5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ雑談&顔うpスレッドpart182

1 :('A`):04/05/06 04:22
マターリ雑談&たまに顔晒すスレです。顔晒しは男・女どちらでもOK。(わいせつ目的のスレではありません)

前スレ
マターリ雑談&顔うpスレッドpart181
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1083758228/

【ルール1】sage進行
【ルール2】顔を晒した人のみ、コテを名乗ることを許す
【ルール3】顔を晒すときは証拠として 「 メ モ 付 き 」 の画像をうpしてください。(日付と('A`)のマークなど)
【ルール4】無断転載は厳禁とする。
【ルール5】メールアドレスを晒すことを厳禁とする。
【ルール6】他板の話題は厳禁とする。他板のログコピペも同様禁止。
【ルール7】コテ叩き・煽りは禁止。コテも名無しもみんな仲良くすべし。
【ルール8】『イケメン・元彼女持ち・彼女持ち』をアピールするような発言は厳禁

【喪男】マターリ雑談&顔うpスレッド14【避難所住人】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083168135/

↑★★必ずお気に入りに入れてください!!!!★★


2 :('A`):04/05/06 04:23
うpろだ。↓
http://ime.nu/upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi
携帯から・・・up@pic.toに写メール→返信されたメールにしたがって設定→PC閲覧許可→URLを打ち込む。



無断転載が発覚次第、通報します。
●警察関係
警視庁匿名通報フォーム(情報だけでもメール可能)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
全国ハイテク警察リンク集(評価ランキング付き)
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm



 ★★★★★★★★★★★★★★
     新スレage注意報
 sage忘れに注意してください。
 ★★★★★★★★★★★★★★


3 ::04/05/06 04:24
>>1
おつ〜

4 :('A`):04/05/06 04:24
>>1
あり

5 :('A`):04/05/06 04:26
久々にスレタテしたなぁ
一ヶ月ぶりぐらいじゃんないだろうか・・・

6 ::04/05/06 04:26
さっきの40℃は計測ミスだったのかな・・・(゚Д゚)y-~~

7 :('A`):04/05/06 04:26
>>1
もつ〜


8 : ◆UxxxYu4Yy. :04/05/06 04:27
>>1
                 ..______
               ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ 
             /:::::::::::::///  `、::r:::゛, 
         _    ,'::::::::::::i゛  ⌒  .⌒`' i::::::|      
         . l ヽ   !::::::::::::|  (●) |(●)  l::::|  /.〉
        ..\゛\!:::::::::::::::|      |    ..!:::!/ ./   <ごるぁ!乙!!
         \  \:::::::::! ///   .)/// !::|  ./  
          \   |::::::|      _   .ノ::i  /
             \.  i:::::::::lヽ.,__    _,..イ:::::i ../
            ..i\ヽ;i|:::::::|ヽ,. ̄ ̄|_/l::|:::/ ./
            ..i::::\_.  |::::ヽ--   レ|:\/
            .i::::::::::| |:::::::::ヽ.  .v.. ノ:::::::ヽ
             i::::::::|..|:::::::::::::::ヽ___|_ノ::::::::::::::!
             i:::::::::|~:"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ



9 :('A`):04/05/06 04:27
で、前髪はなぜゆえに、マムゲジョリジョリ

10 :('A`):04/05/06 04:27
一人暮らしで体温はかる必要ないだろう
熱があれば自覚症状あるだろうし

11 :('A`):04/05/06 04:27
1000取ったしくそひねり出して寝んべ 懐かしいネタでノシ

12 :('A`):04/05/06 04:28
>>9
聞くなと言うとるに!!
       ガッ  ☆
 (#゚Θ゚)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄]  (・∀・)


13 :('A`):04/05/06 04:28
>>1
おつかれさまです♪

あぁ〜、朝だ・・・バイトだ・・・_| ̄|○
眠くないけどこのまま行くのもシンドイなぁ

14 :('A`):04/05/06 04:28
>>11
おにゃすみ ノシ

15 :('A`):04/05/06 04:29
>>9
>>12

>>11
おやすみー ノシ

16 :('A`):04/05/06 04:29
>>6
見間違え鴨よ^^

>>13
寝たら起きられないどーw

17 :('A`):04/05/06 04:30
>>13
まずはマンg(ry
話はそれからだ

18 :('A`):04/05/06 04:31
今日は鼻鼻見参か

19 :('A`):04/05/06 04:31
>>11
あぁ、書き忘れ 1000おめ♥

>>16
オイラもそうオモウだよ・・・
まぁGWもなんとか乗り越えたから今日はヒマだと思うし
寝なくてもダイジョウブかなぁと・・・オソラク

20 ::04/05/06 04:34
この時期は体調崩しやすいなぁ・・・(´・ω・`)ゴホゴホ

21 :('A`):04/05/06 04:35
>>20
さっさと寝ろ

22 :('A`):04/05/06 04:36
>>20
うん、暑かったり寒かったりするからのー。
栄養バランスのいい食事摂らないとダメなんだよ^^

23 ::04/05/06 04:37
学校どうしようかなぁ・・・(´Д`)風呂入って暖まったら布団にそのままはいろう・・・

24 ::04/05/06 04:38
栄養かぁ・・・(´Д`)最近カレーとラーメンしか食ってなかったからなぁ・・・。
あと餃子か・・・。これじゃぶっ倒れたあげくに熱出す罠(;´Д`)
食生活を見直そう・・・(´Д`)9m

25 :('A`):04/05/06 04:38
大学は無理スンナ
知り合いつくっとかないと休んだ時のノートとか困るぞ

26 :('A`):04/05/06 04:38
>>23
お風呂入らない方がいいと思うけどね・・・
ネットしてないで寝たほうがいいよー お大事にね

>>22
ホカイドはまだ暑かったりはないよねw
私んとこは寒くて寒くて桜もいつになったら咲くやら

27 :('A`):04/05/06 04:38
>>23
風呂じゃない方いいって言ってるのに・・・
学校、無理しないでね。

28 ::04/05/06 04:40
シャワーだと暖まらないし、かといってこのままだと布団が冷えていて寝れないのだ・・・(;´Д`)


今日は大学の医学部に頭と発熱でお世話になるかな・・・夕方には歯医者もあるんだよなぁ・・・
医科歯科大にも電話しなくては・・・(;´Д`)

29 :('A`):04/05/06 04:40
岡田、カリってどの部分かわかる?

30 :('A`):04/05/06 04:41
>>26
寒いよねぇ・・・桜は咲いたけど・・・

・・・一緒に見たかったなぁ(´・ω・`)

31 :('A`):04/05/06 04:41
>>29
多分、今オカーダはいないよ・・・

32 :('A`):04/05/06 04:41
カレーって栄養ありそうだけどどうなのかね・・・
人参、ジャガイモ、香辛料入ってるし
サラダもつければ結構良さそうだけど

33 :('A`):04/05/06 04:42
>>28
なら、あまり長風呂しないようにネ。

34 :('A`):04/05/06 04:43
>>32
同じものばっかりだと栄養偏るからイクナイ

35 :('A`):04/05/06 04:43
>>30
スキナヒトト?

私も一緒に見たいような見たくないような(´・ω・`)
まぁ、咲いていないものは見たくても見れないのだけど

36 :('A`):04/05/06 04:43
岡田いないのか

37 ::04/05/06 04:44
おれのいうカレーとはココ壱番屋のカレーだからな・・・(´Д`)

>>33
おう(´Д`)

最近魚や野菜をとってないからいかん・・・牛乳、卵も(´Д`)イカンイカンゾ

38 :('A`):04/05/06 04:44
>>28
医学部って金かかるぞ。初診料と診察料が
保健センターに行っとけ

39 :('A`):04/05/06 04:46
>>34
カレーばっかじゃさすがに偏るか

>>37
カレーぐらい自分で作ろうや

40 :('A`):04/05/06 04:46
学食とかで魚とか野菜食べないの?
家で作るのメンドかったら惣菜を買ったりしたほうがいいし・・・

41 :('A`):04/05/06 04:48
パソコンの調子が悪い…

42 :('A`):04/05/06 04:48
カレーは一人暮らしなら自分で作らないと
簡単だし

43 :('A`):04/05/06 04:48
野菜ゼリーのめや

44 :('A`):04/05/06 04:49
>>35
うん、3週間入院だって…(´・ω・`)

45 :('A`):04/05/06 04:50
>>40
一人で学食はつらい罠(´・ω・`)

46 :('A`):04/05/06 04:50
余裕だろ

47 :('A`):04/05/06 04:51
>>45
そうか?一人で学食食ってるヤシはウチの大学では多いけど
それに一人だと混雑してる時すぐ座れるじゃん

48 :('A`):04/05/06 04:52
1人でメシも食えない軟弱物はいらん!

49 :('A`):04/05/06 04:53
ココは他人を思いやるイントラネッツですね…

パソダメっぽい…そろそろ寝るわ ノシ

50 :('A`):04/05/06 04:53
>>44
(゚ロ゚;)エェッ!? そうなんだ・・・ (((´・ω・`)オダイジニ・・・ダネ
でも相手がいるだけ裏山_| ̄|○

スキナヒトいてもこのままもモドカシイけど進展させるのもコワイ
臆病者は本でも読みながらバイトまで体を休めます

ノシ

51 :('A`):04/05/06 04:55
どっちがどっちかわからん・・・

52 :('A`):04/05/06 04:57
>>51
ゆう=彼氏餅
前髪=好きな人イル

53 :('A`):04/05/06 04:57
>>49>>50
ノシ

鳥がさえずってきたことだし寝るか ノシ

54 :('A`):04/05/06 04:59
これからレポートでもやるかな

55 :('A`):04/05/06 05:00
好きな人が3週間入院て・・・
何があったんだ

56 :('A`):04/05/06 05:02
45654記念カキコして寝よう♪

57 :('A`):04/05/06 05:04
45654記念カキコ

58 :ゆう:04/05/06 05:05
>>55
ずっと体調悪かったみたいでね…

45654♪

59 ::04/05/06 05:05
なんですか?それは(゚Д゚)y-~~

今日はゆっくりして様子を見るか・・・(´Д`)
知り合いゼロだからノートとかとれないけどしょうがない・・・
自習しようっと・・・(´Д`)

60 :('A`):04/05/06 05:06
_/ ̄|〇i|‖

61 :('A`):04/05/06 05:07
大学生で1人ぐらしって最高だよな

62 ::04/05/06 05:08
>>61
なんで?体こわしたりしたときはやはり辛いね・・・

63 :('A`):04/05/06 05:09
書き込めない・・・

64 :('A`):04/05/06 05:11
1番いい経験つめてるじゃん

65 ::04/05/06 05:16
独り暮らしを生かすも殺すも本人次第だけどねえ〜('A`)

66 ::04/05/06 05:20
調べたら大学の保健管理センターは朝の九時からやってるらしいから速効でいってくるか・・・(´Д`)
そのあと頭の検査もしないとな(゚Д゚)y-~~

小学校のときも学校で暴れてたら頭を廊下に強打したことあったな。
そのときは病院の先生に「脳みそたくさんつまってるねえ〜」と誉められたけど今回はどうかな(゚Д゚)y-~~

そして六時からは歯医者と・・・(´Д`)

おやすみノシ           

67 :('A`):04/05/06 08:58
だれかいる?

68 :('A`):04/05/06 08:58
iru


69 :('A`):04/05/06 09:01
あぁ?サブか?

70 :('A`):04/05/06 09:02
chigau

71 :('A`):04/05/06 09:02
おまいさんもIMEブッコわれてんの?

72 :('A`):04/05/06 10:09
ttp://jp.girlsonair.tv/live/index.html?erieri0928
どうせ暇だしゴア逝くか
ttp://jp.girlsonair.tv/live/index.html?miu8203
ttp://jp.girlsonair.tv/live/index.html?ichigo77
ttp://jp.girlsonair.tv/live/index.html?yukie88
ttp://jp.girlsonair.tv/live/index.html?nanae906

73 :('A`):04/05/06 10:25
>>72
なにそれー、女が動いてるぞ

74 :('A`):04/05/06 10:26
すまんあげちゃった

75 :('A`):04/05/06 10:28
┏━━━━━┓
┃誰もいない?┃
┗━━┳━━┛
(´・ω・)ノ


76 :('A`):04/05/06 10:30
いるぞー

77 :('A`):04/05/06 10:37
いいネタ振ってくれるならいるよ

78 :('A`):04/05/06 10:38
昨日の騙されるなスレッドはおもろかったが気の毒だったな

79 :('A`):04/05/06 10:39
ん〜、でも変態円光オヤジは天誅で当然だ

80 :('A`):04/05/06 10:42
ニュー速?

81 :('A`):04/05/06 10:43
いや、喪板だよ、祭りみたいだった

82 :('A`):04/05/06 10:46
しかしここってホント彼女いるやついないのか
長い事見てるけど、実は俺、ってレス無かったもんな

83 :('A`):04/05/06 10:47
またあげるw

84 :('A`):04/05/06 10:48
いてもわざわざ言わないだろうに
もち俺はいない暦(ry

85 :('A`):04/05/06 10:50
おまえらまだ休みなの?


86 :('A`):04/05/06 10:50
あーわかったまだあるな

87 :('A`):04/05/06 10:51
お前もな

88 :('A`):04/05/06 10:52
めちゃくちゃ変態だよなw
ちんこ写真とか顔写真とか晒されてんの、どうしようもねー

89 :('A`):04/05/06 10:53
俺GW潰したから今日休みなんだよ

90 :('A`):04/05/06 10:55
代休かね?

