5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寂しいんだろ?俺がレスしてやるよ!

1 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/05 23:57
 

2 :('A`):04/05/05 23:58
>>1
s−ね

3 :('A`):04/05/05 23:58
2

4 :('A`):04/05/05 23:58
http://magical.site.ne.jp/futaba/hitomede/src/1082545724903.jpg

5 :('A`):04/05/05 23:58
3

6 :('A`):04/05/05 23:59
>>1が寂しいんだろうな、よしよし

市ね

7 :('A`):04/05/05 23:59
ううべ

8 :('A`):04/05/05 23:59
8

9 :('A`):04/05/06 00:00
9

10 :('A`):04/05/06 00:00
10

11 :('A`):04/05/06 00:00
>>2
なんだよ、そんな寂しいのか?

>>3
フッ

>>4
┐('〜`;)┌ヤレヤレ

>>5


>>6
よしよし

>>7
ん?

12 :('A`):04/05/06 00:00
12

13 :('A`):04/05/06 00:01
>>1
GWなにしてた?

14 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 00:01
名前忘れちまったぜ

>>8-10
見事だ

15 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 00:02
>>12
よくやった

>>13
某実況の鉄道スレにかぶりつきだ

16 :('A`):04/05/06 00:02
>>15
それでよかったのか?

17 :('A`):04/05/06 00:02
>>1
俺はイケメンになりたいんだ。

18 :まんこすれ:04/05/06 00:03
( ・∀・) ニヤニヤ

19 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 00:07
>>16
よかったぞ。街になんぞカップルばかりで出られんからな。
旅行気分に浸れた・・・( TДT)

>>17
この板見てるんならわかるだろ。


あ   き   ら   め   ろ

>>18
(・∀・)ニヤニヤ 

20 :('A`):04/05/06 00:08
おまんこまんまん☆

21 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 00:10
>>20
そんなに寂しいのか・・・ヨシヨシ(・∀・)

22 :('A`):04/05/06 00:12
おまんこまんまんまんまんまん☆

23 :('A`):04/05/06 00:12
おまおまおまおままんまん☆

24 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 00:13
>>22
まぁ溜めるのはよくないからな('A`)
フーゾク逝っとけ

25 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 00:13
>>23
>>24に同じ

26 :('A`):04/05/06 00:14
好きな人いる?

27 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 00:17
>>26
いたらこの板に居ない罠

28 :('A`):04/05/06 00:19
トマトジュース好きか?

29 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 00:21
>>28
生憎俺はトマトが元来嫌いでな。ケチャップくらいならまだいいが、
ジュースは無理だな。

30 :('A`):04/05/06 00:24
寝るわ、お休み また明日ね

31 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 00:26
明日にはこのスレなさそうだw

32 :('A`):04/05/06 00:27
最近良いことあった?

33 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 00:30
いい事だらけだ。この前は誘われて女と飲mひいうdj

34 :('A`):04/05/06 00:33
ポテトチップ買ってきて

35 :('A`):04/05/06 00:35
何で生きてんの?


36 :('A`):04/05/06 00:35
俺も

37 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 00:38
>>34
君が行ってきたまえノシ

>>35
生まれた以上はどんな境遇であろうと生きるべきだと思っている。
自分が選び与えられた環境でどれだけ楽しもうとするかではないだろうか。

>>36
何だ?

38 :('A`):04/05/06 00:40
正義って何だろうな

39 :('A`):04/05/06 00:41
>>37
つまんね−こと一点なガキがヴォ怪我真ん中分けが!!
楽しむ為の素材が皆無でしかも同じ人間にかすかな可能性までも
ひねり潰されてるから困ってんじゃねーかががggg!!!!??

