5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の妄想の中の名前考えてくれ

1 :('A`):04/05/05 20:33
ずっと妄想のなかでかっこいい自分になって、そこでマリみてキャラとかと恋愛してんだけど
肝心の自分の名前が決まってないんだ。自分の本名は不細工な自分を思い出すから
いやだし、それに名字も名前もださいんだよね。だからもかっこいい名前募集
まず「たかし」「けんじ」「こうすけ」とかダサい名前は辞めてくれ
「四ノ森蒼志(しのもりあおし)」みたいなかっこいい名前で
名前だけでかっこよさが伝わってくるような名前がいいな。
なんせ妄想の中の俺はモテモテの超美形キャラなんだから。

2 :('A`):04/05/05 20:33
山田太郎

3 :('A`):04/05/05 20:33
終了

4 :('A`):04/05/05 20:33
ジークフリードたかし

5 :('A`):04/05/05 20:34
珍宝 怪々

6 :('A`):04/05/05 20:34
ガラモン

7 :('A`):04/05/05 20:34
タラちゃん

8 :('A`):04/05/05 20:34
池照啓二

9 :('A`):04/05/05 20:34
金玉人(キム・ギョクレン)

10 :('A`):04/05/05 20:35
喪男

11 :('A`):04/05/05 20:35
シャズナブル

12 :('A`):04/05/05 20:35
苺谷香

13 :('A`):04/05/05 20:35
オマエラが妄想で使ってる名前でもいいや
おそそわけしてくれ

14 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 20:35
>>1お前 葵 とか好みそうだな

15 :('A`):04/05/05 20:36
>>1
まず四ノ森蒼志ってかっこいい名前なのか?

16 :('A`):04/05/05 20:37
モテ太郎

17 :('A`):04/05/05 20:38
魔孤斗

18 :('A`):04/05/05 20:40
アドゥン

19 :('A`):04/05/05 20:40
そう郎くんでいいだろ。

20 :('A`):04/05/05 20:40
妄想の中でも本名でやってるぞ。

21 :('A`):04/05/05 20:41
シュノー・アーティア

22 :('A`):04/05/05 20:41
コスモ斉藤

23 :('A`):04/05/05 20:42
ジュディ・オング

24 :('A`):04/05/05 20:42
かなりえずき

25 ::04/05/05 20:44
ロサ・ギガンティアの弟って設定にしたかったんだ
だってまずロサ・ギガンティアに甘えられるだろう?
その上バラ様たちに後輩として可愛がってもらえる
でも佐藤って名字がダサすぎるので断念

26 :('A`):04/05/05 20:45
伊藤マンショ

27 :('A`):04/05/05 20:45
過去にゲームの主人公に付けた名前

京四郎
乙夜
鉄鼠
鬼影

名字付けるときは全部狗神。
1が好きそうな名前だと思うんだけど。

28 :('A`):04/05/05 20:45
ザ・グレートサスケ

29 :('A`):04/05/05 20:45
妄想も大概にしないさい(`・∀・´)

30 :('A`):04/05/05 20:46
TAKESHI

31 :('A`):04/05/05 20:47
>>27
そんな闇の住人みたいな名前で学園生活送れるかよ

32 :('A`):04/05/05 20:48
江崎玲於奈

33 :('A`):04/05/05 20:48
ファンタジーな世界での恋愛の方が面白いのに。

34 :('A`):04/05/05 20:50
>>33
そうか?学園で先輩からは「かっこいい」「かわいいー」
同級生からは「違う学年の女は〜にちょっかいだすな!」って嫉妬され
下級生からは「せんぱーい、きゃー」
女教師からもチヤホヤ

最高だぞ。ファンタジーじゃこうはいくまい

35 :('A`):04/05/05 20:51
      |ハ,_,ハ
      |'A` ';/^l
      |u'''^u;'  |
      |' A ` ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    マンドクセ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        マンドクセ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ 'A `    ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  '; 'A` ';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   ア マンドクセ ♪
     ヽ   ' A`  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:'  'A`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u



36 :('A`):04/05/05 20:58
俺はいつも悪の大王で毎日美人の悪魔とヤリまくり。
しばらくは楽しい日々が続くんだけどある日勇者様御一行がやってくる。
お互いかなり犠牲が出て、最期は勇者と一騎打ちになって負ける。
最後に「○○(美人の悪魔)、俺は……本当に、お前のことが……ガクッ」

THE END

37 :('A`):04/05/05 21:00
>>36
(>∀<)キャー恥ずかしい!!
死の美学キタ───!!三島由紀夫キタ──!

38 :('A`):04/05/05 21:02
>>37
うるへー笑うな。みんなもこのくらいは妄想するだろ?

39 :('A`):04/05/05 21:04
俺の妄想。
戦時中、俺は監獄の所長であり中佐。
毎日、白人の美女が監獄に運ばれて来る
そのなかで一番気に入った子だけ自分のものにして奇麗な部屋を与え。豪華な食事を与え優遇。
あとの女は拷問、レイプなど部下の好きにさせる。
そしてお気に入りの子に「俺に見捨てられたらああいう風になるんだよ?」と脅しをかける


40 :('A`):04/05/05 21:07
みんな妄想ではかっこよくなってるみたいだけどさ
これ以上ないってほどのブサイクになってかわいい子をレイプって妄想もなかなかいけるぜ?


41 :('A`):04/05/05 21:10
>>40
いいな! ちなみに俺の妄想は 自分が… あ、やっぱ言わない

42 :('A`):04/05/05 21:16
>>40
顔はフツメンでいつもニコニコなんだけど、ヤバイ人って妄想してる

43 :('A`):04/05/05 21:18
>>35
マンドクセもささキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

44 :('A`):04/05/05 21:29
>>1
日本人の名前じゃトリップし難くないか?
そんな訳で

イジョーナ・シャブチンスキー

45 :('A`):04/05/05 21:30
ロシア系キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

自演ですが。

46 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/05/05 21:31
ロシア系ならシコルスキーで決まりだろ

47 :('A`):04/05/05 21:33
ヒネリナサイナ

48 :('A`):04/05/05 21:56
俺の妄想の中の名前は親が本来俺につけるはずだった名前「涼」
神主に字画が悪いといわれて他の名前になった
正直余計な口出しをした神主とそれを聞き入れた親を恨む

49 :('A`):04/05/05 22:00

他の人からは苗字でしか呼ばれない(そんなに仲良くないから)
ネトゲでは全く違う名前(まあ、孤立してるわけだが)
2chでは名無しか微妙なコテハン(スルーなんて日常茶飯事)
一人暮らし(電話もメールも来ないな)


これらの原因から、俺は自分の名前を忘れつつあるわけです('A`)

50 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :04/05/05 22:01
涼風?

51 :けんじ:04/05/05 22:02
>>1
悪かったな!

52 :カクリコン・角浦:04/05/05 22:04
寿(ひさし)ってカッコいいよな。

53 :('A`):04/05/05 22:08
>>1
智明(ちあき)
猛(たける)
銀河(ぎんが)
雅道(まさみち)

とかは?

54 :('A`):04/05/05 22:20
忌彦(いみひこ)

55 :('A`):04/05/06 00:14
嫌汰(けんた)

56 :('A`):04/05/06 00:15
雲狐草威(うんこくさい)

57 :('A`):04/05/06 00:17
ちなみに俺の妄想名は蓮

58 :('A`):04/05/06 00:17
あんま凝りすぎてるとアニメキャラみたいで却ってヲタ臭いんだが。

というわけで肉彦(にくひこ)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)