91 :('A`):04/05/06 10:56
うん、なんかビデオでも借りて来ようかな〜

92 :('A`):04/05/06 11:01
なんかケツがざわざわすると思ったら本のシオリが挟まってた
どうやって入ったんだ

93 :('A`):04/05/06 11:03
  ∧ ∧     ┌────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪



94 :('A`):04/05/06 11:13


   おまえら騙されるなスレッドで今夜も祭りだそうですよ

95 :('A`):04/05/06 11:38
つまんないな〜、死んじゃおっかな(・∀・)ヘヘヘ

96 :('A`):04/05/06 11:54
岡田 動力源
ひな スレストマン
その他 割愛

97 :('A`):04/05/06 12:04
無職(・∀・)イイ!!

98 :('A`):04/05/06 12:10
バイトしてれば無職じゃないよな

99 :('A`):04/05/06 12:11
だっふんだ

100 :('A`):04/05/06 12:14
無職だよ(・∀・)

101 :('A`):04/05/06 12:19
>>100
そ、そうなのか・・・_| ̄|○
なんかそんな気はしてたんだよ

102 :('A`):04/05/06 12:20
>>101
無職(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

103 :('A`):04/05/06 12:21
仕事探してるけど仕事ないのそれともヒキってるの?

104 :('A`):04/05/06 12:21
若者(19〜24歳)の20%は無職だし、キニシナイ(・∀・)

105 :('A`):04/05/06 12:25
>>103
探そうと思ってるだけで探してない。そんでヒキ('A`)

>>104
その年齢超えてるんだよ_| ̄|○

106 :('A`):04/05/06 12:26
>>105
一緒に死ぬか?(・∀・)アヒャ

107 :('A`):04/05/06 12:27
ここは無職が多いイントラネットですね

108 :('A`):04/05/06 12:28
>>104のデータってマジか?フリーター含めての数字じゃないか?

109 :('A`):04/05/06 12:28
喪ハヨウ(゚Θ゚)ノミ
ウヘー、今日は風が強いなぁ…

110 :('A`):04/05/06 12:30
>>108
政府の見解では、フリーターは無職じゃないらしい

111 :('A`):04/05/06 12:30
TBSに自分の事をイケメンといってるやつがいた('A`)

112 :('A`):04/05/06 12:31
>>111
見た見た。
大して格好良くないと思ったのは俺だけか?

113 :('A`):04/05/06 12:32
>>106
苦しまない方法でお願い('A`)

114 :('A`):04/05/06 12:32
全然カコイクない(・A・)鼻でけぇ

115 :('A`):04/05/06 12:32
さてと、起きて原付でも出してみるかなぁ

ノシ

116 :('A`):04/05/06 12:33
>>112
ハゲドウ、あの程度ならそこらへんにいるぞw

117 :('A`):04/05/06 12:33
>>113
海外行って拳銃手に入れて自殺とか。無理かな?

118 :('A`):04/05/06 12:33
もう悩むの止めたわ

119 :('A`):04/05/06 12:34
>>115
いてら

120 :('A`):04/05/06 12:34
>>112
毒女で晒してるやつの方がカコイイ

121 :('A`):04/05/06 12:35
>>110
ならおかしくない?20%も無職なんているか?

122 :('A`):04/05/06 12:35
白人っていうだけでもてるのか。イエローキャブめ(゚д゚)

123 :('A`):04/05/06 12:36
よし、無職じゃないフリーターのオイラはバイトに逝ってくるよ(・∀・)ノシ

124 :('A`):04/05/06 12:36
>>123
きばってこいよノシ

125 :('A`):04/05/06 12:37
>>121
無職だめ板で見たんだけど、間違えてるかもしれん(・∀・)スマソ

126 :('A`):04/05/06 12:37
>>123
いてらー頑張れよ

127 :('A`):04/05/06 12:38
>>123
ノシ

128 :('A`):04/05/06 12:38
>>123
(・∀・)ノシ

129 :('A`):04/05/06 12:38
>>125
おまえ無職なのになんか気楽に生きてるな〜

130 :('A`):04/05/06 12:40
本人がフリーターと言ったらフリーターになり
いや!(バイトしてて)求職中だ!と言ったら無職なのか?

131 :('A`):04/05/06 12:40
>>129
そうかな?結構焦ってるけど(・∀・)

132 :('A`):04/05/06 12:41
一番ムカつくのは「家事手伝い」
女は逃げ道あっていいよな

133 :('A`):04/05/06 12:43
女はマンコという武器があるからな

134 :('A`):04/05/06 12:43
家事手伝い=無職

135 :('A`):04/05/06 12:46
俺も家事手伝いだから無職じゃねぇ!

136 :('A`):04/05/06 12:47
>>130
収入もあるし、社保にも加入できるし所得税まで払ってれば
立派なフリーターじゃん
失業保険もらってれば無職だろうけど
>>132
バブリーな時からいるからね、今に限ったことじゃない

137 :('A`):04/05/06 12:48
>>135
家業手伝いだったらまだそうだろね
昔は丁稚奉公もあったんだし

138 :('A`):04/05/06 12:49
自営業の家に生まれた奴うらやましいな
学校いかなくてもやってけるし

139 :('A`):04/05/06 12:50
専業主婦がうらやましい(・∀・)

140 :('A`):04/05/06 12:51
ネトゲって主婦の人口が一番多いんだよな確か。
ヒマな主婦いいなあ

141 :('A`):04/05/06 12:53
>>140
一番かはわからないが主婦はたくさんいるね。
俺の知ってる廃人は主婦率が高い('A`)

142 :('A`):04/05/06 12:54
女は就職せずに見合い結婚でもして、専業主婦してりゃいいと思う。
2,3年で寿退社するんなら、最初から就職するんじゃねー。

143 :('A`):04/05/06 13:00
>>142
総合職の人はちょっとそれ思ったけど
一般職・派遣社員みたいに女性特有のポジションもあるから
100%該当はしないと思われ

144 :('A`):04/05/06 13:02
>>143
それに彼女たちがいなければ
俺らも職場結婚と言う出会いで非常に大きなウエイトを占める
その可能性すら消えてしまうわけで('A`)

145 :('A`):04/05/06 13:04
大学4年間で彼女できなかったんだからもう職場結婚しか出会いないだろうな俺。
今ちなみに4年。

146 :('A`):04/05/06 13:04
職場にいても陰でモイキーと言われるだけだし・・・('A`)

147 :('A`):04/05/06 13:06
俺って世の中で何の役にもたってねーなぁ

148 :('A`):04/05/06 13:07
>>147
このスレの一部になってるじゃないか(・∀・)

149 :('A`):04/05/06 13:08
>>148
俺なんかスルーされまくりだもん

150 :('A`):04/05/06 13:08
>>147
死んだほうが(・∀・)イイ

151 :('A`):04/05/06 13:08
>>150
そうだな。マヂでそれ考えてるよ

152 :('A`):04/05/06 13:09
>>151
がんがれ(・∀・)

153 :('A`):04/05/06 13:10
>>149
さ ら さ な い か 

154 :('A`):04/05/06 13:10
>>138
自営業ほど今のご時世できつそうなものもないと思うけど
小売店:大型店との競合で駄目
工務店:大手ハウスメーカー競合―〃―
保険屋:ダイレクトやネット競合
農 業:減反、食管法改正、政府米の廃止、規制緩和
他には何があるっけ

155 :('A`):04/05/06 13:10
>>152
家族に迷惑かかるし、ひっそりと人生の幕降ろすよ

156 :('A`):04/05/06 13:11
>>153
晒したり、コテになってもしょうがないし断る

157 :('A`):04/05/06 13:11
ビルゲイツの養子になりたいな

158 :('A`):04/05/06 13:12
石油王の愛人になりたい

159 :('A`):04/05/06 13:13
サブの弟になりたい

160 :('A`):04/05/06 13:13
禿の恋人になりたい

161 :('A`):04/05/06 13:14
岡田の手首になりたい

162 :('A`):04/05/06 13:14
スルーの精子になりたい

163 :('A`):04/05/06 13:14
苦しまずに死にたい

164 :('A`):04/05/06 13:14
チーコの彼氏になりたい

165 :('A`):04/05/06 13:14
サブの家の便器になりたい

166 :('A`):04/05/06 13:15
成のメガネになりたい

167 :('A`):04/05/06 13:15
ひなちゃんの家の猫になりたい

168 :('A`):04/05/06 13:15
>>166
前髪のオッパイになりたい

169 :('A`):04/05/06 13:15
韮の生意気な部分になりたい

170 :('A`):04/05/06 13:15
>>168
何で俺にレスをつけるんだyp

171 :('A`):04/05/06 13:16
ゆうの上司になりたい

172 :('A`):04/05/06 13:16
気持ちイイオナニーがしたい

173 :('A`):04/05/06 13:16
メシアの眼鏡になりたい

174 :('A`):04/05/06 13:17
岡田と手を繋いでデートしたい

175 :('A`):04/05/06 13:17
着アリ愛してる

176 :('A`):04/05/06 13:17
>>172
南極2号買え

177 :('A`):04/05/06 13:17
着アリの携帯になりたい

178 :('A`):04/05/06 13:17
着アリいる?

179 :('A`):04/05/06 13:17
おかあちゃんごめん

180 :('A`):04/05/06 13:18
禿のチンポしゃぶりたい

181 :('A`):04/05/06 13:18
スルーの髪になってあげたい

182 :('A`):04/05/06 13:19
スルーをテコキしてあげたい

183 :(′ζ_,`):04/05/06 13:19
自殺するなら私の屍を越えてゆけ

と、誰かが言ってた気がするヽ(゜ω゜)

184 :('A`):04/05/06 13:19
ベッカムになりたい

185 :('A`):04/05/06 13:19
>>183
ゲーヲタ?

186 :('A`):04/05/06 13:20
>>183
岡田?

187 :('A`):04/05/06 13:21
>>183
デートしてやるよ

188 :('A`):04/05/06 13:22
今日のロト6で金持ちになりたい。

189 :('A`):04/05/06 13:23
>>188
俺も買ってる

190 :(′ζ_,`):04/05/06 13:24
彼氏なんてイラン!(`へ´)
オイラは独りで生きていく

191 :('A`):04/05/06 13:25
バイトで友達いないんだね

192 :('A`):04/05/06 13:26
>>190
一生一人は寂しいぞ

193 :(′ζ_,`):04/05/06 13:27
>>191
悪烏賊!(ノД`)
友達もイラン・・・

194 :('A`):04/05/06 13:27
>>190
またんなこといってー

195 :('A`):04/05/06 13:28
なこというなー
ヽ(`Д´)ノ ウワアァァン

196 :('A`):04/05/06 13:29
>>189
俺は3パターンの数字の組み合わせを
8週連続買っているけど
1000円すら一回も当たってない。

197 :('A`):04/05/06 13:32
>>190
岡田にマジボレしてる俺はどうすりゃいいの?;y=ー( ゚д゚)

198 :('A`):04/05/06 13:32
>>197
とりあえず引き金を押してみれば?

199 :(′ζ_,`):04/05/06 13:33
ではパケ死するのでさらば(′−`)ノミ


200 :('A`):04/05/06 13:33
http://homepage2.nifty.com/nyanpara/fukuo.htm

良く出来てる

201 :('A`):04/05/06 13:33
>>198
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

202 :('A`):04/05/06 13:33
>>196
俺はQPで毎週1000円買ってる。
今まで7万ぐらい使って、回収できたのは15000円ぐらい

203 :('A`):04/05/06 13:34
スタバいきゃいいてもんじゃねーよ

204 :('A`):04/05/06 13:35
金貯めたいんなら、弁当持って池

205 :('A`):04/05/06 13:36
>>200
ワロタ

206 :('A`):04/05/06 13:41
>>202
そかそか。
やっぱ3等以上当たらないと、プラスにならんな・・。

207 :('A`):04/05/06 13:41
http://park.zero.ad.jp/%7Ezbe95935/uso8oo/flash/laputareal.html
実写版ラピュタ

208 :('A`):04/05/06 13:43
俺の屍を越えて行け
宝くじは生きものだ

209 :('A`):04/05/06 13:59
みんな207見てるのか??

210 :('A`):04/05/06 13:59
ヒトイナイ

211 :('A`):04/05/06 14:06
ヌレヌレ

212 :('A`):04/05/06 14:16
急にいなくなったね・・。
(´・ω・`)

213 :('A`):04/05/06 14:18
はぁ〜( ´;゚;ё;゚;)

214 :('A`):04/05/06 14:54
皆仕事や学校か・・・?

215 :('A`):04/05/06 14:55
>>214
ネタじゃなくてほとんどが俺の自演だった

216 :('A`):04/05/06 15:00
>>215
マジかよ!

217 :('A`):04/05/06 15:00
3時のあなたでも見るか(´・ω・`)

218 :('A`):04/05/06 15:01
ヽ(`・(ェ)・´)ノ シャキーン
買い物逝ってきた!!
冷蔵庫が宝の山だよ♪

219 :('A`):04/05/06 15:02
この時間は人イネー・・・(´・(ェ)・`)ショボーン

220 :('A`):04/05/06 15:02
>>216
マジw

ドラえもんスレにこんなカキコが・・・

21 名前: 愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/29 15:06 ID:???
チーコ(;´Д`)ハァハァ
22 名前: 愛蔵版名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/29 18:50 ID:???
チーコタソのエロ画キボンヌ


221 :('A`):04/05/06 15:03
>>220
ti-koタソもうROMもしてないのかに?

222 :('A`):04/05/06 15:04
>>221
どうだろうね。
してたら我慢出来ずたまにカキコしてそうw

223 :('A`):04/05/06 15:05
>>222
もしやあなたがti-koタソ?