40 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 00:45
>>38
自分に正直に生きつつ社会との折衝点を探ることだな。
あくまでも自分を持たない人間は正義なぞないだろう。

>>39
可能性というのは自分自身で生み出すものだ。
誰かに与えられたりひねり潰されるものじゃない。
楽しむための素材がないのも自分で見つけ出そうとしてないからじゃ
ないだろうか。

41 :('A`):04/05/06 00:46
>>1の評価が50アップ!

42 :('A`):04/05/06 00:47
1ってどうせ暇だし全部レス返すかもの人?

43 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 00:47
>>41
それはどうも。

44 :('A`):04/05/06 00:47
なんか深い話になってきたな
で、1はヒマなの?

45 :('A`):04/05/06 00:48
おい1
彼女と結婚するんだマジで
だが俺は派遣社員、まずは正社員になれって言われたけどめんどいんだが

46 :('A`):04/05/06 00:49
おい、じゃねーよ
板違いだろがヴォケ

47 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 00:50
>>42
残念ながらその人とは違うな。
こういうスレを立てたのは初めてだ。

>>44
明日から仕事なんだが、夜の仕事だから朝までは暇だな。

48 :('A`):04/05/06 00:50
>>45
死ねや穢れた豚やろーめが!!

49 :('A`):04/05/06 00:51
1はもう飽きたので、もう来ないそうです。

50 :('A`):04/05/06 00:52
>>49
じゃあお前でいいよ。
レスに知性を感じる。感じるぞ!!

51 :('A`):04/05/06 00:52
>>42
それは俺だよ。今きたらスレが1000逝ってた。

52 :('A`):04/05/06 00:53
1はいないの〜?

53 :('A`):04/05/06 00:54
>>51
しゃべりかたがなんか違うぞ。トリップつけるかスレたてろよ。

54 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 00:54
>>45
俺はリーマンじゃないのでその世界はよくわからないのだが、
もし正社員になれるのならばなって欲しいというのは
彼女の本音だろう。それだけ>>45との今後の生活、さらには一生を
真剣に考えているからではないだろうか。

>>46
このスレ内では多少のことは許してやってくれ

55 : ◆GaBhMA0ots :04/05/06 00:55
>>53
これでいい?

56 :('A`):04/05/06 00:56
>>55
本物じゃん!3たてないの?

57 :('A`):04/05/06 00:57
>>55
俺見たことはあるんだが、ホントにレス返してたのか?

58 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 00:57
>>48
紳士的に頼む

>>49
スマンな。打つのがあまり早くないのでな(´・ω・`)

>>50
一応、いるぞ。

>>51
そのスレはよく知らんのだが。

>>52
ここにいるぞ

>>53
そうしてくれるとわかりやすいな。


59 : ◆GaBhMA0ots :04/05/06 00:59
>>56
実生活に影響でるから立てるかどうか悩んでたのさ。
>>57
ほぼ全部返してたよ。だいたい1990レスくらい返した。

60 :('A`):04/05/06 00:59
>>54
そうか。すまんな
頑張って正社員探すわ。
おまいも結婚しろよノシ

61 :('A`):04/05/06 00:59
>>1はやさしいな
きっとリアルではモテているんだろう

62 :('A`):04/05/06 01:00
>>59
勉強の合間くらいにくるならいいじゃないのか?

63 :('A`):04/05/06 01:00
>>59
すげーな、お前!!
だけどバカだな

64 :('A`):04/05/06 01:02
ほぼっていうか全部返してたね〜

65 :('A`):04/05/06 01:02
いや、1はリアルでもててないとみた
まぁレスにやさしさは感じるがな

66 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 01:02
>>60
相手が居ないのが悩みなんだが・・・(ノД`)

>>61
それが、出会いがほとんど皆無でな。
仕事がやりがいがあるので、精神的には落ち着いているんだが。

67 : ◆GaBhMA0ots :04/05/06 01:03
>>62
悩みどころだよね。実はあのスレ2,3人くらいしかいないんじゃないかと。。。
>>63
バカにバカって言うやつがバカって>>1が言ってたよ。俺?俺は言ってない。

68 :('A`):04/05/06 01:03
>>1よ、この板でコテにならんか?

