5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない人っていい人多いんじゃん?

1 :('A`):04/05/06 07:31
他の板よりも親切なレス多いし、凄く心安らぎます。
どっかの板なんかもうめちゃくちゃ偉そうなレスばかりで
いつも殺伐としてますよ。俺も何度かむかついて
画面叩き割ろうと思った。けど、この板にいるかぎり、
なんかブラウン管の前で一人で笑ってる自分がいるわけで
客観的にはキモいだろうが、俺は満足さ。

2 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 07:32
|´π`) そうでもないぽ

3 :生態 ◆qepMBA8TEY :04/05/06 07:32
(・∀・) やってられっか

4 :('A`):04/05/06 07:33
もてない女はとくに親切だった、漏れの体験談だけどな

5 :にナし ◆TSP4nEWJLs :04/05/06 07:33
|´л`) 出張sage

6 :('A`):04/05/06 07:34
いい人ってなんだろう

7 :('A`):04/05/06 07:37
いい人??パシリじやん?

8 :('A`):04/05/06 07:37
>>6
確かに定義は広いわけだなぁ。
でも、人当たりがいいとか親切とか。
とにかく悪い感じを与えない所がいいと思う。
そりゃもっと他にも一杯あると思うけど・・。

9 :('A`):04/05/06 07:38
いい人は、所詮いい人どまり

「いい人なんだけど、そういう風には見れなくて・・・」

10 :スカンチ ◆sYgAYUkgkQ :04/05/06 07:38
つまりこの板の住人は>>1に笑われてるということか

11 :生態 ◆qepMBA8TEY :04/05/06 07:39
(・∀・) 笑われてる

12 :1:04/05/06 07:40
笑ってるのはバカにした笑いじゃなく、
俺も同じだ〜っていう共感から来る喜び的笑いです。


13 :('A`):04/05/06 07:41
きにすんな、一番笑ってるやつはヒロユキだからな

14 :1:04/05/06 07:43
たとえば俺がカップル板とか行くと、
「童貞が何わけわからん事言ってるの?キモ〜い」
となるわけで、顔真っ赤にして荒らして出て行くが、
ここだといつでもマターリとした気分で、微笑みを浮かべながら
気持ち良くROMできるというわけなんです。
カキコしなくてもいいんです。俺と同じ気持ちの人が
既に代弁してくれてるから。なんていい朝なんだ!

15 :('A`):04/05/06 07:44
笑われてるとゆうかけなされてる

16 :('A`):04/05/06 07:44
>>14
他板荒らしてんじゃねーよクズ

17 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/06 07:44
|´π`) それはいいひとではなく、きのあうひとなわな

18 :1:04/05/06 07:46
>>15
けなしてないよ。共感の気持ちで一杯です。
>>16
タマにです・・。よっぽど腹の立つ煽りされたときだけ、
ちょこっと煽ってみるわけです。たいてい無視されますが、
それでいいんですよ。
>>17
ん〜〜。だけど確かに親切だと思うな。

19 :('A`):04/05/06 07:49
まあいい人なんて人それぞれな訳で

20 :('A`):04/05/06 07:49
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

21 :('A`):04/05/06 08:07
もてないからいい人どまりってか

22 :('A`):04/05/06 08:09
メンヘルはいい人だらけだよ
疲れたときはあそこ行く

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)