224 :('A`):04/05/06 15:06
>>223
チンコついてるよ

225 :('A`):04/05/06 15:07
マジ人イネー・・・_| ̄|○
GW終わると一般人は暇じゃないだなぁ・・・ぁ゙ぁ゙( +。+ )

226 :('A`):04/05/06 15:08
>>224
うp!!!
チンコじゃなくて顔ねw

227 :('A`):04/05/06 15:09
ヽ(`・Д・´)ノゴルァ!!!
みんな出て来い!!!

228 :('A`):04/05/06 15:10
出てきたよ。

229 :('A`):04/05/06 15:11
>>228

>>220
と同じ人?


230 :('A`):04/05/06 15:12
なんだい?

231 :('A`):04/05/06 15:12
違うよ。
ロト6買ってるけど当たらない奴です。

232 :('A`):04/05/06 15:14
>>226
何でそうなる('A`)

>>229
俺はここだよ

233 :('A`):04/05/06 15:20
出てきたけど、何もないのね・・。

234 :('A`):04/05/06 15:21
>>218
えらく長い買い物だったなw

235 :('A`):04/05/06 15:24
まだ仕事に戻るよ・・・

236 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 15:28
ゴメン
再起動してた・・・_| ̄|○

>>230
人がいないと寂しいもんで・・・

>>231
ログ読んでないや

>>232
うpしないの?(´・(ェ)・`)ショボーン

>>233
雑談しないの?

>>234
ん?そんなに長くないと思うけど・・・
だれかと勘違い?

>>235
お仕事中ですか
ご苦労様です
く(`・(ェ)・´)

237 :('A`):04/05/06 15:29
>>236
うはwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwww

238 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 15:31
>>237
そのレスに話がつづくようなレスをつけるのは
かなり難しいな・・・(゚д゚)

239 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 15:33
わたしカマッテチャンなのに
カマッテチャン攻撃は苦手らすい・・・_| ̄|○

だれか相手してくれよぉ・・・

240 :('A`):04/05/06 15:33
>>238
サブ好きだ

241 :('A`):04/05/06 15:35
>>239
ん?コテでは冷蔵庫に行くって言ったきりだったじゃんかよw

242 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 15:35
>>240
ネットでマジ恋愛する人っているのかな?

243 :('A`):04/05/06 15:37
いたし
夢に出てきたし
喪男ですから、はい

244 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 15:37
>>241
ああ、昨夜から買い物に逝ってたわけではないじょw
今日は冷蔵庫がカラッポだったので
近所のスーパーまで逝ってきたのだ!!
おかげでヒキでも暫く生き延びられそうだよ

245 :('A`):04/05/06 15:38
>>239
今日はバイトが休みだから
ずっとここにいるよ〜。


246 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 15:39
>>243
夢にってわたしが?
悪夢だなそりゃ(゚д゚)ポカーン

わたしも2ちゃんしてる夢は見るけどねw

247 :('A`):04/05/06 15:39
>>244
( ゚∀゚)アハハ

248 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 15:40
>>245
アアミンかい?

バイトも探さなきゃと思いつつ
日々が過ぎてゆくよ・・・

249 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 15:41
>>247
( ゚∀゚)ウヒヒ

250 :('A`):04/05/06 15:41
>>246
サブじゃないけどさw
でもサブが学校だ職場だにいたら普通に惚れますが何か?

251 :('A`):04/05/06 15:42
>>248
違います。
バナナです。

252 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 15:43
>>250
そうなんだぁ
でも惚れてくれる人なんていないのが現実なんだなぁ・・・
自分自身も好きな人っていないしね・・・
サビシイな・・・

253 :('A`):04/05/06 15:43
>>249
おはよう^^俳人の俺が来たよ

254 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 15:44
>>251
バナナくん!!!
うpしようよ!!!

255 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 15:45
>>253
いまおきた?
こりゃぁほんとに
俳人だね

字あまり

256 :('A`):04/05/06 15:46
>>255
一応仕事帰りなんだけどねw仕事と言ってもスロだしw

257 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 15:47
>>256
仕事してるんだ!!
全然俳人じゃないじゃん
で、スロってなに?

258 :('A`):04/05/06 15:48
>>254
他板で晒しまくってるので・・。

259 :('A`):04/05/06 15:49
>>255
おそまつ

260 :('A`):04/05/06 15:49
>>251
チンポコか

261 :('A`):04/05/06 15:49
>>257
マージャン好きでスロでわかんないのw?スロはパチスロです
一応これで食ってるんで仕事でいいのかなと(´∀`)アハハ

262 :('A`):04/05/06 15:50
>>261
平均月儲けどのくらい?

263 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 15:50
キタ━━━━ヽ(≧∀≦) |冷|や|し|中|華|始|め|ま|し|た|(≧∀≦)ノ━━━━!!!
にしこり今日3安打じゃん
打率も3割とっぱ!!!
やほーーーーーーーーー!!!!
にしこりっては見てない時に限って打ちやがるなぁ
いけずぅ

264 :('A`):04/05/06 15:52
>>262
まちまちだけど少ない月で20で多いときは100ぐらいある
年間500万は行くよ

265 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 15:53
>>258
ここでも晒そうよ
今人少ないみたいだし♪

>>259
うるへぇ

>>261
パチスロか・・・
パチンコ、スロット経験なし・・・
マージャンもリアルはないよ
ところでパチスロで食えるってすごいね
あれってそんなに都合良く勝てるもんなの?
パチンコ店が儲かってるってことは
負けてる人口のが多いってことだよねぇ

266 :('A`):04/05/06 15:53
>>263
お前が見なきゃ首位打者取るかもねw

267 :('A`):04/05/06 15:53
>>264
真面目に働くのが馬鹿らしいだろw
それだったらせめてライターかなんか目指せよ

268 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 15:54
>>264
すご・・・
年収500万ってかなりなもんだと思うけど・・・
パチプロってやつですか?

269 :('A`):04/05/06 15:55
>>261
>>264
尊敬しちゃうな…
でも認められないよね
がんがってるのにさ

270 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 15:55
>>266
それはそれで寂しいけどね
でもホントそんな感じw
一週間くらい見るのやめようかなw

271 :('A`):04/05/06 15:56
>>264
一人で行動してるの?
友達にプチパチプロがいるんだけど
なんか仲間で行動してるって聞いたんだけど?

272 :('A`):04/05/06 15:56
>>265
パチスロは知識と我慢が出来る人間なら誰でも生活できるぐらいは勝てるよ
まあ、あんまり面白くない話なんでこれでやめるけど・・・というか28にもなってこれで食ってるのが問題なんだが(´∀`)アハハ

273 :('A`):04/05/06 15:56
俺はネット恋愛した…かも
ただ淋しかっただけかもしれないが

274 :('A`):04/05/06 15:57
>>270
エー!
サブはさげまんちょなのかよー

275 :('A`):04/05/06 15:58
>>272
教えてくだちい…_| ̄|○
やったことないけど…
簡単ではないのはわかる

276 :('A`):04/05/06 15:59
>>275
要はデータの蓄積じゃないの?

277 :('A`):04/05/06 15:59
>>267
あいwちょい馬鹿馬鹿しいです
>>269
まあ社会の最底辺ですからねw今のうち貯蓄しておきますわwまともな仕事できないだろうしw
>>271
一人だけど知り合い増やして情報交換はかかさずにやってます

278 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 15:59
>>272
稼ぐ確実性の問題だから
確実に稼げるなら職業と読んでもいいんでない?
それなりに努力が必要でしょ!!
絶対勝てるってスゴイよ!!
少なくて月20マソって・・・

279 :('A`):04/05/06 16:00
>>276
違うだろ
ただの確率じゃない

280 :('A`):04/05/06 16:00
>>264
おお、すげーじゃん
やっぱ目押し出来ないとだめぽ?

281 :('A`):04/05/06 16:00
>>275
梁山泊にでも入れ

282 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:01
>>273
マジっすか?
興味深々・・・
ネットで出会った人とリアルで会ったりしたことあるの?

>>274
・・・・・・・・
そうなのかな・・・_| ̄|○

283 :('A`):04/05/06 16:01
>>275
生活できるぐらいは目押しできなくても稼げるよ 時間に余裕があれば
あとパチスロの雑誌見るだけで勝てます。実際負けてる人間は簡単な知識すらないので

284 :('A`):04/05/06 16:02
>>280
今の機種は目押し簡単
たとえ難しいのができなくても
そんなに変わらないんじゃない

285 :('A`):04/05/06 16:02
スロで稼ぐには毎日行かないとダメだよね?
浮き沈みがあるよね?

286 :('A`):04/05/06 16:02
>>280
>>283を見て

287 :('A`):04/05/06 16:03
>>277
そかそか。
やっぱ情報は大事みたいだね。
その友達は、夜に、打たないけどお店に行って
なんか台見て数字調べてたりした。なんのことかわからんけど。

288 :('A`):04/05/06 16:03
>>285
一応土日以外は毎日行ってます 土日はで出玉が厳しいので

289 :('A`):04/05/06 16:04
プロの方は何で稼いでるの?
決まった機種ですよね?

290 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:04
>>283
そんなもんなのかね・・・
ちょっとちた知識で勝てるなら
みんな勉強するだろうに・・・
パチンコ業界が儲かってるってことは
素人ぢゃ出来ない何かがあるハズだと思うけど

291 :('A`):04/05/06 16:04
>>282
リアルであってりゃー
ここにはいないぜよ('A`)

292 :('A`):04/05/06 16:06
>>287
まあ、俺はそこまではしないけど、そこまでやってる人ならまず勝ち組ですね

293 :('A`):04/05/06 16:06
>>265
お前かよ!
って言われそうだからやめときます。

294 :('A`):04/05/06 16:06
あれでしょ
センスがないと辛いんでないの

295 :('A`):04/05/06 16:06
バイトはできそうにないからスロで稼ぎたい…
いつでも行けるしね
甘くはないか…_| ̄|○

296 :('A`):04/05/06 16:07
>>289
なんでも打ちますよ いろいろな機種打てないと流石に厳しいです
まあ、得意な機種というのはあるけど

297 :('A`):04/05/06 16:08
スロだけはやらないと思ったが
稼げそうだからやりたい…
金が欲しいよ〜

298 :('A`):04/05/06 16:08
>>293
おまえかよ!

299 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:08
>>288
週休2日だね
普通のリーマンと一緒じゃんw

>>291
そ、そうか・・・
やっぱりリアルでは会えないよね

>>293
え?わたしが知ってる可能性もアリなん?
ここで晒したことある?
ここ以外だとメンヘルサロンの顔晒しくらいしか見たことないなぁ・・・
是非うpを!!!
カモ━━━щ(゚∀゚щ)щ(゚∀゚щ)щ(゚∀゚щ)━━━ン!!!!

300 :('A`):04/05/06 16:09
>>296
他板の話題でスマソ…
ギャンブル板(スロ板?)って役立つの?

301 :('A`):04/05/06 16:09
センス目押し関係ないです 雑誌見て台を覚えるのと店に行ってもいい台なければ打たない我慢ができる人なら
トータルで負けることはありえないです

302 :('A`):04/05/06 16:11
>>301
我慢ならできる〜
麻雀でも我慢だけが取り柄だし

303 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:11
>>301
いい台を見分けるのが特殊な才能アーンド知識なんじゃない?
普通の人でもわかるもんなの?

304 :('A`):04/05/06 16:12
>>300
まあ、俺はスロ板でもネタスレぐらいしか見ないけど、まれに雑誌より早い情報が出てるとき
あるけど、見る暇がないです。ガセもたくさんあるし参考程度で

305 :('A`):04/05/06 16:12
>>301
友達も同じこと言ってたよ。
イイ台なければ打たないって。

306 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:12
>>302
あはは
わたしジャンマーでも我慢できないやw
フリフリマシーンw

307 :('A`):04/05/06 16:13
>>303
パチみたいに釘があるわけじゃないから普通にできるんじゃない?
数字だけでしょ

308 :('A`):04/05/06 16:13
>>300
ヨンダーバード祭りを思い出しますた

309 :('A`):04/05/06 16:14
そう言えば猫で小判の裏技はにちゃんで流出したんだもんな

310 :('A`):04/05/06 16:14
>>303
わかりますよ 外れるときも結構あるけど、1日じゃなくてトータル勝負なので
簡単に言えば数学強い人程強いんじゃないでしょうか

311 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:14
>>307
じゃあどうやってイイ台と悪い台を見分けるんだろ?

312 :('A`):04/05/06 16:14
(=゚ω゚)ノヤハウェ

313 :('A`):04/05/06 16:14
>>298
そうです、俺です。
>>299
たぶん知らないと思うよ。
ここでは晒したことないから。
メンヘルは行ったことないですね。

314 :('A`):04/05/06 16:15
>>306
かの阿佐田哲也も言ってた
「女性は勝負事には向かない」と
我慢ができず、わがままだかららしい
あと、熱くなりやすい

315 :('A`):04/05/06 16:16
ごめん俺のくだらないスロ話でスレ汚しスマンm(__)m

さあ、サブと雑談しましょうよ

316 :('A`):04/05/06 16:16
>>311
本日の当たり回数じゃないかな?

317 :('A`):04/05/06 16:16
>>314
男でもいるだろ

318 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:17
>>310
全然わからん
数字の出目のパターンとかで見分けるのかな・・・?

