5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が2ch史上最凶最悪生物です

1 :スーパー童貞人:04/05/05 16:53
・26でデート童貞
・告白された回数もちろん0
・無職
・小中高といじめられ続ける
・専門学校の中でもさらに低偏差値の専門卒
・中学時代の5教科合わせての点数、百点超え1回のみ(最低得点50点)
・跳び箱4段も飛べない
・カラオケ恐怖症(流行歌を知らない、機械の扱いを知らない為)
・ビリヤード恐怖症(持って生まれた運動音痴とルールを知らない為)
・ボウリング恐怖症(上に同じ)
・カップル恐怖症(最近は女性を見ただけで憂鬱)

このままだと犯罪を起こしかねないので世の為人の為自殺します(でもその勇気がでない


2 :('A`):04/05/05 16:53
余裕の2
グズどもが・・

3 :('A`):04/05/05 16:55
>>1
カラオケ、ビリヤード、ボーリング恐怖症って
お前友達居るだろ?

これらの遊びは友達が居ないと誘われないモノなんですよ
友達が居るようなエリートさんが何を仰りますかプププ

4 :('A`):04/05/05 16:56
どうした高橋?こんなスレ立てるくらいなら田舎帰れって

5 :('A`):04/05/05 16:56
>>3が核心をついた
漏れ達には友達なんかいないんだよ!!

6 :('A`):04/05/05 16:56
俺は>>1プラス、ヒキコモリ不細工です

7 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 16:57
>>1

>>3の言うとおりだな。
友達いる奴が最悪生物を語るには荷が重いですよ。
真の史上(ry は俺です

8 :('A`):04/05/05 16:58
ところでもし家や部屋が火事になったら何を持ってにげますか?

俺はもちろんPC、もしくはHDD4機


9 :('A`):04/05/05 16:58
>>6
ネ申

10 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 16:59
>>8

PCとメガストアとエロフィギュア

11 :('A`):04/05/05 16:59
PCの使い方がわかる>>1さんは僕より上です

12 :('A`):04/05/05 17:00
>>8
ハルウララ

13 :('A`):04/05/05 17:00
>>1
>・中学時代の5教科合わせての点数、百点超え1回のみ(最低得点50点)
俺はテストを受けた事が無い。
>・跳び箱4段も飛べない
俺は跳び箱に触れた事が無い
>・カラオケ恐怖症(流行歌を知らない、機械の扱いを知らない為)
>・ビリヤード恐怖症(持って生まれた運動音痴とルールを知らない為)
>・ボウリング恐怖症(上に同じ)
何れもいったことがない。
>・カップル恐怖症(最近は女性を見ただけで憂鬱)
女はおろか男も恐怖症だよ俺は。

勝利だな

14 :('A`):04/05/05 17:01
岩島くんに失礼だろハゲ

15 :('A`):04/05/05 17:03
>>1
オナニー三段の腕前を持つ貴様が何を言うか

16 :('A`):04/05/05 17:03
>>1
ヒキモコリじゃないだけマシィ`

17 :('A`):04/05/05 17:04
>>1
甘い、甘すぎる

18 :('A`):04/05/05 17:04
なんつーか、>>1はありえん

19 :('A`):04/05/05 17:04
>>1雑魚が( ゚д゚)、ペッ

20 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 17:06
そもそも>>1の条件はデフォだよな

・・・な?みんな?('A`)

21 :('A`):04/05/05 17:06
>>1
ビリヤードって、何?

22 :('A`):04/05/05 17:07
>>20
一つも当てはまらんわ。

23 :('A`):04/05/05 17:07
試しに俺のスペック書くけどこれでもまだまだだと思う
18歳、ヒキコモリ(対人恐怖、視線恐怖、異性恐怖)、情緒不安、挙動不審
ボサボサに伸びた髪、不細工、汚くニキビだらけで油だらけの肌、メンヘラー
これでも雑魚だよな?な?

24 :('A`):04/05/05 17:08
うんこ

25 :('A`):04/05/05 17:10
      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´



26 :('A`):04/05/05 17:10
>>23
年齢的に雑魚
おれはそのスペックを33歳でもたもってるぜ
しかも無職・・・泣

27 :('A`):04/05/05 17:11
間違いなく俺が一番悲惨だよ。

・部落民
・女と話したことがない
・2浪して3流大学に入学
・父親が小学校の時に死亡
・母親がギャンブルで借金作って夜逃げ


死にたくなってくるよ

28 :23:04/05/05 17:11
>>26
やりますな・・・
これで年齢がプラス20ならこの板のトップに君臨できそうだけど

29 :('A`):04/05/05 17:12
>>20
あぁ。その通りだ('A`)y─┛~~

30 :('A`):04/05/05 17:12
>>27
大学行ってる時点で・・・・

31 :('A`):04/05/05 17:12
>>26
結構な戦闘力だな

今のところの戦闘力比較

>>26>>>>>23>>1

32 :('A`):04/05/05 17:13
>>27
部落は輝かしいけど、インパクトにかけるな

33 :('A`):04/05/05 17:14
嘘をつくな!!!
部落民は最強だぜ、無試験で公務員になれる、現業系だが転用うけりゃ
事務職にもなれる。全国OO社と言う圧力団体のおかげで生活保護も受け放題



34 :('A`):04/05/05 17:14
>>27
金が無いのによく大学行けたな
奨励金?自分で働いた金で行ったのなら誇れる話だ

35 :27:04/05/05 17:15
父ちゃんの保険金

36 :('A`):04/05/05 17:15
・20歳童貞(デート非童貞)
・一流大学在籍
・趣味ビリヤード
・出会いのチャンスがない

場違いですかそうですか

37 :27:04/05/05 17:16
俺より悲惨なヤツいないだろ?

