5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツカーと軽自動車に乗る男はモテない

1 :('A`):04/05/05 23:13
間違い無い。

モテるのはミニバン、SUV、ステーションワゴン等RV系だ。
アウトドアーでワイルドな感じがするからな。

いまどきヌポーツカーなんてアニヲタ童貞くらいしか乗らんだろw
あと、軽四は論外。女は広くて速くて快適な車が好きじゃけえのう。

2 :('A`):04/05/05 23:14
女は太くて長くて堅いのがお好き

3 :('A`):04/05/05 23:14
じゃあDQNはモテないわけだな

4 :('A`):04/05/05 23:14
もてるのはBIP系セダンだろ

5 :('A`):04/05/05 23:14
>>1
だからなんだよ。スレ立てるほどのこともない。しね

6 :('A`):04/05/05 23:14
>>1
とりあえずAT限定のカスは黙ってろ

7 :('A`):04/05/05 23:15
好きならどんな車でも乗ってくッル

8 :イケメン・ケンジ ◆fkG.pq.HHI :04/05/05 23:15
俺はMR2でカーセックル経験がありますが、何か?

9 :('A`):04/05/05 23:15
やっぱカーセクス出来る車が良いよな


10 :('A`):04/05/05 23:15
俺はコンパクトカーに乗っていますが何か?
軽自動車じゃないけど。
自分の収入をわきまえていますが何か?

11 :('A`):04/05/05 23:16
RV系でドリフトできないから却下

12 :('A`):04/05/05 23:16
>>1
それと勘違いバイク乗りももてないね。
この板って割りと二輪乗りが多くないか?

13 :('A`):04/05/05 23:16
>>5
軽海苔、必至だなw

14 :('A`):04/05/05 23:16
○○の車乗ってるとモテル、モテナイという考えのやつが
一番モテナイと思う

15 :('A`):04/05/05 23:16
うるせーよ!!
何乗ってももてないんだよ!!
フェラーリ乗ってようがランボルギーニ乗ってようが
ベンツ乗ってようがベントレー乗ってようが(ry

16 :('A`):04/05/05 23:16
軽トラいいよ軽トラ

17 :('A`):04/05/05 23:16
>>15
とりあえずセックスはできる

18 :('A`):04/05/05 23:17
>>15
フェラーリ乗ってフェラしてもらうwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :('A`):04/05/05 23:17
>>16
荷台でやるときの開放感はたまんねぇ

20 :('A`):04/05/05 23:18
しかしあれだろ。車は関係ないというが、
同じようなレベルの男が2人いて、1人はBMWでもう一人は中古のアルトだったら
明らかにBMW男の方がモテるだろう。

21 :('A`):04/05/05 23:18
ベンツあたりじゃ相手にしてもらえないだろうが
フェラーリあたりだと女によってはドライブくらい付き合うのでは?

22 :('A`):04/05/05 23:18
俺 飛ばすからスカイラインで結構


23 :('A`):04/05/05 23:18
ajtmgav .t,m,.p11ad

24 :('A`):04/05/05 23:18
ジャガー乗ってももてないな

25 :('A`):04/05/05 23:18
>>22
GTR?

26 :('A`):04/05/05 23:19
女はなんだかんだで外車全般、セルシオ、マジェスタ辺りには弱いよ。
間違いない。

27 :('A`):04/05/05 23:19
>>21
車目当てでドライブくらいは付き合うだろな

28 :('A`):04/05/05 23:19
>>22
デブサのスカイラインってすごい悲惨だよな哀れ

29 :('A`):04/05/05 23:19
俺 ヤナセにいたけど
ベンツ乗ってるからモテるとかは無いよ
同僚や先輩でベンツ乗ってる人多かった

30 :('A`):04/05/05 23:20
>>16
漢だ。

31 :('A`):04/05/05 23:20
車に詳しくないからミニバン、SUV、ステーションワゴンなんて
言われてもどういうのかわからん

俺の中では普通車か軽の2種類なんだよな

32 :('A`):04/05/05 23:20
スポーツカーと軽自動車に乗る男


この板には多そうだな(プゲラッチョ

33 :('A`):04/05/05 23:20
車よりおまいらの顔をどうにかしたほうが絶対早い
間違いない

34 :('A`):04/05/05 23:20
>>28
俺は179cmで66`だから無問題

35 :('A`):04/05/05 23:20
ぶっちゃけ、イケメンはチャリンコに乗っててもモテる


36 :('A`):04/05/05 23:20
間違いないって使うのあんまり面白くないよ

37 :('A`):04/05/05 23:21
>>31
おれもだ

38 :('A`):04/05/05 23:21
>>34
顔顔趣味趣味

39 :('A`):04/05/05 23:21
前まで親父のランボルギーニ乗ってたけど
最近ランドクルーザーに変えた。なんか惹かれたんだわ。

40 :('A`):04/05/05 23:21
軽トラってスポーティだよな。

ミッドシップ、2シーター、甲高い排気音、大半がMTだし。

41 :('A`):04/05/05 23:22
何か?何か?何か?

42 :('A`):04/05/05 23:22
やっぱおまいらモテないんだろうな

43 :('A`):04/05/05 23:22
今の時代でベンツ、ビーエムくらいじゃ女も
なんとも思わないだろ。カローラの新車買える金があれば
中古でベンツ、ビーエムなんて買えるしな。
ただフェラーリ、ランボルギーニクラスだと
話の種に乗ってみたいなと思う女はいるだろう。
ていうか俺がそうだな(笑)

44 :('A`):04/05/05 23:22
車に詳しくない男ってモテナイ率高いよね?

45 :('A`):04/05/05 23:23
今はエコカーの時代よ

46 :('A`):04/05/05 23:23
おまいらがDQNか 
なんだかな顔を見てからDQNになったほうがよろしい

47 :('A`):04/05/05 23:23
そう?

48 :カプチ海苔:04/05/05 23:23
スポーツカーで軽自動車ですが何か?

49 :('A`):04/05/05 23:23
俺詳しいぞ、トミーのミニカーマニアだもん

50 :('A`):04/05/05 23:24
だけどDQNって相変わらずレビンとかセルシオとか乗ってるよな


51 :('A`):04/05/05 23:24
顔がブサイクな男ってモテナイ率高いよね?

52 :('A`):04/05/05 23:24
マジでプリウスが欲しい、けど高いよな

53 :('A`):04/05/05 23:24
>>51
当たり前だろボケ

54 :('A`):04/05/05 23:24
>>50
シルビア忘れてるぜ
ドリ車だかなんだか知らんが

55 :('A`):04/05/05 23:25
>>43
外車は安く買っても維持するのが大変だろ

56 :('A`):04/05/05 23:25
そう

57 :('A`):04/05/05 23:25
フェラーリ、ランボルギーニ、ポルシェ



馬鹿でも知ってる定番3種w

58 :('A`):04/05/05 23:25
>>52
俺新型プリウス買うよ

59 :('A`):04/05/05 23:25
>>48
ターボでフルエアロとかの今時のDQN軽ワゴンよりずっとカコイイ

60 :('A`):04/05/05 23:25
>しかしあれだろ。車は関係ないというが、
>同じようなレベルの男が2人いて、1人はBMWでもう一人は中古のアルトだったら
>明らかにBMW男の方がモテるだろう。

んなことねーだろ。日本じゃBMW=金持ちじゃないし。
ヤンキーの兄ちゃんでもベンツ、セルシオ買える世の中だ。
それなら学歴とか会社とかの方が重要と思うだろ


61 :('A`):04/05/05 23:26
200万以下の安物大衆車に乗ってる奴はモテナイだろ

62 :('A`):04/05/05 23:26
>>57
だからどうした

63 :('A`):04/05/05 23:26
結局学歴化

64 :('A`):04/05/05 23:27
スカイラインジーテーアール乗ってるお洒落さんはこの板じゃ俺くらいのもんだろうな

65 :('A`):04/05/05 23:27
>>58
いいなー税金安くなるんだよな

66 :('A`):04/05/05 23:27
>>64
車はカコヨクても搭乗者の顔が問題なのれす

67 :('A`):04/05/05 23:27
俺はスカイラインGTS 25tだ


68 :('A`):04/05/05 23:27
>>62きっと知っている車が出てきて嬉しかったんだろう

69 :車なんて持ってない。免許証はただの身分証明書。:04/05/05 23:27
ママチャリならモテるのか?

70 :('A`):04/05/05 23:28
>>65
あぁ。俺は無職だから
職餅と違って金貯めやすいから一括払いで買うぜ

71 :('A`):04/05/05 23:28
都内の道詳しくて運転上手いけどモテないぞ

72 :('A`):04/05/05 23:29
スカイライン乗るやつってブサイクかDQNのどっちかなんだが

73 :('A`):04/05/05 23:29
俺はMT乗りだ。
だが、もてん。

74 :('A`):04/05/05 23:29
スポーツカーでも外車はモテそうだな。
フェラーリ、ポルシェ、ランボルギーニは勿論、
ベンツSL、BMW Z4、アルファロメオ・スパイダー、プジョー406
等々。。。

国産の走り屋系はどう考えても女受け悪そう。

75 :('A`):04/05/05 23:29
開いてる自分と 閉じてる自分
開いてる自分しか見たくねぇって奴いると思うんすけど
俺結構閉じてる自分も好きなんですよ
それ含めて?自分だから

76 :('A`):04/05/05 23:30
>>70
喪男の鑑だな、お前は

77 :('A`):04/05/05 23:30
どうせどんな車乗って用がイケメンならモテるんだよ


78 :('A`):04/05/05 23:30
>>73
MTだからモテナイんじゃないのか?

79 :('A`):04/05/05 23:31
>>76
どうせどんな車乗ったってブサはブサ
俺はマターリを求めて車を買うのです

80 :('A`):04/05/05 23:31
>64
GTS-TにRのエンブレム付けてる車の事?>スカイラインジーテーアール

81 :('A`):04/05/05 23:31
車でモテル、モテナイと思った時点で負け組みじゃないのか?

82 :('A`):04/05/05 23:31
GTStでも十分だがな

83 :('A`):04/05/05 23:32
イケメンでもボロイ軽トラでデートに来たら女は帰るだろう

84 :('A`):04/05/05 23:32
カウンタックに乗せれば女は自然と股開く

85 :('A`):04/05/05 23:32
モテる為に車選ぶのってダサいよね
俺は車自体が恋人だと思ってるから。
ちょっとエンジン掛かりにくいくらいの車がいいね。不便を楽しむっつーか

86 :('A`):04/05/05 23:33
>>81
携帯板ではどの携帯がモテルか?と本気で議論しているし・・
まぁ・・・ねぇマニアさんは結構本気なのよ

87 :('A`):04/05/05 23:33
車とセックスすればいいじゃん

88 :('A`):04/05/05 23:33
>>85
俺の車は信号待ちしてるとエンストするぜ、たまに
ひやひやもんだぜ

89 :('A`):04/05/05 23:33
俺は都内だから出だし重視


90 :('A`):04/05/05 23:34
そもそもカウンタックなんて東京じゃはしれねーぞ。


91 :('A`):04/05/05 23:34
そんなこと言ったらハード板でどの機種がモテる?とかいってるようなもんだな

92 :('A`):04/05/05 23:34
エスティマの車内でセックスしてきた漏れは勝ち組

93 :('A`):04/05/05 23:34
>>90
なぜ?

