5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女神降臨 さわこちゃん 2

1 :('A`):04/05/06 00:25
はい。

2 :('A`):04/05/06 00:26
2


3 :('A`):04/05/06 00:26
もうやめようぜ

4 :('A`):04/05/06 00:27
>>1
もう、いいから。

5 :('A`):04/05/06 00:27
個人的にはかなりやってほしいけど・・・

6 :('A`):04/05/06 00:28
もうこないよ
ちなみに>>1>>977でOK?

7 :('A`):04/05/06 00:28
女が来るといつもこのパターンじゃん・・・
よく飽きないね。
時間が無駄だと思わんか?

8 :('A`):04/05/06 00:32
しかも女神じゃないし

9 :('A`):04/05/06 00:32
さわこ姫とは?

http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0347.jpg

前スレ
「女神降臨!さわこちゃん!」
スレにてその顔のかわいさと素直な性格で大人気になるものの・・・
経験人数さらした所から反感派が増大。
いっきに人気は急降下してしまったものの半日でスレひとつを消費し
しかもそのすべてにレスしたという強者。

たぶんこれ以上の女はこの板に現れないであろう。

10 :('A`):04/05/06 00:34
>>9
そんな言うほど大した女か?

11 :('A`):04/05/06 00:34
この路線ならえみちんっていう毒男板にいたコテの方が100倍インパクト強かった

12 :('A`):04/05/06 00:36
きっと今頃友達と二人で演技をねぎらい合いながら
「なにあいつらー、マジ予想以上にキモかったねー」
とかメールしあってるよwww

13 :('A`):04/05/06 00:38
女もウザいがそれよりもあの手のスレに絶対粘着する非童貞の
煽りが一番むかつくな



14 :('A`):04/05/06 00:39
>>13
あれも童貞だと思う

15 :('A`):04/05/06 00:41
総集編ということで非道亭の煽りを抜き出してみよう

16 :('A`):04/05/06 00:41
mポイキー

17 :('A`):04/05/06 00:42
859 : ('A`) 04/05/05 23:35
おまえらどうしょうもないな
非処女に対する偏見なくさないと童貞のままだぞ


18 :('A`):04/05/06 00:43
933 : ('A`)
外見がどうこうじゃなく
そのひんまがった性格を直さないと童貞のままだな
おまえらは


19 :('A`):04/05/06 00:43
964 : ('A`) 04/05/06 00:13
おまえらモテルために女からの意見を聞くのはいいことだぞ
せっかくのいい機会だったのに自分達で潰しちまったな

20 :('A`):04/05/06 00:44
964 :('A`) :04/05/06 00:13
おまえらモテルために女からの意見を聞くのはいいことだぞ
せっかくのいい機会だったのに自分達で潰しちまったな



21 :('A`):04/05/06 00:44
940 : ('A`) 04/05/06 00:03
>>933
ほんと。でも言ってもむだでしょ。
だって童貞なんだから。


22 :20:04/05/06 00:45
被った

23 :('A`):04/05/06 00:45
879 : ('A`) 04/05/05 23:43
男はな色んな手を使って女を騙しSEXしようとするもんだ
童貞の頃は純情だが一回SEXするとあとはやりたいだけ
同じ女と何回かSEXすると飽きてきて違う女とやりたくなるし
そんな男を若い女は見抜けない
しかし女も騙されながら成長してくもんだ
20代の女より10代の女のほうが遥かに騙しやすい

24 :('A`):04/05/06 00:46
童貞をバカにしてるよな
こいつら>>17-21

25 :20:04/05/06 00:46
813 :('A`) :04/05/05 23:16
結局この人たちはブスで経験少ない方がいいってことか。
まじ引くね、現実生活もたかがしれてるよ。
だからきもいっていわれちゃうんだよ?
まぁもーどーでもいいや。さわこも寝たほうがいいよ。
ここの人達頭おかしーから


26 :('A`):04/05/06 00:46
210 : ('A`) 04/05/05 17:56
>>199
童貞に愛のないSEXっていってもわからないだろうな
欲望だけでやるSEXと愛のあるSEXはまったく別物なんだがな