319 :('A`):04/05/06 16:18
スロットは勉強がめんどい
最強は競馬

320 :('A`):04/05/06 16:18
>>318
これでスロ話やめるけど>>316の言うように確立とかあと天井というのがあるのでそれを狙ったりとか
もろもろです

321 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:19
>>313
知らないならなおさら
うpカモ━━━щ(゚∀゚щ)щ(゚∀゚щ)щ(゚∀゚щ)━━━ン!!!!

>>314
確かにそうかもね・・・

>>315
イエイエとても興味深いお話ですわ♪

322 :('A`):04/05/06 16:19
>>319
天皇賞取ったの?最強というぐらいだから

323 :('A`):04/05/06 16:19
>>318
統計学でしょ要は
さああなたも関数電卓持ってレッツゴー

324 :('A`):04/05/06 16:20
>>322
自分が最強ではない
競馬が最強



325 :('A`):04/05/06 16:20
>>319
競馬(・∀・)イイ!!

326 :('A`):04/05/06 16:20
>>319
競馬はもっと危うい

327 :('A`):04/05/06 16:21
>>324
最凶だろ?w

328 :('A`):04/05/06 16:21
>>324


       ノ  ア  だ  け  は  ガ  チ




329 :('A`):04/05/06 16:21
危ないのは競輪だよ
ギャンブルは「競輪に始まり競輪に終わる」らしい

330 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:21
>>316
なんかよくわからんけど
当たり回数が多い台は出やすいってこと?
当たり回数なんてどっかに表示されてるの?

>>320
やっぱり特殊な知識が必要そうだね・・・

331 :('A`):04/05/06 16:22
まあ年齢到達してないからあんまやったことないんだけどなw
友達が補導されてからは知識だけ詰め込んでる

332 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:23
>>323
数学はダメポ・・・_| ̄|○

333 :('A`):04/05/06 16:23
競馬は好きよん
見てて楽しい
馬券買ったのは一日だけ

334 :('A`):04/05/06 16:25
まあ競馬というより馬が好きなんだ私はヽ(´ー`)ノ
今年の夏は牧場行きたいね
ハルウララブームはやだけどな

335 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:25
スレスト・・・_| ̄|○
わたしって話題のないツマラン女だわ・・・・

336 :('A`):04/05/06 16:25
>>333
そうだね。100円馬券で楽しむ程度がいいかもね

337 :('A`):04/05/06 16:26
>>335
この時間にガンガン伸びるほうがヤバイ・・・

338 :('A`):04/05/06 16:26
>>335
話題作りのうpなんていかがですか?俺はサブの顔大好きです

339 :('A`):04/05/06 16:26
>>335
俺が競馬の話題を出したのが始まりです
ミスタースレストだからな

340 :('A`):04/05/06 16:26
(=゚ω゚)ノ ぃょぉぅ サブタン

今日は風がつよ杉なので、結局外に出てませんw

341 :('A`):04/05/06 16:27
競馬って馬券買うと当たらないで
予想だけすると結構当たるんだよな・・。
欲が入るとダメなのかね、やっぱ。

342 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:27
>>338
わたしがうpするとスレが止まるのですわ・・・_| ̄|○

343 :('A`):04/05/06 16:27
>>336
新潟競馬場だったんだけど最高やった!
直線1000mカッコ(・∀・)イイ!!

344 :('A`):04/05/06 16:28
>>343
アイビスサマーDみに行った友達が補導された_| ̄|○

345 :('A`):04/05/06 16:28
>>342
ちーなぅって昨日言ったでしょw
みんな、うpで盛り上がりきっちゃうのさヽ(´ー`)ノ

346 :('A`):04/05/06 16:29
>>342
それは気のせいだと思うよ('A`)

347 :('A`):04/05/06 16:29
>>344
その友人に敬礼!(T Tゝ

348 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:29
>>339
そんなことないっす!!
競馬話題イイじゃないっすか!!

>>340
競馬好きはゆうネェか・・・?
北海道なら牧場もたくさんありそうだね

349 :('A`):04/05/06 16:29
>>344
補導ってどんな感じ?
俺は職員に連れていかれて調書みたいの書いて
帰されただけだけど。中2の話。

350 :('A`):04/05/06 16:30
競馬はさー騎手の感情と馬の感情も計算しないとー
だから難しい気がする
他のは人間だけじゃん

351 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:30
>>345
>>346
でもいつも止まるもん。・゚・(ノД`)・゚・。

352 :('A`):04/05/06 16:31
>>350
競艇はエンジンもな
競輪は選手の体調

353 :('A`):04/05/06 16:31
>>348
アヒャ(゚∀゚*)お馬サンは好きだよぅ〜〜
でも、ワタシが買っていたのはカナリ前だから・・・
最近の競馬はよぅわからんww

354 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:31
>>350
競馬もデーターとか計算で勝てるもんなの?

355 :('A`):04/05/06 16:31
>>348
みんなサブの写真に見とれちゃってレスが出来なくなるんですよ
俺マジでサブもろタイプだもん

356 :('A`):04/05/06 16:32
ちょいとコンビニ行ってくる(´Θ`)ノシ
食料がない〜・・・

357 :('A`):04/05/06 16:32
>>355
そーだそーだー

358 :('A`):04/05/06 16:32
>>354
毎週やるならトータルで勝てる程度じゃないかな?

359 :('A`):04/05/06 16:33
>>351
うpした瞬間の盛り上がりがずっと続く奴なんていないよ('A`)
ってか、サブのうpが一番盛り上がってると思う

360 :('A`):04/05/06 16:33
>>356
らっしゃーい

361 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:33
>>355
ああーん嬉しけど
スレストは悲すいよ・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

362 :('A`):04/05/06 16:33
>>352
機械には感情がないでしょ

363 :('A`):04/05/06 16:33
>>355
全顔はマジ可愛すぎてビックリしたよ・・・

364 :('A`):04/05/06 16:33
>>349
そんなもんでつよ。
これが高2の話

競馬は血統と意外性のある騎手によってきまる 俺はそうおもう

365 :('A`):04/05/06 16:34
サブの顔写真再うpキボンぬ

366 :('A`):04/05/06 16:34
俺なんて顔見て立っちゃった(´∀`)ヒヒヒ

367 :('A`):04/05/06 16:34
>>365
ageんなヴァカ

368 :('A`):04/05/06 16:35
>>361
本当に気持ち悪いものを見たら言葉が出ない
これと同じ要素なんでしょう。
本当にきれいなものを見たから言葉が出ない

私はサブさんの画像みたことないんで推量でしかいえませんが

369 :('A`):04/05/06 16:35
>>362
整備するのは選手本人

370 :('A`):04/05/06 16:36
>>361
新作見たいです 俺の元彼女にそっくりの?あなたのお顔がみたいでちゅ(σ´∀`)σフヘヘ

371 :('A`):04/05/06 16:36
>>367
おまえモナー


372 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:36
>>356
いってらー
私の冷蔵庫は満腹じゃよ

>>357
。・゚・(ノД`)・゚・。

>>358
やっぱり出っ張ったりへこんだりのトータル勝負なんだね
確率論も数をこなしてなんぼだもんねぇ

>>359
そうっすか・・・?
別に盛り上がらんでもいいから
マターリレスが続いていくのがよかでそ

373 :('A`):04/05/06 16:37
>>364
血統は確かにあるよね。
この競馬場ならよく走るとか、芝なら用なしとか・・・。
天皇賞だって、長距離大好きリアルシャダイの血が入っていた
イングランディーレが勝ったし・・・。

374 :('A`):04/05/06 16:37
そういえばさっき
「競馬裏事件史 これが真相だ」を買った…

375 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:37
>>363
アリガトね

>>365
ageてるし・・・(゚д゚)
いやぁぁぁん

376 :('A`):04/05/06 16:39
>>373
いや、でもあれは逃げ馬の単騎逃げは怖いってだけ

377 :('A`):04/05/06 16:40
>>340
北海道ですか?

378 :('A`):04/05/06 16:40
>>376 まあね

379 :('A`):04/05/06 16:40
>>375
やっぱり女に生まれたからには可愛いとか言われるのは嬉しい?
俺はマジで可愛いと思うけど

380 :('A`):04/05/06 16:42
めっちゃ可愛い彼女欲しい

381 :('A`):04/05/06 16:42
好きな人から一週間メールがこない

382 :('A`):04/05/06 16:42
サブと付き合いたい

383 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:43
>>366
わたし色気とか皆無だと思うケド・・・

>>368
んなキレイでもねーだろ
芸能人じゃないし

>>370
元かのっておい!!
本人じゃねーだろな?
下の名前言ってみろ!!!

>>379
それは嬉しいさぁ

384 :('A`):04/05/06 16:43
>>381
俺なんて1ヶ月来ないぞ・・・・・・・・・・・・・・・・no・・・JTO

385 :('A`):04/05/06 16:43
>>376
ただのスタミナ禿
でもやっぱりネオユニヴァースは強くない

386 :('A`):04/05/06 16:44
>>383
拓哉ですがなに?

387 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:45
>>380
ageてるよ(゚д゚)

>>381
好きな人いるだけで裏山しいよ
相手は自分の気持ち知ってるの?

>>382
つきあいませう

388 :('A`):04/05/06 16:45
あと今日元カノに似てる人いて萌えた

389 :('A`):04/05/06 16:45
>>381>>384
コンタクト可能なだけ裏山

390 :('A`):04/05/06 16:46
>>387
まだ言ってないけど たぶん感づいてるw
いやー先日引っ越しちゃってさ はっはっは

391 :('A`):04/05/06 16:46
>>387
マジ!?
よろしく!

392 :('A`):04/05/06 16:46
また一日無駄にしてしまった

393 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:46
>>384
好きな人いないぞ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・orz

>>386
知らん
よかったw

394 :('A`):04/05/06 16:47
>>393
サブはどういう男がタイプ?

395 :('A`):04/05/06 16:47
>>376
うん、確かに展開がはまっただけだけど
クラシックディスタンスのホワイトマズル×ステイヤーのリアルシャダイ。
こういった血統的背景も少なからずはあったと思うな。
そこからくるスタミナを生かすために
後続を引きつけての溜め逃げをするのではなく
脚を使わせる大逃げを打ったんだよなぁ。
となると、やっぱ展開か。

スレ違いですね。バイチャ。

396 :('A`):04/05/06 16:48
>>395
コピペかと思った

397 :('A`):04/05/06 16:49
>>393
まさしですがなにか?

398 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:49
>>389
ってかいるだけ裏山

>>390
そうなんだ・・・
遠距離・・・可能性低くなっちゃったね
でもガンガレ!!!

>>391
あははん

>>392
ナカーマだね・・・_| ̄|○

399 :('A`):04/05/06 16:51
>>398
夏に会う約束してるからそんときコクろうかと思ってる

サブさんは全レスしててマメですね(´∀` )

400 :('A`):04/05/06 16:51
>>396
遅筆なだけw

401 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:51
>>394
ルックスに関してはあんまりこれがタイプってのはないかな
思考回路が似てる人がいいな

>>397
まさしもたくやも知らん知らん

402 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:52
>>399
ああ、なんか癖なんよ
自分がスルーされると悲しいからさ・・・

403 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:53
>>399
ガンガレ!!!
告るって経験ないけど
勇気いるんだろうね

404 :('A`):04/05/06 16:53
>>401
また難しい解釈せずにもう少し簡単に説明してくださいな
そのタイプというのを

405 :('A`):04/05/06 16:53
>>385 ネオか、あれもなw
>>395
GIを取る為には血統のバックボーンは必要でしょ
でも大逃げはまた別もん。どのクラスでも怖い

406 :('A`):04/05/06 16:54
>>405
種無しがススズねらいでたまに変な馬にやらせるのはつらい

407 :('A`):04/05/06 16:55
>>406
溜め殺しされるよりはましだな、俺は。

408 :('A`):04/05/06 16:55
>>403
自分からコクったの一回しかないんだよ しかもそんときゃメールだから勢いで言えたけど。・゚・(ノД`)・゚・。 


409 :('A`):04/05/06 16:55
あ〜〜〜!
サブタンだぁぁぁひさしぶりっ♪

もう寝そうだけど。・゚・(ノД`)・゚・。
また今度ゆっくりお話しよ!

http://b.pic.to/1p014
寝る気マンマンでパジャマでお菓子食べてる廃人の図

410 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:55
>>404
難しいか?
タイプってタイプはいないだけだけど・・・
しいて言うなら見るからにモテソウなやつとは絶対つきあいたくない
見てるぶんにはいいけどね目の保養になって

411 :('A`):04/05/06 16:57
サブの画像でシコシコしてますがなにか?

412 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:57
>>408
そうなんだ・・・
私は自分から告る勇気はないや・・・

>>409
おおおおおおおおおおお!!!
元気にしとったかい?
プリングルス(゚д゚)ウマー
緑の奴最強!!!

413 :('A`):04/05/06 16:58
>>410
ガーーーーーーーーーーーーン じゃあ俺とは付き合えないじゃん___○_

・゚・(ノД`)・゚・。エ〜〜〜〜〜ン

414 :('A`):04/05/06 16:58
>>409
メガネがかわいーですYO(´∀` )知的
プリングルスとチップスター大好きヽ(´ー`)ノ

415 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:58
>>411
妙な使い方は禁止ですよw

416 :('A`):04/05/06 16:58
>>409
お!可愛い子ハケーン

417 :('A`):04/05/06 16:58
>>413
イケメンかよ!

418 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 16:59
>>413
モテオはカエレ( ゚д゚)、ペッ

>>414
( ´(ェ)`)人(・ー・*)ナカーマ
わたしも好き♪

419 :('A`):04/05/06 17:00
>>409
消すの早杉

420 :('A`):04/05/06 17:01
>>409
見れなかった・・・消すの早すぎるよ

421 :('A`):04/05/06 17:01
画像整理したら俺が書いたきもい絵がでてきた(;´Д`)鬱_| ̄|○

422 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 17:01
>>421
うp!!

