5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーファミコンやらないか!

1 :('A`):04/05/05 21:11
どうよ

2 :('A`):04/05/05 21:12
FF6やってる

3 :('A`):04/05/05 21:12
スーファーパミコンならいいよ

4 :('A`):04/05/05 21:12
クロノ・トリガー 

5 :('A`):04/05/05 21:13
Windows98 動かしている

6 :('A`):04/05/05 21:13
やるー(o≧∇≦)o

7 :('A`):04/05/05 21:13
ドラクエ6やってる

8 :('A`):04/05/05 21:13
だからガイア幻想紀の漂流イベントはどうやったら終わるのか教えてくれよ

9 :('A`):04/05/05 21:13
グロウエッグを2個装備してる俺は経験値4倍

10 :('A`):04/05/05 21:14
>>4
今やってる
砂漠のイベントが和漢ね
ロボの奴

11 :('A`):04/05/05 21:15
タクティクスオウガ
半熟英雄
新桃太郎伝説
パワプロ3

さいこー

12 :('A`):04/05/05 21:16
>>9
最初のリボンのとり方分かる?
セリス仲間にしたあとの

13 :('A`):04/05/05 21:17
画廊伝説SPまんせー

14 :('A`):04/05/05 21:17
スーパーゲームボーイで2次Gやってます

15 :('A`):04/05/05 21:18
なんだよ大戦略エキスパートやってる香具師はいないのか?

16 :('A`):04/05/05 21:19
>>12
わつれた

17 :('A`):04/05/05 21:19
スーパーゲームボーイ200円ぐらいだぞ

18 :('A`):04/05/05 21:20
>>16
サンクス
いろいろやってみる

19 :('A`):04/05/05 21:20
64も安い2000円ぐらい

20 :('A`):04/05/05 21:22
俺のスーファミ黄ばんでるよw

21 :('A`):04/05/05 21:23
第四次スーパーロボット対戦

22 :('A`):04/05/05 21:24
マスルボマーをやりこんだ俺は神

23 :('A`):04/05/05 21:25
改造コード使って最速クリア好き
ドラクエ1なら20分ぐらいかな

24 :('A`):04/05/05 21:25
風来のシレンやりこんだ香具師いねーか?

25 :('A`):04/05/05 21:26
>>24
ノシ
ありはむじいだに

26 :('A`):04/05/05 21:28
>>23
速すぎ

27 :('A`):04/05/05 21:45
マッスルボマー、ストUを超えると目されていた伝説のカスゲー。

28 :('A`):04/05/05 22:28
>8
お姫様に話しかけて魚とってうろうろしてりゃ終わるぜ。
その後海底神殿だ。

29 :('A`):04/05/05 22:35
マッスルボマーおもしろいじゃん。オープニングすごいチカラ入ってるし

30 :('A`):04/05/06 00:07
喪男には「パイロットウイングス」がおすすめ。
他に喪男向けのゲームってある?

31 :('A`):04/05/06 00:22
>>30
パラシュートとハングライダーが上手い事いかん

32 :('A`):04/05/06 00:26
>>31
フレアを目一杯きかせて、強引に着地地点を目指すのがこつ。

直前でフレアを解除すればうまく着地できるし、乱暴な着地で減点されても、
ターゲットに入ってれば点数的にクリアできまつ。

33 :('A`):04/05/06 00:28
>>32
ARIGATO

34 :('A`):04/05/06 00:29
ロックマンXはやっぱ1が一番おもしろいよな

35 :('A`):04/05/06 00:31
やっぱスーパーサイヤ伝説だろ。

36 :('A`):04/05/06 00:31
今の流行りはシムアースとシムアントだよな。

37 :dai ◆7mWR1hQljo :04/05/06 00:31
厨房の頃、ハマってたよ。
>>34
俺もハマったわ。

38 :('A`):04/05/06 00:31
スーファミのセーブデータってバッテリーバックアップだろ?
あの電池の寿命って5年くらいらしいから、もう今のカセットじゃ
セーブって出来ないの?

39 :('A`):04/05/06 00:33
やっぱりdaiが来ると思ったよ

40 :('A`):04/05/06 00:35
ガイア幻想記はマジおもしろいな

41 :('A`):04/05/06 00:42
ダンターク

42 :('A`):04/05/06 00:44
五反田ーク

43 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/05/06 00:45
大仁田厚FMW

44 :('A`):04/05/06 01:02
>>38
そこでエ○ュですよ

45 :('A`):04/05/06 03:25
>>36
赤ありの領地と接したあたり(まぁお約束どおりの中央ライン)から
どうやってこちらの領土広げたらいいんだっけ、わかる?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)