27 :('A`):04/05/06 00:48
821 : ('A`) 04/05/05 23:19
>>815
おまえの標準でかたんなやキモオタ。
こんなとこばっかいるから感覚がおかしくなってんだよ

28 :('A`):04/05/06 00:48
なんだここは、童貞くんたちの反省会か?
うけんな、がんばれー

29 :('A`):04/05/06 00:49
なんか一気に鬱なスレになったな


30 :('A`):04/05/06 00:49
>>28
こんにちは煽り専門のイケメンor肉便器さん

31 :('A`):04/05/06 00:49
>>1
お前の姿だhttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083772124.jpg

32 :('A`):04/05/06 00:50
28 名前:('A`) :04/05/06 00:48
なんだここは、童貞くんたちの反省会か?
うけんな、がんばれー




33 :('A`):04/05/06 00:50
喪板で童貞を煽ることが毎日の楽しみになってる素晴らしい
性格の人が何か言ってますね(@w荒

34 :('A`):04/05/06 00:51
>>30
こんにちは☆

35 :('A`):04/05/06 00:52
>>33
そんなにほめられると照れるなぁ。

36 :('A`):04/05/06 00:53
もうやめよう
なんかこんな糞スレ立てたら莫迦煽り厨の格好の軍事標的
になっちまう


37 :('A`):04/05/06 00:53
煽りの人も、ヤリマンヤリマンって自分のこといわれてる
みたいで腹立ったのかな、きっと

38 :('A`):04/05/06 00:54
>>37
そう考えるとちょっと気の毒だったね
いくら本当にヤリマンとはいえ

39 :('A`):04/05/06 00:55
>>977はどうした〜
さわこ(偽も含む)からメール来たか
ちゃんと報告汁

40 :('A`):04/05/06 00:55
>>37
いや純粋もし本気でそういう感覚なら直したほうがいいよっていう
アドバイスのつもりだっただけ、一応煽ってる気はないんだよね。

41 :('A`):04/05/06 00:57
あららみんな逃げちゃった。

42 :('A`):04/05/06 00:58
ヤリマンをヤリマンと感じるのは正常な感覚だろw
不倫女とかも不倫を正当化しようとして同じような言い訳しそうだなwww

43 :('A`):04/05/06 00:59
>>42
じゃあ何人だったらヤリマンにならないの?
42はかわいいコと結婚したくないの?

44 :('A`):04/05/06 00:59
「私はヤリマンですが、はっきりそういわれると私の気分が悪いので
 その感覚なおしてください。私が気分が悪いから。」
と素直にこういえよ。まったくこれだからヤリマンは・・・

45 :('A`):04/05/06 01:00
ヤリマンでも後悔してるのが普通だよな
ここで粘着してるヤリマンみたいにヤリマンが当たり前でそれは
まったく後ろめたくないと思っているようなヤリマンは実に醜い

46 :('A`):04/05/06 01:01
>>44
??俺男だけど?

47 :('A`):04/05/06 01:01
ヤリマンスレになりました

48 :('A`):04/05/06 01:02
ヤリマンは?

49 :('A`):04/05/06 01:03
>>48
んなもんいないんじゃん?
さっきから言ってんの俺だけだし。

50 :('A`):04/05/06 01:04
ヤリマンいないのかよシマンネ

51 :('A`):04/05/06 01:05
自作自演臭が

52 :('A`):04/05/06 01:06
結局おまえらなんだかんだいって女と喋りたいだけじゃん。
素直に言えばいいのに

53 :('A`):04/05/06 01:10
喪男達逃亡。もちょい遊びたかったのにな、残念。

54 :('A`):04/05/06 01:12
もう眠いんだよ
また明日遊ぼうな

55 :('A`):04/05/06 01:13
>>54
はいよー。G.Wも終わりだしね。んじゃ。

56 :('A`):04/05/06 01:29
今久しぶりにアクセス
おまえらこんな女を崇めてまでどうすんのよ
頭冷やせよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)