94 :('A`):04/05/05 23:34
イケメン・スポーツカー → カッコいい車!しかも運転上手そうで素敵
キモメン・スポーツカー → 車しか趣味なさそうでキモっ。アニヲタ氏ね!

95 :('A`):04/05/05 23:35
何でもそうだけどなんか全部自動でやられるとムカツくんだよね
物とのコミュニケーションが希薄な気がする

96 :('A`):04/05/05 23:35
>>93
バック見えないし
ガルウィングはするし
カウンタックは車高がひく過ぎだから
踏み切りもマフラーうつよ
と車雑誌にかいてありました(w


97 :('A`):04/05/05 23:35
イケメン・ドリフト=カッコいい!もっとやって!
ブサメン・ドリフト=邪魔。調子乗るな。通報

98 :('A`):04/05/05 23:36
スレ早

99 :('A`):04/05/05 23:36
車とモテるモテないは大いに関係あるだろ。

フェラーリ360モデナのオーナーと中古のランエボオーナーの童貞率
どっちが高いか考えてみろ。

100 :('A`):04/05/05 23:36
車には乗れるが女には乗れないのナおまいら

101 :('A`):04/05/05 23:36
>>85
もてるためっていうか、買う時の要素のひとつとして考えるのは普通じゃねえの。
大して車に興味のない人にとったら。

102 :('A`):04/05/05 23:37
キューブに乗ってる俺を馬鹿にしているスレはここですか?

103 :('A`):04/05/05 23:37
>>99
顔に決まってんだろアホじゃねーのおまえ

104 :('A`):04/05/05 23:37
カウンタックでバックするときは、扉を開けて体を乗り出してバックするらしいね
こないだスーパーカーのテレビで見てワラタ

105 :('A`):04/05/05 23:37
イケメン・ユニクロ=シンプルで清潔感があってかっこいい!
ブサ面・ユニクロ= ダサ!中学生の時にママに買ってもらった洋服みたい!


106 :('A`):04/05/05 23:39
イケメン軽=物にこだわらい人で素敵!なに乗ってもカコイイからいいわ!
ブサメン軽=似合ってんじゃんw

107 :('A`):04/05/05 23:39
漏れの経験ではスポーツカーじゃ狭くてカーセックスできないぞ

108 :('A`):04/05/05 23:39
キューブはいいけどラパンだときもい

109 :('A`):04/05/05 23:39
>>105 106
まぁその通りだな

110 :('A`):04/05/05 23:39
順番逆。

ブサメンに限ってスポーツカー買ってイキがるんじゃね?

111 :('A`):04/05/05 23:40
「キューブはいいけどラパンだときもい 」
と言っているやつが女からすれば一番キモイと思う

112 :('A`):04/05/05 23:40
まさかとは思うが、カーSEXした事無い奴なんているの?

113 :('A`):04/05/05 23:41
別にブサがスポーツカー乗っちゃいかんのでなくてアホみたいな運転は辞めなさい
目の前の信号機にひっかかったりしてると笑えるぞ

114 :('A`):04/05/05 23:41
>>110
禿同

イケメンはそんなにこだわってない。どちらかと言えば居住性重視。
カーマニアは別として。

115 :('A`):04/05/05 23:41
こないだ合コンでさ
俺が軽乗ってるっていった時に「えぇ〜軽ってなんかしょぼくない?」とか
言いやがった♀豚がさ、友達のイケメンが「俺も軽なんだよねw」って言った途端
「軽もいいよねぇ、なんか可愛いし♪」って言いやがったの

あんまりムカついたんでそいつの持ってたバッグにコンパスで穴開けてやったよ

116 :('A`):04/05/05 23:41
漏れは一人旅好きだから加速性がいい車じゃないとダメぽ

117 :('A`):04/05/05 23:42
アストンマーチンを乗っているおいらが
庶民を見下すスレはここでつか?

118 :('A`):04/05/05 23:42
>>112

           で て い け




119 :('A`):04/05/05 23:42
スポーツカー乗っていきがって覆面に掴まるパターン

120 :('A`):04/05/05 23:42
>>115
やっぱ顔だよな
空しいよな

121 :('A`):04/05/05 23:42
>>115
あんたは偉い!

122 :('A`):04/05/05 23:43
カーセックスなんて嫌だよ
車が汚れるじゃん
それだけはカンベン

123 :('A`):04/05/05 23:43
>>119
なんか緊急自動車やらを探知するもんつけてるから大丈夫だとかDQN言ってた

124 :('A`):04/05/05 23:43
>>117
そんなリコール多い車誰が乗るか!!( ´,_ゝ`)プッ

125 :('A`):04/05/05 23:43
>>115
法則どおりの話だ

126 :('A`):04/05/05 23:43
カーセックスはないがカーフェラなら
カーフェラって響きがなんか嫌だ

127 :('A`):04/05/05 23:44
つ・ま・り
イケメンがどんな車乗ってもスポーツカーだろうが軽だろうが無問題
ブサメンがどんな車乗ってもスポーツカーだろうが軽だろうが非難轟々

くそ

128 :('A`):04/05/05 23:44
デコトラ乗り回してる俺が全国行脚するスレはここですか?

129 :('A`):04/05/05 23:44
>>123
それを信用しすぎて捕まるんだよ。
以前ナンバーの赤外線遮断フィルター付けて
オービスにピースしまくってたDQNがタイーホされたらしいが。

130 :('A`):04/05/05 23:44
>>115
確かにしょぼいな

131 :('A`):04/05/05 23:44
>>127
そんなもん前から分かってんだろうがうんこちんちん

132 :('A`):04/05/05 23:44
合コンにコンパス持って行ったのかw

133 :('A`):04/05/05 23:45
俺オタクじゃないけどロードスターほしい

134 :('A`):04/05/05 23:45
俺も同じ経験がある。
携帯の話になった時に俺とイケメンの友達はピッチなんだが
俺がピッチなんだと言ったら「マジ?今時珍しくない?w」という
態度になった癖に、イケメンの友達が「俺もそうだよ」と言ったら
女の態度豹変しやがって「えー、ピッチでどういうところがいいの?
私もピッチにしてみようかな。今度色々教えて」と俺の目の前で
いいやがったwwwwwwwwww

135 :('A`):04/05/05 23:45
合コンにコンパス持参する>>115は漢!

136 :('A`):04/05/05 23:45
>>129
あいつら馬鹿だからしょうがないよ
串刺せばなにやっても大丈夫と思うのと同じだな

137 :('A`):04/05/05 23:45
オメーラどうでもいいがよ
一つ言わしてもらおう
趣味がアニメやゲームより車ってのは少なからず
高評価だぜ

138 :('A`):04/05/05 23:45
>>128
ヤンマーキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

139 :('A`):04/05/05 23:46
一回カツアゲされてから護身用にコンパス持ち歩いてるんだ

140 :('A`):04/05/05 23:46
小型クルーザー維持するのが精一杯だよ

141 :('A`):04/05/05 23:46
車好きってのは・・・・
北関東のヤンキー女以外は評価しないよ


142 :('A`):04/05/05 23:46
イケメンは車乗ること以外に楽しみがあるんだよな、きっと。
マリンスポーツとかカーセックスとか。
つまり車を道具としてう買う。

でもブサメンは車にのること自体が目的だから。他に目的ないし。
だからちょっとくらい車にお金かけてもいいじゃないか・・・。
スピードを求めてもいいじゃないか・・・。

143 :('A`):04/05/05 23:46
なんだよ結局イケメンは何乗ったってゆるされるんじゃん

144 :('A`):04/05/05 23:47
>>139
護身用にコンパスってのがウケるw

145 :('A`):04/05/05 23:47
>>142
マリンスポーツ舐めんな

146 :('A`):04/05/05 23:47
ワイルドスピード2の
ポールウォーカーみたいな男がスポーツカー乗ってたら
マジでやばい
やばいなんてもんじゃない
女が邪魔で車走れない
マジやばい

147 :('A`):04/05/05 23:47
>>143
そうだべ。それが真実だべ

148 :('A`):04/05/05 23:47
>>142
スピード出すのはいいけど、どうせ少子化の世の中糞の役にもたたんから死ねばいいよ

149 :('A`):04/05/05 23:48
じゃあ俺がボディボーダーはモテないってスレたてるか

150 :('A`):04/05/05 23:49
俺イケメソだからスポーツカーのってる

151 :('A`):04/05/05 23:49
でもDQNじゃない誠実そうなイケメンがスピード違反したら
交機が見逃すことがあるらしいぜ。

でも、ブサ・キモは10キロオーバーでタイーホ

152 :('A`):04/05/05 23:49
だいたいミニバン乗ったくらいでモテルなら苦労しねーつーの

153 :('A`):04/05/05 23:49
ボディボーダーってインド人みたいな響きだな

154 :('A`):04/05/05 23:50
みんなバイク乗れよ

155 :('A`):04/05/05 23:50
それって アーユルヴェーダ だろ

156 :('A`):04/05/05 23:50
>>151
俺はブサってだけで「君みたいなのがスピード出すんだよね、ダメだよ彼女いないからって」って
検問でリアルで言われた死ね

157 :('A`):04/05/05 23:50
ボディセクサーって職業ないかな(;´Д`)ハァハァ

158 :('A`):04/05/05 23:50
裁判員制度が始まったらブサメンは無実の罪で引っ立てられ軒並み有罪になるのさ
魔女狩りと同じだよ

159 :('A`):04/05/05 23:50
>>144
このスレで一番納得のレス

160 :('A`):04/05/05 23:50
ポールウォーカー並みのかっこよさなら
婦警さんに捕まってもそのままお持ち帰りでギシアンだろ
間違いない

161 :('A`):04/05/05 23:51
ヤフオクで車買おうかな

162 :('A`):04/05/05 23:51
>>158
確かにそれは怖いな。

163 :('A`):04/05/05 23:51
>>159
それいっちゃダメだろ

164 :('A`):04/05/05 23:51
サーフボードで言うと「ロスト以外のボード乗ってるやつはモテない」ってとこか

165 :('A`):04/05/05 23:52
車買うなら女に何か買ったほうが絶対モテル
受け取るかは別にして

166 :('A`):04/05/05 23:52
>>161
イケメンが女連れ込みまくった車に当たる悪寒

167 :('A`):04/05/05 23:52
>>161
俺、ヤクオフでバイク買ったぜ

168 :('A`):04/05/05 23:53
何度も言うが
スポーツカー乗る奴はポールウォーカー並(ry

169 :('A`):04/05/05 23:53
女に車買ってやれば一挙両得

170 :('A`):04/05/05 23:53
車は分かるがサーフィンとかマリンスポーツはさっぱりだ

171 :('A`):04/05/05 23:53
NSXじゃダメでつか?