423 :('A`):04/05/06 17:01
可愛い娘久しくみてねーからみてええ!!!
誰か晒してくろ

424 :('A`):04/05/06 17:01
>>412
元気だよ〜 プリングルスは緑!
おいしーよね♪ つい食べ過ぎちゃう(汗

>>414
ありがとー
でもおばかさんです 絵ヘタだし

消しました そのうち携帯握ったまま寝落ちの予定w

425 :('A`):04/05/06 17:02
>>418

        _/ ̄ ̄\_アイヨー   アイヨー  さようなら・・・JTO
       └-○--○-┘=3   凸=3

426 :('A`):04/05/06 17:03
>>423
板名を10000回嫁w

427 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 17:03
>>423
キミが晒してみよう!!

>>424
おおおお!!!ミドーリ!!!

寝ちゃうのかぁ・・・残念

428 :('A`):04/05/06 17:03
>>424
もう寝るの?早寝だなw

429 :('A`):04/05/06 17:03
>>419-420
ご、ごめん…(´・ω・`)

大したアレではないんだけど再でよければしますが…

430 :('A`):04/05/06 17:03
たらいま♪
メシ食べながらROMってたら前髪タンゲトできた〜ヽ(´ー`)ノ ワーイ
相変わらずキュートだのぅ・・・

さ、つづきタベヨw

431 :('A`):04/05/06 17:04
>>429
よろしくー
やさしい子だ

432 :('A`):04/05/06 17:04
>>429
うp!

433 :('A`):04/05/06 17:04
>>429
うぃ

434 :('A`):04/05/06 17:04
>>422
いやひくってこんなん載せたら(;´Д`)

435 :('A`):04/05/06 17:05
>>426
モテナイのが集まるところだから
期待するなということか?

436 :('A`):04/05/06 17:05
>>429
前髪さんのアヒル口は可愛いですYO


437 :('A`):04/05/06 17:06
>>435
そういうの目当てで来るところじゃないってことだ
ダボ

438 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 17:06
>>425
バイバイ!
って工エエェェ(´Д`)ェェエエ工
マジモテル人なのかよ・・・

>>430
ゆうネェおかえり
何食ってるの?

>>434
イイヨ イイヨ♪
うp汁!!!

439 :('A`):04/05/06 17:06
>>435
可愛い「娘」のくる板ではないよw

440 :('A`):04/05/06 17:06
http://b.pic.to/1p014
おんなじとこに〜

寝ないでバイトしてきたから眠いんだよねさすがにw
まぁ、ただのバカなんだけどw


441 :('A`):04/05/06 17:07
>>438
●だよ●

442 :('A`):04/05/06 17:07
>>439
女も晒してるじゃねえかよ


443 :('A`):04/05/06 17:08
>>440
ちょっと髪が伸びて可愛くなってる^^

444 :('A`):04/05/06 17:08
>>440
寝ないでバイトって事は明け方までギシアン中だったのねっ
乙かれw

445 :('A`):04/05/06 17:08
>>440
かわいすぎる!結婚して下さい

446 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 17:08
>>440
寝ないでバイトか・・・
身体こわすよ、あんまり無理すると

447 :('A`):04/05/06 17:08
>>438
卵のせて温めるだけのオムハヤシ・・・w

448 :('A`):04/05/06 17:09
>>438
たいしたもてないですよ _|\〇_

だからまだ居るし(o・ω・o)

449 :('A`):04/05/06 17:09
>>440
おおーなんていいタイミングで帰ってきたんだ(・∀・)

久しぶりに前髪見れたよ

450 :('A`):04/05/06 17:09
>>436
ありがとう〜アヒル口っていうかプリングルスだけどね…w

451 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 17:09
>>441
ゆうネェは●食ってるのか?

452 :('A`):04/05/06 17:09
俺は後ろ髪ひかれ隊と名乗ろう

453 :('A`):04/05/06 17:10
>>440
あの後やっぱ寝なかったのね・・・
ワタシは昼まで寝かせてイタダキマシタ^^;

454 :('A`):04/05/06 17:10
>>440
∋8ノノハ
 川o・-・)つ〃∩ キタ━川o゚∀゚)━ !! キタ━川o゚∀゚)━ !! キタ━川o゚∀゚)━ !!

455 :('A`):04/05/06 17:10
>>450
いや前にも見たことあるんでw
絵を練習して時かな?

456 :('A`):04/05/06 17:10
サワー&オニオンか!?あれはうまいよね!!!

457 :('A`):04/05/06 17:10
>>452
何歳でつか?

458 :寒露煮 ◆Pt2/eMXeFU :04/05/06 17:11
>>445
俺とケコーンするからだめだ!!

459 :('A`):04/05/06 17:11
>>451
ちがうちゅーにw

460 :('A`):04/05/06 17:11
>>457
ふふふ・・まあいいじゃない課

461 :('A`):04/05/06 17:11
>>458
サブロニーキタ━━(゚∀゚)━━!!!! w

462 :('A`):04/05/06 17:11
朝方このスレにいたよ…色気も何もあったもんじゃない_| ̄|◯

消すね〜

髪はもともと長いよ♪あんまうつらないだけw

463 :('A`):04/05/06 17:12
プリタンの眼鏡なし、アヒルなしが禿げしく見たい!絶対可愛いと思う

464 :('A`):04/05/06 17:12
>>460
まあね、年寄りには間違いないし

465 :('A`):04/05/06 17:12
>>458
アラシが来た
あぼーん推奨・・・

466 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 17:12
>>448
たいしてってことは(ry

>>456
m9(`・(ェ)・´)ソレダ!!!

467 :('A`):04/05/06 17:12
>>438
ほんと勘弁してください_| ̄|○ これだけはw


468 :('A`):04/05/06 17:12
>>464
三十路越えてるよ・・・・・

469 :('A`):04/05/06 17:12
>>465
(゚Д゚)ハァ?

470 :('A`):04/05/06 17:13
>>462
たまにはギシアンしないと処女に戻っちゃうよw

471 :('A`):04/05/06 17:13
カンロニ食べたい

472 :('A`):04/05/06 17:13
>>463
他板で誤爆してるんじゃねぇよwww

473 :('A`):04/05/06 17:13
>>465
(゚皿゚)歯ァ?

474 :('A`):04/05/06 17:13
>>469
(゚Д゚)ハァ?

475 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 17:13
>>459
じゃあ何食べてるの?

>>467
残念・・・

476 :('A`):04/05/06 17:14
>>468
30代キター♥ うpキボンヌ(;´Д`)ハァハァ

477 :('A`):04/05/06 17:14
>>467
うpうpうpうpうpうpうpうpうpうpうpうpうpうpうpうpうpうp

478 :('A`):04/05/06 17:14
(゚Д゚)ハァハァ?

479 :('A`):04/05/06 17:14
かわええ女がうpると叩かれる予感のするスレですね。

480 :('A`):04/05/06 17:14
>>472
どこだよ

481 :('A`):04/05/06 17:15
>>479
そうでもないよ

482 :('A`):04/05/06 17:15
>>480
エロ板

483 :('A`):04/05/06 17:15
>>472
なんであんな板にお前いるんだよw

484 :('A`):04/05/06 17:15
>>475
>>447だよw

485 :寒露煮 ◆Pt2/eMXeFU :04/05/06 17:15
>>461
うっす

>>465
どうぞあぼーんしてくれたまえw

>>471
どうぞw

486 :('A`):04/05/06 17:15
>>479
板(ry

487 :('A`):04/05/06 17:15
>>476
いやですw

488 :('A`):04/05/06 17:16
>>479
メモなし以外は叩かれませぬ

489 :('A`):04/05/06 17:16
>>481
今までいたがこの板はそういうかんじだろ

490 :('A`):04/05/06 17:16
>>483
ふふふっ。

491 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 17:16
>>484
オムハヤシかw
うまそうじゃん
いいないいなぁ

492 :('A`):04/05/06 17:16
>>472
もしかしてお前もイケメンか?俺とイケメン隊でも結成しようぜ!まずお前からうp

493 :('A`):04/05/06 17:17
>>489
じゃあためしにうpしてみ^^

494 :('A`):04/05/06 17:17
>>486
板が板なだけに

495 :('A`):04/05/06 17:17
>>487
うp汁!

496 :('A`):04/05/06 17:17
>>455
あぁ!あれは恥ずかしいね…アホ面でw

>>470
相手いないし(´・ω・`)ショボーン
まぁそれもアリかもね(?

じゃおやすみなさい〜ノシ

497 :('A`):04/05/06 17:17
>>487
エー(´Д`*) ザンネン・・・
気が向いたらよろしくね^^

498 :('A`):04/05/06 17:17
うpキボンヌ

499 :('A`):04/05/06 17:17
>>498
よしうp

500 :('A`):04/05/06 17:18
>>496
アリだよね?w
おやしみ ノシ

501 :('A`):04/05/06 17:19
とりあえずココ顔晒しメインじゃないハズだよね^^

502 :('A`):04/05/06 17:19
>>496
じゃあ今度からは処女って事でw
おやすみ〜ノシ

503 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 17:19
>>496
オヤスミノシ
またねぇ♪

>>487
そう言わずにちょっとだけでも♪

504 :('A`):04/05/06 17:20
>>492
イケメンではないが
いろんなスレを見ているだけじゃよ。

505 :('A`):04/05/06 17:21

【ルール8】『イケメン・元彼女持ち・彼女持ち』をアピールするような発言は厳禁

506 :('A`):04/05/06 17:22
喪男です

507 :('A`):04/05/06 17:23
>>506
はい そうですか

508 :('A`):04/05/06 17:23
ひなちゃんかいた

509 :('A`):04/05/06 17:24
>>508
うp

510 :('A`):04/05/06 17:24
>>508
見せてくれ

511 :('A`):04/05/06 17:24
>>505
すいません

512 :('A`):04/05/06 17:24
にしこり
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/matsui_hideki/

513 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 17:24
>>508
マジ?
うまく描けた?
うp〜♪

514 :('A`):04/05/06 17:25
>>511
気にするな

515 :('A`):04/05/06 17:25
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/uoj40506172448.jpg
ボールペンスキだな

516 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 17:25
>>512
知ってる知ってる
さっき読んだ!!
にしこり 大活躍イイ!!!
点数にからんでないのが残念だけど

517 :('A`):04/05/06 17:26
>>513
(; ̄д ̄;)

良かったらこれも使ってよ あとでうpしたあとに使ってね

518 :('A`):04/05/06 17:26
>>515
まあまあ

519 :('A`):04/05/06 17:27
>>515
初期の頃のだな

520 :('A`):04/05/06 17:27
>>518
威圧感がでなかった(´・ω・`)

521 :('A`):04/05/06 17:28
>>520
似てるとは思うけど雰囲気がでてないねー

522 :('A`):04/05/06 17:28
>>515
特徴はとらえてるがいまいち

523 :('A`):04/05/06 17:28
>>515
なかなか男前にかけてるやん

524 :('A`):04/05/06 17:29
>>523
男前に書いたら、ひなちゃんに失礼だよ

525 :('A`):04/05/06 17:29
>>524
ワロタ

526 :('A`):04/05/06 17:30
女コテに手をださなくてよかった
何言われるかたまったもんじゃないw

527 :('A`):04/05/06 17:30
>>520
他のやつので書いてみれば?

528 :('A`):04/05/06 17:30
>>526
氏ね

529 :('A`):04/05/06 17:31
>>526
4ねよボケ

530 :('A`):04/05/06 17:31
>>527
あとなんかメモ持ってる画像しかない

岡田×4 スルー×2 ゆう×1 前髪×3 猫多数 ストックがない_| ̄|○

531 :('A`):04/05/06 17:32
>>526
説明してみ

532 :('A`):04/05/06 17:32
>>530
スルー買いて

533 :('A`):04/05/06 17:34
ひなちゃんを少女漫画のキャラ風に誰か書いてみてくれ
おもしろそう

534 :('A`):04/05/06 17:35
ヌレスト

535 :('A`):04/05/06 17:39
サブは?

536 :('A`):04/05/06 17:41
冷蔵庫を探検中に(ry

537 :('A`):04/05/06 17:42
ギシアン

538 :('A`):04/05/06 17:42
スルーかけたけど・・・
ファンの人ゴメン ダメだわ(;´Д`)
エンピツで書けばもう少しなんとかなったかな

539 :('A`):04/05/06 17:43
>>538
ファンいないから気にするな
うpしる

540 :('A`):04/05/06 17:48
うpまーだー?

541 :('A`):04/05/06 17:48
はらへった('A`)
うpまだーーーー?

542 :('A`):04/05/06 17:51
フリーズしてた ちょっとまって

543 :('A`):04/05/06 17:51
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/p2440506175103.jpg
はい・・・。・゚・(ノД`)・゚・。 

544 :('A`):04/05/06 17:52
ファブリーズしてた ちょっとまって

545 :('A`):04/05/06 17:52
ヒナママ描いてみようかにゃww

546 :('A`):04/05/06 17:53
>>543
独特の線だね・・・
ゴメンよくわかんないやw

547 :('A`):04/05/06 17:54
>>543
鉛筆で書こうか…

548 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 17:54
>>543
ウマー!!!
誰の作品??
さっきのヒナちゃんはどうなった?

