5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北のモテない男達

1 :('A`):04/05/06 02:23
俺とか

2 :('A`):04/05/06 02:24
俺とか

3 :('A`):04/05/06 02:25
寒空の下、僕は今日もモテない。

4 :('A`):04/05/06 02:28
秋田は少子化問題が深刻なんだろ?
だったらチャンスじゃね?

5 :('A`):04/05/06 02:30
秋田美人と繁殖活動…うおおぉぉぉぉ!!

6 :('A`):04/05/06 02:33
北東北は可愛い娘多いよな
青森、秋田、岩手あたり

7 :('A`):04/05/06 03:12
どうせもてないし移住するか

8 :('A`):04/05/06 03:15
東北の特徴!
・田舎
・セブンイレブンがねえ
・イベント会場もねえ
・夜中あまり店やってねえ
・物価がたけえ
・学力が劣っている
・ビルが少ない&小さい
・水が美味い
・冬は雪のおかげで交通渋滞が凄い
・あまり新幹線が通ってねえ

9 :('A`):04/05/06 03:19
>>8
間違いだらけじゃねーか

10 :('A`):04/05/06 03:24
>>8はかなりの田舎っぺと見た。

11 :('A`):04/05/06 03:29
>>8は住所に〜群ってつく田舎に住んでいる。間違いない。

12 :('A`):04/05/06 03:30
富山県大好き

13 :('A`):04/05/06 03:35
どどど、童貞ちゃうわ!!

14 :('A`):04/05/06 03:37
山形県庄内

15 :('A`):04/05/06 04:12
>>11
郡じゃなくて?

16 :('A`):04/05/06 04:15
>>11
>>11
>>11
>>11
>>11
>>11
>>11
>>11

17 :('A`):04/05/06 04:16
・冬は雪のおかげで交通渋滞が凄い

太平洋側の住人だな
日本海側の雪対策はバッチリ

18 :('A`):04/05/06 04:19
太平洋側でも雪降ったくらいで交通渋滞なんて、記録的な大雪でも降らないかぎり起きない。

19 :('A`):04/05/06 06:09
牛タンage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)