172 :('A`):04/05/05 23:53
おまいら、マリンスポーツやったら

173 :('A`):04/05/05 23:54
自転車ノリでいうと「コルナゴ以外はモテナイ」ってことか

174 :('A`):04/05/05 23:54
>>167
俺400のゼファーχ乗ってる
お宅は何乗ってるの?

175 :('A`):04/05/05 23:54
ブサメンは何したって無理
ブサメンはプレゼントしたって無理
ブサメンは車乗ったって無理
ブサメンは札束撒き散らしても無理
ブサメンは生きてるだけで無理
ブサメンはとにかく無理

176 :('A`):04/05/05 23:55
ここでギャグをひとつ


コーディネートはこーでねーと

177 :('A`):04/05/05 23:55
自作板で言うところの
「セレロンはモテナイ、アスロンはボーイフレンド候補、本命恋人に
するならペンティアムを使う人」ってことか

178 :('A`):04/05/05 23:56
サーフにサーフボードを積んでサーフィンに行く

179 :('A`):04/05/05 23:56
いつしかマリンスポーツのスレになってるなw

180 :('A`):04/05/05 23:56
逆に女性がスポーツカー乗ってるとカッコイイよな
ふじこちゃんみたいでさ


181 :('A`):04/05/05 23:56
街中でアホみたいにスピード出したり、合図も出さずに間に割り込んでくるDQNどうにかならんの?

182 :('A`):04/05/05 23:56
マジレス希望

50万以下で中古買おうと思うんだけど、
女の子受けが一番良い車って何かな?教えろ

183 :('A`):04/05/05 23:57
>>174
ZZR1100のC型とKDX250
KDX250をヤフオクで購入した

184 :('A`):04/05/05 23:57
しかし喪男なだけに車の知識だけはいっちょ前だがマリンスポーツ知識は皆無

185 :('A`):04/05/05 23:57
>>182
マジで女ウケなんて考えない方がいいよ
好みさまざまだし。女って車全く興味ないやつおおいし

186 :('A`):04/05/05 23:57
>>182
その50万でちょっと整形したほうがモテる

187 :('A`):04/05/05 23:57
>>181
ごめん
街で普通に100キロ以上いつもだしてる orz
バイクだから許して

188 :('A`):04/05/05 23:58
>>178
俺サーフに乗ってるけど、恋人に乗ってほしい車ランキングで神戸の女性はサーフを1位にしてた。
意識してると思われそうでいやだった。(神戸在住)

189 :('A`):04/05/05 23:58
>>182
ジムニー

190 :('A`):04/05/05 23:58
>>187
DQNか
イケメンなら許すがブサなら最悪だな

191 :('A`):04/05/05 23:58
>>184
ちょっと聞いてみたいのだが、車のスレで
マリンスポーツの知識を問うのはなぜ?
マリンスポーツだとモテルとでももしかして思ってるの(笑)?

192 :('A`):04/05/05 23:58
>>189
峠越えでもするのか?w

193 :('A`):04/05/05 23:59
アウトドア嫌い

194 :('A`):04/05/05 23:59
ジムニーってボールペンだろ?

195 :('A`):04/05/05 23:59
じゃマリンスポーツの変わりに学歴の話するか?
こっちの方重要だろ(w


196 :('A`):04/05/05 23:59
>>188
俺はただ浜に行けるしサーファー=サーフという俺的固定概念で買っただけ

197 :('A`):04/05/05 23:59
マリンスポーツがモテルってなんか1970年代のおっさんのような
気がするが。

198 :('A`):04/05/05 23:59
うぉい!!
俺ジムニー乗ってんだぞ!!

199 :('A`):04/05/05 23:59
>>191
車の知識しかない奴より圧倒的にモテるがな

200 :('A`):04/05/06 00:00
>>183
ZZR1100かあ
ツアラータイプで速いし最高だね。
KDX250ってオフロードバイクだっけ?



201 :('A`):04/05/06 00:00
>>199
アホか(w


202 :('A`):04/05/06 00:01
>>198 K?

203 :('A`):04/05/06 00:01
金無いから言動つき自転車が関の山だあ

204 :('A`):04/05/06 00:02
俺、マリンスポーツやっているからもてるんだ
とかマリンスポーツってもてるんだ
なんていったらマジ噴飯ものだろ(笑)
俺、セルシオ乗っているからもてるんだ
といっているヤンキーと同じレベルだ

205 :('A`):04/05/06 00:02
俺のYAMAHA 規制前JOG
1万円で売るよ
誰か買わないか?

206 :('A`):04/05/06 00:02
>>187
しね、まじで顔とか関係なしにうざい
一人で事故って死んでくれ、バイクとかげんちゃウザ杉
チョージャマだから

207 :('A`):04/05/06 00:03
>>200
そうだよ、2stのオフロード
街乗りでZZRは重過ぎるのでKDXを購入した

208 :('A`):04/05/06 00:03
ブサメンちゃんが女の子から持てたいなら、1分後に書き込む車で決めちゃえ。
「あぁ、そういう手があったか!!」とブサメンが手を叩き、日本各地で音振が起こること。
間違いないぃ。

209 :('A`):04/05/06 00:04
ジムニーよりキャミだろ

210 :('A`):04/05/06 00:04
>>206
お前が邪魔

211 :('A`):04/05/06 00:05
>>202
Kですよ、Kですとも

212 :('A`):04/05/06 00:05
>>204
お前カワイソウなやつだな
マリンスポーツやってるからじゃなくて、ただ単にそいつかイケメンなだけ
セルシオ乗ってるヤンキーもただイケメンなだけ

213 :('A`):04/05/06 00:06
208です。今から発表させて頂きます。
ブサメンがモテる車は、ATのスポーツカー。車高落としてたらもうイ・チ・コ・ロ・♪

214 :('A`):04/05/06 00:06
>>212
は?俺が言っているのはまさしくその通りなんだけど・・
趣味なんて関係ない。

215 :('A`):04/05/06 00:06
>>207
待ち乗りだとオフロードは最速だもんねえ
オフロードバイクは低速トルク凄いもんなあ
俺も買うかなあ
2ストの125のオフ車にしよっかな


216 :('A`):04/05/06 00:07
*ブサメンは何に乗ってモテません。

217 :('A`):04/05/06 00:07
モテルのはドコモ
持てないのはAU
これ常識だぜ。合コンでドコモ以外だと恥ずかしいだろ

218 :('A`):04/05/06 00:08
スポーツor軽四海苔でモテまくってる奴からの反論が皆無なところから、
>>1が強ち的外れでないとも言える。

219 :('A`):04/05/06 00:08
ていうか早計地底レベル以上じゃないと話しにならんだろ

220 :('A`):04/05/06 00:08
そんなにモテたかったら馬車に乗れ

221 :('A`):04/05/06 00:08
うんこ

222 :('A`):04/05/06 00:09
>>213
じゃあフェラーリのマニエロのATでいいな

223 :('A`):04/05/06 00:09
>>217
ドコモの3世代前くらいのお古よりも最新型のAUのがモテるだろ

224 :('A`):04/05/06 00:09
>>218
全然間違ってるつーの。
モテルやつは免許もってなくとも持てます
モテナイやつはビーエムでも持てません。
車でモテル、モテナイなんてありえない
(数千万円の車を所有維持できるレベルがあるなら別だろうけど)

225 :('A`):04/05/06 00:10
>>218
モテまくってるやつなんて、そもそもこの板にはいないわけだが・・・

226 :('A`):04/05/06 00:10
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

227 :('A`):04/05/06 00:10
>>224
さすがに免許梨はイタタ・・・だと思うが。

228 :('A`):04/05/06 00:10
AUよりも味ポンがモテルよ。賢い人と言われる
携帯ユーザーは馬鹿

229 :('A`):04/05/06 00:10
>>217
オマイなかなかいいところに気がついたな
学生でAUだと貧乏丸出しだしな
イケメン(機種とか関係なし)>>>>>フツメン>>>>>越えられない壁>>>>>キモメンドコモ>>キモメンAU

230 :('A`):04/05/06 00:11
>>224
それはそうだが、同じ程度の男なら高級車に乗ってるほうが少しはモテるだろ。

231 :('A`):04/05/06 00:11
>>227
地方だといたいけど、東京とかだと関係ないよ


232 :('A`):04/05/06 00:11
>>229
チョイイケメンのドコモはどうですか?

233 :('A`):04/05/06 00:12
ウチ田舎だから免許は必要不可欠だよ

234 :('A`):04/05/06 00:12
1が言ってるミニバンやSUVよりもセルシオとかのVIP系の方がもてるよ

235 :('A`):04/05/06 00:12
>>232
フツメンの位置じゃねか

236 :('A`):04/05/06 00:12
東京でも免許無し男なんて軟弱な感じがして女には相手にされないよ

237 :('A`):04/05/06 00:13
ヴォーダフォンの俺はブサメンですか?

238 :('A`):04/05/06 00:13
軟弱だろうがマッチョだろうがキモメンの時点でもてない

239 :('A`):04/05/06 00:14
>>230
まず同じ程度ってが微妙だよな
そんなのありえるのか。
んであったとして、同じ程度の男を選ぶときに
彼はカローラのりで、彼はセルシオだから
セルシオの彼に決めよう!なんて女いるか(笑)
そういう観点なら学歴とか会社の知名度とかの方が数倍重要だろ
よほどの車ヨタの女なら別だけど

240 :('A`):04/05/06 00:14
シボレーアストロですがだめですか?

241 :('A`):04/05/06 00:14
田舎は成人一人につき1台車持ってる家が多い

242 :('A`):04/05/06 00:14
ツーカーのブサは新打法がいいですか?

243 :('A`):04/05/06 00:15
俺は都内在住だけど車の年間距離なんて3000キロ未満だぜ。
ほとんどがオヤジのゴルフ

244 :('A`):04/05/06 00:15
特別な事情でもない限り、都会人でも18過ぎたら免許取りに行くだろ

245 :('A`):04/05/06 00:15
ブサの時点で新打法がいい

246 :('A`):04/05/06 00:15
女はそこまで車に興味ないぞ。わナンバーがレンタカーなんてこと
知らん品。

247 :('A`):04/05/06 00:16
>>239
例えばの話だからじゃねーの?
まぁアレだブサメンキモメンには学歴も車も宝の持ち腐れだぜ

248 :('A`):04/05/06 00:16
>んであったとして、同じ程度の男を選ぶときに
>彼はカローラのりで、彼はセルシオだから
>セルシオの彼に決めよう!なんて女いるか(笑)

そんなの幾らでもいるだろ。
別にセルシオがモテるわけでなく、セルシオを購入して維持できる
その男の経済的バックグラウンド等も考慮される訳だしさ。


249 :('A`):04/05/06 00:16
>>244
そうでもないよ、都内から出る予定がない人は取りに行かない場合も多い

250 :('A`):04/05/06 00:16
>>245
じゃぁこの板の住人全員新打法がいいみたいだな

251 :('A`):04/05/06 00:16
この板で、スポーツタイプのMT車乗ってる香具師は
絶対手にヘンなグローブはめてる。
あれウザすぎ。やめてね。

252 :('A`):04/05/06 00:16
オヤジの車借りればタダだけど
どこへ行くのも渋滞だし、駐車場は金かかるし
繁華街はいけないし、都内だと車で出かけるところと
電車で出かけるところと分けて考えるから
特に車持ってない人だって全く問題ないだろ

253 :('A`):04/05/06 00:16
教習所のおっさんの営業かと思うぐらい
免許取らないとダメだって強迫観念を植え付けようと必死なのがいるな

254 :('A`):04/05/06 00:17
>>250
俺は違うよ、もてないけどブサじゃない

255 :('A`):04/05/06 00:17
いや、20歳過ぎて免許童貞な奴は確実にモテナイ君

256 :('A`):04/05/06 00:18
都内で駐車場借りると、いくらぐらいなんだ?軽々と車もって上京できなそうだ。

257 :('A`):04/05/06 00:18
>>254は新打法がいい。改めて。


258 :('A`):04/05/06 00:18
>>248
だからそれなら車じゃなくて学歴とか会社の方が重要じゃん。
有名商社勤務車カローラていうのと
ドキュンでセルシオ乗ってます
ってのが混在しているのが日本の現状じゃん。

259 :('A`):04/05/06 00:19
都会だろうと田舎だろうと、学校出て就職するときに普通免許なんて必須じゃないの?

