
では委員長、これから何をすればいいのか教えてください。

52 :('A`):04/05/05 15:32
二代目!指示をお願いしやす!

53 :('A`):04/05/05 15:34
メガネ喫茶委員長

54 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 15:35
まずは>>26の条件を満たした画像を探すのです 俺の為に

55 :('A`):04/05/05 15:36
>>10氏は委員長補佐

56 :('A`):04/05/05 15:37
>>54
探します

57 :('A`):04/05/05 15:38
>>54
ttp://www5.vc-net.ne.jp/~poo/image/zakki/tp_030228.jpg

58 :('A`):04/05/05 15:42
>>54
その条件に髪の長いバイク野郎の友達がいるってのは入らんのか?

59 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 15:47
イケメンの友達がいる委員長なんて認められないだろお前等!?

俺はどっちかっていうと人気者より孤立してる方が萌えるぜ

60 :('A`):04/05/05 15:49
750ライダーを知らんのか・・・

61 :('A`):04/05/05 15:49
それ分かる
真面目だけどそれ故に
根回しとか多数派工作とか出来なくて
クラスから浮くんだよね

独りで寂しそうにしてる

62 :('A`):04/05/05 15:50
>>60
だからネタが古(ry

63 :('A`):04/05/05 15:51
ナイトライダーを知らんのか…

64 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 15:52
俺が中3の時の委員長は眼鏡で美人だった(ような記憶がある)けど残念な事におさげではなかった。
そして人気者だったな。

まあ事務的な会話すらしてない俺には関係無いが

65 :25:04/05/05 15:53
委員長、毒女板に女が全然いません!
っていうより、何処にひそんでるのかわかりません。
むこうに雑談スレでも作るべきでしょうか?

66 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 15:55
喪男は奴等に嫌われてたよな?その中に乗りこむのも流石にあれだろう。
とにかく更新しまくって今一番書きこみが頻繁なスレで宣伝するしかないぜ!

67 :25:04/05/05 15:59
チンコスレがあがってるだけです!
どうせ喪男がアゲたスレだと思われます


68 :('A`):04/05/05 16:01
>>57
の画像はお気に召されませんでしたか!

69 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 16:02
GWだってのに毒女は2chもやらずにイケメンとギシアンってか?
夢の壊れる話だ。
これじゃあスレ立てても無駄だな。
住人が戻るまで少し時間を空けたほうがいいかもしれん。

70 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 16:03
>>68

いや、すばらしいぞ。今KB下げて携帯に取りこもうとしてるくらいだ

71 :('A`):04/05/05 16:06
つーか呼んで来るより
呼ばれもせんのに来るぐらいの奴の方が
空気も読めていいんじゃないか

72 :('A`):04/05/05 16:08
>>71
それができたら苦労しないと小一z伊保h所hj義オアsd語派sdkjがpbmぱdj...

73 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 16:08
来る奴いるのか?
そしてもう一つの問題はこのスレの住人が圧倒的に少ない事だ

74 :('A`):04/05/05 16:09
ごめん
ここ何するとこなん?

75 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 16:11
ぶっちゃけた話俺もよくわからん

76 :('A`):04/05/05 16:13
      (○)
    ________  ./| |
  Σ'《'《'《'《'《'《'《'《/ ◎ ||\| | |
  Σ.'《'《'《'《'《'《彡ノ    ||/| | |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (,,゚Д゚) < 毒女を引きずらないように誘っております...
     ∧∧ ハニャ〜ン   (ノ | |つ
    (*゚ー゚)     ( ( (     | | |
    @uu)         (/`J


77 :('A`):04/05/05 16:13
>>76
グッジョブ

78 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 16:15
今毒女には喪男しかいないんじゃないのか?(ワラ

79 :('A`):04/05/05 16:19
>>78
本気で今誰もいないぞ…
某スレにて調査してるんだが、一つもレスがつかない

80 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 16:22
しかたない、今は諦めるしかないな。夜になれば来るだろ。


・・・801板とかどうよ・・・

81 :('A`):04/05/05 16:40
同人系は苦手だな…
折れ、変なプライドあるから無理ぽ…

友達いない方、どうしてますの?19
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1079520834/l50

この辺がよさげな悪寒…みたところ30前半が多いみたいだけどね

82 :('A`):04/05/05 22:11
そして誰もいなくなる

83 :('A`):04/05/06 00:47
なんだ。夕方は割と盛り上がって多のにもう勢い無くなったな。

84 :('A`):04/05/06 02:20
再び逝き吹き返してみる…age!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)