5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの板って予想以上にレベル低いようだな

1 :フツメン ◆q7uK9eF7t. :04/05/06 08:00
最初は、ブサメン以上フツメン未満くらいの奴らが自虐的に
なってるのだと思ってた。そしたら、そうではないことに気づいた。
ブサメンどころかキモメンの奴らが、この板で燻っているという
事実をあるスレで知った。

ここにいる奴らは、2,3回くらいは付き合ったことがあって、
童貞ではないけど、今は彼女がいない。みたいな奴が
ほとんどだと思っていたが、そうではなかった。
女友達はどころか、男友達すらいないカスみたいな
奴らが集まってる板だった。

しかも、誰でも5,6個くらいはもらったことあるはずの
バレンタインチョコも一個ももらったことがない奴すらいる。

普通に考えればわかることだった。
ただでさえ童貞が多い2ちゃんねるの中でも、最低の部類が集まる板。
言ってみれば負け組の中の負け組が集まる板。

こんなザコみたいな奴らと一緒にいたのかと思うと自己嫌悪しちゃうぜ。

2 :1:04/05/06 08:02
女友達はどころか→女友達どころか

3 :('A`):04/05/06 08:04
クソスレ乙

4 :イケメソ:04/05/06 08:06
おはよう。今日もいちにち
モテないネタ書いて楽しもう。

5 :('A`):04/05/06 08:07
GW明けそうそうにフィクサーか
先生 元気だな

6 : ◆IKeMEN4VTU :04/05/06 08:07
正直、フツメン程度で粋がってる奴って見てて面白いよなw

7 :('A`):04/05/06 08:08
バレンタインのチョコ5・6個は前の文と同じだったな
文体を変えても無駄だぜ 

8 :('A`):04/05/06 08:09
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

9 :フツメン ◆q7uK9eF7t. :04/05/06 08:09
で、「モテるけど、本当はモテないことにしてる」ってことに
してるんだよな?

10 :('A`):04/05/06 08:11
>>8
サンキュー


11 :('A`):04/05/06 08:12
>>9
そうだよ。流石童貞。

12 :フツメン ◆q7uK9eF7t. :04/05/06 08:13
友達すらいないかわいそうなやつら。
男友達がいないヤツに女友達ができるわけないだろ。

13 :イケメソ:04/05/06 08:14
こないだは久々に振られたよ。ちぇっ

14 :('A`):04/05/06 08:15
>>1
>フツメン未満の奴らが自虐的になってる
イケメン→フツメン→ブサメンだろ?

15 :('A`):04/05/06 08:16
>>1の要約

・焼きそばにマヨネーズをかけるとウマすぎるが、かけすぎると食後気持ち悪くなる

なるほど、同意だ

16 :('A`):04/05/06 08:16
>>1
一緒にいたのかよっ!

17 :('A`):04/05/06 08:16
>>13
詳細かけや

18 :('A`):04/05/06 08:17
>>15
三流高卒の俺にもわかりやすい解説サンクヌ

19 :('A`):04/05/06 08:19
時々立つこういう糞スレは
ひとつもレスつかないまま落ちてほしい

20 :('A`):04/05/06 08:20
でも、1の自演で流行ってるように見えることもある

21 :イケメソ:04/05/06 08:21
食事誘ったら今日は帰ります、て言われただけだよ


22 :('A`):04/05/06 08:23
釣られすぎ

23 :フツメン ◆q7uK9eF7t. :04/05/06 08:25
友達いなきゃ女なんてできないぞ、お前ら。
一人でいるキモオタなんかに、話しかける女なんて
いると思うか?
俺が女だったら、二人とか三人でいる男と
友達になるなぁ。

24 :イケメソ:04/05/06 08:26
最近
釣られる方がカッコいい気がするんだが…
俺だけか?

25 :フツメン ◆q7uK9eF7t. :04/05/06 08:28
そうそう、友達経由で女と知り合うってのがいっぱいあった。
友人や後輩を通じて女と付き合ったなぁ。
友達いないヤツには無理な話だろ?

26 :('A`):04/05/06 08:29
釣られたふりするとレスがつきやすいからね
釣る、釣られるっていう概念自体もうどうでもいい

27 :('A`):04/05/06 08:30
今日は晴れるかな

28 :フツメン ◆q7uK9eF7t. :04/05/06 08:31
明らかに釣られてるのに、釣られたフリってパターンも飽きた。

29 :('A`):04/05/06 08:31
今日は休みだ
当然、みんなも休みだよな


30 :フツメン ◆q7uK9eF7t. :04/05/06 08:32
「お前ら童貞だろ?」って言うと、
「ここに童貞なんていないよ。ここにいるのは非童貞なのに
童貞を装ってるネ童貞ばかりだからな」って言うんだよな?
ありえないから

31 :('A`):04/05/06 08:32
要は「釣れた」と思いこんで踊ってくれる1が見られればそれでいい

32 :('A`):04/05/06 08:33
>>30
わかったわかった、いいから学校いきなさい

33 :イケメソ:04/05/06 08:33
確かになぁ。
んじゃ魚料理の話でもするか。
こないだとれたての小鰺をフライにしたのを食った。
あんなにうまいとは思わなかったよ

34 :フツメン ◆q7uK9eF7t. :04/05/06 08:35
他のスレのスレタイみたけど、どうみても終わってるな。
そのうち犯罪犯しそうなヤツばかり。

35 :('A`):04/05/06 08:38
>>1が見たあるスレっていうのはさわこスレ

36 :('A`):04/05/06 08:39
>>30
それを言ってるのは
この板の本来の住人じゃないネ童貞だけだと思う

37 :('A`):04/05/06 08:41
ここは元々そういう板なんだから当たり前だろ。
>>1は自分から肥溜めに入っといて
「こんなにクソまみれだとは思わなかった。もうちょっと普通に泳げると思ってた」
って言ってるようなもん。

38 :('A`):04/05/06 08:42
この時期はサワラがウマー

39 :('A`):04/05/06 08:51
ゆずれない願いってだれが歌ってんだっけか?

40 :('A`):04/05/06 08:59
>>39
森高千里

41 :☆"〜♀(・ん・)♂〜゛☆ ◆/HaTORicfc :04/05/06 09:22
>>39
田村直美

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)