260 :('A`):04/05/06 00:19
>>251
グローブは金持ちスポーツカー糊の方が
着用率高いと思うぞ

261 :('A`):04/05/06 00:19
田舎者必死だな
都内じゃ免許無しくらいざらにいるぞ

262 :('A`):04/05/06 00:19
>>256
三万円前後だね。うちのそばだと。

263 :('A`):04/05/06 00:20
>>256
23区内で平均2.5万くらいかな。
山の手線の範囲内だと5万以上もザラ

264 :('A`):04/05/06 00:21
>>256
毎月3万!?部屋借りれるじゃん

265 :('A`):04/05/06 00:21
>>258
だからー、学歴・地位・ルックス・性格が重要なんてのは当たり前なの。
それが同じくらいの男が2人いたとして、それぞれの愛車がベンツと軽だったら
どう考えてもベンツのがモテるだろう。

266 :('A`):04/05/06 00:21
>>263
5まんえん!?
部屋かりれるじゃねーか

267 :('A`):04/05/06 00:22
昔はさ、いい車に乗っていると言う事がステイタスに
つながっていたけど今の様な豊かな日本だと車はもうスティタス
じゃないじゃん。それこそドキュンがセルシオで一部上場の社長が
マーク2なんてことも普通にあるし。

268 :256:04/05/06 00:22
・・・車潰して上京したほうがいいのだろうか

269 :('A`):04/05/06 00:22
>>264
マトモな部屋は無理だぞ

>>265
八王子ならいけるな

270 :('A`):04/05/06 00:23
>>265
だからー、それは車じゃなくて経済力の問題だろ。

271 :('A`):04/05/06 00:23
タケーナ駐車場って・・・
激しくタケーナ

272 :269:04/05/06 00:23
>>265>>266

273 :('A`):04/05/06 00:23
>>261
東京でも免許無しなんて10人に1人くらいだろ。
女ならいざ知らず、普通免許なんて大学卒業までに取るのが常識。

274 :('A`):04/05/06 00:24
学歴・地位・ルックス・性格が一緒くらいで
残る比較は車だけって場合ね?
まぁそういうケースはかなりレアだと思うが(笑)

275 :('A`):04/05/06 00:25
うちの隣の家は家賃2000円。

276 :('A`):04/05/06 00:25
確かに大学で免許とるから東京でも免許もってないやつは
少ないよ。しかし車を持つ、持たないはまた別問題。

277 :('A`):04/05/06 00:25
>>273
10人に1人ってことはないだろ
5人に1人はいるっぽい

278 :('A`):04/05/06 00:25
俺は18で免許取って大学1年の時に親にBMWの320iを新車で買ってもらった。
女ナンパしたり、カーセックスしまくったりして楽しかったな。
やっぱり車あるっていいよ。

279 :('A`):04/05/06 00:25
>>275
ありえにゃ〜い

280 :('A`):04/05/06 00:26
将来、車が必要な仕事に転職する可能性だってあるんだし、
取っておいて損はないと思うけどな。


281 :('A`):04/05/06 00:26
さらに東京の場合は外に出ても駐車場の問題があるしな

282 :('A`):04/05/06 00:27
普通免許と中型二輪もってりゃいい感じ。

283 :('A`):04/05/06 00:27
一番ダサイのは、男のクセにオートマ限定免許!
笑っちゃうしかない。

284 :('A`):04/05/06 00:28
マニュアル免許じゃないと認めないよ俺は


285 :('A`):04/05/06 00:28
素人童貞みたいなもんか>AT限定免許

286 :イン∬パルス ◆iVM000mC.. :04/05/06 00:29
( ´∀`)<外見のカッコ良さなら、シルビア当たりがいいれふ。
       でもスポーツカーが駄目なら、イプサムやカルディナがいいれつ。
       

287 :('A`):04/05/06 00:29
MT車なんて乗る機会ないじゃん

288 :('A`):04/05/06 00:29
>>1
一つ前の型のマーチ(変なパステルグリーン)と
新型のおしゃれな軽だったら、
断然、軽の方がもてそうだ。
いわゆる「中古じゃもてない」っつー大前提があるんじゃない?

289 :('A`):04/05/06 00:29
男でAT限定なんて見たこと無い。
生き恥だろそんなのw

290 :('A`):04/05/06 00:30
男でAT限定は恥だな。確かに。

291 :('A`):04/05/06 00:30
神のGTO乗りがAT限定だったよな

292 :('A`):04/05/06 00:31
男でAT限定っていかにも童貞で運動神経悪いデブって感じ

293 :('A`):04/05/06 00:31
>>283
俺の友達にさ
すげーイケメンの奴いるんだけど
AT限定なんだけど女のせまくりらしいし
まあ話し聞いただけだけど、それは想像するのは容易だな
結局は顔なんだな・・・鬱

294 :('A`):04/05/06 00:31
AT限定のイケメン・・・えー、私もAT限定だよ!一緒一緒!!
MTのブサ面・・・ マニュアル?で?何?

295 :('A`):04/05/06 00:31
AT限定ですが何か?

296 :('A`):04/05/06 00:32
>>289
でも、マヌアルなんて、オタクしか好んで乗らないよね。

297 :('A`):04/05/06 00:32
MTも乗れるのに
ATに乗ってる奴もわけわからんけどね
MTのほうが個人的には運転がおもしろいとおもうが・・・

まぁ今どき高級車はほとんどATのみだがな

298 :('A`):04/05/06 00:32
>>293
そりゃそうだろ(w
普通車乗るとしたらオートマなんだからさ。
MTにしたらもてるようになったなんて話きいたことねーもん(w

299 :('A`):04/05/06 00:32
来年からバイクのAT限定免許が出来るらしいね。

300 :('A`):04/05/06 00:32
>>295
もてない上にAT限定免許かよお前
終わったな

301 :原付き免許だけの三十路:04/05/06 00:33
AT限定って…ハズっ!!(プリリッ

302 :('A`):04/05/06 00:33
俺、レガシィワゴンだけど
モテないかな?

303 :('A`):04/05/06 00:33
はじめて友人の車に乗った。軽トラだった。坂道でドリフト。死ぬかと思った。

304 :('A`):04/05/06 00:33
俺MTだけどもうATしか運転できねーだろうな


305 :('A`):04/05/06 00:33
軽トラ乗るから農家のおばちゃんでも余裕でMT免許だってのに
おまいらときたら・・・

306 :('A`):04/05/06 00:33
>>299
それはマジェスティとかシフトチェンジないバイク専用免許?

307 :('A`):04/05/06 00:34
>>301
お前に言われたくない罠

308 :('A`):04/05/06 00:34
中島悟は軽トラでテクニックを学んだんだぞ

309 :('A`):04/05/06 00:34
>>300
そういうなよ・・・orz

310 :('A`):04/05/06 00:34
つーか、AT限定の免許を取る意味が分からん。
教習時間も金額も大して変わらんだろ。

運動神経の無さを自らアピールしたいのか?w

311 :('A`):04/05/06 00:34
いまどきマニュアルなんて、仕事が運送業にならないかぎり
乗らない気がする。

312 :('A`):04/05/06 00:35
ATのバイクで一番いいのって何?

313 :('A`):04/05/06 00:35
>>306
YES

314 :('A`):04/05/06 00:35
まじぇ。

315 :('A`):04/05/06 00:35
>>302
俺親父の乗ってるけど
インプレッサワゴンだぞ。。。

316 :('A`):04/05/06 00:36
バイクじゃなくてスクーターだ罠

317 :('A`):04/05/06 00:36
AT→車に乗りたい人

MT→車を操作したい人

318 :('A`):04/05/06 00:36
>>311
マニュアル車に乗らないとしても、敢えてAT限定を取る意味が判らん。

319 :('A`):04/05/06 00:37
>>313
うあ・・・やだなあ
DQNマジェスティ海苔が増えるし
下手な運転してあぶなっこい奴増えそう


320 :('A`):04/05/06 00:37
せっかくMT免許持ってるからMT車に乗ってるよ

321 :('A`):04/05/06 00:37
>>315
インプいいじゃん!
俺は好かんけど

322 :('A`):04/05/06 00:37
東京在住>>>>>>>>>>>地方在住
これが基本。車以前の問題

323 :('A`):04/05/06 00:37
結局マニュアルマニュアル言ってんのって
中古で車買った香具師でしょ?

324 :('A`):04/05/06 00:38
>>318
安いから、楽だから

325 :('A`):04/05/06 00:38
>>312
マジェスティとかフュージョン人気あるぞ
どっちも250だ
400とか600もあるけどな

326 :('A`):04/05/06 00:38
まぁ青森出身で車はベンツです
といわれても笑うしかねーもんな(w

327 :('A`):04/05/06 00:38
ATの二輪免許って車のAT限定よりアホらしいな

328 :('A`):04/05/06 00:38
マニュアルの利点ってなに?

329 :('A`):04/05/06 00:39
栃木でセルシオ乗ってますってのも
ヤンキー系ドキュンの匂いがする

330 :('Å`):04/05/06 00:39
今やRV系が人気なのは事実だね。時代の流れなんだね。
俺は乗りたくないけど。スポーツカーの方がカッコいいし
何より車を操っている気分に浸れる。RV系は人が車に操られているようなもん。

331 :('A`):04/05/06 00:39
>>323
なんでよ?

332 :('A`):04/05/06 00:39
AT限定クンって包茎で童貞っぽいねw

333 :('A`):04/05/06 00:39
あれだぜ
ブサメンのオメーラがいくらMTだからってAT専用のイケメンには遠くおよばねーってこった

334 :('A`):04/05/06 00:39
地方出身を笑うのはDQN女だけだからな

335 :('A`):04/05/06 00:39
>>326
土浦ナンバーのセル塩とかな

336 :('A`):04/05/06 00:39
乗れる車種が多い
燃費がいい
運転が楽しい
車体の価格が安い

337 :('A`):04/05/06 00:39
地方出身を笑うのは東京出身の男女だよ
マジで。

338 :('A`):04/05/06 00:40
>>330
乗るよりも、乗せられてるってかんじか

339 :('A`):04/05/06 00:40
RV系ってなんですか?

