5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にレイプされた喪男

1 :('A`):04/05/06 06:36
最悪だった・・・
無理やり手とか口で勃起させられた
コンドームつけてって言ったのに・・・
そのままやりやがって!

2 :('A`):04/05/06 06:37
ちんこたってきた!

3 :('A`):04/05/06 06:39
>>1ネタ乙

4 ::04/05/06 06:40
俺はその女のことは本当にただの友達だと思ってたのに
話を変な方向に持っていかれて
車の中で下着の中に手を入れられて本当に嫌だったよ


5 ::04/05/06 06:41
昨日の夜。
そいつからメールが来て
返事を出さないでいたら、もう一通届いてた。
長文のメールでやけにテンションが高くて楽しそうな気分なんだろうなって思った。
でも俺は鬱・・。

6 ::04/05/06 06:42
自殺したい・・・。

7 :('A`):04/05/06 06:43
本日開設童貞板。http://www.2ch2.net/bbs/cherry/

8 ::04/05/06 06:44
ネタじゃなくて本当なんだ。
たぶんネタだと思われると考えたけど。
べつにいいよ。
ただ今の心境を書き込みたかっただけだから。
あと、これから会社にいかなきゃならないし。
もうそんなに書き込めないかもしれないから。

9 :('A`):04/05/06 06:45
だったらスレ立てんなクソ

10 :('A`):04/05/06 06:46
オナネタ乙
今から抜こうっと

11 :('A`):04/05/06 06:47
>>9
嫉妬は七つの大罪の一つなんだぜw

12 :('A`):04/05/06 06:57
正直うまやらしい

13 :('A`):04/05/06 08:03
ドウイなきセクスはイクナイ!
でも男なんだから女の力には勝てるだろ!?

14 :('A`):04/05/06 08:14
>>1
先生。もう明日にも原稿の続き書いてください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)