5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`)       カウントダウン  ('A`)

1 :('A`):04/05/05 15:52
1000

2 :('A`):04/05/05 15:53
999

3 :('A`):04/05/05 15:53
999

4 :('A`):04/05/05 15:53
漢字は半島から伝わったかもしれないけど、不便だったので、改良して、ひらがなとカタカナを創りました。

仏像は半島から頂きましたが、仏教の奥義や秘儀は、大陸からやってきた鑑真和尚から学びました。

律令制度は半島から伝わらなかったので、大陸へ留学生を送って、唐王朝から直伝で学びました。

シルクロード西方の国の美術品は、半島から伝わらなかったので、唐の都で買ってきました。

モンゴル人は半島を伝わって、日本の端に到着しましたが、鎌倉武士が撃退してしまいました。

鉄砲や火薬は半島から伝わらなかったので、ポルトガル人や中国の海賊から製法を学びました。

カステラは半島から伝わらなかったので、スペイン人から製法を学びました。

西洋医学は半島から伝わらなかったので、オランダの医学書を翻訳して学びました。

蒸気機関は半島から伝わらなかったので、オランダの物理書を翻訳して作りました。

近代法は半島から伝わらなかったので、フランスから法律学者を招きました。

近代憲法は半島から伝わらなかったので、プロイセン憲法をコピペしました。

近代海軍は半島から伝わらなかったので、東郷平八郎をイギリスへ留学させました。

近代陸軍は半島から伝わらなかったので、乃木希典をドイツへ留学させました。


5 :('A`):04/05/05 15:54
996

6 :('A`):04/05/05 15:54
995

7 :エ━━━━(  *  )゚д゚`)━━━━!!! ◆qxcjsXqlW. :04/05/05 15:55
994

8 :('A`):04/05/05 15:58
993

9 :('A`):04/05/05 15:58
995

すっごい糞スレだとおもうけどさあ

10 :('A`):04/05/05 15:59
991

おそかったか

11 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 15:59
993


これは本当に意味ねえな

12 :('A`):04/05/05 16:00
高校生ですらSEXしているのに、おまいらときたら・・・・

【青森】県立高校売店でコンドーム販売へ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083319189


13 :('A`):04/05/05 16:00
990

アナルが痒い

14 :('A`):04/05/05 16:00
987

おまいら数字とれてませんよ

15 :('A`):04/05/05 16:03


16 :('A`):04/05/05 16:04
955・・・3、2、1・・・プゥ・・・

17 :('A`):04/05/05 16:05
よって終了

18 :('A`):04/05/05 16:07
984

間違いなか

19 :('A`):04/05/05 16:07
982

違ったさー

20 :('A`):04/05/05 16:08
982

>>18残念ですた

21 :('A`):04/05/05 16:37
980

22 :('A`):04/05/05 23:12
979

いいこと教えてやる。
例:22+979=1001

23 :('A`):04/05/05 23:38
978

いいこと教えてやる。
例:23+978=1001

すげー参考になったYO!

















































っていってみるテスト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)