340 :('A`):04/05/06 00:40
>>333
まぁまったくそのとおりなんだがな

341 :('A`):04/05/06 00:40
>>337
DQNな、まともな奴は笑わないよ

342 :('A`):04/05/06 00:41
スポーツカーのってるやつって運転席みると笑っちゃうの多いよね。

343 :('A`):04/05/06 00:41
>>331
図星レス乙です。
新車でわざわざマニュアル買う香具師がいる訳ない。
もしくは免許取ったばっか。

344 :('A`):04/05/06 00:42
俺大学が慶応だったけど
あからさまな差別あるよ
ヒエラルキートップにいるのが
ジュクコー上がりの体育会
ジュクコー
都内有名私立進学校
都内公立高校



地方進学校

ってかんじだった。サークル自体も差別される



345 :('A`):04/05/06 00:42
SEX経験有り(風俗限定)

ってのに似てるw

346 :('A`):04/05/06 00:42
>>342
なんで?

347 :('A`):04/05/06 00:43
デブが狭いバケットシートにすっぽり収まっているのは面白いな

348 :('A`):04/05/06 00:43
慶応は差別というよりも
下からだけのサークルとか
麻布と慶応高校出身だけのサークルとか
確かにある。これは学校の仕組み上しょうがない

349 :('A`):04/05/06 00:43
セックス経験あり(美女限定)
勝ち組?

350 :('A`):04/05/06 00:43
慶応行くなら、人が多い早稲田行く。

351 :('A`):04/05/06 00:44
早稲田だってガクイン出身だけのサークルあるじゃねーか

352 :('A`):04/05/06 00:44
>>349
年収1000万以上なら。

353 :('A`):04/05/06 00:44
モテなくていい。
愛車のRPS13でドリフトしてる時が一番気持ちいい。。
車を作る時は女を乗せる事なんか考えない。
乗り心地?音楽が聞ける環境?DVDプレーヤー&TVチューナー内蔵カーナビ?エアコン?
知るかそんなもん。文句言う女は乗るなヴォケ。
3→2へのシフトダウンの手の動きに病み付きなんじゃヴォケ。
遅い車なんぞに乗ってられるかヴォケ。

354 :('A`):04/05/06 00:45
早稲田はスーフリでかなり人気下がったな

355 :('A`):04/05/06 00:45
何でスポーツカー乗ってるやつはユーロビートを聞くのかわからない。

356 :('A`):04/05/06 00:45
>>346
スポーツタイプ乗ってて、イケメン率は0l
ドライバーグローブはめてるキモメン率は80l


357 :('A`):04/05/06 00:45
>>351
ていうかガクインやジュクコーの付属同士や
有名進学校は大学というよりも高校のツテでサークルをつくるから。
ただ早稲田は地方出身者には慶応より優しい。

358 :('A`):04/05/06 00:45
>>353
モスモス
ドリフトの仕方教えてください。

359 :('A`):04/05/06 00:46
>>353
車最高だよな
遅い車とかマジでダサいよな
シフトチェンジでガコンガコンして
勝負するときとかマジで燃える
ステップワゴンとか2速で点になるね


360 :('A`):04/05/06 00:47
いくらイケメンでも車詳しい奴ってモテないね。TBSの安藤穴とか。

さて、
漏れのカプチーノの助手席が
荷物置き場と化しています。
何とかしてください。('A`)

361 :('A`):04/05/06 00:47
慶応行った俺の友達は地方出身だけど
サークル入って楽しそうにしているぞ??

362 :('A`):04/05/06 00:47
↓これがモテない男で一番事故りそうな人の意見です

363 :('A`):04/05/06 00:49
>>359
あなた、へんなシャツ着てへんなサングラスかけてへんなグローブはめて
車に乗ってるでしょ?

364 :('A`):04/05/06 00:49
オナニーしながら運転してます

365 :('A`):04/05/06 00:49
>>361
そもそもサークル自体、人気のあるところは
青田買いするし、勧誘の日にちも短い。結局そういう情報が
先輩経由で入ってくる首都圏有名私立や付属のやつらばかりになる。
人気のないサークルは誰でもオッケーだけど

366 :('A`):04/05/06 00:49
>>355
頭文字Dの影響じゃん?オレは頭文字Dやる前からユーロ好きだったから聞いてる。

>>356
汗で滑るからグローブするにゃ

367 :('A`):04/05/06 00:50
362 :('A`) :04/05/06 00:47
↓これがモテない男で一番事故りそうな人の意見です


363 :('A`) :04/05/06 00:49
>>359
あなた、へんなシャツ着てへんなサングラスかけてへんなグローブはめて
車に乗ってるでしょ?


なるほど、納得

368 :('A`):04/05/06 00:50
頭文字Dってなんですか?

369 :('A`):04/05/06 00:50
>>361
有名サークルはセレクションがあるよ

370 :('A`):04/05/06 00:51
公道でアフォみたいに暴走してる自称・走り屋が一番ダサイね。
そんなに飛ばしたきゃサーキットでやれと。

371 :335:04/05/06 00:51
>>366
そっか、イニDの影響なのか。うち榛名から家が近いからな。10分くらい。

372 :('A`):04/05/06 00:51
>>368
イニシャル・童貞

373 :363:04/05/06 00:52
>>362
な…なんで分かった!?
今の車で3台目です。

374 :('A`):04/05/06 00:52
GTウイング着けてる奴は
同じスポーツカー乗りから見ても
どうかしてると思う。

375 :('A`):04/05/06 00:52
>>370
サーキット??
これだからAT海苔は・・・
サーキットじゃなくて峠だろ?
もしくは首都高バトルが熱いんだよ
まあAT海苔にはわかんねーだろうけどな

376 :('A`):04/05/06 00:53
↑DQN丸出し

377 :('A`):04/05/06 00:53
走りはヘボかったけど、昔は、いっぱい改造したよ。
フルスモ爆音のロードスターなんて、めずらしいら?

378 :('A`):04/05/06 00:54
>>377
知り合いでロースタのフルスモしてた奴いたぞw


379 :('A`):04/05/06 00:54
で、オーナーの童貞率が最も高いスポーツカーは何ですか?

380 :('A`):04/05/06 00:55
>>358
クラッチ蹴りドリ→クラッチ蹴る。リアが一瞬ロックすっからそれを利用して流す
サイドドリ→サイド引いてリアをロックさせて流す。引く時クラッチ切るのは忘れずに。
ブレーキングドリ→フットブレーキ踏んでフロントタイヤのグリップ上げてハンドル切って流す
シフトロックドリ→よくわからん。
慣性ドリ→慣性で流すほどスピード乗るとこ走ってないから知らん。つかまだ初心者だから恐い

>>359
(・∀・)人(・∀・)

381 :('A`):04/05/06 00:55
>>379
たぶんランエボじゃねえ?

382 :('A`):04/05/06 00:55
>>376
DQN丸出しちがう
キモメン丸出し


383 :('A`):04/05/06 00:56
都内で車の一人乗り規制してくんないかな〜石原サン。
デカイ図体のくせして空気運んでんじゃねー。

喪男ならバイクだろ。

384 :('A`):04/05/06 00:56
あ、クラッチ蹴りはリアロックじゃないか。
あれよ。停止状態でハンドル切って、6000回転まで上げていきなりクラッチ繋いだらリアが流れるのと同じ原理。それを走行中にやるの。

385 :('A`):04/05/06 00:59
ここで熱く車語ってる香具師ほど
車に変なリアウイングつけたキモオサン

386 :('A`):04/05/06 00:59
スポーツカーを、ノーマルで乗ってるヒトと、
いじってる車では、乗ってるヒトのジャンルが
微妙にちがうね

387 :('A`):04/05/06 01:00
>>371
頭文字Dのせいで榛名は一般人も走りづらい場所になっちまったね。ヘアピン手前のウネウネ道路とかスゴいもんな…
イニオタ走り屋モドキ死ねマジで。
各峠の暗黙のルールも守らないで走るから閉鎖的状況になんだよ。

388 :('A`):04/05/06 01:01
スレタイどおり、スポーツカーに乗ってる奴はもてないという
流れになってまいりました!!

389 :('A`):04/05/06 01:03
>>386
そだねぇ。でもマフラーくらいは変えてるべさ。
エンジンのセッティングは変えてないだろうがw


見てて一番イタいのがノーマルのGT-R乗り。
GT-Rロゴ入りのホイール、ステアリングがマジでイタ杉。

390 :('A`):04/05/06 01:06
>>388
だからさぁ。

ノーマルor微チューンのスポーシカー乗り→オタクがモテると思って乗ってる


走り屋系チューンのスポーシカー乗り→そもそも『モテるため』とか考えてない。自分が走りを楽しむために乗ってる。

391 :('A`):04/05/06 01:07
これで!これで!これで!これで!いーのか!?

       妄想族(俺が一番早い)

392 :('A`):04/05/06 01:09
B系とアキバ系とホスト系どれが一番もてないのか!?

393 :('A`):04/05/06 01:12
>>389
ノーマルを痛いと感じるキミの感性こそキモヲタの典型じゃないのか?

394 :('A`):04/05/06 01:12
>>390
イコールもてない。…という事でよろしいですか?

395 :('A`):04/05/06 01:14
>>392
ダントツで秋葉だろ。聞くまでもない。それともマジレスは必要なかったのか?

396 :('A`):04/05/06 01:15
つーか、オートマがATなのは判るけど、それなら何でマニュアルはMNじゃないの?
MTっておかしくね?

397 :('A`):04/05/06 01:15
>>393
だって見ててハズかしいんだもん。個性が無いっつーかさ。

398 :('A`):04/05/06 01:16
ミッションタイプ?

399 :('A`):04/05/06 01:16
>>396
AT→オートマティック トランスミッション
MT→マニュアル トランスミッション

400 :('A`):04/05/06 01:16
>>397
うるさい極太マフラーや下品なエアロの方が恥ずかしいと思うのが
一般的な感性。

401 :('A`):04/05/06 01:17
なるほどーやっぱトランスだったんだ

402 :('A`):04/05/06 01:17
そんな事よりもてたけりゃ白馬に乗れ!白馬!!女は白馬に乗った王子さまに憧れているぞ

403 :('A`):04/05/06 01:18
白馬に乗った王子様がナンパスレするOFFとかあったら見てみたい。

404 :('A`):04/05/06 01:19
走り屋系スポーツよりもVIPセダンの方がモテるよ。
いまどきドリフトとかダサイんだけどw

405 :('A`):04/05/06 01:20
>>404
深夜喪板粘着キモブスがやってまいりました!

406 :('A`):04/05/06 01:21
今時も何も走り屋はいつの時代になってもださいよ。

でもワイルドスピード見たらかっこよかった。やっぱり中の人が超重要らしい。

407 :('A`):04/05/06 01:21
>>400
あー、やっぱ一般人はノーマルでも気にしないもんね。
車好きになると、ノーマルで乗ってる人の感性が信じられなくなっちゃうのよ。
マフラーの爆音でも
一般人→…ウザッ…
車好き→かっけえ!いい音してんじゃん!!
なんだよな。
DQN系ワゴンのゲリ屁マフラー音は大嫌いだが。

408 :('A`):04/05/06 01:21
>>1
お前の固定観念押し付けられてもなぁ

409 :('A`):04/05/06 01:23
>>407
ところで、女にもてますか!?

