5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでセックスとかどうでもいい!

1 :('A`):04/05/06 02:07
とにかく心のそこから信頼し愛し合える異性がほしい!
心の支えがほしいんだよ・・・

2 :('A`):04/05/06 02:08
じゃあお前は性欲ないっつーんか。あぁ?

3 :('A`):04/05/06 02:08
セックスとかどうでもいいんなら同性でもいいじゃん。

4 :重度の老け顔(バカ):04/05/06 02:08
喪男には心を支える事も許されない

5 ::04/05/06 02:10
>>2-3
性欲はもちろんある。
だけどそれは二次的要素で、
とにかく今は心のそこから溶け合える異性がほしい。

6 :('A`):04/05/06 02:10
贅沢は敵ですよ!?

7 :('A`):04/05/06 02:12
>>5
「溶け合える異性」・・・
これを読んだな?
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/487290169X

8 ::04/05/06 02:15
>>7
よくわかったな(w
今はその本読んだからかなりポジ。
やっぱりさ、彼女を作るには自分に自信を持ち、
かつ積極的にアタックしていくことが必要なんだよ。

9 :重度の老け顔(バカ):04/05/06 02:19
喪男に彼女が出来るとしても
それは彼女と言う名の蟷螂だ
蟷螂の雌は雄を食う、そう喪男の
財を食い尽くす蟷螂だ

10 :('A`):04/05/06 02:23
>>8
そんなことで彼女が出来たら苦労しねえよ

11 :重度の老け顔(バカ):04/05/06 02:31
>>8
「アタック」和訳すれば「攻撃」である
しかし喪男場合は「アタック」=「玉砕」である

12 :('A`):04/05/06 03:06
俺は脈の無い相手を追いかけていて辛い
愛されないと辛いよな
ふとした時に、生きていて誰にも求められない無力さを感じる。



13 :('A`):04/05/06 03:13
>>9
別にアレは雄を好きで食ってるわけでなく
産卵期のカマキリの雌は産卵の準備のため喰えそうで動くもん全てを喰うだけだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)