69 :('A`):04/05/06 01:03
>>1
まさか誰とも付き合ったことはないってことはないだろ

70 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 01:04
>>65
図星だ・・・( TДT)

71 :('A`):04/05/06 01:04
言っとくけどな?
よく聞け、1。
俺様はな、頭が良くないらしいんだ。
どうしたらいい。
因みに中学の時の愛読書はパピポで今も欠かさず毎月買っている。
どうしたらいい!?
ママン、ママンがよんでいるよ・・・


72 :('A`):04/05/06 01:04
>>67
俺たまにレスしてた

73 :('A`):04/05/06 01:04
>>67
俺が言ったバカは尊敬の念もこめたつもりだ

74 :('A`):04/05/06 01:05
リーマンじゃないのに仕事?
配管工とかか?

75 :('A`):04/05/06 01:06
>>67
あぁ・・・1っぽいレスだ・・・

76 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 01:08
>>67
そうは思ってないぞw
そもそも一人の人間をバカだとか利口だとか言うことが
不毛だと思う。

>>68
皆さんがもし望むのであれば構わないが、
この板でも他のスレには他のスレの色があると思うので、
あくまでもこのスレ限定に留めておきたい。

>>69
遠い昔の話だ

77 : ◆GaBhMA0ots :04/05/06 01:13
>>72
アリガト!(´▽`) あのスレはもう過去の・・・(´-`)
>>73
まぁ、実際バカなんですけどね。
>>75
某スレ1,本人ですから。

78 :('A`):04/05/06 01:15
>>77
で、たてるのたてないの?

79 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 01:15
>>71
>>71は何を持って自分が頭が良くないと思うのだろうか?
俺は人に自慢出来るものはないと思っている。
でも、同時に自分自身に自慢出来ることはあると思っている。
他人に言われたのかはわからんが、もっと自分を大切に
そして自信を持ってみてほしい。
見てる人はしっかりと見てくれているぞ。
(ちなみに俺も少年マガジンはかかせないのだ・・・)

>>74
名言は避けたいと思うが、リーマンの方達を音で癒す仕事だ。

80 :('A`):04/05/06 01:22
>>79
ドリフトのやり方教えれ
初心者に優しい簡単な方法キボン

81 :('A`):04/05/06 01:23
>>80
素敵な誤爆ですね。同じスレ見てた。

82 :('A`):04/05/06 01:24
誰もいないマンドクセするならいまのうち
っていうAAどこにあったっけ?

83 :('A`):04/05/06 01:25
>>81
いやいや。あのスレ恐いっていうかDQNというかちょっと勘違いしてるの来たからダメぽ
ここは喪男板ですぜ

84 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 01:26
>>80-81
(何を隠そう俺もだヒソヒソ)

>>82
モナー板行って聞いてみてくれ

85 :('A`):04/05/06 01:27
まんこって何ですか?

86 :('A`):04/05/06 01:28
訳わからん
どゆ事?


87 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 01:30
>>85
子供がこの世に誕生する場所だ

>>86
ん?出来ればレス番だけふってくれればありがたい。

88 :('A`):04/05/06 01:31
分かった。あのスレの話ね

89 :('A`):04/05/06 01:32
スカイラインGT-St買いたいけどいくら?
あと旅行きたいんだけど静岡から四国まで車で何時間かかる?

90 :('A`):04/05/06 01:33
どうせ暇だし(ryの1タソが好きだ!!>\(`Д´)ノ
最悪このスレにでも良いから来てくれ!

91 :('A`):04/05/06 01:34
>>90
(・∀・)人(・∀・)
暇だし1最高

92 :('A`):04/05/06 01:35
>>90
>>91
ここの>>1に失礼だろ!!