410 :('A`):04/05/06 01:24
>>404
VIP好きの女もいれば、ドリ車好きの女もいるわけで。
まぁ一般の女なら汚いドリ車より綺麗なVIPを選ぶんだろうけどね。
ドリ車は汚くてナンボじゃ!!走り屋なら一般人娘よりドリ車好き娘の方が話が合うからいいんじゃい!!

411 :('A`):04/05/06 01:24
浜松人の俺が思うにうっさいマフラー=ブラジル人という概念が

412 :('A`):04/05/06 01:25
ケツ振って走ってるアンポンタンどもは
走り屋というよりも「お尻屋」と呼ぶべきだろう。

413 :('A`):04/05/06 01:25
>>410
さも、選んだ経験がおありのような口ぶりですね。

414 :('A`):04/05/06 01:25
モテない事は無い。いちいち車種にこだわる女はいないよ。
ただ、デートの時が大変。
扁平タイヤにしてマフラーも換えてたりすると、
ウルサクて会話にならん。乗り心地最悪だしな。

415 :('A`):04/05/06 01:26
>>414
で、童貞ですか!?

416 :('A`):04/05/06 01:27
>>411
神奈川人の俺が思うにうっさいマフラー=沼津ナンバーという概念が

417 :('A`):04/05/06 01:28
>>409
ん?オレはモテないからこの板にいるのよw
でも走り屋好きの男子高生や女子高生とかが目をキラキラさせて話しかけてくるよ。
女のコなら乗せて軽く街中走ってあげたり、ノリのいいコはメアド交換して暇な日にドリフトスポットに連れてって横に乗せてドリってあげたりするさ。男は軽く駐車場走って終わりw

418 :('A`):04/05/06 01:29
一般道を「ストリート」とか
カーブを「コーナー」とか
タコメーターを「レブカウンター」とか
スカイラインGT−Rを「あーる・さんに〜」
とか呼ぶ奴が女にモテるわけないだろw

419 :('A`):04/05/06 01:29
>>415
カーSEX童貞。

420 :('A`):04/05/06 01:30
>>417
さっきはもてない論を必死で否定してましたが。

421 :('A`):04/05/06 01:30
>>418
右側の言葉ほとんど知らなかった俺はもてるんですね

422 :('A`):04/05/06 01:30
>>416
どうでもいいけど三河ナンバー=運転とろくせえって言う定義があるのは俺の地方だけか

423 :('A`):04/05/06 01:30
さっきから痛いのが混じってるなw

424 :('A`):04/05/06 01:31
GTR高いからGTSでいいや

425 :('A`):04/05/06 01:31
この板はID出ないんだねw

426 :('A`):04/05/06 01:33
>>418
車好きといると、車は型式で呼ぶのがデフォになるのよん。
一言で『シルビア』っつっても、車に詳しい人は型式やらグレード聞いてくるじゃん。

427 :('A`) :04/05/06 01:33
高橋涼介になりたい…

428 :('A`):04/05/06 01:34
>>426
別に車好きうんぬんのスレじゃなくて
スポーツカーは女にモテるかってのが趣旨なわけだが。

429 :('A`):04/05/06 01:34
>>420
それはオレじゃない。
走り屋が一般人にモテないのはわかってるから、モテるっては書いてない。

430 :('A`):04/05/06 01:34
>>427
医者の息子で超はええんだろ?しかも謎の女が家にいる。ありえない。

431 :('A`):04/05/06 01:34
>>422
三河ナンバーは運転荒くないか?

432 :('A`):04/05/06 01:35
>>423
確かにw

433 :('A`):04/05/06 01:36
>>418
自分のクルマは形式名で言うが
あとは一般的な名称を使う(カーブ、一般道)
タコメーターは回転計な

434 :('A`):04/05/06 01:36
走り屋ってのは迷惑だ。
うるさいし、危ないし、群れて威圧感を与えるし。
一般人にしてみれば珍走となんら変わらない。

435 :('A`):04/05/06 01:36
>>431
荒いだけという印象が
勢いだけでなんかトロい。ヘボの三河ナンバーって呼ばれてる

436 :('A`):04/05/06 01:37
走り屋=珍走だろ
区別がつかない

437 :('A`):04/05/06 01:37
>>434
というか珍走団のことだろ
頭の中身が同レベル

438 :('A`):04/05/06 01:38
じゃあ愛車を車検証の型式番号で呼ぶ奴は100%モテナイってことでOK?

例 R32、S14、FC3S。。。

439 :('A`):04/05/06 01:39
車持ってない俺が一番モテナイのは確か

440 :('A`):04/05/06 01:39
車→型式名
一般道→ストリートor公道
回転計→タコメーター
だな

レブカウンターって呼び方初めて聞いた。DIO ZXをゼックスと呼ぶかゼッペケと呼ぶかのように地域差があるのかな

441 :('A`):04/05/06 01:39
ガンダムをRX-78って呼ぶのと一緒ってこったな

442 :('A`):04/05/06 01:41
走り屋って、警察は集団競走型暴走族って呼ぶんだっけ
普通のやかましいだけの珍走団はただの暴走族って呼ぶんかな

443 :('A`):04/05/06 01:41
>>441
あ!言っちゃった…

444 :('A`):04/05/06 01:42
80万で中古のスカイラインGT-Stだかっての買える?
あんま車のことわかんねから教えて

445 :('A`):04/05/06 01:42
赤いフェアレディZにジオン軍のステッカー貼ってる車を目撃したことがある

446 :('A`):04/05/06 01:42
走り屋も暴走族も俺は直接迷惑受けてないんで
実感沸かないな。テレビの中の世界

447 :('A`):04/05/06 01:44
>>444
程度を気にしないならGT-Rだって買える。
最近の板金は腕がイイから、多少事故して値下がりしてるRでも一般人なら問題無いでしょう。

448 :('A`):04/05/06 01:45
>>447
あんたは一般人じゃないのか?

449 :('A`):04/05/06 01:45
おまいら・・・・
結局、女が求めるものは

顔・身長体重・職業・学歴
んで・・・金

どんなクルマ乗っていようが関係ないことに気づけ
ったく。

450 :('A`):04/05/06 01:45
>>447
でもRって走る人の車じゃないの?
GT-Stのtってターボ付きって意味だっけ?一体ターボってどんな効果?

451 :('A`):04/05/06 01:46
>>449
さんざんガイシュツな上につまらんレスはやめような。

452 :('A`):04/05/06 01:47
>>449

顔・身長体重・職業・学歴
んで・・・金

あんたは持ってるの?

453 :('A`):04/05/06 01:47
一応本気組の走り屋は一般人に迷惑がかからないところを探して走ってる。それが走り屋達の暗黙のマナー。
夜も交通量多いとこ走ったり住宅街近辺で走って迷惑かけるバカは頭文字Dオタとか調子のってるクソガキだから通報しまくりましょう。

454 :('A`):04/05/06 01:48
>>451
そもそもこんな糞スレが立つからだろが
まぁここ見てる俺も駄目だがな

455 :('A`):04/05/06 01:48
>>452
持ってるわけ無いからこの板にいるわけで・・

456 :('A`):04/05/06 01:49
車板では自信がないのであまり偉そうな事はいえないが
ここなら威張っちゃうよ って感じの人ばっか

457 :('A`):04/05/06 01:50
>>450
確かに普通の人がR乗ってたら、かなり煽られる罠。ノーマルR嫌いの俺みたいなのにw

ターボってのは…まぁ、エンジンの馬力を上げるもんと考えればいいよ。

458 :('A`):04/05/06 01:51
>>453
>迷惑がかからないところを

おまいらの基準で迷惑が掛からない所だろ


459 :('A`):04/05/06 01:51
おい、おまえらスレタイ良く嫁!!
ますますスポーツタイプ乗りがモテないと言ってるもんじゃねーか
>>1の思う壷

460 :('A`):04/05/06 01:52
中古のシルビアから中古のボルボに買い換えたら女受けが途端に良くなった。
人生初車デートもした。
やはり車は大いに関係あるよ。

まぁまだ童貞なわけだがw

461 :('A`):04/05/06 01:52
>>457
走らないしただ一人旅に使うのに走る車が欲しいだけだからGTSでいいや
はんはん。まぁよく走りやすくなるってことだな。色々d。来週には買うね

462 :('A`):04/05/06 01:53
>>457
ターボとスーパーチャージャーってどう違うの?

463 :('A`):04/05/06 01:53
女が興味の無い分野のヲタは好かれないって事ですね
アニヲタも車ヲタも

464 :('A`):04/05/06 01:53
車デートなんか腐るほどした

465 :('A`):04/05/06 01:54
>>462
昔MADMAXでクルマのボンネットに何か乗っかってたでしょ
あれがスパチャジャ

466 :('A`):04/05/06 01:55
>>461
ならスカイラインである必要が無くないかい??
わざわざスカイラインの低グレードのGTS買うなら、もっと快適な車の方が…

467 :('A`):04/05/06 01:56
>>465
構造としてはどう違うの?

468 :('A`):04/05/06 01:56
>>457
なんでターボ付いてると馬力があがるんですか?

469 :('A`):04/05/06 01:56
>>466
あうあうあーただスカイラインが欲しくてMT車が欲しいだけなのれす
もっと快適でMTで80万くらいでよく走る車キヴォンニュ

470 :('A`):04/05/06 01:57
まあ何にしろ無免よりはマシ

471 :('A`):04/05/06 01:59
>>452プラス、セクースで逝かせてあげないと
最後まで女はついてこないだろうな。



472 :('A`):04/05/06 01:59
>>462
ターボっ排気ガスのエネルギーを利用するもの。

スーパーチャージャーっつのは、クランクシャフトの回転力を利用するもの。

473 :('A`):04/05/06 01:59
走り屋って全員高卒以下だろ

474 :('A`):04/05/06 02:00
>>457
どちらも加吸気、つまりエンジンに空気をより多く送るためのもの
エンジンの中では燃料を燃焼させるから酸素が必要だからね
で、ターボは排気ガスを利用して、スーパーチャージャーは
エンジンの力を利用する(かなり大雑把ですが)

475 :('A`):04/05/06 02:00
>>472
排気ガスの圧力だけでタービン回してるんですか?

476 :('A`):04/05/06 02:01
お前らサームーイ
お前らサームーイ
お前らサームーイ

477 :('A`):04/05/06 02:02
やっぱ金と顔じゃない?

478 :('A`):04/05/06 02:02
ますます>>1の望みどおりの展開になってきましたか?

479 :('A`):04/05/06 02:02
>>468
タービンを回すと圧縮空気の圧力が高くなって出力が上がるわけよ。
つかたいした知識が無い人に簡単に説明するのは無理ぽ。

480 :('A`):04/05/06 02:02
酸素が多ければ多いほどエネルギーが出るのか?
100%酸素に燃料噴射すれば理想??