わたしもヒナちゃん描いたw
http://a.pic.to/1omx2

549 :('A`):04/05/06 17:55
>>545
うp

550 :('A`):04/05/06 17:55
>>543
相変らず微妙だなぁ

551 :('A`):04/05/06 17:55
>>548
似てねーwww

552 :('A`):04/05/06 17:56
>>548
なんかキャラが違うぞw
てかサブの字かわええw

553 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 17:56
>>551
ダメっすか?

554 :('A`):04/05/06 17:56
>>548
パタリロ?

555 :('A`):04/05/06 17:56
少なくても自分や前髪よかうまい罠

556 :('A`):04/05/06 17:57
>>548
あなたの字が好きですね。

557 :('A`):04/05/06 17:57
>>548
似てないけど絵がうまい
描くの好きでしょ?

558 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 17:58
>>552
字を誉めてどうする・・・

>>554
なんかこんな写真があったような・・・
脳内記憶で書いてるからなぁ・・・

>>555
自分って誰でしょう?

559 :('A`):04/05/06 17:59
イラストじゃんw

560 :('A`):04/05/06 17:59
>>553
顔うp来るとおもってどきどきしたじゃないか(´Д`; )

でも絵というかそういうタッチ好きだな俺

561 :('A`):04/05/06 17:59
>>558
名無しだよw
オレオレ!!

562 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:00
>>556
また字だけか・・・_| ̄|○
字も別にうまくなと思うけど・・・

>>557
あんまり描かないけどねぇ

やっぱり似てないかw
こんどヒナちゃんのうpがあったら
実物見ながら描くよ

563 :('A`):04/05/06 18:00
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/fxd40506175954.jpg
少女漫画ひなちゃん

564 :('A`):04/05/06 18:01
お絵かき大会か・・。
俺も描いて見ようかな・・。

565 :('A`):04/05/06 18:01
>>563
ワロタ

566 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:01
>>560
今日出かけんで折角化粧してたから
顔も撮ってみたけどね

567 :('A`):04/05/06 18:02
>>566
うp今するの?それとも夜?

568 :('A`):04/05/06 18:02
>>563
しいたけ目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

569 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:02
>>561
おまいか!!!

>>563
誰が書いてるの?
コテの人?

570 :('A`):04/05/06 18:03
>>558
絵ウマイねぇ・・・


571 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:03
>>567
いやタブンうpしない
なんかケバいしw

572 :('A`):04/05/06 18:04
>>566
クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

573 :('A`):04/05/06 18:04
>>571
お願いします あなたのうpを何時間も待ってた俺のためにお願いします

574 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:04
>>570
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!!
イヤイヤ誉めてくれんでもええわー
どうせ似てないさ!!
こんどヒナちゃんうpしたら
もう一度描くぞ!!!

575 :('A`):04/05/06 18:05
誰か禿のイケメン似顔絵書いてくれよ

今でもイケメンだけど、もっとイケメンに書いてくれ

576 :('A`):04/05/06 18:05
いい年してお絵かきとかキモイんだけど。

女なら許せる。

577 :('A`):04/05/06 18:05
>>574
保存してないの?

578 :('A`):04/05/06 18:05
>>569
YES

579 :('A`):04/05/06 18:05
>>573
青いねw

580 :('A`):04/05/06 18:05
はい、ヒナちゃんw
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/r1k40506180516.jpg

581 :('A`):04/05/06 18:05
>>571
工工エェ(´д`)ェエ工工

582 :('A`):04/05/06 18:06
>>576
いい歳してそんなこというやつもキモイ

583 :('A`):04/05/06 18:06
>>576
どーでもいいじゃん、どうせノリだろ

584 :('A`):04/05/06 18:06
>>580
ワロタwうまいやん

585 :('A`):04/05/06 18:06
>>580
それはひなちゃんのお兄さんじゃんw

586 :('A`):04/05/06 18:06
>>582
18ですが、何か?

587 :('A`):04/05/06 18:07
>>576
空気読めないおまいの方がキモイよ

588 :('A`):04/05/06 18:07
>>580
ゆうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

589 :('A`):04/05/06 18:07
新参な質問で申し訳なんだけど、なんで「ひなママ」なの?
ママの意味がわからん

590 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:07
>>572
コネ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

>>573
いや今回はパスってことで・・・

>>577
他のロダだと専プラのキャッシュに残ってるんだけど
ピクトはないのだよ

>>578
だあれ?

591 :('A`):04/05/06 18:08
>>586
もっと青春しろよ

592 :('A`):04/05/06 18:08
>>587
ごめん。悪かったよ。

593 :('A`):04/05/06 18:08
>>591
お前がなってもう青春終わっちゃった年齢?

594 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:09
>>580
それってまんまジャ(ry・・・w

>>588
ユウネェうまいね!!
マウスで絵が書けるってスゴイ!!

595 :('A`):04/05/06 18:09
>>592
どんまい
せっかくだから楽しもうよ

596 :('A`):04/05/06 18:09
>>593
ああ、26の無職だ

597 :('A`):04/05/06 18:10
>>596
頑張って下さい

598 :('A`):04/05/06 18:10
>>589
バーを営業してるんだよ

599 :('A`):04/05/06 18:10
>>594
ノートパソコンのマウスで描いております・・・アハハ
サブタンうp無いの??(;_;)ウルウル

600 :◆xzKFlVYSEQ :04/05/06 18:10
>>590
わし

601 :('A`):04/05/06 18:10
定期あげ

602 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:10
>>589
わたしのバイト先のバーのママだよw

603 :('A`):04/05/06 18:11
>>601
まげろ

604 ::04/05/06 18:11
ずっと寝てたけど熱が下がらないのぅ(;´Д`)ハァハァ

605 :('A`):04/05/06 18:11
サブってお水系かよ。
ガッカリだぜ…

606 :('A`):04/05/06 18:12
>>605
店にいけばギシアンだぜ

607 :('A`):04/05/06 18:12
>>604
病院行ったの?寝てるだけじゃ治らないよ・・・

608 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:12
>>598
そうそう
最近店あけてないねぇ

>>599
ゴメンよぉ

>>600
ニラ(・∀・)っちかぁ♪
絵うまいね!!

>>601
ageんでよろしい

609 :('A`):04/05/06 18:12
>>604
報告汁

610 :('A`):04/05/06 18:12
やっぱこんな板きてるんだから普通の女じゃないよな

611 :('A`):04/05/06 18:13
>>600
ニラニラキタァ〜 (=゚ω゚)ノ ぃょぅ

612 :('A`):04/05/06 18:13
サブのうpないのかな?メシ食いに逝ってくる

613 :('A`):04/05/06 18:13
>>610
( ゚д゚)ポカーン

614 ::04/05/06 18:13
ずーっと寝てたからいってない(´・ω・`)


615 :('A`):04/05/06 18:14
>>612
くてら ノシ

616 :('A`):04/05/06 18:14
>>610
(ノ∀`)アチャー

617 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:14
>>604
病院行ったのか?

>>605
そうそうw
2回くらいヒナママの店でバイトしたよ

>>606
ギシアンはないぞぉ!!!

618 :◆xzKFlVYSEQ :04/05/06 18:14
181スレの後半
俺がダラダラ言ってたのスマソ
悩みすぎて気持ち悪くなったから寝たらなおった


619 :('A`):04/05/06 18:14
>>610
男も普通じゃないから五分五分

620 :('A`):04/05/06 18:14
>>610
そう、こんな板に来るなんてとってもいい子!

621 :('A`):04/05/06 18:15
>>614
ダメジャン!!
食べるものもまともに食べてないでしょ?
そんなの良くなるわけないでしょ!


622 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:15
>>610
そうだねw
ヒキってるしw
メンヘルだしw

>>612
イッテラー
ノシ

>>614
行けよ!



623 :('A`):04/05/06 18:16
>>614
それでもいいっちゃいいけど
自然治癒できるから
薬に頼りすぎの現代社会
日本はそのうち崩(ry

624 :('A`):04/05/06 18:16
>>618
復活したのね ヨカヨカ。
あんまり悩むのイクナイよ。

625 :('A`):04/05/06 18:17
>>623
薬に頼れとは言わないけど、
治そうとしてるように見えないんだもん・・・

626 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:17
>>618
なんか事情が飲み込めないけど
元気だせ!!

627 ::04/05/06 18:17
財布に600円しかないや・・・(´・ω・`)スーパーでポカリ買ってくるかな・・・。

628 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:18
>>619
そうなん?w

>>620
まあイイコじゃないな・・・
普通の生活しなきゃ・・・_| ̄|○

629 :◆xzKFlVYSEQ :04/05/06 18:18
>>627
調子悪い時はポカリより熱いお茶の勧め

630 :('A`):04/05/06 18:18
>>627
栄養のあるもの食べないと・・・ドリンクでもいいけど。

631 :('A`):04/05/06 18:19
体調悪いのにワザワザこんなスレにくるなんてよっぽどここが大事な場所なんだな。

632 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:19
>>627
スーパーなんか行かんでよし!
水飲め水!!

633 :('A`):04/05/06 18:20
>>628
板はあんま関係ない気がするなー
俺は誘導できた人でこの板はこのスレしか見てないしw

634 :◆xzKFlVYSEQ :04/05/06 18:20
>>624
>>626
ホントすいませんでした。

635 :('A`):04/05/06 18:20
>>631
構ってちゃんだからさ

636 :('A`):04/05/06 18:20
>>625
そう
病は気から元気があれば何でもできる

637 :('A`):04/05/06 18:21
>>635
シャアきたー

638 :('A`):04/05/06 18:21
>>634
そゆことしなくていいから、普通に雑談しようよ^^

639 :('A`):04/05/06 18:21
>>631
一人暮し、寝込む、電話する相手も来てくれる人もいない
こんな状況だと・・・

640 :('A`):04/05/06 18:22
>>636
イノキ・・・?

いや、気というより生活態度が・・・

641 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:22
>>639
一人暮らしで病気になるとマジへこむよね・・・

642 :◆xzKFlVYSEQ :04/05/06 18:22
>>638
ラジャ
まあもう今日は結構語ったんだけどね

643 :('A`):04/05/06 18:23
>>636
元気があればオナニもできる

644 :('A`):04/05/06 18:23
>>641
・・・ダヨネ。。・゚・(ノД`)・゚・。

>>642
そうなんだw

645 :('A`):04/05/06 18:23
>>641
サブ可愛いのになんで準ヒキーなの?俺には理解できないんだけど

646 :◆xzKFlVYSEQ :04/05/06 18:24
>>644
競馬とか俺

647 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:24
>>605
ところでネタだよねぇ・・・?(;・。・A アセアセ・・・

648 :('A`):04/05/06 18:24
>>645
人間ブサだからヒキるというわけではないだろう

649 :('A`):04/05/06 18:24
>>645
キック!! ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノゲシッ

650 ::04/05/06 18:24
御飯どうしようかなぁ〜(´・ω・`)

651 :('A`):04/05/06 18:25
>>650
ほか弁食え

652 :◆xzKFlVYSEQ :04/05/06 18:25
>>650
ミルクセーキ

653 :('A`):04/05/06 18:25
>>650
600円じゃなぁ・・・

654 :('A`):04/05/06 18:25
>>650
パチンコ

655 :('A`):04/05/06 18:26
>>640
生活態度か・・・
>>642
とりあえずその高級満喫にでも池

656 :◆xzKFlVYSEQ :04/05/06 18:26
>>655
高級満喫なんて言ったっけ?

657 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:27
>>645
なんでって語ると長くなるし
マンドクセ・・・('A`)
過去ログ読めって言っても
もう消えてるだろうしね・・・

658 ::04/05/06 18:28
ちょっとスーパーで消化のいいものでも買ってくるよ(`・ω・´)ノ

659 :('A`):04/05/06 18:28
>>656
あれ?
シャワーうんぬんドリンクバーうんぬん違うよろしか

660 :◆xzKFlVYSEQ :04/05/06 18:29
>>659
ああ 言ったかもw
勉強する環境が無いから困ってた

661 :('A`):04/05/06 18:30
>>656
高級ソープにでも池

662 :◆xzKFlVYSEQ :04/05/06 18:30
>>661
DVDで充分
だから俺が風俗行く時は死ぬときだって

663 :('A`):04/05/06 18:31
>>658何でもいいんだよ何でもさ
人によってはおかゆ、こってり系、スポーツゼリー

664 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:31
>>658
出かけて大丈夫なのかい?
出前とるとか・・・600円じゃきついか

665 :('A`):04/05/06 18:31
>>660
予備校本科生だろ?

666 :('A`):04/05/06 18:32
>>657
ゴメンな新参の俺は単純にそう思ってしまったから・・・
話たくなければ別にいいですスマソ

あと半年ROMてろとか言うレスもいらないですからw

667 :('A`):04/05/06 18:32
>>666
あと半(ryw

668 :◆xzKFlVYSEQ :04/05/06 18:33
>>665
予備校いる間はいいんだけど
自習室が息苦しくて頭痛くなってくる
喫茶店は人が多い
家かえると妹やおかんがうるさい

ヘッドフォンしながら勉強してるよ

669 :('A`):04/05/06 18:33
>>658
うん、お大事に。 ノシ

670 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:33
>>666
自分の生活とか、育った環境とか、人間関係とか
いろいろからんでるワケですたい
すまんこってす

671 :('A`):04/05/06 18:36
あぁぁぁ・・・お金ないんだった・・・
銀行行ってくる ノシ

672 :('A`):04/05/06 18:37
>>666
半年前にはこのスレなかったんですけどw

673 :('A`):04/05/06 18:37
>>666
そのフレーズ使うとどこの厨かバレますよ?

