5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前のふくらみは下品なの?

1 :('A`):04/05/05 19:29
タイトなストレッチパンツを買ったんだが、
ちょっとタイト過ぎるのと、生地が柔らかく色もベージュなので、
股間がかなり形くっきりにもっこりしちゃう
これはいてもいいのかな? ご意見お願いします


2 :('A`):04/05/05 19:30
しね

3 :('A`):04/05/05 19:32
お前らにひとつだけ女の体について教えてやるよ

子供を産んだ女の恥骨って動くんだぜ^^

ここだけの秘密な



4 :('A`):04/05/05 19:33
>>1
おまいは漏れですね

5 :('A`):04/05/05 19:34


6 :('A`):04/05/05 19:54


7 :('A`):04/05/05 20:02
>>1
そんな事ぐらいでとやかく言う奴は


                      してやれよ

8 :('A`):04/05/05 20:02
もっこりはキモいって聞いたんで

9 :('A`):04/05/05 20:05
そんなのは
劣等感に苛まれる短小野郎と
濡れ濡れになって洗濯物が増えるのが嫌な淫乱女の戯言だろ
堂々としてりゃいい


10 :('A`):04/05/05 20:06
セックスアピールとして許容範囲

11 :('A`):04/05/05 20:07
股間のふくらみを見せつけて、女をムラムラさせられるかもしれないぞ

12 :('A`):04/05/05 20:13
>>12
顔が悪ければムラムラではなく
「キモー!!」って逃げられるだけ。やはり顔で決まるようだ。
キモ男が着ると、最悪「卑猥物陳列罪・公然わいせつ罪」でタイーホされる危険性アリ。

13 :('A`):04/05/05 20:14
ほ・・・骨森・・・・骨森なのか!!>>1君は骨森なのか!?

14 :('A`):04/05/05 20:21
形までくっきり がポイントだな
キモメンでも美しい形ならありじゃないか

15 :('A`):04/05/05 20:24
ファッション的にはありなの?詳しいやついる?

16 :('A`):04/05/05 20:43
移民の歌でも唄ってろw

17 :('A`):04/05/05 20:45
ロバートプラントのもっこりぶりに学べということか

18 :('A`):04/05/05 20:46
もっこりが許されるのはイケメンでもなく悪趣味なハイファッションのみ。

19 :('A`):04/05/05 20:57
そうなのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)