93 :('A`):04/05/06 01:36
なんか一部の内輪ネタばっかだな。

94 :('A`):04/05/06 01:36
>>92
ここの1も素敵だよ

95 :('A`):04/05/06 01:37
>>92
ここの1のティンポも素敵だよ

96 :('A`):04/05/06 01:37
1が何か話題作ってくれよ。
何かない?

97 : ◆GaBhMA0ots :04/05/06 01:38
>>78
(´-`).。oO(・・・・・・・・・)
>>90-91
君たちイエローカード m9(`・ω・´)シャキーン

98 :('A`):04/05/06 01:38
>>89
さぁ詳しくないからな。
四国のどこへいくかにもよるとおもうが
東京からだと休み休みでも10時に出て8時には徳島に着いたな。
参考にならなくてスマン。

>>90-91
そんなに評判がいいのか。是非きていただきたいものだな。

>>92
そんなことはない。誰であろうともウエルカムだ。

99 :('A`):04/05/06 01:40
こたつとみかんって(・∀・)イイ!!曲だね

100 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 01:40
>>98
他のスレと掛け持っていると名前入れ忘れてしまった。
スマン。

101 :('A`):04/05/06 01:41
>>98
けっこう時間かかるもんなんだな
あーめんどくせーから大人しく伊豆行くわ
お土産に干物あげるね

102 :('A`):04/05/06 01:41
ここの1も良い奴だな。

103 :('A`):04/05/06 01:43
ここの>>1=どうせ暇だしの>>1の弟

104 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 01:44
>>93
まぁこんな感じもよかろう

>>94
ありがとう

>>95
それは言われたことないぞ・・・(´・ω・`)

>>96
そうだな・・・昔っから話題提供は得意じゃないんだが。
だからモテな(ryと言われそうだ・・・。

>>97
是非このスレでもよかったらいらしてください

>>99
ちょっとどういう曲かわからんな。

105 :('A`):04/05/06 01:46
1はべろちゅーとセックルどっちが好き?
俺はずっとキスしてるほうが好きだ

106 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 01:47
>>101
随分とまた近場になったな・・・。
お気遣いありがとう。

>>102
そういって頂いて光栄だ。

>>103
血は繋がっていないがな・・・

107 :('A`):04/05/06 01:48
>>106
いやいや実は伊豆って遠いし厳しいぞ。きつい山道多いし大回りになるから遠いのなんの
浜松から出て4時間はかかる
MT乗りたての俺は坂道発進をとうに忘れたから死ぬかもね

108 :(*´□`):04/05/06 01:50
キスもセックルも好きです。
今「セックルしよ」って言ったら拒否られました
(´・ω・`)ショボーン

109 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 01:51
>>105
俺も>>105の意見に近いな。キス魔という訳ではないが、
セックスしなくてもずっと抱き合ってるだけで幸せを
感じられるな。

110 :('A`):04/05/06 01:53
1はゲームやんの?

111 :('A`):04/05/06 01:55
いやー今日もコンビニで店員に顔じろじろ見られてなんですか?って聞いたら
顔赤くしてうつむいてヤンのwもう大変!

112 :('A`):04/05/06 01:56
>>1
とりあえずプロフィール教えてチェケラッチョ

113 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 01:56
>>107
そうか浜松か。俺はちょうど反対の相模湾側に住んでるんだが
伊豆は旅で行く度に道の悪さを感じるぞ。
ただ、海も山もあるし見所は多い。温泉もあるしな。
MTでは大変かもしれんが、気を付けて無事に楽しんできてくれ。

>>108
ストレートに言ったら女性にかえって否定されてしまう事もある。
相手と色んな話をしてみて、相手の体調や気持ちを
汲み取ろうとしてあげる事が大切ではないだろうか。

114 :('A`):04/05/06 01:58
>>113
ノシノシ
まぁMTだし走りだせばATより速いし快適だからいいさ
坂道で止まらない限り

115 :(*´□`):04/05/06 02:00
>>113
血がでてるからカーセクダメって怒られました。。。
どうすればいいですか?

