5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実の女ってデティールおかしくない?

1 :('A`):04/05/06 05:55
あの造形を見てると吐き気がする。。。

2 :('A`):04/05/06 06:43
>1
生で見たことあるのか?
具体的に教えて下さい

3 :('A`):04/05/06 06:44
>>2
氏ね池沼。空気嫁

4 :('A`):04/05/06 06:55
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

5 :('A`):04/05/06 08:18
おかしいのはお前の発音だ
デディールなんていわねえよ

6 :('A`):04/05/06 08:21
>>4

2ちゃんねる2 掲示板一覧
http://index.2ch2.net/

おつかれ
ここって何?
2ちゃんブラウザで見れるの?


7 :('A`):04/05/06 08:21
肌が汚い

8 :('A`):04/05/06 08:22
かちゅでは見れない

9 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/05/06 08:22
ブラウザでみらねならいらね('A`)

10 :('A`):04/05/06 08:33
ごめん。デティールって何だよ。知らないんだけど。どうせヲタ用語なんだろうが。

11 :('A`):04/05/06 08:34
それをいうならディテールだろ

12 :('A`):04/05/06 08:35
僕の尻からもウンコがデティール

13 :('A`):04/05/06 08:36
>>10
オタ用語?一般常識だよ、はずかしっ☆

14 :('A`):04/05/06 08:36
>>1はデティールって言葉を使いたかっただけ

15 :('A`):04/05/06 08:37
>>1はデティールって言葉を使いたかっただけ
>>1はデティールって言葉を使いたかっただけ
>>1はデティールって言葉を使いたかっただけ
>>1はデティールって言葉を使いたかっただけ
>>1はデティールって言葉を使いたかっただけ


16 :('A`):04/05/06 08:38
>>14
だろうな

17 :('A`):04/05/06 08:38
>>13
じゃあお前教えてくれ

18 :('A`):04/05/06 08:38
何のディテールに対して吐き気がするのか

19 :('A`):04/05/06 08:39
detail
全体に対する小部分。細部。また、部分図。

in detail(副)
詳細に

20 :('A`):04/05/06 08:40
>>17
たまには自分で調べましょう☆

21 :('A`):04/05/06 08:41
童貞板 live2chで見れたぞ

22 :('A`):04/05/06 08:41
>>20
調べてまで知りたくないっての。早めに死んで。

23 :('A`):04/05/06 08:42
>>22
お前が死ねばいいじゃん☆

24 :('A`):04/05/06 08:43
>>1
低学歴乙w

25 :('A`):04/05/06 08:44
ここはキモヲタくさいスレですね

26 :('A`):04/05/06 08:45
2chやりながら机の下でフェラされたい気分。
おまいらもそうだろ?そうだと言ってくれ。

27 :('A`):04/05/06 08:46
>>26
いや、意味がわからない。

28 :('A`):04/05/06 08:46
>>22
頭悪っ☆小学生??

29 :('A`):04/05/06 08:46
>>13
俺もわからん。

30 :('A`):04/05/06 08:49
だからまぁ、簡単に言うと男はいつだってフェラカモンカモンってこと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)