481 :('A`):04/05/06 02:03
>>478
ハァ?
お前バカ?


482 :('A`):04/05/06 02:03
>>475
うむ。

483 :('A`):04/05/06 02:03
お前らサームーイ
お前らサームーイ
お前らサームーイ

484 :('A`):04/05/06 02:04
俺のいい車キボンニュレスが無視されたOTL

485 :('A`):04/05/06 02:04
峠で一番速いマシンってなんですか?

486 :('A`):04/05/06 02:04
423 ('A`) New! 04/05/06 01:30
さっきから痛いのが混じってるなw


487 :('A`):04/05/06 02:05
>>180
そりゃねぇ。でも空気にはいろんな物質があるから、酸素だけを選んでとりこむのは無理だしね。

488 :('A`):04/05/06 02:05
さっきから痛いのが3匹ほど混じってるなw

489 :('A`):04/05/06 02:05
>>484
そんな車知ってたらみんな買ってるさ

490 :('A`):04/05/06 02:06
>>485
峠の特性による。
インテRやシビックRが速い峠もあれば、エボやインプが速い峠もある。

491 :('A`):04/05/06 02:07
走り屋と珍走の違いが判らん。説明きぼぬn。

492 :('A`):04/05/06 02:07
>>489
スカイライン買うならもっと快適な車買えって言われたから教えてもらおうとしたのに

493 :('A`):04/05/06 02:07
>>488
やっぱ3匹かなw俺もそう思った。

494 :('A`):04/05/06 02:08
>>492
じゃあなぜスカイラインを選ぼうとしたのか聞こうか。
なにかこだわりでも?

495 :('A`):04/05/06 02:08
エンジンは酸素濃度が高い方が効率が良いってことは高地はキツイのか
F1なんかもその辺計算してるんだろうな

496 :('A`):04/05/06 02:08
>>492
SKYLYNE買え

497 :496:04/05/06 02:09
ごめんSKYLINEでした

498 :('A`):04/05/06 02:09
いくら車の事を知らない俺でも
深夜の喪板で盛り上がる話がろくでもないって事はわかる。
そして、オッサン率が高いのも。

499 :('A`):04/05/06 02:09
>>485
そりゃお前豆腐屋のハチロクに決まってるだろ

500 :('A`):04/05/06 02:09
>>491
珍走は今のところいない

>>490
>>479
>>474
>>472
あたりが珍走屋もしくはヲタっぽい

501 :('A`):04/05/06 02:09
>>491
珍走→迷惑をかけるのを楽しんでいる。

走り屋→できるだけ迷惑はかけたくない。

502 :('A`):04/05/06 02:10
>>498
だからスレタイ通りなんだってばw

503 :('A`):04/05/06 02:11
>>494
お友達が乗っててこれカコイイわぁって思っただけ
あとMTならなんでもいいやって幹事

504 :('A`):04/05/06 02:11
>>499
残念。
豆腐屋の親父のインプ、が正解

505 :('A`):04/05/06 02:12
>>501
>走り屋→できるだけ迷惑はかけたくない。

なんだかんだ言って迷惑掛けてるでしょ
珍走よりも事故率はダントツで高いでしょ
爆音なのは一緒でしょ

結局、珍走=走り屋でしょ

506 :('A`):04/05/06 02:13
>>503
とりあえず中古車雑誌見なさい。
そして、車を買う前に少しは車に詳しくなりなさい。
そしたら後悔しない車選びができるよ。高い買物なんだから、慎重にな(^-^)

507 :('A`):04/05/06 02:13
公道でやらずにサーキットでやれよ

508 :('A`):04/05/06 02:14
>>503
デミオスポルト

509 :('A`):04/05/06 02:14
>>506
んーめんどくさいから友達と一緒に行って買うよ
どうせ無職だし80万くらいなんとでもねーや

510 :('A`):04/05/06 02:15
最も女受けの良い国産スポーツカーって何かな?

511 :('A`):04/05/06 02:15
>>503
好きになった車を買ったほうが
後から色々考えなくていいと思うよ

512 :('A`):04/05/06 02:15
俺はワゴンR乗ってるが
嫁さんもいるし他に彼女もいますよ

513 :('A`):04/05/06 02:15
>>505
ん、まぁ反論はしない。その通りだもんね。
一般人からしたら同じ存在さね。走り屋は珍走団と一緒にされるのを嫌うけど、一般的には同じ存在さね。

514 :('A`):04/05/06 02:16
PHSにあった居場所がわかるセンサを取り付け義務化して
全ての車の場所を把握できるシステム作れば暴走不可能
センサ取り外しは難しくし、外せば厳罰

515 :('A`):04/05/06 02:16
今ディアブロ買うかどうかマジで思案中・・・


516 :('A`):04/05/06 02:16
>>510
ソアラ

517 :('A`):04/05/06 02:17
>>509
とりあえずスカイラインでNAはやめとけ。スカイラインのクセにパワー無くて泣くぞ。
素直にターボ付き買っとけ。

518 :('A`):04/05/06 02:17
GT−Rとポルシェはどっちが速いの?

519 :('A`):04/05/06 02:19
>>510
イケメンが車買う時にクラスの女にアンケートとった時、中排気量クラスならS15が一番ウケがよかった。

520 :('A`):04/05/06 02:19
国産車なんざどれもどんぐりだよボケ
ディアブロ買うかムルシェラゴ買うかどうか悩んでるんだってば
なんかコメントしろ貧乏人

521 :('A`):04/05/06 02:19
車関係のスレは必ず強気な人が現れるね
どうして?

522 :('A`):04/05/06 02:19
>>511
ありがd。じゃあスカイラインかうお
>>517
意味は分からんがターボつきってことは
GT−Stでいいの?

523 :('A`):04/05/06 02:19
MTスポーツタイプマンセー・ホンダ車の話題が一つも出てない今、
ぶっちゃけ言っちゃうけど、一つ前の型のモビリオが欲しい。

524 :('A`):04/05/06 02:20
>>520
外車なんてフェラ、ランボ以下クソ以下

525 :('A`):04/05/06 02:21
>>523
路面電車みたいで面白いけど
1人で乗るには寂しくないかい?

526 :('A`):04/05/06 02:21
貧乏人ばっかりで話にならんな
レベル低い・・・

527 :('A`):04/05/06 02:21
外車のスポーツカーは女受けいいけど、国産ヌポーツは嫌われるのはなんで?

528 :('A`):04/05/06 02:22
>>524
外車乗ったことあんの?

529 :('A`):04/05/06 02:22
本当に街でフェラーリとかランボ乗ってる人居るから
あながちネタとも言い切れないね
ホントに住む世界が違う人たちって居るんだよねそこら辺に

530 :('A`):04/05/06 02:23
>>522
うん。GTS-t。
GTSだといずれ必ず後悔するから。

531 :('A`):04/05/06 02:23
>>527
国産車はビンボくせーから

532 :('A`):04/05/06 02:23
>>530
ありがとうです
素人に色々すまんかったですね

533 :('A`):04/05/06 02:23
童貞で悪いか

534 :('A`):04/05/06 02:24
>>520
ディアブロ買う金があるんだったら
まず最初に、体脂肪率75%ってのをなんとかしろよ
そんでもってその醜い顔をなんとかしろよ
んでもって攻撃時9cmのチンポ伸ばせよ

最後に脳みそなんとか出来ないの?
無理か。

535 :('A`):04/05/06 02:24
スポーツカーってスポーティーなデートカーだからね
格好やブランドが全てだよ

536 :('A`):04/05/06 02:25
ネタじゃねーってばよ
今アウディ乗ってるんだけど思い切ってディアブロにしようかと思ってるの
あれどうなのよ

537 :('A`):04/05/06 02:25
>>533
もうそのネタいいよ

538 :('A`):04/05/06 02:26
いま 吉野家いってきたけど
やっぱ店の斜め前にスカイライン停めて、食って颯爽と乗って帰るのは
なかなかいいもんだったよ。
これが店を出てトボトボ徒歩だと、とんでもなく貧乏臭いもんな。
すぐに立ち去れないし

539 :('A`):04/05/06 02:26
>>528
友人の友人がヤクザさんの息子だから、高三でフェラ、ランボ、セルシオ所有。
一回友人とその人のウチに遊びに行った時、街中を運転させてもらった。
フェラ、ランボはエンジン音がヤバい。スゴい感激した。

540 :('A`):04/05/06 02:26

>>536
>>534


541 :('A`):04/05/06 02:27
>>538
豚丼マズーだろ

542 :('A`):04/05/06 02:27
>>536
ディアブロの新車ってまだ残ってるの?
そういうの買う人は勤め人じゃないんだろ?
ケイエイシャか

543 :('A`):04/05/06 02:28
アウディだってよ(プ
よくまぁあんなポンコツ(プ

544 :('A`):04/05/06 02:28
>>541
半熟卵を入れると ウマ〜

545 :('A`):04/05/06 02:29
>>542
バカボンだろ

546 :('A`):04/05/06 02:29
>>539
やくざはそんなに儲かってるのか
悪いことしてる人が裕福で
真面目に働いてる人が貧困なんてひどい話だ

547 :('A`):04/05/06 02:29
>>544
肉硬いから好きじゃないな豚
早く輸入再開してくれんと死んじゃうな

548 :('A`):04/05/06 02:30
893なんぞこの板にいる連中よりクズじゃん

549 :('A`):04/05/06 02:30
やくざは珍走以下

550 :('A`):04/05/06 02:31
893がベンシ?
うらやましくもなんともねぇよ


551 :('A`):04/05/06 02:31
俺が買える立場にあっても
ランボやフェラーリなんて恥ずかしくて乗れないよ目立ちすぎ
アウディA3で十分だろ

552 :('A`):04/05/06 02:31
一度ランボとかフェラリ乗ってみ
国産スポーツ車なんか糞以下だってマジ思うからよ

553 :('A`):04/05/06 02:32
>>546
実際収入は減ってるらしいけどね。だから架空請求メールとかちまちましたのをするわけで。
でも収入が減るっつっても、元々入ってくる金が一般的レベルじゃ考えられない額だからね。

554 :('A`):04/05/06 02:32
いらないだろ
そんな壊れた時に金のかかる車
維持できないよ
車検とか30万とか平気でかかるぞ


555 :('A`):04/05/06 02:33
>>552
マジレスだが
せいぜい500馬力程度のクルマで喜んでいるお前がうらやましい

556 :('A`):04/05/06 02:34
>>551
そんな中途半端な外車乗られても、逆に見てる方がハズかしいんだけど

557 :('A`):04/05/06 02:34
乗ったところで絶対買えないからむなしくなるだけ
俺はまだ学生(院生)だからパパンが乗ってた
サニーのお下がりを使ってる

558 :('A`):04/05/06 02:34
>>555
車は馬力が全てなのかと、、、

559 :('A`):04/05/06 02:35
>>556
地味でちょっぴり上質、そこが良いと思うんだけどな
A3ならごろごろ見かけるし
そんなの見るたびに恥ずかしいの?つまらない煽りだね