116 :('A`):04/05/06 02:01
>>115
俺も生理だからダメって言われた
ヤヴァイことになるけどそれでもいいならって脅された
血まみれ生臭いのイヤン

117 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 02:02
>>110
ゲームは最近あまり暇がなくて出来ないのだが、
プレステ2ではウイニングイレブン専門になってしまった。
昔はダビスタもやってたな。(古いだろうか・・・)

>>111
いや、たぶんその店員は・・・(ry
いや、そんな事はない!そんな事はないハズだ。

>>112
自分からは紹介せず聞かれた事で答えられる範囲内で
答えたいと思っている。

118 :(*´□`):04/05/06 02:05
>>116
血生臭いのイヤだけど
ヤりたいんだから仕方ないじゃないか!
なんで拒否なんだよ!
オレがいいって言ってるじゃん。。。

119 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 02:08
>>114
俺も坂道発進と、あと縦列駐車は特に苦手なのだ・・・

>>115
彼女を大切に思うのであれば、今日は控えるべきだろう。

>>116
生理というのは男性では体験しえないものだ。
しかし、女性はそれが無ければ子供は産めないのだ。
男性にはわからない苦しみもあると思う。
だからこそ、相手の気持ちを汲み取ろうとする気持ちが必要では
ないだろうか。

120 :('A`):04/05/06 02:08
>>118
やりたいけど車の掃除とか大変だ
あの臭いの車を運転したいか?
多分やったあと異常な後悔が残る

121 :('A`):04/05/06 02:10
>>119
坂道発進はアクセルを多めに踏んでサイドブレーキおろして半クラで一気に行くんだよな?
ヤヴァイ。普通に伊豆の山道で死にそうだ

122 :(*´□`):04/05/06 02:10
オレが彼女なんだが・・・スマソ

123 :(*´□`):04/05/06 02:12
>>120
ちゃんと血少なめになったのを確認してます。

124 :('A`):04/05/06 02:13
>>122
おめーが女かよ
じゃあ俺にはワカンネ俺は女じゃないからな

125 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 02:16
>>120
たとえ生理の時でなくとも、セックスした後に>>120がもしそう思ったら、
相手はもっと辛い思いを抱くのではないかな。
車が汚れるのが嫌ならば、そこに拘る必要もあるまい。

>>121
俺もMTで伊豆を走った事がないので何とも言えないが、
とりあえず伊豆は坂道が多いのは確かだ。

>>122
オレが彼女・・・??

126 :('A`):04/05/06 02:18
おう1よ
俺はどうしたらもてなくなる
もてすぎで困ってるんだ

127 :('A`):04/05/06 02:18
>>125
辛いこと言うなよOTL
彼女にすげー申し訳ない

128 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 02:18
>>123
>>124のレスで事態がわかった。なるほどな。
そういうパターンもあるのか・・・。
だが、女性だろうと男性だろうとセックスというのは
相手あってのものだ。だから相手の気持ちをまず
第一に考えてもらいたいな

>>124
俺もよくわからんがな


129 :('A`):04/05/06 02:20
>>125
俺もATなら何回も行ってるんだがな
あの道のりATでもきつい。馬力ないとダメダメぽ

130 :('A`):04/05/06 02:22
ビッグベンエッジ!

131 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 02:28
>>126
何をもってモテるとするかは人それぞれ違うだろう。
異性のメルアドがたくさん携帯に入ってることでモテるという人もいる。
はたまた、告白された数が多いということでモテるという人もいる。

だが、モテる=人から人気があると定義するならば、>>126はどこか
人を引きつける魅力があるのだろうと思う。
それは自分に対して誇っていいものではないだろうか。

俺は、同性だろうが異性だろうが自分から人間関係を断つ必要は
いかなる場合であろうと無いと思う。だからその人間関係を大切に
してもらいたいな。

>>127
そういうつもりではないぞ(´・ω・`)。
ただ、少しでも相手の気持ちを汲み取れる心を持ちたいと俺は思っている。

132 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 02:31
>>129
確かに箱根とか伊豆は馬力無い車はしんどいな。
しかし今時マニュアルというのは珍しいな。
スポーツカーか何かの類なのか?まさかトラックではあるまい・・・

>>130
スーパーヴァンダミングアクション!

