5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに来たがここの雰囲気が変わった

1 :('A`):04/05/05 23:09
ネガスレが減りましたね

2 :('A`):04/05/05 23:10
うんこ

3 :('A`):04/05/05 23:10
アヌスはまだいるぞ

4 :('A`):04/05/05 23:11
>>1
うるせーはげ氏ね。

5 :('A`):04/05/05 23:11
久しぶりっていっても板ができて1年もたってないのに何言ってんだか

6 :('A`):04/05/05 23:12
いまの雰囲気でいいじゃん

7 :('A`):04/05/05 23:13
いや〜もうみんなあきらめレスが多いんだよ。



俺が望んだ環境だ。いくらがんばっても喪男は喪男

8 :('A`):04/05/05 23:14
>1
煽りや説教厨が激増したね。
ネガスレにも嫌がらせの書きこみをする連中が増えた。

9 :('A`):04/05/05 23:15
>>4も一応喪男だから

10 :('A`):04/05/05 23:16
隊長はどうなったのだろう。

11 :('A`):04/05/05 23:16
煽りうざすぎ

一般人>喪男>>>煽り

12 :('A`):04/05/05 23:17
ネガが減ったのは諦めの境地に入ったから

13 :('A`):04/05/05 23:17
煽り多すぎのせいか知らんけど、面白いネタスレがなくなっちゃった。

14 :('A`):04/05/05 23:17
>>8
それをまた放置できないんだ、これが。

15 :('A`):04/05/05 23:19
まあ、あまりにも のほほんとしすぎて他の板から馬鹿にされるのも嫌だがな

16 :('A`):04/05/05 23:20
もう三十路スレも終了しちゃうんじゃないかと。

17 :('A`):04/05/05 23:25
>>10
オレも気になってた

18 :('A`):04/05/05 23:34
数年前までは圧倒的に16歳(高校入学したて)の、そんなに早く彼女ができるわけもないとわかっていながらも
それだけで自分をモテないと、ある種の優越感交じりのモテないです系レス(創作交じり)をする人が住人の大半を占めていた。
この16歳が年をとって普通に彼女ができて、今の残った真性喪男を煽っているというわけだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)