5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンのDQNについて語るスレpart36

1 :('A`):04/05/05 19:36
語れ

2 :('A`):04/05/05 19:36
どうでもいい

3 :('A`):04/05/05 19:37
>>1


4 :('A`):04/05/05 19:37
tinpo

5 :('A`):04/05/05 19:38
ぬぅ・・・

6 :('A`):04/05/05 19:38
36も続いてんおか

7 :('A`):04/05/05 19:38
前マジで対戦に負けて切れて台蹴りして、相手に絡んでる奴見たよ。
絵に描いたような馬鹿だった

8 :('A`):04/05/05 19:39
アーケード板と勘違いしてないか

9 :('A`):04/05/05 19:40
>>1


10 :('A`):04/05/05 19:41
>>1は何かされたんだろう

11 :('A`):04/05/05 19:41


12 :('A`):04/05/05 19:41
今のゲーセンにDQNはほとんどいないだろ
腐女子かキモヲタだけ

13 :('A`):04/05/05 19:42
婦女子なんてプリ倉のとこでたまに見るぐらいだが

14 :('A`):04/05/05 19:43
メダルゲーマーの喫煙率について語れ!

15 :('A`):04/05/05 19:43
>>12
深夜になると出没する

16 :('A`):04/05/05 19:43
なんで不良ってゲーセン好きなんだろうな。
下手なのに

17 :('A`):04/05/05 19:44
DQNよりヲタの法がムカツクな。
何で無言で乱入して来るんだアイツラ。
DQNは一言断りを入れてから入るぞ。「兄ちゃん、乱入してもいい?」って
他人とまともにコミュニケーションもできんのか

18 :('A`):04/05/05 19:45
今、どんなゲームがはやってんの?

19 :('A`):04/05/05 19:45
>>16
カツアゲできるからじゃない?

20 :('A`):04/05/05 19:45
乱入は無言が基本だろ。
1面で潰してやる

21 :('A`):04/05/05 19:46
>>15
('A`)ノシそれ、俺。
最近(いい歳こいてなにやってんだ?)と疑問を感じたりするよ


22 :('A`):04/05/05 19:46
乱入の時に声かける奴なんているのか

23 :('A`):04/05/05 19:47
ゲーセンは早朝がオススメ。
ほとんど人いないから。

24 :('A`):04/05/05 19:48
そうか?俺ゲーセンあんま行かないから知らんかった。
無言か、キモイな。

25 :('A`):04/05/05 19:49
796 名前:san ◆jmxtsLcmFA [sage] 投稿日:04/05/05(水) 06:15 ID:???
寂しいけど

797 名前:pan ◆jmxtsLcmFA [sage] 投稿日:04/05/05(水) 06:24 ID:???
パン食べた。デポルが負けちゃったから

798 名前:さくranぼ ◆jmxtsLcmFA [sage] 投稿日:04/05/05(水) 08:02 ID:???
今日神戸ウイングに行けば大塚愛が見れる
時間がもろ被りだから西京極に行くけどね。残念
雨降らない予想になったから嬉しい。雨はとても嫌い

799 名前:さくranぼ ◆jmxtsLcmFA [sage] 投稿日:04/05/05(水) 09:40 ID:???
ていうか今日はユニバーなのね

800 名前:さくranぼ ◆jmxtsLcmFA [sage] 投稿日:04/05/05(水) 09:40 ID:???
間違えないようにしてね

801 名前:san ◆jmxtsLcmFA [sage] 投稿日:04/05/05(水) 09:52 ID:???
戻した。sanくらんぼ。ポッ

802 名前:san ◆jmxtsLcmFA [sage] 投稿日:04/05/05(水) 10:27 ID:???
経営学落としちゃったよ・・・

803 名前:san ◆jmxtsLcmFA [sage] 投稿日:04/05/05(水) 10:53 ID:???
反省しつつ逝こう

26 :('A`):04/05/05 19:49
すぐ乱入されて負けるから
隅っこのラムネすくいゲームに追いやられる。

27 :('A`):04/05/05 19:49
>>24
わざわざ声かける方がキモイだろ。
赤の他人だぞ

28 :('A`):04/05/05 19:50
ゲーセンは弱肉強食

29 :('A`):04/05/05 19:52
今ゲーセンでHOTなゲームってなんだい?