133 :126:04/05/06 02:32
ごめんネタだ
1があまりに人がいいのでさすがに気が引けたよ
あんた19歳の例の人?
もてるなんてリアルでは言わないよ
かなり多くの女性から好意は持たれる、まじめに付き合う、かなり顔に自信がある。
性格は悪ふざけが過ぎる

134 :('A`):04/05/06 02:33
>>132
あの坂道どうにかしてよ1 最低でも2000CCは欲しいぞ
あうあースカイライン買うからさ。行ってみたいなと
大人しく南紀勝浦にしょうかな。船乗ってあとはパールロードまっすぐ行くだけだし

135 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 02:42
>>133
残念ながら俺はそんなに若くないんだが・・・(´・ω・`)
そうだな、でもまんざらネタではないみたいじゃないか。
俺はたとえネタとわかっても>>131でのレスの通りに
思うだろう。

>>134
それは国交省に言ってもらいたい・・・_| ̄|○
スカイラインならいいじゃないか。高速機動隊も使ってるくらいだしな。
南紀勝浦か・・・、俺は行った事ないぞ、今度是非行ってみることにしよう。

136 :('A`):04/05/06 02:43
1は寝ますタ

137 :('A`):04/05/06 02:45
>>135
ばーかばーか。あんな道、MT素人が走れるかって・・・
おうおう。まぁどんくらい走るかワカンネけどね
いいぞーお勧めはホテル勝浦だ。設備と温泉のよさは随一だ
飯は期待すんな安いだけあってアレだ

138 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 02:47
>>136
まだ起きているぞ・・・が、そろそろ眠くなってきた。
明日またこのスレが残っていれば覗くとしようか・・・。

そろそろ1じゃ味気ないかな。コテ名も考えておこう。
トリップはそのままなのでよろしく頼む。

139 :('A`):04/05/06 02:48
>>138
おやしゅみ☆

140 :131:04/05/06 02:48
俺は1が好きだ
女には不自由していないが
1になら抱かれても・・・
いや、それは無理だが
とにかくあなたはいいやつだ
また来てもいいか?


141 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 02:49
>>137
スカイラインのMTか・・・。なかなかの勇者だな(´・ω・`)。
まぁ、どこへ行くにも気を付けて楽しんできてくれ。
ホテル参考にさせて頂くよノシ


142 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 02:52
>>140
そういって頂いて光栄だ。
こんなスレで良ければ是非またいらしてくださいノシ
(このスレが残っていれば・・・_| ̄|○)

では、みなさんノシ

143 :('A`):04/05/06 02:52
>>141
エンストしやすいって言うからな
ノシ おやすみ 俺おまい気に入ったからたまに来るね

144 :131:04/05/06 02:54
おい、1よ
俺は以前(まじめではなかったころ)
2股かけてて
俺が風邪引いたときに一人の女に電話で伝えたら見舞いに来てくれることになった
でも、きたのはもう一人の女だった、前の日にたまたま電話したときに風のことを話してて
仕事で忙しいはずなのに、予定外で着てくれた


145 :131:04/05/06 02:56
続き
当然のことだが前者の彼女ウハ着てくれることになっているので
どうしようか、風邪どころではなかった
とりあえず、鉢合わせになる前に返そうと必死だったが
無愛想な彼女がよりによってその日はやけに優しく、面倒見がいい

146 :131:04/05/06 02:57
続き
何とか帰ってもらえそうになっていたとき
ベルが鳴った
ヤバイと思ったが
朝っぱらから誰が来るのって感じなので出ないわけには行かない、
というより自分で出るほうがまだましだ


147 :131:04/05/06 03:00
続き
ドアを空けるともう一人の相手ではなく
後輩の女(前から言い寄られてた子)で
俺はパニックになった
といってる間に、、約束していた彼女が到着

で、1よ
どうなったと思う?
ちょっとしたクイズだ


148 :('A`):04/05/06 03:09
>>131
お前は何したいんだ?