38 :('A`):04/05/05 17:17
部落民は最強、各市町村に部落枠があり公務員に・・・
このご時世にいいね

39 :('A`):04/05/05 17:17
>デート童貞
これはどういう意味?

40 :('A`):04/05/05 17:18
この板にはツワモノが集うよな

41 :('A`):04/05/05 17:18
>>39
デートをしたことがないって意味だろ。

42 :('A`):04/05/05 17:18
今のところの戦闘力比較

x>>>>>>>>>26>>>>27>>23>>1

x=神

対象外 >>36

43 :('A`):04/05/05 17:18
>>41
まじで死ね!眠りながら死ね

44 :('A`):04/05/05 17:19
>>43
何で俺なんだよ。

45 :('A`):04/05/05 17:19
>>45死ねって!まじで!!
生きてても意味ないんだから!

46 :('A`):04/05/05 17:20
デート童貞?ハア?
俺なんか男女関係なく話しかけるだけでキモがられるよ
後輩に初対面で「死ね」と言われた事多数、というか毎回

47 :('A`):04/05/05 17:21
>後輩に初対面で「死ね」と言われた事多数、というか毎回

すげー('A`)

48 :('A`):04/05/05 17:22
俺だったらすぐに訴えるね

明らかな恐喝行為では?


49 :('A`):04/05/05 17:22
なんつーか、自信が持てたよ。ありがとう。
女から話しかけられる俺はまだ救いようがあるのか。

50 :('A`):04/05/05 17:23
・22歳童貞(デート童貞)
・女だらけの専門学校在籍
・趣味アニメ、エロゲー
・出会いのチャンスがあるはずなのに専門学校では嫌われ者
・小、中学校ではいじめられっ子
・鬱病+対人恐怖症

俺最強!!



51 :('A`):04/05/05 17:23
>>50
全然弱いな

52 :('A`):04/05/05 17:23
>>50
若いよ

53 :('A`):04/05/05 17:23
学年が変わって先生に「なんでOOが俺のクラスにいるんだ」と言われた事もある
まあ、その先生はそのご人身事故起こして女性を殺したそうだけど
まだ先生やってるらしい北O安中学校で

54 :('A`):04/05/05 17:23
>>女から話しかけられる俺

一般人かよ


55 :('A`):04/05/05 17:24
>>50
へたれ

56 :('A`):04/05/05 17:24
>>26>>>>27>>46>>23>>1>>>>50>>>>>>>>>>>>>36

57 :('A`):04/05/05 17:26
>>54
一般人だ

58 :('A`):04/05/05 17:26
>>26の牙城を崩せる者はいないのかーーー!!!

59 :('A`):04/05/05 17:27
本当に不幸な奴はひきこもる事すら許されないしな
家にそんな余裕がない



60 :('A`):04/05/05 17:27
そのまえに>>26の戦闘力詳細キボソ


61 :('A`):04/05/05 17:29
てめーらでオフ会やれよ

62 :26:04/05/05 17:30
自分の存在を消す事が出来ます。
よく学生のころ消してました、たまーに「あれお前いたの?」といわれた事ある

あと卒業写真のあるクラスの授業風景を撮った写真は俺の写ってる部分を切り取って
つなげてあった、そんないたずらされた事がある、まあ見ないからいいけどね

63 :26:04/05/05 17:32
引いちゃった?

64 :('A`):04/05/05 17:32
>>26
なんでそんなに気にしてなさそうなんだ?
ウソなんだろ

65 :('A`):04/05/05 17:38
2ch史上最凶最悪生物

題名が壮絶だな
レベルの高い奴ほどこの辺には降臨しないよ



66 :('A`):04/05/05 17:59
ハゲ板より

30 :毛無しさん :03/12/20 21:40
おれなんか最強だよ

46歳・童貞・デブ・無職・プヲタ(プロレスヲタク)・インキン・禿げだよ

誰かおれに勝てる?


67 :スーパー童貞人:04/05/05 18:02
皆さん投稿どうも
>>3・5
書き忘れましたが友達いないです
>>11
漫画喫茶から書きこんどるだけです


68 :('A`):04/05/05 18:04
童貞デブ無職プヲタアニヲタエロゲヲタ神聖包茎Mハゲ中卒
歳以外は全部勝ってる

69 :('A`):04/05/05 18:07
勝ってないだろ
同点じゃないのか?

ハゲもレベルによるな
Mはいいほうだとおもうぞ河童より

70 :('A`):04/05/05 18:08
人間見た目だよ 全然俺の楽勝

71 :スーパー童貞人:04/05/05 18:24
>>13
僕は10歳以上年上の男性となら話せますね
カラオケ・ボーリングは家族・昔いた男友達なら
ビリヤードはないです

72 :スーパー童貞人:04/05/05 19:00
1に付け加え
・イケメン恐怖症(見るどころかファッション雑誌開くだけで)
・なにかにつけドジる(自分だけでなくこの板にはADDやアスペルガー症候群多そう)

73 :('A`):04/05/05 19:04
ファイ!!!の方が極悪です

74 :('A`):04/05/05 19:07
一日風呂はいらないとベタベタになります。酷い汗かきです。
あんまりにも酷いんで風呂にはいるのは朝にしてます
夜にはいると朝ベタベタなんでどこにもいけない

75 :('A`):04/05/05 19:10
GW楽しかったか?

76 :スーパー童貞人:04/05/05 19:24
>>75
東京見物したらカップルだらけで鬱

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)