30 :('A`):04/05/05 19:52
KOF

31 :('A`):04/05/05 19:53
>>29
超綱戦記キカイオー

32 :('A`):04/05/05 19:54
>>29
エスプレイド

33 :('A`):04/05/05 19:55
クレーン

34 :('A`):04/05/05 19:56
景品がもらえるゲームしかやらん。
格ゲーなんて勝っても何にも貰えないやん。

35 :('A`):04/05/05 19:56
>>29
プロギアの嵐

36 :('A`):04/05/05 19:56
伊勢海老キャッチャーってまだあるの?

37 :('A`):04/05/05 19:56
なんでゲーセンの景品ってAVばっかなんだ?

38 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/05/05 19:57
ゲーセンは初心者お断りって雰囲気がするのが嫌だな……。特に音ゲー。

39 :('A`):04/05/05 19:58
>>36
そんなのあるのか。
GTOで見たけど現実にあるとは

40 :('A`):04/05/05 19:58
>>38
ドラム以外は割とすんなり入れると思うけど

41 :('A`):04/05/05 19:58
店の造りも入りづらいオーラ張ってるしな。

42 :('A`):04/05/05 19:59
お前等ゲーセン如きでビビルなよ

43 :('A`):04/05/05 19:59
1人でゲーセン言って1人でバスケットゲームやったよ。
そこゲームやると何故か店員がマイク持って実況するから1対1でかなりシュールだった。

44 :('A`):04/05/05 20:00
>>38
眼が血走った変な人が北斗神拳みたいな勢いでボタン連打してました

45 :('A`):04/05/05 20:01
学生時代に出入りしてなかったのか?

46 :('A`):04/05/05 20:01
>>29
ケツイ

47 :('A`):04/05/05 20:02
>>29
ぐわんげ

48 :('A`):04/05/05 20:03
音ゲーは中級程度の難度の曲を完璧にプレイしてるのを見るとウマーと思う。
高難度曲を必死に叩いてるオタはかなりキモい。

49 :('A`):04/05/05 20:06
>>48
でも、俺みたいなブサメンが中級程度の曲を落ち着いてパーフェクトとってても痛いだけだろ。

上級だったら必死になるけどな…。

50 :('A`):04/05/05 20:07
>>29
怒首領蜂大往生

51 :('A`):04/05/05 20:08
>>29
エスプガルーダ

52 :('A`):04/05/05 20:10
東京じゃ新宿なんとかとかゲーマー同士変な名前で呼び合うってほんとう?
忍者キッドさんと変わらんな。

53 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/05/05 20:10
>>40
うーむ、ドラムやポップンやBM2DXはよく混んでるし、上手い人ばっかだからなぁ……。
キーボードやギターフリークス辺りはまだ何とか参入できる余地はありそうだけど。
キーボードは終わっとるが……。

で、結局、無人のBM3の筐体に行き着く……。

>>44
多分、センジュパンチです。

54 :('A`):04/05/05 20:11
さっきから縦シューばっか勧めてる奴!

55 :('A`):04/05/05 20:12
>>54
多分、俺ともう一人くらい

56 :('A`):04/05/05 20:12
>>54
プロギアは横シューだyoと言ってみる

57 :('A`):04/05/05 20:14
>>54
しかもCAVEシュー

58 :54:04/05/05 20:14
>>56
ごめんなさい

59 :('A`):04/05/05 20:15
ゲーセン行っても脱衣麻雀しか出来るもんねーや

60 :('A`):04/05/05 20:17
ゲーセンのバイトってどんなことやるの?
おしえてフリーターども

61 :('A`):04/05/05 20:20
>>53
俺の場合、ビーマニやってたからすんなりいけたのかも…。

4thで高難度曲やってたとき後ろで、女の「スゴイ」の声があったが、
今思うと「スゴイ必死だよ」とか「あの人スゴイキモイ」とかだったんだろうな…。

62 :('A`):04/05/05 20:22
WCCFの常連が変な人ばかりです。助けてください

63 :('A`):04/05/05 20:22
ギルティギアってのやってる奴ってみんなメガネかけてヲタっぽいよな

64 :('A`):04/05/05 20:24
アンパンマンのポップコーン買ってひたすら友達のみてる。

65 :('A`):04/05/05 20:24
ゲーセンのバイトは、すみませんすみませんって言って客の機嫌をとる仕事

66 :('A`):04/05/05 20:25
ギルティは正直つまんねえよな…。
とりあえずヴァンパイアの新作か、鉄拳TAG2をだしてくれ。

67 :('A`):04/05/05 20:26
音ゲーやってる奴って何故例外なくキモいのばかりなんだ?
まぁゲーセンで目立とうとする奴なんてキモいに決まってるよな。