560 :('A`):04/05/06 02:36
フェラリは乗ったことある
あの音と振動がすごいよな
豪快そのもので

561 :('A`):04/05/06 02:37
現実問題Aクラスでもいいからベンツオーナーになりたいよ

562 :('A`):04/05/06 02:38
無茶して3000万のクルマ買ってどうすんの
そんな金あったら株に突っ込むよ
3000万=小遣い程度の感覚の奴が買うもんだろ

563 :('A`):04/05/06 02:39
資産階級かな?
家賃収入だけで年間数千万あるような

564 :('A`):04/05/06 02:40
ちなみに、ヤクザの息子さんってば来月の俺の誕生日に走り屋仕様に改造した中古のS15 spec R探して買ってくれるってさ。(最初はNSX-Rとか言われたけど維持が無理だから断った)
まだ二度しか遊んでないのに。喪男なのに。車好きって理由なだけで。

一般人的にはガンダムのプラモをプレゼントするのと同じ感覚なんだろうな…
なにしたらそんなに金が入るんだろ…

565 :('A`):04/05/06 02:40
フェラーリなんて車高が低いし横に広いから
東京の住宅街とか狭い道乗れたもんじゃないよ
田舎で乗るが良し

566 :('A`):04/05/06 02:41
そんなものもらったら後が恐そうだな
ヤクザのただほど恐いものは無い

567 :('A`):04/05/06 02:41
>>564
あんまりやくざの関係者の世話にならないほうが・・・
ネタだとは思うけど

568 :('A`):04/05/06 02:42
>>564
おまい・・・・痛い、痛すぎる
893の息子と付き合ってますってか。

痛い

569 :('A`):04/05/06 02:43
>>566-567
羨ましそうだねw

570 :('A`):04/05/06 02:43
女がいたら車に数千万かけられないからな
そんなら安い国産車と家を買うことになっちまう
そうなる前に自分の金が自由になるうちにディアブロクラスに乗っておきたいんだよ
まあ女ができる予定はないけどな

571 :('A`):04/05/06 02:45
>>569
いいえ〜
全く思ってませんよ

ヤクザなんぞゴミでしょ
中古のカローラで十分。

572 :('A`):04/05/06 02:45
結婚したら何も買えなさそうだよな
嫁さんのブランド品に使われそうだ


そう 俺の母親が服に散々金をかけて親父が質素だったように・・・・。


573 :('A`):04/05/06 02:46
>>566-567
ネタじゃないの。マジ話だから俺も夢なのかなんだかわからんの(´・ω・`)
友人はすでにCBR600RR買ってもらってっからなぁ。なんの記念日でも無いのに。
その人は昔から、いろんな友人に5円チョコを買ってあげるかのごとくPS2を買ってあげたりしてるしてる人だと。車の一台や二台でガタガタ言わないから安心しろ、だとさ。(本人談)

574 :('A`):04/05/06 02:46
>>571
ゴミ?本人の前で言えないくせに粋がってんじゃねーよw

575 :('A`):04/05/06 02:46
>>569
相手がやくざ以外なら羨ましいって話だけど
それは何か見返り求められる時が来るんじゃないのかと
臆病者は考えるわけですよ

576 :('A`):04/05/06 02:47
スタンドでバイトしてて常連のやくざが来たんだけど、好きな車一台やるからその代わり構成員になれと言われたよ。


577 :('A`):04/05/06 02:47
日本裏社会でサンジャポ出れるね

578 :('A`):04/05/06 02:48
痛いリスト

ダントツで>>573
次に>>572


>>574
言えないから何?
言えないとだめなの?
お前バカ?w

579 :('A`):04/05/06 02:49
>>576
ボディーガードとか?
ゴツイの?

580 :('A`):04/05/06 02:49
俺もそのヤクザが没落した時とか
身を持ち崩した時とか恐いわけだ

そいつがいっぱしのスジ者になっていて
お前、昔世話したよなあ 義理を欠くのか?とか言われそうだな
車なんてもらったら後が恐いよ


581 :('A`):04/05/06 02:49
スマン>>572じゃない

>>570だ、スマンな572


582 :('A`):04/05/06 02:50
GWボケが抜けてないようですが
明日は仕事ですよ皆様

583 :('A`):04/05/06 02:50
>>578
おまえが一番痛いよw
ネットでしか粋がれないキモヲタ死ねよww

584 :('A`):04/05/06 02:51
>>583
俺の何処が痛いのよ
詳しく教えてね

585 :('A`):04/05/06 02:51
童貞のキズの舐め合い板になんで怖い人が来ちゃうわけ?

586 :('A`):04/05/06 02:52
だいたいさぁ
ヤー工の前で言えるわけねぇだろ
ホントにバカだなぁw

587 :('A`):04/05/06 02:52
>>584
キモヲタな上に頭まで悪いのかよwww
ネットでしか粋がれないとこが痛いんだよwww

588 :('A`):04/05/06 02:53
>ネットでしか粋がれないキモヲタ死ねよww

最後は捨て台詞ですか
あーそうですかw

589 :('A`):04/05/06 02:53
>>586
言えないなら黙ってればいいじゃん

590 :('A`):04/05/06 02:54
喧嘩すんなよ
マターリ傷の舐めあいしようぜ

591 :('A`):04/05/06 02:55
お前らもてそうだな

592 :('A`):04/05/06 02:55
>>580
でもすごくいい人でさ。車の話をすると目をキラキラさせてさ(笑

ちょい恐いけど、信用するさ。

593 :('A`):04/05/06 02:55
け、けんかやめようよ〜

594 :('A`):04/05/06 02:56
いやぁ、君がヤー工と同じ類いなのはわかるが
罵倒じゃなくてマトモなこと言えよ
ホント頭が足りねぇなw

>>589
お前も本気で言ってるの?
なんで黙ってなきゃいけないの?
2ちゃんだから言ってるんじゃん

595 :('A`):04/05/06 02:57
俺には関係ない話だから、どうでもいいんだけど
自分に置き換えて考えると危険かなと

596 :('A`):04/05/06 02:57
893
珍走

ほんとにクズだよなぁ

597 :('A`):04/05/06 02:57
車スレは以後厳禁です

598 :('A`):04/05/06 02:58
>>594
おまえも何も言ってないだろキモヲタ君www
リアルでいえないんなら黙ってろよ弱虫wwww


599 :('A`):04/05/06 02:58
なんでこんなに荒れてるの??
喧嘩するなよ、荒らしは放置だろ?

600 :('A`):04/05/06 03:00
>>595
あの人、金銭感覚が狂ってる以外はスゴくいい人なんだよ。ヤクザの息子だからってそこらの珍みたく調子のらないし。

じゃ、オヤスミ☆彡



…と思ったけどなんだ?今、女の悲鳴っぽいのが聞こえたぞ…?

601 :('A`):04/05/06 03:00
>>595
スーパーハカーですか?

>>598
社会のクズって言ってるじゃない

それよりお前はそんなことしか言えんのか?
馬鹿丸出しですよ>>573


602 :('A`):04/05/06 03:01
やっぱり車スレは駄目だな・・・

603 :('A`):04/05/06 03:02
だいたいさぁクルマだの893だn

604 :('A`):04/05/06 03:02
DQNが集合してるスレはここですか?

605 :('A`):04/05/06 03:04
wを並べて付けるヤシにIQ高いヤシは居ない罠

606 :('A`):04/05/06 03:04
>>605
そんなことねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

607 :('A`):04/05/06 03:05
>>606
お前も相当低いぞ

608 :('A`):04/05/06 03:07
あ〜ぁ
このスレ終わったな

609 :('A`):04/05/06 03:07
喧嘩やめようよ〜全部俺が悪かったよ〜

610 :('A`):04/05/06 03:08
いや、許さん

611 :('A`):04/05/06 03:10
なんだ、wをいっぱいつけるかたは逃げたのね

612 :606:04/05/06 03:11
逃げてねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

613 :('A`):04/05/06 03:13
んじゃなんか反論せぇ、低脳君
俺は893の前では何も言えん
当たり前だろ、殺されちゃたまんねぇもん。

んで君は893擁護どうぞ〜
捨て台詞は低脳だからね〜

614 :606:04/05/06 03:14
なんで俺が893擁護するんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

615 :('A`):04/05/06 03:14
最近『金八ヘアーの偽キムタクTW乗り』を見ないなw
流行りで乗ってる『小生意気なビックスクーター乗り』も見てて痛くなる…


616 :('A`):04/05/06 03:16
>>614
ハァ?
お前が突っかかってくるからだろ低脳

617 :606:04/05/06 03:16
>>616
俺がいつお前に突っかかったんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

618 :('A`):04/05/06 03:17
間違い

ヤクザのお友達を持ってる低脳君

619 :('A`):04/05/06 03:18
け、喧嘩やめようよー

620 :('A`):04/05/06 03:19
やめん
俺はこの板にいるクズだが
893珍走だけは許さん

621 :('A`):04/05/06 03:19
>>619
おまえ可愛いな・・・

622 :('A`):04/05/06 03:51
みんな、もう寝ようよー!

623 :('A`):04/05/06 03:54
するぜするぜ、このスレの中盤以降
もてない男のニオイがよ
スポーツカーに乗る男はもてない。…ガチだな。

624 :('A`):04/05/06 15:55
おまいら巷では今、白馬に乗るのがブームですよ。

625 :('A`):04/05/06 15:56
>>624
アニヲタ氏ね

626 :('A`):04/05/06 15:58
>>625
嫌アニヲタ厨こそ氏んだらええねん

627 :('A`):04/05/06 16:00
アニヲタって意味わかんない。
アニメの世界に入ることで、その先にどういう建設的な展望があるわけ?
まさに現実逃避の何物でもないよ。
音ゲーで実際の楽器弾けると勘違いしてるレベルだよね。

628 :('A`):04/05/06 16:38
>>627
お前に迷惑かけてないならいいじゃないか
だったらお前はどれほど高尚で建設的な趣味を持ってるのかって話になるぞ


629 :('A`):04/05/06 16:48
>>628
いや一向に構わないんだがな。
趣味を生きる糧にすることも必要だろう。
ただ、どのような趣味であれいかにも自慢してるのは腹立たしいもんだ。

630 :('A`):04/05/06 16:53
結論
喪男はみんな白馬に乗って世間からより一層キモがられやがれ

631 :('A`):04/05/06 17:07
スポーツカーに乗ってるやつはマナー悪いから嫌い

632 :('A`):04/05/06 18:11
大型車両を運転中、上り坂になったので登坂車線に移ろうとしたら
後ろから、いきなり登坂車線に移って捲り上げてくる香具師
それはキモの乗ったスポーツカー。間違い無い。
車線が増えたからって、登坂車線を捲んのに使うな!
ゲームの遊び感覚で運転するんじゃない!
こちとら低速でしか走行できない状況なんだから非常に危ない
そんな状況で一回、キモオッサンに抜かれ越し、ファッキューポーズされた。
サングラスにドライバーグローブっつー、キモスポの定番スタイルだった。
DQNのほうがマナーがなってる。っつーか、DQNはマナーいい。
一回助手席に女の子でも乗せることでもできたのなら
そんな無謀な運転もしなくなるだろうにな。





92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)