5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、オマイラの結論として、最後に顔がブサ所以

1 :('A`):04/05/05 20:16
彼女ができないって、結論に達するんだから
いいかげんに、此の議論止めようぜ
実際、女ができた事ないんだから、何とも結論出せないじゃん
顔で決める女もいるし、性格で決める女もいるじゃんか
まぁ、どうせ最後は顔で、此のスレは終了だろうがな(W
此れ定説。

2 :('A`):04/05/05 20:17
>>1
あんだって?

3 :('A`):04/05/05 20:18
>>1
ようこさんよー めしはまだかい?

4 :('A`):04/05/05 20:19
阿部ホームランキター!

5 :('A`):04/05/05 20:20
阿部のホムーランは、野球中継の視聴率低下を防ぐためのヤオだって気づかないわけ?

6 :('A`):04/05/05 20:21
>>1 は
        男 子 強 壮 保 健 薬
   _________________
 l´      _      _   _  _   _   `l
 |     /  \  __| |_____| |__N  レ1┘└┐ |
 |  r'  ∠\. `| i  i | r┐ l、   /lニ ニl  |
 |  レ_  _,、| l  l |‐'l__,ニ[_  __]-----|  |
 |  |___  ___|ー┐┌1  __ノフ  ヽ|  ー  |  |
 |  ゝ ヽl  レ´∠,-┘ ’ |  l_,l_,. 、_|  ニ  |  |
 |  └ー──ー┴‐冖‐┴─‐‐'└┘ ー'└‐′ j
  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´

7 :('A`):04/05/05 20:25
オメーらの顔って、奇形児なみの顔なんだろうな
じゃないと・・・相当なものだな

8 :('A`):04/05/05 20:27
彼女云々言ってる様な奴等はまだ望みがある奴等だ。
真に諦めたものは雑談。
此れ定説。

9 :('A`):04/05/05 20:33
この板の住人はクラスのワースト3に入る、絶対彼女が出来ないブサだから
たしか、10人に一人は生涯童貞らしいからピッタリだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)