5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬の喪男スレ

1 :('A`):04/05/06 00:51
車が無いと正直ツラい

2 :('A`):04/05/06 00:53

*ここは埼玉のスレに変更となりました

3 :('A`):04/05/06 00:53
お隣の長野県民の俺が来ましたよ

4 :('A`):04/05/06 00:54
俺も群馬だがこんなスレ需要ないだろ。

5 :('A`):04/05/06 00:54
長野スレ落ちた?

6 :('A`):04/05/06 00:54
西埼玉だって車ねーと話になんねーよ

7 :('A`):04/05/06 00:54
>>5
とっくに落ちた

8 :('A`):04/05/06 00:55
渋川高校が改築されたわけだが・・・
もっと早く改築しろよウワァァァン

9 :1:04/05/06 00:56
意地でも長野スレより伸ばす!

10 :('A`):04/05/06 00:57
>>4
群馬のどこ?

11 :('A`):04/05/06 00:57
ひとつの県限定じゃ伸びないからさ、
県名を晒しつつ雑談するスレにしたら?
名前欄に県名入れるとかして

12 :('A`):04/05/06 01:00
>>10
あんま言いたくないんだが。高崎の隣だ。

13 :('A`):04/05/06 01:02
太田か?

14 :('A`):04/05/06 01:04
俺は前橋だ。周りには田んぼが広がってるよ

15 :('A`):04/05/06 01:05
群馬は何が有名?

16 :('A`):04/05/06 01:06
こんにゃくとか?

17 :('A`):04/05/06 01:07
群馬って車があれば住みやすいよね。たぶん。県外に住んだこと無いけどさ。

18 :('A`):04/05/06 01:07
>>16
焼きまんじゅうを忘れてはいけない。群馬の心です。

19 :('A`):04/05/06 01:09
群馬の野菜はどう?

20 :群馬県民は語る:04/05/06 01:09
群馬の名を2chで汚すな!ばかたれ!!

消えろおまら!!

21 :('A`):04/05/06 01:10
>>20
お前が氏ねや

22 :群馬県民は語る:04/05/06 01:11
お前らは県民じゃないゴミだ!非国民ならぬ非県民は死ね!!

23 :('A`):04/05/06 01:11
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜殺伐゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

24 :('A`):04/05/06 01:23
まぁホントに群馬県民ならば、みんなで「ち」から合わせようぜ。

25 :群馬県民は語る:04/05/06 01:24
群馬県民か否かは上毛カルタを言わせれば一目瞭然だ!

26 :('A`):04/05/06 01:26
ねぎとこんにゃく下仁田名産

27 :('A`):04/05/06 01:30
∩( ´Α`)< 先生、本当に新田義貞は歴史に名高いんですか!?

28 :('A`):04/05/06 01:30
先生は理系なので歴史はちょっと分からないな。各自で調べてみなさい。

29 :('A`):04/05/06 01:31
だるまが描いてあるカルタだけは死守

30 :('A`):04/05/06 01:32
27のレスを書いてて思った。ここは上毛カルタにつっこみを入れるスレにしようじゃないか。

31 :('A`):04/05/06 01:34
∩( ´Α`)< 先生、「よ」をとったら女子にHと言われました。

32 :群馬県民は語る:04/05/06 01:35
まずは”ち”!!

ちんぽがうずくよ桐生の女!



33 :群馬県民は語る:04/05/06 01:35
よ!

呼ばれてみれば、国定忠治!

34 :('A`):04/05/06 01:35
>>31
よ ってなんだっけ?温泉のだっけ?俺も昔言われたよ。

35 :('A`):04/05/06 01:36


呼ばれて出てきてジャジャジャジャーン

36 :群馬県民は語る:04/05/06 01:37
そうか、世のちり洗う四万十川!

37 :('A`):04/05/06 01:37
>>32
>>33
おまえは群馬県民だってこと黙ってろよ。一緒だと思われると恥ずかしいから。

38 :('A`):04/05/06 01:38
>>36
つっこんでいいの?