674 :('A`):04/05/06 18:38
おいおい、バリーボンズ引退かよ。。。

675 :('A`):04/05/06 18:38
>>670
そうかなんか辛いこと訊いて正直スマンかった
サブに興味持ってしまったから知りたかったスマソ
もうこの話終わりにします

676 :('A`):04/05/06 18:39
>>674
まじっすか

677 :('A`):04/05/06 18:40
>>672
>>673
(´∀`)アハハハハ 

678 :('A`):04/05/06 18:40
>>676
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/p-bb-tp2-040506-0007.html



679 :('A`):04/05/06 18:40
>>668
うーむ
後は図書館、新規開拓で喫茶店位か
てかなんで集中できないんだよ

680 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:41
>>671
イッテラー!!

>>674
マジ?
ソースキボンヌ!!

>>675
まああんまりキニスンナw

681 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:43
>>678
来期終了後ってことは今期と来期はプレーするんだよね
寂しいけけど、それなら納得
怪我でもしたのかと思ったよ・・・

682 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:43
うぁ、人イネ・・・

さっきのうpするかぁ・・・

683 :('A`):04/05/06 18:44
燃料クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

684 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:45
http://c.pic.to/1mkzf
ほれメイクでケバイだろ
1分で消すぜ

685 :('A`):04/05/06 18:46
>>684
すげーかわいい!いつもと感じが違う

686 :('A`):04/05/06 18:46
>>684
今日は一発で可愛いの見れた。幸せヽ(´▽`)ノ

687 :('A`):04/05/06 18:46
>>684
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
そんなにケバくないかと。とにかくカワ(・∀・)イイ!!

688 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:46
1分ケスマスタ

689 :('A`):04/05/06 18:46
>>684

               ∧ ∧
   ┃   ┏━┃    从 ` ヮ´)    .┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━/ つ━━┛ .┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃   〜( ,ノつ      ┛┛
   ┛       ┛     (/        .┛┛

690 :('A`):04/05/06 18:47
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *      
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━(●´ー`)━━━━ !!!※ *    
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *   
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *   
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  *

691 :('A`):04/05/06 18:47
似顔絵描いてたら見逃した・・・。

692 :('A`):04/05/06 18:48
キタ━━━━━━ヽ(;´Д`)ノ━━━━━━!!!!!!
またニュアンスがある!摩訶不思議
どっちみち美人だわ

693 :('A`):04/05/06 18:48
                    __
                       | | 〆⌒ヽ
         〆⌒ヽ   〆⌒ヽ  | |( `.∀´)  〆⌒ヽ    〆⌒ヽ
キタ ━━━ ( ´D`)━ ( ‘д‘)━Oi゙i___y/_i)━(’ー’ )━━[^д^ ] ━━━!!!!
       くi ヾy/ iゝ くi ヾy/ iゝ   |l円l円l|  くi ヾy/ iゝ  くi ヾy/ iゝ
       (∪人∪) (∪人∪)    ∪~~∪  (∪人∪)   (∪人∪)

694 :('A`):04/05/06 18:48


_,,,,--='' ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄ /  +
  _,,-      _,,-―='' ̄   \    / . . .  .
 ̄     ,,-='' ̄             ヽ / .  。. ★  ☆
  ,,,―''                  |/    。.    .
―''|::::::::::        (●)     (●)  |     ┃   ┏━┃               ┃┃
  |:::::::::::.     /// \___/ /// | .   ━┏┛ ┏━┃ ┏━━┃      ┃┃
―-ヽ .γ´~⌒ヽ     \/     /     ━┏┛     ┃       ┃ ━┃ ┛┛
   \/     |::::..           /⌒ヽ、  ┛       ┛     ━┛  ┛  ┛┛

695 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:48
>>685
ありがとさん

>>686
1分で良く見られたなw

>>687
化粧に騙されてるよ

696 :('A`):04/05/06 18:49
>>688
一言「惚れた」(*´д`*)

697 :('A`):04/05/06 18:50
AA終了 マジでびびったかわい杉です なんていい女なんだろうか

698 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:51
>>689
>>690
結構人いたんだねw

>>691
ゆうねぇ?

>>692
どんなニュアンスっすか?

>>693
>>694
キター・・・・

699 :('A`):04/05/06 18:51
>>697
自作自演かよw

700 :('A`):04/05/06 18:51
>>695
一昨日、昨日の1分公開は全部見逃してたよ
タイミングってあるよね〜

701 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:52
>>696
マリガト

>>697
やっぱり全部自演かよw
やたらにキターが多いと思ったさ

702 :('A`):04/05/06 18:52
もういっかいおね!

703 :('A`):04/05/06 18:53
今まで見た中で一番かわいかった

704 :('A`):04/05/06 18:54
>>701
また流れ止まるかも知れないからさっきあげたニヤリ使ってねw
俺まじで飯なんだ ゴメン サブマジで最高にいい女だよ マジで惚れた(o・ω・o)ノシ

705 ::04/05/06 18:54
ただいま。


韮よ、勉強場所だったらいいところがあるぞ。
それは最寄りの大学の図書館だ。大学の図書館は
テスト期間になると混むけどそれ以外の時期だったらガラガラだ(゚Д゚)y-~~

706 :('A`):04/05/06 18:54
再うp!
見れなかったよ〜

707 : ◆6AJb6be.Nc :04/05/06 18:55
>>700
だね
わたしもヒナちゃんの全顔うpこの前始めて見たよw

>>702
またいつの日か晒すよ♪

わたしも何か食ってくる!!
冷蔵庫開けるのが楽しみだ♪

ノシ

708 :704:04/05/06 18:55
(; ̄д ̄;)
  ↑
これね では ノシ

709 :('A`):04/05/06 18:55
>>707
そう、見れないものは、なかなか見れないよね
いってら〜ノシ

710 :('A`):04/05/06 18:56
>>701
印象が違うんよ
だからもし町でリアルで遭遇しても
迷いそうだ

711 :('A`):04/05/06 18:57
うわっ メシ逝ってる間にサブうpしてたのか('A`)

712 :('A`):04/05/06 18:58
>>705
その手があるな(゚∀゚)
例え混んでても新聞・週刊誌コーナーくらいだもんな
>>707
また冷蔵庫ガクブル

713 :('A`):04/05/06 18:59
サブさん描いたのですが、うpしますか?
本人いなくなったみたいですが・・。

714 :('A`):04/05/06 18:59
>>713
おね!

715 :('A`):04/05/06 19:01
>>714
sageようぜ

716 :('A`):04/05/06 19:02
>>710
たしかに印象ちがうな
でも下半分隠してみるとやっぱりサブだw
マスクとかして歩いてたらわかるかもw

717 :('A`):04/05/06 19:03
サブとアアミンの違いがわからんのだが

718 :('A`):04/05/06 19:03
>>717
それはやばいな

719 :('A`):04/05/06 19:03
>>713
デリしないだろうからいいんじゃない?
よろよろー

720 ::04/05/06 19:03
今日は晩秋のような空気だなぁ〜寒いし悲しげな風が吹いている・・・


721 :('A`):04/05/06 19:04
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2985.jpg

あまり似てませんが・・・。

722 :('A`):04/05/06 19:04
>>720
熱あるからでは?
さっさと食べて寝なさいな

723 :('A`):04/05/06 19:05
>>721
トレース?w

724 :('A`):04/05/06 19:05
>>721
絵いまいね!
サブ可愛い。

725 :('A`):04/05/06 19:05
サブってブスなん?

726 :('A`):04/05/06 19:05
>>721
写真加工したのかとオモタ

727 :('A`):04/05/06 19:05
>>720
変なポエムキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

728 :('A`):04/05/06 19:06
>>725
実際絵よりずっと可愛い

729 :('A`):04/05/06 19:06
>>725
見たことないの?

730 :('A`):04/05/06 19:07
>>725
なんで?

731 :('A`):04/05/06 19:07
>>729
ナイ!2ちゃんにそんな美人がいたんか
今まで話題になってないのがおかしいくらいだな


732 :('A`):04/05/06 19:07
アァン サブタンのうp見れなかったーヽ(`Д´)ノ

733 :('A`):04/05/06 19:08
>>721
画像持ってる人ならわかるなー

734 :('A`):04/05/06 19:08
>>731
すっげー美人だぞ

735 :('A`):04/05/06 19:08
オマエラ女?

736 ::04/05/06 19:08
あんまり騒ぐとよからぬ者たちが集まってくるからほどほどにして楽しもう(゚Д゚)y-~~

737 :('A`):04/05/06 19:08
>>735
なんで?

738 :('A`):04/05/06 19:09
>>735
女も居るかも

>>736
そうやね

739 :('A`):04/05/06 19:09
くそおおおみてえよおお

740 :('A`):04/05/06 19:09
>>739
そのうち運が良ければ見られることもあるさ

741 :('A`):04/05/06 19:09
女っぽいレスだから

742 :('A`):04/05/06 19:10
>>741
お前どこから来た?

743 :('A`):04/05/06 19:10
モテナイ板だから美人とかそおいうのナシだぞ

744 :('A`):04/05/06 19:11
>>742
美容

745 :('A`):04/05/06 19:11
>>741
>>732かい?それはワタシだよ

746 :('A`):04/05/06 19:12
>>743
見ればわかるよ

747 :('A`):04/05/06 19:14
公タロの餌買ってくるの忘れた・・・_/ ̄|○

748 :('A`):04/05/06 19:14
美容板から不細工な顔叩きにきたけど…。
てか、何でこんな板に可愛い女おんねん?マジで信じられへんわ。

749 :('A`):04/05/06 19:15
>>747
犬?

750 :('A`):04/05/06 19:15
http://upjo.com/up/html/kasutera14.html
コイツとサブどっちがかわえいいんだ?


751 :('A`):04/05/06 19:16
>>748
ココの女の子はレベル高

752 :('A`):04/05/06 19:16
>>751
嘘つけサブはみたことないが他は(ry

753 :('A`):04/05/06 19:17
>>748
信じれなくてもそれが事実

754 ::04/05/06 19:17
【ルール6】他板の話題は厳禁とする。他板のログコピペも同様禁止。


    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /  
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´



755 :('A`):04/05/06 19:17
女しかいない気がするが気のせいか

756 :('A`):04/05/06 19:18
>>754
荒らしはスルーだな

757 :('A`):04/05/06 19:18
>>750
綺麗だね。スッピンかの?サブ全然負けないと思うよ。
つーか、ココのスレでは比較しないことになってるんだ。
荒れるからね。

758 :('A`):04/05/06 19:18
>>754
うっさいわ、ボケなす

759 :('A`):04/05/06 19:18
荒らし扱いはひでえな

760 :('A`):04/05/06 19:18
>>750
この子はこの子で可愛いな

761 :('A`):04/05/06 19:18
>>749
ハムタロ だよ・・・

762 :('A`):04/05/06 19:19
>>757
何で荒れるわけ?

763 :('A`):04/05/06 19:19
>>752
そんなことはないよ

764 :('A`):04/05/06 19:19
>>749
よく嫁
日本公ファイターズ

765 :('A`):04/05/06 19:19
>>761
ハムかwうp汁

766 :('A`):04/05/06 19:20
>>763
そんなことあったからいってるんだ
普通ってとこだな

767 :('A`):04/05/06 19:20
もーサブが結婚してくれればどっちが可愛くてもいいよ

768 :('A`):04/05/06 19:20
>>762
みんなそれぞれに好みもあるし
比較してもはじまらんだろう

769 :('A`):04/05/06 19:20
>>761
とっとこ公たろ・・・(´`c_,'`)

770 :('A`):04/05/06 19:20
>>761
ブロッコリー食べるねずみチャン?

771 :('A`):04/05/06 19:21
>>770
そそ。
この前シッコかけられた・・・

772 :('A`):04/05/06 19:21
>>768
可愛い子は誰が見ても可愛い

773 :('A`):04/05/06 19:21
やんわりしてる馴れ合いスレだな



774 ::04/05/06 19:22
今日は寒いなぁ〜(;´Д`)キーボードうつ手先がかじかむよ(;´Д`)

775 :('A`):04/05/06 19:23
とっとこハム太郎
ちんぽこハメ太郎

776 :('A`):04/05/06 19:23
馴れ合いスレでマジなとこをきこうとしても無理

777 :('A`):04/05/06 19:23
他板から来てる人が混じってるとわかってるのに晒す奴はいない
美容に帰ってくだちい

778 :('A`):04/05/06 19:24
>>777
そんな事言うとw

779 :('A`):04/05/06 19:24
>>777
この板の香具師しかみちゃいけねえの?

780 ::04/05/06 19:24
そういえばGWもめんたいこなかったね(゚Д゚)y-~~

781 :('A`):04/05/06 19:24
>>774
熱あがってるんだよ
もう、早く飯食って糞して寝ろ!

782 :('A`):04/05/06 19:25
>>774
洗面器にお湯を!

783 :('A`):04/05/06 19:25
とっことこ走るよ、ハム太郎♪

784 :('A`):04/05/06 19:25
美容から来た奴晒さないの?
ここ男コテは全員不細工だから見せてよ

785 :('A`):04/05/06 19:25
>>779
晒す方の気持ちの問題

786 :('A`):04/05/06 19:25
>>780
スルーがセクハラするからだよ

787 :('A`):04/05/06 19:25
>>780
そうだな
中めんたいまだ見れてない('A`)

788 ::04/05/06 19:25
おれもひとりぼっちでサミシイからハム太郎飼おうかな〜(´・ω・`)

789 :('A`):04/05/06 19:25
>>780
夏休みまで来ないかもなー

790 :('A`):04/05/06 19:25
>>777
はぁ?
何様なんだよ、お前?
おまえに何の権限があってそんな事言ってるわけ?