68 :('A`):04/05/05 20:28
音ゲーと卓球は上手い奴ほどキモイという中国の古いことわざがある

69 :('A`):04/05/05 20:29
すぐ近くのバカ高校のDQNがいっつも溜まってたからあんま行かなかったな

70 :('A`):04/05/05 20:29
>>67
キモイ俺が目立てる唯一の場所だったのさ…。

超絶連続技を叩き込み、対戦相手のツレがこっちに来て、
俺の顔を見てギョッとするのにも慣れたさ

71 :('A`):04/05/05 20:32
女でゲーセンにいるやつは99%彼氏の影響

72 :('A`):04/05/05 20:32
俺は目立ちたくてポップンやってるわけじゃねーぞ

73 :('A`):04/05/05 20:33
>>71
ゲーセンでプリクラとかポップンやってる女も彼氏の影響なの?

74 :('A`):04/05/05 20:34
ポップンやるとボタンの無いところ叩いてパニくる。
俺音ゲーのセンスないわ。

75 :('A`):04/05/05 20:35
>>71はゲーセンにも行ったこと無い哀れな奴なんだからそっとしておいてやれよ・・・

76 :('A`):04/05/05 20:35
>>74
そんなあなたに家庭用ポップン
プレステのコントローラーならできるだろ

77 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/05/05 20:36
>>61
ビーマニは五鍵なら5th辺りからボチボチやってたから良いけど、
2DXに移行するタイミングを著しく逸したから、チョット2DXには取っ付けません……。

>>62
今日、約一年振りにやった……。
俺のミクーやアウダイールが、ラヴァネッリだかアンリだかに
ケチョンケチョンにされる姿が悲しかった。

78 :('A`):04/05/05 20:36
訂正します女で格ゲーやってるやつは99%彼氏の影響

79 :('A`):04/05/05 20:36
キモイ奴がドラマ二超上手かったけど、痛いだけだったな・・・
普通以上の奴が上手かったらスゲー、ってなるけど

80 :('A`):04/05/05 20:37
>>76
買ったけどボタンの配置がメチャクチャでダメだった。
ゲーセンと同じ専用コントローラ買ったら押してないのに反応する失敗品だった。

81 :('A`):04/05/05 20:38
最近、なんかUFOキャッチャーの景品が巨大化してないか?

82 :('A`):04/05/05 20:38
おまえら頼むからガンダムや格ゲーの対戦で大騒ぎするのはやめてくれ
うるさくてかなわん

83 :('A`):04/05/05 20:39
女で格ゲーおまけに謎の指出しグローブ。

84 :('A`):04/05/05 20:39
人形の吊る下がってるひもにアームを通してガガガって下に落とすゲーム知ってる?
アレ超楽だよね。

85 :('A`):04/05/05 20:39


86 :('A`):04/05/05 20:40
>>80
ゲーセンと同じって¥30000くらいするやつ買ったのか?
まあ、向いてないなら無理にやることはないな

87 :('A`):04/05/05 20:40
女が格ゲーやってたら萌えない?