39 :('A`):04/05/06 01:38
群馬は海が無いから新潟まで行くしかないなぁ

40 :('A`):04/05/06 01:39
とりあえずここに群馬人は何人いるんだ。俺、群馬。

41 :('A`):04/05/06 01:39
群馬県民は語る

を、NGワードに指定しておいてください

42 :('A`):04/05/06 01:39
(゚∀゚) オレモー

43 :群馬県民は語る:04/05/06 01:41
ぐんま〜のほ〜ま〜れ〜♪

今ごろ流してるのかな?この歌ヒヒ

44 :('A`):04/05/06 01:43
ちなみに長野スレはどこまでいったの?

45 :長野県民は語る:04/05/06 01:44
佐久のりんご畑の話で終わった。

46 :('A`):04/05/06 01:44
とりあえず引きこもってるうちに高崎駅前が少しかわってた。少し人も増えたか。

47 :('A`):04/05/06 01:45
>>46
高崎のオシャレスポット情報きぼんぬ

48 :('A`):04/05/06 01:46
>>45
なんか切ない終わりだな・・・

49 :群馬県民は語る:04/05/06 01:47
群馬も外国人が増えたね。駅とかでよく見かけるよ。
東南アジア系や南米系が多いみたいだね。

50 :('A`):04/05/06 01:47
>>47
彼女と逝くべきスポットは観音山からの夜景らしい。

51 :('A`):04/05/06 01:47
なんか高崎人の平均身長が大きくなってない?

52 :('A`):04/05/06 01:48
>>50
喪男が一人で落ち着けるスポットを教えれ

53 :('A`):04/05/06 01:48
>>50
そうか。俺には縁がないっぽいが。
服ってどこで買うの?高崎まで行けば良い服売ってるのかな

54 :群馬県民は語る:04/05/06 01:49
田舎群馬人はこんにゃくでも食ってろ!!それともこんにゃくが彼女かな?wへへ

55 :('A`):04/05/06 01:49
高崎でかい!

56 :群馬県民は語る:04/05/06 01:51
東京から久しぶりに帰ってみて驚いた。群馬は服装ダサいねw

無頓着なんだろう。髪型もなにからなにまで都会の人と違うね。まあそれはそれでいいんだけどさ。
ベイシアやユニクロが安物売ってるからだろうなw

57 :50:04/05/06 01:51
>>52
どこかな・・・北高崎のDEPOの屋上駐車場・・・が好き。
>>53
いつも高崎で買ってる。駅前周辺の店で。しまむらとかより全然いいよ。

58 :('A`):04/05/06 01:53
どこまでがんばれ長野スレ越えまつか?

59 :('A`):04/05/06 01:54
長野は250くらいだった気がする

60 :('A`):04/05/06 01:55
>>56
おまいだってもともとダサかったんだろう
そんなこというなよ、みんなわかってるさ

61 :('A`):04/05/06 01:55
>>60
スルーしとけ

62 :('A`):04/05/06 01:56
中央銀座age

63 :('A`):04/05/06 01:57
中央銀座ってどこ?

64 :('A`):04/05/06 01:57
>>50
平日の県庁の展望台もいいよ。

65 :('A`):04/05/06 01:57
>>63
普段チューギンとか言われてるところ

66 :('A`):04/05/06 01:59
ふーん、なるほど、チューギンネ

ってどこなんさ!

67 :('A`):04/05/06 01:59
中央銀座のゲーセンいいね

68 :('A`):04/05/06 01:59
>>66
高崎だよ高崎。

69 :('A`):04/05/06 02:00
「なんさ」ってやっぱ群馬弁なのかな?

70 :('A`):04/05/06 02:01
>>69
そりはそうなんさ

71 :('A`):04/05/06 02:03
そうだんべ

72 :('A`):04/05/06 02:04
あのさ・・・ネタ無くね?

73 :('A`):04/05/06 02:06
群馬の事件を喪男的に考察する

74 :('A`):04/05/06 02:06
たぶん、このスレの住人って男子校出身と見たが、いかが?

75 :('A`):04/05/06 02:06
渋川高校

76 :('A`):04/05/06 02:07
共学ですが何か?

77 :('A`):04/05/06 02:08
黒保根村が母ちゃんの実家だ

78 :('A`):04/05/06 02:08
なんで群馬っていまだに男子高が多いんだろう。

79 :('A`):04/05/06 02:15
さぁ・・・
まあ、俺は男子校で良かったが。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)