5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だしギリシャ神話についてでも話そうぜ

1 :('A`):04/05/06 00:18
とりあえずヤリチン多杉

2 :('A`):04/05/06 00:18
2

3 :('A`):04/05/06 00:22
ピュグマリオンはフィギュアヲタの憧れ。

4 :('A`):04/05/06 00:23
アキレスは

5 :('A`):04/05/06 00:24
ヘパイストスは高学歴理系キモメンの行く末

6 :('A`):04/05/06 00:25
おりんぽす16とうしん

7 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/05/06 00:25
ゼウスがわがまま過ぎ

ポセイドンとプルートーは兄貴なんだよな?
何か喧嘩して負けたんだっけ?


8 :('A`):04/05/06 00:25
アフロディーテ様、俺の脳内彼女も実体化させてください。

9 :('A`):04/05/06 00:26
ヘルメスは隆法さまの前世

10 :('A`):04/05/06 00:26
ヘラは喪男と結婚してたら幸せになれた

11 :('A`):04/05/06 00:26
冥王ハデス

12 :('A`):04/05/06 00:27
ヘラクレスの栄光で勉強しよう是

13 :('A`):04/05/06 00:27
確かママンとセクースしちゃうのも居たよな


14 :('A`):04/05/06 00:29
俺だったらメディアたんを置き去りにしたりしないのに。

15 :('A`):04/05/06 00:30
ぶっちゃけアルテミスの裸見れるなら死んでもいいよ

16 :('A`):04/05/06 00:31
好きよアポロン

って何のゲームだっけ?

17 :('A`):04/05/06 00:40
ブルータス、お前もか!

18 :('A`):04/05/06 00:42
神々はどうやって毎日暮らす分の収入を得ているのだろう

19 :('A`):04/05/06 00:42
ほとんどレイプばっかり

20 :('A`):04/05/06 00:44
人という名の奴隷から搾取

21 :('A`):04/05/06 00:50
とりあえず同人受けまでねらえそうなエピソードから
ギャグマンガにもならねーエピソードまであるのがギリシャ神話の凄いところで

22 :('A`):04/05/06 00:51
神の癖にろくでもない奴ばっかりだよな

23 :('A`):04/05/06 00:57
一番強いのはだれだ?

24 :('A`):04/05/06 01:09
ガニメデの穴を掘りたい

25 :('A`):04/05/06 01:18
ゼウスヤリすぎ

26 :('A`):04/05/06 01:29
アフロディテ@ヘシオドスはどうやって生まれたか知ってるか?

27 :('A`):04/05/06 01:33
漏れはアポロンとダフネのエピソードが好きだな。

男に犯されるのが嫌で木になってしまうダフネ
http://homepage3.nifty.com/smtak/Photo/Tour/Italia/rome/dafune.jpg


28 :('A`):04/05/06 01:34
>>27
俺が女追いかけたら、ことごとく星になったり木になったりされそうだ('A`)

29 :('A`):04/05/06 01:35
クロノスがウラヌスのちんぽを切り落として海に投げ捨てたら、
漏れた精液から生まれた。


30 :26:04/05/06 01:44
>>29
そうそう、
漏れらも海でオナーニしたら
美の女神が現れないかな

31 :('A`):04/05/06 01:49
>>30
たぶんポセイドンにぬっ殺される

32 :('A`):04/05/06 01:54
で、イザナギが桃投げたら
イザナミから逃げられたんだろ?

33 :('A`):04/05/06 01:57
そう、そんでイケメンすぎたために、
袖にしたキチガイ女に八つ裂きにされる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)