791 :('A`):04/05/06 19:26
>>780
めんたいこ?冷蔵庫に(ry

792 :('A`):04/05/06 19:26
>>774
洗面器にお湯を!

793 :('A`):04/05/06 19:26
>>788
ロリ氏ね

794 :('A`):04/05/06 19:26
明太子マヨネーズとかいうサンドイッチ買ったけど
マズー

795 :('A`):04/05/06 19:26
>>790
( ゚д゚)ポカーン

796 :('A`):04/05/06 19:26
>>788
シャンガリアンハムスターがお薦め♪

797 :('A`):04/05/06 19:27
>>788
世話するの面倒くさくなったからって、捨てるなよ

798 ::04/05/06 19:27
うちに洗面器はない(゚Д゚)y-~~

799 :('A`):04/05/06 19:27
>>788
自己管理もできない人はペット飼ったらだめだよ

800 :('A`):04/05/06 19:27
>>794
メンタイおにぎりは美味しかった

801 :('A`):04/05/06 19:27
>>798
風呂はどうしてるんだ?

802 :('A`):04/05/06 19:28
>>797
友達は捨ててはいないが
逃がしていた

803 :('A`):04/05/06 19:28
てかね。手乗りインコがいいw

804 :('A`):04/05/06 19:28
みんな飯は何食った?

805 :('A`):04/05/06 19:28
>>796
ウチのはジャンガリアンだよ。かなりキャワイイ。

806 ::04/05/06 19:28
厨房のときはゴールデンハムとジャンガリアン飼ってたな(゚Д゚)y-~~

>>801
普通にはいってますよ(゚Д゚)y-~~洗面器必要じゃないでしょ。

807 :('A`):04/05/06 19:29
>>803
手乗りウンコか・・・

808 :('A`):04/05/06 19:29
>>804
焼肉

809 :('A`):04/05/06 19:29
>>808
焼肉タベタイナァ・・・

810 :('A`):04/05/06 19:30
>>804
まだ食ってなーい。何たべよう?

811 :('A`):04/05/06 19:30
>>808
家族と?

812 :('A`):04/05/06 19:30
とんかつ食いたい

813 :('A`):04/05/06 19:30
>>805
餌を食べる仕草とか最高だよねw

814 :('A`):04/05/06 19:31
>>807
それは勘弁して下さい

815 :('A`):04/05/06 19:33
>>813
うんうん^^
あとね、背伸びして指つかもうとするのもかなりクルw

816 :('A`):04/05/06 19:36
>>815
ペットショップとかの
複数いるケージの中で固まってるとこも可愛い

817 :('A`):04/05/06 19:36
>>811
そうだよ、三日前にも食ったのに

818 :('A`):04/05/06 19:36
16歳のおっぱい見ちゃったw
俺以外にもみたやつこのスレならいそうだけど立っちゃった(´∀`)

819 :('A`):04/05/06 19:37
>>816
リサイクルショップにハム売ってたんだけど、見たら死んでた

820 :('A`):04/05/06 19:39
>>816
ムッハー (*゚∀゚)=З
それカナリクルよね!!もうその場で足動かなくなるもん。

821 :('A`):04/05/06 19:39
>>819
。・゚・(ノД`)・゚・。

822 :('A`):04/05/06 19:40
ハムスターと猫は仲良くなれないのかな

823 :('A`):04/05/06 19:40
>>819
管理の(・A・)イクナイ!!ショップではたまにあるね(´・ω・`)ショボーン

824 :('A`):04/05/06 19:41
ペットショップは裏から見るとすごいよ

825 :('A`):04/05/06 19:41
>>821
見たとき愕然としたよ・・・しかも皮だけになってた

826 :('A`):04/05/06 19:42
>>824
獣姦してるとか?

827 :('A`):04/05/06 19:42
>>822
危ないんじゃないか?

828 :('A`):04/05/06 19:42
>>820
うんうん、クル。飼いたいなって思うけど
先の事を考えて見るだけにしてるw

829 :('A`):04/05/06 19:43
>>822
どうなんだろ・・・大きさが違いすぎるよねぇ

>>824
裏見たことあるの??

>>825
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

830 :('A`):04/05/06 19:43
悩むなんて韮のくせに生意気だ

831 :('A`):04/05/06 19:43
>>826
そんな事ではなくて商品だからモノ扱い

832 :('A`):04/05/06 19:43
>>823
しかも餌もあげてなさそうだった

833 :('A`):04/05/06 19:43
>>828
そうだね・・・ちっちゃくて寿命短いしね・・・

834 :('A`):04/05/06 19:44
>>824
そうだね、動物病院もすごいよ

835 :('A`):04/05/06 19:44
>>831-832
そんなことがあっていいものか・・・

836 :('A`):04/05/06 19:44
>>832
エサあげないと死んじゃうんだよ、って教えてあげれば良かったのに

837 :('A`):04/05/06 19:44
管理が酷いのは大型のホームセンターみたいのとこに多いやね

838 :('A`):04/05/06 19:45
>>837
あぁ・・・なるほど。

839 :('A`):04/05/06 19:45
>>835
良くないよ

840 ::04/05/06 19:45
オレの部屋がまた散らかってきた・・・(´・ω・)

841 :('A`):04/05/06 19:45
>>833
うん・・・寿命長いのは別な意味で(・A・)イクナイ!!けど

842 :('A`):04/05/06 19:46
>>839
そうだね
奴等にしてみりゃたかが公なんだろうけど

843 :('A`):04/05/06 19:47
>>840
物を使ったらすぐに片付ける
これを徹底すれば散らかるなんて事はないんだが・・・

844 :('A`):04/05/06 19:48
>>840
手が付けられなくなる前に片付けたほうが。

845 :('A`):04/05/06 19:49
>>843
わかってるけどできないんだよね(´・ω・`)

846 :('A`):04/05/06 19:50
ぎゃあああああああああああああああああああああああむかつく

847 :('A`):04/05/06 19:50
>>846
どした??
ママリしる^^

848 ::04/05/06 19:50
体調崩したり、出かけてたり、ゴミの片づけできない期間あるとあっという間に汚く・・・(´・ω・)

849 :('A`):04/05/06 19:51
>>848
そうだね

850 :('A`):04/05/06 19:52
>>847
悪いペットショップとか悪い獣医とか・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

851 :('A`):04/05/06 19:52
>>850
ああ・・・悪い奴はどの業界にでもいるものさね

852 :('A`):04/05/06 19:53
悪いペットショップで犬買って、そのペットショップの悪い獣医に治療受けて
飼って15日で死んでしまった

853 :('A`):04/05/06 19:54
>>852
気の毒だ・・・

854 :('A`):04/05/06 19:54
>>852
よくあることだけどむかつく

855 ::04/05/06 19:56
お風呂はいってこよ・・・(((´・ω・)

856 :('A`):04/05/06 19:56
>>852
自業自得だね^^

857 :('A`):04/05/06 19:56
>>855
風邪ひいてるくせに入るな
お前治す気ないだろ
もうシラネ

858 :('A`):04/05/06 19:57
>>855
いてらーノシ

859 :('A`):04/05/06 19:57
>>855
早く帰ってきてぇ〜

860 :('A`):04/05/06 19:57
>>857
同意。
心配してレスつけても全部無視するし。

861 :('A`):04/05/06 19:58
>>856
むかつくな

862 :('A`):04/05/06 19:58
全顔晒した人全員のキボン!!!!!

863 :('A`):04/05/06 19:58
>>857
スルーはあまり人の意見を聞かないからな

864 :('A`):04/05/06 19:58
>>862
こっち?

865 :('A`):04/05/06 19:59
>>862
何の話だね?

866 :('A`):04/05/06 19:59
439 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:04/05/06 19:43 ID:???
>>435
ハゲは?


440 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:04/05/06 19:45 ID:???
>>435
全顔晒した人全員のキボン!!!!!


441 名前:はじめまして名無しさん[sage] 投稿日:04/05/06 19:55 ID:???
>>439
しらねーよ
>>440
本スレで頼め

サブが書いたひなちゃんは消えてた

867 :('A`):04/05/06 20:00
>>863
スルーは雑談に来てるんじゃなくて自己満足に来てるからな

868 :('A`):04/05/06 20:00
ぽっぽさん見なかった?( ´3`)
ぽっぽさん( ´3`)

869 :('A`):04/05/06 20:01
>>862
おまえ場違いだ、クソして寝ろ

870 :('A`):04/05/06 20:02
ヌレヌレ

871 :('A`):04/05/06 20:02
>>869
はい…(´・ω・`)

872 :('A`):04/05/06 20:02
今日はダークだね

873 :('A`):04/05/06 20:03
>>867
オナヌーなら一人でこっそりやればいいのに…露出狂か

874 :('A`):04/05/06 20:03
>>871
いやすまん言い過ぎた
無断転載は禁止が鉄の掟だからな、全員の集合とか無理だろ

875 :('A`):04/05/06 20:03
>>872
ピンクだよ

876 :('A`):04/05/06 20:04
>>867
あまり言ったら嵐扱いされるからこれまでにするけど
テレビの配線が上手くいかなかったときにそう思った

877 :('A`):04/05/06 20:04
>>874
似顔絵でしょ?
似すぎたら無断転載になりそうだけどw

878 :('A`):04/05/06 20:05
>>875
そうか、ピンクならいいな

879 :('A`):04/05/06 20:05
氏ねおまえら

880 :('A`):04/05/06 20:05
>>876
いや 的を射ていると思う

881 :('A`):04/05/06 20:05
腹減った

882 :('A`):04/05/06 20:06
>>879
お手本みせて

883 :('A`):04/05/06 20:06
>>881
ウンコ食え

884 :('A`):04/05/06 20:06
>>879
穏やかじゃないね・・・(´・ω・`;)

885 :('A`):04/05/06 20:06
>>878
パープルだよ

886 :('A`):04/05/06 20:06
>>876
ここに目的がなんだろうとそれは個人の自由なんだけどさ
あまり無神経だとそのうち相手にされなくなるだろうしほっといてOKでしょ

887 :('A`):04/05/06 20:06
>>882
氏ねって

888 :('A`):04/05/06 20:06
>>881
なんか食えよお(´・ω・`)

889 :('A`):04/05/06 20:07
>>885
パープルもいいな

890 :('A`):04/05/06 20:07
>>887
だから氏ぬお手(ry

891 :('A`):04/05/06 20:07
>>887
なんでそういうこと言うんだよ!ヽ(`Д´)ノ

892 :('A`):04/05/06 20:07
ご飯炊くかノシ

893 :('A`):04/05/06 20:07
>>890
グサッ ウオーッ バタッ

氏ねよマジで

894 :('A`):04/05/06 20:07
>>889
いや、じつはショッキングピンクなんだ

895 :('A`):04/05/06 20:08
色はもういいよ・・・

896 :('A`):04/05/06 20:08
>>894
ショッキングピンクはちょっとあれだな・・・

897 :('A`):04/05/06 20:09
>>893
グサッ ウオーッ バタッ

氏ねよマジで

これでいい?

898 :('A`):04/05/06 20:09
>>894
ショッキングピンクの車乗ってる先輩がいたなぁ('A`)

899 :('A`):04/05/06 20:10
何の制服が好き?
スッチートッピーーーーーーーーーーーーーw

900 :('A`):04/05/06 20:10
>>898
ぺー&ぱー?

901 :('A`):04/05/06 20:10
ショッピングキングがいいな

902 :('A`):04/05/06 20:11
>>898
にいちゃんの後輩がショッキングピンクの車乗ってたけどまさか・・・

903 :('A`):04/05/06 20:11
>>899
キャンギャルだけは譲れない

904 :('A`):04/05/06 20:12
ストイコビッチ

905 :('A`):04/05/06 20:12
http://2ch2.net/bbs/cherry/

906 :('A`):04/05/06 20:13
今日のアンビリおもろそう

907 :('A`):04/05/06 20:13
>>902
よしのりくん?

908 :('A`):04/05/06 20:14
>>905
なにこれ?こんなの出来たの?

909 :('A`):04/05/06 20:14
>>907
下の名前は知らん

910 :('A`):04/05/06 20:15
女性が判定

911 ::04/05/06 20:16
ただいま〜(;´∀`)

912 :('A`):04/05/06 20:16
>>911
ノシ

913 :('A`):04/05/06 20:16
>>911
チンコうp

914 :('A`):04/05/06 20:16
>>911
ノシノシ

915 :('A`):04/05/06 20:17
>>911
のし 

916 :('A`):04/05/06 20:18
このノシの嵐はなんだ・・・と思ったらスルーか・・・

917 :('A`):04/05/06 20:18
>>911
のびた

918 :('A`):04/05/06 20:19
ほんとはおじさんがゆみちゃんの股間に頭を入れて丁寧に舐めてあげるからね


919 :('A`):04/05/06 20:20
>>918
日本語おかしいよ

920 :('A`):04/05/06 20:20
そしたらパンティーの前後を両手で持ってゆっくり前後に動かして溝をこすってごらん・・・

921 :('A`):04/05/06 20:21
http://b.pic.to/*****

922 ::04/05/06 20:22
頭にできたかさぶたどうしよう・・・(;´Д`)はがしたらその部分が禿げたりして・・・((;゚Д゚)


余談ですけど熱出して寝てるときって洗髪しなくても頭かゆくならないよね(゚Д゚)y-~~

923 :('A`):04/05/06 20:22
晒してみる
http://www.pic.to/up_conf.htm

145 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)