149 :('A`):04/05/06 03:22
>>144
その前におまい133だろ

150 :そうだ133だ:04/05/06 03:24
149さん
あなたには幸せになってほしい
俺にレスしてレス返されたらもてるようになるっていうジンクスだぞ
って今広めてるとこなんだ


151 :('A`):04/05/06 03:27
俺さ今はっきりと分かった。
133はアホだ

152 :('A`):04/05/06 03:27
アホというか電波だな

153 :そうだ133だ:04/05/06 03:29
ところが、ドアを空けると居たのは
約束していた子ではなく
後輩の女(前から言い寄られてた子)で
俺はパニックになった
といってる間に、、約束していた彼女が到着

で、どうなったと思う?
ちょっとしたクイズだ

154 :('A`):04/05/06 03:32
>>153
アホって文字が目に入らなかった?

155 :133:04/05/06 03:33
って言うか喪男って
自分たちのにおいってすぐわかるよね
彼女もチノやつがも男の振りして書き込んでも
見破っているように思う

156 :('A`):04/05/06 03:38
>>155
さっきから釣りだよな?


157 :133:04/05/06 03:49
他にも書き込んでるけど本当の話だよ


158 :133:04/05/06 03:49
ネタと思っててもどっちでもいいから答え考えてみて
面白い答えだから

159 :('A`):04/05/06 03:59
>>158
あのなぁ俺も喪男って訳じゃないが
この板での楽しみ方ってあるのよ
分かる?

160 :133:04/05/06 04:00
おもしろうない?


161 :('A`):04/05/06 04:08
マジレスだったのか・・・
空気読むのに欠けてるな
そんなんじゃここの住民と仲良くなれないよ

162 :133:04/05/06 04:09
ごめん、でも1がいいやつだから
調子に乗って面白い話を振ってみたかったんだ

163 :('A`):04/05/06 04:12
まぁ分かるが目立ちすぎんのよ
ここでは喪男以外、調子に乗ってはダメだ
恋愛相談に乗るのはいいとしよう
しかし実体験を自慢げに話すのは良くないぞ


164 :('A`):04/05/06 04:33
なかよくなれたよ、さっき

165 :ジンクスの人:04/05/06 04:59
133から名前変えたよ

166 :('A`):04/05/06 05:02
>>165
もう寝ようぜ

167 :ジンクスの人:04/05/06 05:12
>>166
ウィ

168 :('A`):04/05/06 06:55
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

169 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 17:26
昨日は夜遅くまでご苦労さん。今日はこれから仕事行くぞ。
その前にしばしレスする。



170 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 17:35
>>144-147
つまり整理すると、女が3人鉢あった訳だな。
そのうちの二人とは付き合っていた訳か。

まず、後輩の女についてはモメることはあるまい。
付き合っている事実がないのならば、一時的な誤解はあっても
問題はないだろう。

次に、二股をかけていた女二人だが、俺はそういう修羅場経験がないので
どうなるかは予想もつかないな。
君としては最初に来てほしかった女性が居るという時点で、
実際呼んでないのに来てしまった女性は所謂抑えなのだろう。

だが、女性たちにとってはそんなことは関係ない。彼女等も二股かけて
いないと仮定するなら、愛しているのはは君一人な訳だ。
そんな彼女たちを結局傷つけたという事実だけは残ったのではないかな。


