5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンの友達がさぁ・・

1 :('A`):04/05/05 19:57
Yahooをヤッホーって読んでたんだよ
ヤフーだっつうのバカ!(プゲラ

2 :('A`):04/05/05 19:57
どうでもいい

3 :('A`):04/05/05 19:58
で、このスレどうすりゃいいんだ?

4 :('A`):04/05/05 19:58
>>1
お前は負けたんだよ
イケメンがヤッホーって読めばYahooもヤッホーなんだよ

5 :('A`):04/05/05 19:58
つまんねーよ

6 :('A`):04/05/05 19:58
>>1
すごい楽しそう。市ね

7 :('A`):04/05/05 19:59
>>1
うんこくって寝ろ

8 :('A`):04/05/05 20:00
「ぶぷぷっ、腹がよじれそーだよ」1はこみ上げる笑いを
必死でこらえながら「新規書き込み」のボタンをクリックした。
「さぁ、厨房ども、私のスレに群がるがいい」自分のネタの
面白さに絶対的な自信を持つ1はちょっと料理の鉄人の
鹿賀剛史のような口調でレスのつくのを待った。
2回、3回とリロードを繰り返すうちに自分のスレッドが
段々下がっていく。「オレのネタの面白さがワカランとは
こいつらホントに厨房だぜ」1は呆れ顔で「今は時間帯が
悪いか」と一旦PCの電源を切ることにした。
数時間後再び電源を入れ「さぁ、ちょっとはレスがついたかな、
厨房クン」と2ちゃんにアクセスした1は信じられない光景を
目の当たりにした。自スレがないのだ。「何てことだ、厨房ども
がしょうもない煽りを入れたせいで削除されたのか」焦る1、
そしてようやくブラウザの履歴から自スレを再読込して、
それが80番台まで下がっていることが判った。「まさか…」
茫然としながらレスを読む1。そこには「氏ね>1(sage)」
「回線切って首を吊れ>1(sage)」「金鳥の夏、厨房の夏」
「1の母です」などありとあらゆる煽り文が並べられていた。
「この腐れ厨房ども」と思った時、最後のレスを見て1は愕然と
した
糞虫ってのは、お前のような売国奴を言うんだよ

9 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :04/05/05 20:01
俺も愛称のつもりで敢えてヤッホーと呼んでるけど

10 :('A`):04/05/05 20:01
>>1
つまんねぇんだよカス野朗

11 :('A`):04/05/05 20:02
氏ね>1

12 :('A`):04/05/05 20:02
オランダ風にヤホオと読むのが通

13 :('A`):04/05/05 20:02
イケメン「yahooってヤッホーって読むんだよな」→すご〜いよく知ってるね♪
>>1「yahooってヤフーって読むんだよな」→得意気な顔してんじゃねーよPCオタクがw

14 :('A`):04/05/05 20:03
>>1
だからなに?って感じのスレ立てんな!鯖に負担かかるだろ!!

15 :('A`):04/05/05 20:03
>>1
スレ立てる前に、もうちょっと良く考えた方が良かったねえ。。
たしかにねえ、この話題は、いわゆる『がいしゅつ』ではないですよ。。
でもね、なぜ今まで、これと同じようなスレが立たなかったのか、
もうちょっと良く考えてみたらどうでしょうかねえ。。うん。。
つまりねえ、僕が言いたいのはね、これほどまでにつまらないスレはねえ、
いまだかつて、『誰も』考えたことすらない、ってことなんですよ。。
まぁその意味では、あなたには天与の才能があるってことなんでしょうけどね。。
でも、そんなこと何の自慢にもなりませんものねえ。。
まぁ、こういっちゃなんですがね、『ダメなやつは何やってもダメ』
ってことなんでしょうかね。。残念なことですがね。。
僕もこの2ちゃんねるに来るまではね、人はみな平等だ、って思ってましたよ。。
でもねえ、ちがったんですよ。。ダメなやつはダメなんですよ、何やっても。。
あなたも早く、そのことに気付いて欲しいものですね。。
『分相応』、それが一番、しあわせなんですから。。
まぁ、あまり気にしないようにね。。精神衛生上良くないですからね。。
こんなこと2ちゃんねるでは日常茶飯事ですからね。。じゃ、このへんで。。

16 :('A`):04/05/05 20:04
>>13
無理がありすぎ!つまんない

17 :('A`):04/05/05 20:04
だから友達すくねーんだよw
そのイケ麺も同情でお前と友達やってんだろ

18 :('A`):04/05/05 20:04
「昨日ヤッホーのチャットで女の子と知り合っちゃったw」
とか言ってやがるんだよ
だからヤフーだってバカ(プゲラ

19 :('A`):04/05/05 20:04
いくらGW最終日とはいえ、もっと考えてスレ立ててくれ

20 :('A`):04/05/05 20:05
>>16
>>1

21 :('A`):04/05/05 20:05
>>1もういいよ

22 :('A`):04/05/05 20:05
>>18
何と読もうが知り合った者の勝ち

23 :('A`):04/05/05 20:08
電車で隣に座った可愛い女の子が
「昨日ヤッホーのチャットで云々」とかホザいたら
普通引くだろ?ヤフーだっつうのバカ!!(プゲラ


24 :('A`):04/05/05 20:09
この際どうでもいいから、

>>1、糞スレ立てんな

25 :('A`):04/05/05 20:09
>>23
だからモテないんだね

26 :('A`):04/05/05 20:10
>>1はヤッホーBBの赤シャツ

27 :('A`):04/05/05 20:10
やっぱりゴーグレだよね。

28 :('A`):04/05/05 20:15
イケメンは女と遊ぶのに忙しくてネットなんて滅多にやらない

29 :('A`):04/05/05 20:15
>>1
しねよ

30 :('A`):04/05/05 20:19
いい話だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)