88 :('A`):04/05/05 20:41
>>87
グローブが付属してなかったらな

89 :('A`):04/05/05 20:41
>>84
なんか怪しい景品しかないんだが

90 :('A`):04/05/05 20:42
>>86
2000だた。
薄いボタンで押した感触がなくてあんまり気持ちよくない。

91 :('A`):04/05/05 20:43
>>90
あぁ、あの小さいのね。
俺も買ったが音がカチャカチャうるさくてね…
改造するのも面倒だから放置してあるな

92 :('A`):04/05/05 20:44
はーやーりのーわーごんにこされてくーやーしーいなー

93 :('A`):04/05/05 20:45
アニソンポップン欲しい。

94 :('A`):04/05/05 20:48
地元のゲセーンは、ゲームやらない奴は
座席に座ってると、注意されるわけよ
んで、キモオタには店員(もオタ)は注意するが
グラサンのスキンヘッド野郎やピアスだららけの
ヒッピーDQNには一切喝采、注意しないでやがる
しかも、其のDQNは大騒ぎして、他の客が近くに寄れないし
迷惑かけてるのにな・・・・

95 :('A`):04/05/05 20:48
ゲーセンのヲタどもで勝手にルール決めちゃってるよな
この前よく分からんが恥かいた。

96 :('A`):04/05/05 20:51
メダルゲーのスロットやってメダル入れたら
知らないDQNにおい、それ今俺がやってるんだよ、タコって言われた。
よく見たらスロットは自動に回ってた。やってるなら席離れるんじゃねーよカスボケうんこ。

97 :('A`):04/05/05 20:52
>>84
UFOあらかると のことかな。
あれは正規の取り方以外の「ひょん」な取り方ができやすいんで
俺も大好き。
景品にアームぶっささって一発でとれたこともあった!

98 :('A`):04/05/05 20:52
>>94
オレが行ってるゲーセンはバーチャ常連がそう
あいつらやりたい放題

99 :('A`):04/05/05 20:54
>>95
例えばどんなルール?

100 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/05 20:54
100を取るとか

101 :('A`):04/05/05 20:55
UFOあらかるとで取ったお茶パンダの手足がボンドで汚くくっつけてあってすげー頭きた。

102 :('A`):04/05/05 20:56
どうせ、バーチャ常連ってオタだろ?
こっちのは、如何にもギャングとか入ってそうな感じの
DQNだ。まぁ、誰も怖くて注意できないいんだろうな
俺藻だが。
他にもゲーセンの駐輪場で、改造バイクふかして煩いし。
因みに蒲田のゲーセン、治安悪すぎ。

103 :('A`):04/05/05 20:56
>>101
仕様です

104 :('A`):04/05/05 20:59
>>102
オレのところのバーチャ常連ってもろヤンキーファッションだぞ
インカムには貢献してるんだろうけど
大声で叫ぶし筐体を蹴ったりするし最悪

105 :('A`):04/05/05 21:02
それもそれでうざいな
DQNは入店禁止にしる!跋扈しすぎ

106 :('A`):04/05/05 21:04
たまにゲーセン行くけどヲタしか居ないぞ

107 :('A`):04/05/05 21:06
DQNは店の金づるだからむり

108 :('A`):04/05/05 21:07
>>107
確かにそうだな
実際あいつら面白いように金を落としてくれるし

109 :('A`):04/05/05 21:15
おれのいってた、ゲーセンには、常連を、通り越した
住人グループがいた。
そいつら来ると、おれんち馬がメダルかせがなくなった。
台のうえで、弁当買って食ってるし、土・日は、必ずいた。

110 :('A`):04/05/05 21:16
>>109
そいつら出入り禁止でいいだろ

111 :('A`):04/05/05 21:17
お前ら金は大事に使えよ


112 :('A`):04/05/05 21:20
>>109
文章キモいぞ

113 :('A`):04/05/05 21:44
対戦格闘でDQNとオタがやってた。
オタが圧倒的に強くて、なんかわからんけど
光って残像みたいにスロウになる必殺技でフィニッシュ
を決めていた。
その時オタは目をとじて、恍惚な表情で両手を広げ、天井を仰いでいた。

114 :('A`):04/05/05 21:47
チモイねそりゃ

115 :('A`):04/05/05 21:49
>>113
しかし、それにむかついたDQNが筐体を蹴ったら
それにオタはびびって2戦目はDQNの圧勝

116 :('A`):04/05/06 00:34
>>102
蒲田って汁九ハッと(モ○イ)ですか?

117 :('A`):04/05/06 01:18
>>99
95じゃ無いが、それぞれの格ゲーの禁じ手とか、マニアックなヲタ系
の熟練した奴等ばっかりで少し極めてきている、中、上級者しか
解らない様なネタ(多少、技術的な事も含む)とか
その他諸々の色々のルールじゃね?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)