171 :('A`):04/05/06 17:37

彼女が仕事でほとんど会えない
会社には俺よりイイ男だらけって彼女本人が言ってた
でも浮気とか好きになること自体無いから信じてて言うけど不安だ
相手の男が必死で落とそうとしたらどうしようとか

172 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 17:41
>>151-152
たとえそうであってもこのスレで排除することはないぞ

>>155
それは不毛な議論となろう。
ここはあくまでもモテない男板内のスレだ。
あまり刺激するような事を書くのは好ましくないと思う。

>>159
人それぞれの楽しみ方があって構わないが、
マナーは重要だな。

>>161
おっしゃるとおりだ。

>>162
俺に対してなら構わんが、あくまでもルールに乗っ取り
住民を尊重して頂きたい。

>>163
おっしゃるとおりだな。

>>165
了解した。

173 :('A`):04/05/06 17:44
1はこんな時間から仕事ってことは夜勤か?
工場?

174 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 17:49
>>171
イイ男というのは人それぞれによって違う。
当然君がいうイイ男は彼女から見れば違うはずだ。

彼女が「会社には俺よりイイ男だらけ」っていう事の裏返しには、
彼女にとってはその男達よりも君自身を誰よりも魅力的でイイ男と
思っている事に他ならないと思う。

でなければ、「浮気とか好きになること自体無いから信じて」という
セリフが言えるものだろうか?
女性というのは余程の事がなければそんなに簡単に好きな男を
捨てるものじゃない。君が必要以上に疑えば彼女は逆に
信用されてないと感じるのではないかな。

今は彼女を信じてあげる事が重要だと思う。
彼女だって君を信じているのだから、そういう事を言えるのだからな。

175 :('A`):04/05/06 17:51
>>174
大人な考えですな
参考になりますた。しっかり彼女を信じてあげようと思います

176 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 17:51
>>173
詳しくは言えないがリーマンの方達を音で癒す仕事だんだよ。
6時過ぎには出発するのでな。わずかな時間で申し訳ない。

177 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 17:56
さすがにこの時間では人もあまりいなそうだな・・・

178 :◆8.LPxIE7C6 :04/05/06 18:01
人もいなそうなので、ちょっと早いが落ちるぞ。

また明日の朝のぞけたらのぞくとしよう。(人が居ない時間ばかりだな・・・_| ̄|○)

みなさんノシ

179 :ジンクスの人:04/05/06 18:38
>175
エピソード、参考にして。


私は以前、類稀なる束縛を受けました。

携帯をチェックされる。
日々の行動を聞かれる。
毎朝、決まった時間に電話がかかってくる。
彼は、私の出会い、全てを遮断したかったようでした。

当初、私はいなくなるつもりはなかったのですが、
「彼が私を失いたくないから、そうするんだろう・・・」
そう思うしかないと思い、受け入れていました。

しかし、そうではないことに気付きました。

○○してはいけない。××してはいけない。
男に会ってはいけない、話してはいけない、メールしてはいけない。

法律のように、ルールを決めても無駄でした。
逆に、そういうものがあるからこそ、抜け穴を探したりします。
中学・高校時代に、校則の抜け穴を探したのと同じです。

1番の良い方法。
それは、今の彼の行動から知りました。

彼は、私の携帯を見たりしません。
毎日の行動を、把握したりしません。

では、何をするのか?
私を信用してくれています。
ただ、それだけですが、とても難しいことだと思います。
だからこそ、この人の傍に居たいと思いました。

不思議なことに、人はダメだといわれたことは、やりたくなる。
そして、好きにしなと言われると、やらなくなります。

束縛して、私を失った人。

>>1
もうこないよ
ここの板の人悪かったな

180 :ジンクスの人:04/05/06 18:40
>>179

最後抜けてた

自由にさせて、傍に居たいと思わせた人。
とても皮肉な結果だと思います。

181 :('A`):04/05/06 19:55
>>1はいい奴そうだな
ROMってるだけでもわかる

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)